Автор | Сообщение |
---|
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 13:35 | | 402
| Да не знаю, найдутся покупатели так продам, а нет, на новый год на стол :*DRINK*: курочки не чистой породы, как мне сказали, так что оставлю по одному петуху |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 14:17 | | 405
| Всем привет,как гостей у нас много,это хорошо,вот сижу и завидую,у всех есть птички ,а у меня будут только весной,Вам хорошо у вас птички есть |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 14:18 | | 406
| - Наталия С. пишет:
- У нас места много и для детей ,и для кур.Взрослые куры -всегда отдельно,а цыплята-все вместе,по возрасту.У старшего сына сегодня рвота и понос,опять наверное ротовирус подцепил.А маленького пока от орви лечим.Вот и получается все,что все дела брошены.
Я в такие случаи лопух отвариваю быстрей пройдёт интоксикация, интести бактериофаг всегда стоит .Купили в том году ДЕТУ прибор тоже вещь хорошая. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 14:20 | | 407
| - jольга 934 пишет:
- Всем привет,как гостей у нас много,это хорошо,вот сижу и завидую,у всех есть птички ,а у меня будут только весной,Вам хорошо у вас птички есть
Не расстраивайся золотце моё ,потерпи будет у тебя птичка ,на зиму не бери офирюги могут всунуть гадость(обычно осенью продают то что весной не продали,или поздней выводок ),самое то это весенняя птичка . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 14:27 | | 408
| Ну вот как мне не завидовать(БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ),КАКАЯ СЕРЕНЬКАЯ ПТИЧКА у Леона красивая ,у тебя Маша тоже есть такая,прям как нарисованая |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 14:32 | | 409
| А что это за прибор Дета? Оля,а птичек лучше брать из зимнего вывода.На личном опыте убедилась,что они самые крепкие. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 14:46 | | 410
| - jольга 934 пишет:
- Ну вот как мне не завидовать(БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ),КАКАЯ СЕРЕНЬКАЯ ПТИЧКА у Леона красивая ,у тебя Маша тоже есть такая,прям как нарисованая
Не горюй время летит как молния, скоро и мы завидовать будем по твоим птичкам, не торопись всему свое время. За то ты опытная теперь будешь, вон сколько друзей помощников на форуме, учись пока на чужих ошибках, своих меньше будет и догонишь всех, дай Бог и перегонишь. Вот уже и сотое сообщениеу меня, это надо вечерком нам отметить :*DRINK*: |
|
| |
|
Олег Фатеж
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : Курская обл. г.Фатеж Работа/Хобби : Птицевод-любитель Настроение : Радуюсь жизни
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 14:57 | | 413
| - Олег Фатеж пишет:
- s017.radikal.ru/Это мой куропатчатый петька.
Не чё себе дворик!!! Тоже такой хОчу!!! А петька прелесть!!! |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:08 | | 414
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- Девочки , большая просьба, не надо цитировать фото, только текст, и читать будет легче и мусора на серверах меньше, если не умеете я научу, спросите, плиз
Извините,расскажите как Цитируем как обычно, потом удаляем адрес фото оставляем только текст. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:14 | | 415
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич доброе утро,как твои курочки?мои старушки мне вчера яичек 5 шт снесли из 6 курочек ,как у вас снег лежит не тает?
Маша здравствуй! натворил я сегодня со своей любовью. В ночь было холодно я включил печку а к утру потепление , когда пришел в 8 часов к девочкам там была парилка и они все бегом к воде видимо вообще угорели от жары. Доброта должна быть в меру. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:17 | | 416
| Я же тебе говорила до -15 курочки хорошо переносят, бедняжки ,ну нечего переживут ,это твой опыт ,я чего только не творила за 7 лет птицеводство . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:19 | | 417
| - Юлия_72 пишет:
- А у нас уже каникулы начались, только порадоваться даже не могу - сама разболелась. У нас холодно, снег неделю уже лежит.
Выздоравливайте все! Юлия что бы мы ориентировались по погоде где вы живете ,просьба зайдите в свой профиль и измените настройки напишите откуда вы , где родина. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:25 | | 420
| Это только часть двора,здесь еще много надо делать.(Олег Фатеж-это мой муж)С другой стороны сделаны летние выгулы. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:28 | | 421
| Кто может обьяснить почему у меня листья у яблони все еще зеленые? яблоня дала яблочки первый год. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:40 | | 423
| Анатольевич привет,у тебя собака на посту,птиц охраняет от соседей ,радуйся,враг не пройдет!,с бизнесом ,все в порядке ,это мое время,зима наступает |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:42 | | 424
| - Анатольевич пишет:
где вы живете ,просьба зайдите в свой профиль... У ней похоже 72 регион значит Тюмень |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:47 | | 427
| - jольга 934 пишет:
- У кого там 100 страничка,у нашей троицы тоже с этого все начиналось,Анатольевич ,Маша помните?
Помним-помним.ах как это довно было ,надо :*DRINK*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:50 | | 428
| - jольга 934 пишет:
- У кого там 100 страничка,у нашей троицы тоже с этого все начиналось,Анатольевич ,Маша помните?
Понятно, ваша троица крепка, проверена в боях а мы все присоединяемся, присоединяемся,да все тщетно Звал, звал вчера в баню, не пошли |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:51 | | 429
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Помним-помним.ах как это довно было ,надо :*DRINK*: Так какие проблемы,Чья там очередь проставляться,?Скоро такие будем- |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 15:53 | | 430
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
Понятно, ваша троица крепка, проверена в боях а мы все присоединяемся, присоединяемся,да все тщетно Звал, звал вчера в баню, не пошли А Вчера была Маша виновата ,все из за нее,своих кур целовала,Но ты Леон знай,мы как пионеры всегда готовы!!!!!!!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 16:03 | | 431
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
Понятно, ваша троица крепка, проверена в боях а мы все присоединяемся, присоединяемся,да все тщетно Звал, звал вчера в баню, не пошли А Вчера была Маша виновата ,все из за нее,своих кур целовала,Но ты Леон знай,мы как пионеры всегда готовы!!!!!!!!! Приходится как с детьми .они же ещё маленькие. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 16:03 | | 432
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
где вы живете ,просьба зайдите в свой профиль... У ней похоже 72 регион значит Тюмень Правильно, 72 регион, значит Тюмень. Не так далеко от вас, Анатольевич! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 16:06 | | 433
| Анатольевич,по поводу яблони,она не подготовилась к зиме,было долго тепло,много влаги ,весной до появления листьев ,обработай бордосской жидкостью,потом эпином,и подкормишь,постарайся засыпать снегом хорошо, |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 16:12 | | 434
| Я недавно новость услышала по телевизору, что вывели в Израиле, кажется, новую породу кур, дак они совершенно голые, без единого перышка. Вид, конечно, у них, даже и не знаю какое слово подобрать! Кто-то у нас летом на форуме все мечтал о таких! Мечты сбываются!!!! |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 16:37 | | 435
| - Юлия_72 пишет:
- Я недавно новость услышала по телевизору, что вывели в Израиле, кажется, новую породу кур, дак они совершенно голые, без единого перышка. Вид, конечно, у них, даже и не знаю какое слово подобрать! Кто-то у нас летом на форуме все мечтал о таких! Мечты сбываются!!!!
Да вывести можно кого угодно, а самим курам без перышек каково? Мне кажется это просто издевательство над птицей Какие они "умные" вывели голого петушка, а еще я думаю что это вообще грех! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 16:43 | | 436
| Ой ,какие страшные,я таких не хочу,зачем их таких вывели,не для нашего климата,пусть где нибудь в Африке таких держат, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 17:04 | | 439
| Вот таких ,я сплю и вижу,вы что ребята на ночь глядя прикалываетесь,какое чудо еще есть в запасе? :-,:-/: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 17:16 | | 441
| - @Masha@ пишет:
- lav пишет:
- А как такие? Нравятся?!
Это ж бойцовый. Какая окраска не очень красивая,я пушистых люблю,у кого есть шелковые ,давайте фото,и еще брама нравиться,браму я разведу потом |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Олег Фатеж
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : Курская обл. г.Фатеж Работа/Хобби : Птицевод-любитель Настроение : Радуюсь жизни
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Олег Фатеж
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 17:47 | | 450
| - Леон пишет:
- Зачем банк грабить ? а куры И.т.д. Укради кур дорогих, меньше дадут.
Вот пойду шелковых воровать,очень нравятся, |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|