Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Когда я весной с цыпками возился, лучше всех вели себя фоверольки, а брама тяжеловато поднимались, в смысле росли. Три сдохло.
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Маша,Вы меня убили.Я сплю и вижу этих птичек у себя.Не думала,что так западу на виандотов.
Тоже очень хочу,пока она у меня в фаворитах,потом Марансы идут и Араукана .
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Молодец ты Анатольевич,ты давай фотографируй постоянно,мы любоваться будем
Анатольевич
Птицевод
Надо ехать в Якутию там зайца много. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=data13.gallery.ru%2Falbums%2Fgallery%2F89192--38769479-m750x740-u3fdea.jpg&rpt=simage&p=0
jольга 934
Птицевод
Надо ехать в Якутию там зайца много. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=data13.gallery.ru%2Falbums%2Fgallery%2F89192--38769479-m750x740-u3fdea.jpg&rpt=simage&p=0
Нет я против такой охоты ,у нас раньше очень много зайца была а сейчас практически нет очень мало.
Анатольевич
Птицевод
Там на фотографии ,зачем столько убивать,ведь им столько не съесть
Ольга я думаю это старая фотка ,раньше были бригады для госзаказа (убить 1000 зайцев или 100 медведей и тд. это не браконьерство. Мы сами раньше у нас в рай оне стреляли для госзаказа косуль в большом количестве.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Да Маша, молодец!!! И фото прелесть!!! Именно такой я тебя и представлял Ну раз Анатольевич не хочет, я своё виденье природы покажу. " ПО ДОРОГЕ НА РЫБАЛКУ"
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
не хочу не кого обидеть но я против охоты у нас директор постоянно ездит на охоту он что последний кусок доедает
Анатольевич
Птицевод
не хочу не кого обидеть но я против охоты у нас директор постоянно ездит на охоту он что последний кусок доедает
На охоту езжу и стреляю спокойно а вот дома курице не отрублю голову. Это как?
Анатольевич
Птицевод
как мне кажется,если охота как хобби,для души ,она успокоит и нервы и даст тонус ,соединяя тебя и природу,плюс общение с единомышленниками,это как у нас всех ,а вот если убивают браконьеры ,которым наплевать сколько осталось в лесу зверья то я против
Анатольевич
Птицевод
как мне кажется,если охота как хобби,для души ,она успокоит и нервы и даст тонус ,соединяя тебя и природу,плюс общение с единомышленниками,это как у нас всех ,а вот если убивают браконьеры ,которым наплевать сколько осталось в лесу зверья то я против
+ 100
@Masha@
Почетный участник
На охоту езжу и стреляю спокойно а вот дома курице не отрублю голову. Это как?
Один ты и Оля меня понимает мои хорошие .Вот потому я вас и люблю .
Анатольевич
Птицевод
Маша у вас крутое увлеченье,ты прям амазонка,красивая и гордая,я вас люблю Я бы тоже пошла с вами хоть на охоту ,хоть в разведку,возьмите меня ,я вам ружья таскать буду,костер разжигать и рюмочку наливать
@Masha@
Почетный участник
Маша у вас крутое увлеченье,ты прям амазонка,красивая и гордая,я вас люблю Я бы тоже пошла с вами хоть на охоту ,хоть в разведку,возьмите меня ,я вам ружья таскать буду,костер разжигать и рюмочку наливать
Олюшка конечно возьмём .я тебе даже одно дам у меня дамское первое от него отдача небольшая тебе понравится. Спасибо моя хорошая.
Анатольевич
Птицевод
Что рыбалка, что охота, заразное это дело, я как на рыбалку один раз схожу, потом неделю меня с рыбалки не вытащишь( а если ещё поймаешь...), думаю и охотники такие же. В этом году работы по дому много , так я и не а рыбалку идти боюсь, затянет. Вот и с курами так, пусто без них, тоже дело такое, засасывает А может я один такой, не нормальный...
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
Маша почему у вас газопровод синим цветом покрашен. У нас заставляют желтым или на видео не ветка газопровода?
Расскажу с самого начала у нас идёт государственные денежки на краску которую мы не видим вообще короче красим за свой счёт в тот цвет который хотим газовики молчат(плюс у меня папа сам в ГорГазе работает ) вот если только подключать газ как было у нас в номом доме да заставляют жёлтым я вспомнить боюсь что меня в -30 заставили красить два раза в жёлтый первый раз видите ли цвет не такой насыщенный был .
Анатольевич
Птицевод