Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:02 | | 752
| По вкусу как киви ,выращивать как огурчики,мне подружка пи инету познакомились про него рассказала ,хочет мне семянок прислать. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:03 | | 753
| - @Masha@ пишет:
- По вкусу как киви ,выращивать как огурчики,мне подружка пи инету познакомились про него рассказала ,хочет мне семянок прислать.
давай пробуй что получиться ,будет вкусно нам пришлешь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:07 | | 754
| Конечно ,я ещё буду в следующем году покупать Актинидию ,тоже киви только плетётся приблизительно как виноград ,у меня есть немного местечка ,хочется попробовать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:10 | | 755
| У меня собачка скоро должна ощенится я боюсь к будке подходить ,она нам в первый раз 11 шт принесли я с ними намучилась сильно по 4 литра молока в день ,а потом кашу варила ,пойду кормить всю меня измажут . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:15 | | 759
| - @Masha@ пишет:
- Есть где сад и огород разбить ,класс.
Сад я уже разбила ,огород тоже,-6 соток под стройку,4 сотки под картошку -оставили за забором и 14 под сад и огород,там будет курятник,я писала фундамент почти залили, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:30 | | 760
| - jольга 934 пишет:
- Ну и что что измажут зато какие они классные маленькие,их хочется постоянно тискать
Неее разок два поиграться можно а когда по три четыре раза бегаешь вариш кашу как с детьми ,щенков мы не продаём. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:33 | | 761
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Есть где сад и огород разбить ,класс.
Сад я уже разбила ,огород тоже,-6 соток под стройку,4 сотки под картошку -оставили за забором и 14 под сад и огород,там будет курятник,я писала фундамент почти залили, Правильно большой огород это корм птицам ,и самим можно всего насажать всю зиму кушать свои овощи и фрукты.Фундамент молодцы ,ты когда поставишь стены положи в притоку палочку осины я всем советую . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:39 | | 763
| Да у нас тоже всех разобрали мы объявление дали о бесплатных щенков ,одного даже охотинспект взял и ещё потом три года в подряд звонил просил. Но это очень затратно у нас молоко дорогое ,я лучше курочкам творог буду делать ,не знаю слёзы на глаза накатываются и оставлять у меня времени нет на них у меня документы с домом стоят . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:41 | | 764
| Ещё сегодня гадость кошка загуляла голосит весь день ,породистая развязывать рано,пристаёт к нам . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:41 | | 765
| Маша ,мы когда первый раз начали копать (извини за подробности)туалет нашли подкову старую ,говорят к добру,я ее привезла домой отмыла,хочу когда начнем фундамент под дом депать ,где дверь будет положить ,или лучше на дверь прибить?Как думаешь? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:42 | | 766
| - @Masha@ пишет:
- Да у нас тоже всех разобрали мы объявление дали о бесплатных щенков ,одного даже охотинспект взял и ещё потом три года в подряд звонил просил. Но это очень затратно у нас молоко дорогое ,я лучше курочкам творог буду делать ,не знаю слёзы на глаза накатываются и оставлять у меня времени нет на них у меня документы с домом стоят .
Что с документами? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:44 | | 768
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Да у нас тоже всех разобрали мы объявление дали о бесплатных щенков ,одного даже охотинспект взял и ещё потом три года в подряд звонил просил. Но это очень затратно у нас молоко дорогое ,я лучше курочкам творог буду делать ,не знаю слёзы на глаза накатываются и оставлять у меня времени нет на них у меня документы с домом стоят .
Что с документами? Папе дом и землю приватизирую . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 18:50 | | 769
| У вас геодезисты дорогие ? я 5 тысяч отдала за обмер и план ,а потом из за этих идиотов оформляла новый кадастр и зеленку,у меня на 5 метров меньше оказалось,представляешь ужас,думала убью геодезиста,набегалась как дура |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:19 | | 770
| Привет Всем.Да в нас перевели время час назад,и каникулы кончились.И приватизация в нас есть тоже очень дорого.А зимы еще нету и мои курочкы греются на солнышке.Оля,переежай на свежий воздух и купи козочку.Мой муж всех курей покупай только не козу,а я так хочу. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:31 | | 771
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Привет Всем.Да в нас перевели время час назад,и каникулы кончились.И приватизация в нас есть тоже очень дорого.А зимы еще нету и мои курочкы греются на солнышке.Оля,переежай на свежий воздух и купи козочку.Мой муж всех курей покупай только не козу,а я так хочу.
Привет Галочка ,когда я перееду возьму козу обязательно,корову никогда ,только еще далеко до переезда нам еще строить и строить Как у тебя дела?Чем занималась? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:33 | | 772
| я бы взяла козу да негде держать завтра сына отправляю с соседом к нему на работу у них вагоны пришли можно разобрать на доски вот сосед выписал пропуск как племяннику может весной расширимся |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:35 | | 773
| - jольга 934 пишет:
- У вас геодезисты дорогие ? я 5 тысяч отдала за обмер и план ,а потом из за этих идиотов оформляла новый кадастр и зеленку,у меня на 5 метров меньше оказалось,представляешь ужас,думала убью геодезиста,набегалась как дура
с земли 5 тысяч но это ещё не всё бегать долго. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:37 | | 774
| - Natalii пишет:
- я бы взяла козу да негде держать завтра сына отправляю с соседом к нему на работу у них вагоны пришли можно разобрать на доски вот сосед выписал пропуск как племяннику может весной расширимся
Вот это здорово , ещё птичек заведешь ? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:38 | | 775
| - Natalii пишет:
- я бы взяла козу да негде держать завтра сына отправляю с соседом к нему на работу у них вагоны пришли можно разобрать на доски вот сосед выписал пропуск как племяннику может весной расширимся
У козы молоко очень полезное,бери не думай как только сделаешь сарай ,только сразу обдумай где козла будешь брать для козы |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:39 | | 776
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Привет Всем.Да в нас перевели время час назад,и каникулы кончились.И приватизация в нас есть тоже очень дорого.А зимы еще нету и мои курочкы греются на солнышке.Оля,переежай на свежий воздух и купи козочку.Мой муж всех курей покупай только не козу,а я так хочу.
А у нас в этом году время не тронули .а компьютер зараза я только поставлю он опять назад , мама моя собралась брать весной зааненку комолую , ну соответственно и я буду там помогать с мужем, боюсь вдруг себе захочется .а какие козлятки классные они же как детки. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:42 | | 777
| Козу ну захоти ,ну пожалуйста,нам будет интересно,я про них много читала,у мамы потом возьмешь козочку,молоко будет и птичкам и вам |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:46 | | 778
| Место есть ,мужу только построить гараж нужно сперва чтоб он мне эту комнатку под козочку отдал ,она очень тёплая. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:47 | | 779
| - @Masha@ пишет:
- Место есть ,мужу только построить гараж нужно сперва чтоб он мне эту комнатку под козочку отдал ,она очень тёплая.
Срочно строй гараж |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:53 | | 784
| - @Masha@ пишет:
- Весной начнём .
Вы молодцы дом сначала построили,а мы,,,,,,,,Спорила с мужем ,а толку то,построил что ему надо,но с того года будем для меня строить,если с работой все в порядке будет ттт, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:53 | | 785
| Оля есть в магазине нечего ,всё некачественное,молоко синее ,ему взяться не откуда у нас в Воронеже колхозы поразволились .строят одни заводы модные ,у нас в масловке 3 коровы всего ,такого не когда не было практически по 700 -1000 шт было ,держать не выгодно проще пойти купить это синюшное и колбасу из сои а потом деньги в онкоцентр таскать на лечение.Так что нужно брать . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:56 | | 789
| - jольга 934 пишет:
- Ну вот Галина всех затравила с козой,
Коза потом , перепелов сначала надо купить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 19:58 | | 791
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Ну вот Галина всех затравила с козой,
Коза потом , перепелов сначала надо купить. Я не для себя ,я для девочек стараюсь уговариваю, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:06 | | 795
| - jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
- а где мужики то
Один явился ,нагулялся и пришел,Где был? Сижу читаю ваш базар про козлов плачу от смеха Я к соседке сбегал, машину застрахерил. Для тебя стараюсь, сижу про перепелов статейки ищу Вот на форуме откопал: "Перепелов нельзя покупать тогда, когда они уже несутся. Их надо покупать до этого. Во-первых Вы не знаете сколько они уже неслись у продавца. А век перепелов недолог. Я своих меняю в возрасте 10 месяцев. Во вторых при переезде они естественно испытают стресс, при смене условий содержания тоже, при смене корма тоже. После этого им нужно недели две, чтобы снова начать нестись, и еще около 2-х недель, чтобы выйти на свою нормальную яйценоскость. Корма не должно быть в клетке всегда в наличии! Перепела должны съедать корм за час-2 и потом сидеть без корма до второго кормления. Так же многое зависит от размеров и конструкции Вашей клетки." Текст с этого форума: http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-perepelovodstvu/25486 Так что не все так просто. У нас на форуме тоже есть что прочитать и у кого спросить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:16 | | 796
| Леон ,ты молоток ,возьми с полки пирожок,я просто покупать не буду,сама торгашка ,знаю как распишут-что и яйца как у курицы,и несуться 3 в день,сама так умею,я уже наверное пол года думаю,нашла хозяйство у нас ,они занимаються разведением птицы,иногда приезжают к нам на птичий рынок,вот у них хочу,и птиц и комбикорм,или в Биг фармере они со мной рядом |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:23 | | 797
| Что молоток я сам знаю, я еще и на машинке умею...-(кот матроскин из мультика ) Девчата, а хотите я вам на гитаре сыграю? правда не все пальцы у меня целые. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:27 | | 798
| Конечно сыграй,беру в руки бубен,ложки,батарею ,буду тебе подыгрывать,или гитару держать,а ты что такой довольный ,опять пельмений налопался? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|