Автор | Сообщение |
---|
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:41 | | 801
| Девченки,все дружно покупаем козочок,а козлики найдктся сами.Оленька,а дела в меня так себе,с утра начинаю и до вечера.Но ты не думай,что я такая труженица,я могу и полежать.Я сама себе начальник.В меня надо хозяйство накормить,кушать приготовить,а дальше по настроению.Если честно жду зимы,все прикроет снегом,можно и отдохнуть,почитать ,повязать.С ВАми пообщатся,мне так приятно.В меня нет ни брата,ни сестры,я осталась сама,вот и хочется общения.Семья в меня есть,муж,дочери,кумовя,подруги,но всех свои дела и проблемы. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:48 | | 802
| Галина пишет, как будто говорит моя мама,словно её слышу, мама моя со Львовской области родом. Так приятно |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:50 | | 803
| А у меня Галочка,наоборот зимой работа,летом сад,огород,стройка,а вот с августа до апреля ,работаю,что наработаю ,на то и летом живем,Так что у нас у всех,у кого больше зимой ,у кого летом ,все работа и работа,за то здесь мы отдыхаем,и это очень хорошо,ЗДОРОВО ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 20:52 | | 804
| - Леон пишет:
- Галина пишет, как будто говорит моя мама,словно её слышу, мама моя со Львовской области родом. Так приятно
мне тоже |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 21:05 | | 809
| Вот что не посмотрю путнее на форуме,все на украине или в Москве,у нас такого нет ,почему так,такие красивые птицы,и в основном там,У нас на Урале мало |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-01, 21:24 | | 813
| Дывлюсь я на небо ,тай думку гадаю,чому я ни сокил ,чому не литаю,чому мене боже ты крыльев недаав,я б зимлю спакинул и в небо слитал,орфография,храмает,многое забыла,когда то мы ее пели,очень нравятся такие песни,спокойной ночи |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 07:22 | | 816
| Привет,ты знатный мышелов,я поеду в обед посмотреть перепелок ,может куплю,боюсь что то ,муж сказал если будут вонять поставишь к себе в комнату,я сказала поставлю к нему и дверь забронирую,веселюсь,но что то я побаиваюсь :-,:-/: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 07:38 | | 817
| Анатольевич аууууууууууууу,ты где,может нашел кого,так ты нам с Машей скажи ,не томи мы ей :*BRUT*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 09:39 | | 818
| - jольга 934 пишет:
- Привет,ты знатный мышелов,я поеду в обед посмотреть перепелок ,может куплю,боюсь что то ,муж сказал если будут вонять поставишь к себе в комнату,я сказала поставлю к нему и дверь забронирую,веселюсь,но что то я побаиваюсь :-,:-/:
Да не должны вонять, чистить регулярно с поддона, чему вонять то? Муж привыкнет, не куда не денется, я своей в таких случаях говорю," не нравится, увольняйся" :Lol2: передавай ему привет от нас! и скажи пусть он тебе вмесо цветов, на 8 марта дарит пару молодых перепёлок, и обоим будет приятно! Думаю шесть штук маловато, надо хотя бы 10, и мальчиков тоже надо, свои потом будешь выводить, раз в год покупать не интересно. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 10:04 | | 819
| Вот прибежал кофейку хлебнуть, фото принес. Дверь утепляю с утра Пенопласт надо закрыть обязательно, иначе куры его сожрут, это вредно для них! Проснулись Два петуха Шапка проголодался |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 10:34 | | 821
| Ура ! я купила 9 перепелок,клетку ,кормушку и нипельную поилку ,ездили с мужем ,тащил он и гундел потихоньку,5 штук помоложе 4 постарше,выберала сама,если меня не обманули то все девочки,посмотрим,5 штук сразу стали есть и пить,4 что то грусные, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 11:44 | | 825
| Нету фотика,аж жалко, на той недели куплю,А обмыть сегодня обмоем -святое дело,как только все соберуться,я хожу и как дура смотрю,налила воду кипяченую,какую надо? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 11:51 | | 827
| - jольга 934 пишет:
- ,едят и пьют уже все
Ну знать у тебя рука легкая, дай БОГ всё будет ОК! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 11:52 | | 828
| Вопросов куча 1 спят ли они днем или бегают по клетки,2 мне кажется им жарко клювики открывают и пьют воду,можно приоткрыть окно ,у нас 30 гр, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 11:52 | | 829
| - jольга 934 пишет:
- Маша ,а где его купить?(чик тоник ),едят и пьют уже все
Витаминки им сейчас нужны после переезда всегда стресс,купить в крупной ветеринарной аптеке или для сельхоз животных ,смотри чтоб он импортный был в пластиковой бутылки тебе её всю не нужно брать там много возьми есть продают шприцами ,тебе шприца хватит ,1 мл на 1л воды -дозу уменьш. зачем им стока воды ,водичку первое время давай кипяченую потом обычную из под крана. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 11:53 | | 830
| - jольга 934 пишет:
- Вопросов куча 1 спят ли они днем или бегают по клетки,2 мне кажется им жарко клювики открывают и пьют воду,можно приоткрыть окно ,у нас 30 гр,
Открой окошко только смотри чтоб сквозняка не было иначе облетят все. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:00 | | 831
| Корм мне на первое время дали,я прикололась -не надо жадничать,он мне насыпал 2кг,сказал денег не надо за корм,сказал можно кормить кормом для несушек,но я боюсь ,куплю для перепелов |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:03 | | 832
| Как же хорошо , когда ест птичий рынок, у нас нет ни фига, тоже бы взял для пробы, только негде. За 300 км ехать не хочу. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:12 | | 833
| - Леон пишет:
- Как же хорошо , когда ест птичий рынок, у нас нет ни фига, тоже бы взял для пробы, только негде. За 300 км ехать не хочу.
Я взяла не на рынке ,у нас есть дилеры от Биг фармера ,я заказала у них инкубатор и увидела перепелок у них,директор занимается,он их на складе(склад большущий,)разводит и продает,там и инкубаторы стоят ,он в них выводит,поэтому я знала где брать,а кто на рынок приезжают ,они бывают только по субботам,я утром звонила ,я у них весной яйца фараонов возьму |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:13 | | 834
| - jольга 934 пишет:
- Корм мне на первое время дали,я прикололась -не надо жадничать,он мне насыпал 2кг,сказал денег не надо за корм,сказал можно кормить кормом для несушек,но я боюсь ,куплю для перепелов
Корми лучше для перепелов на кройняк пк-2 можно взять. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:20 | | 837
| Спасибо Маша,Я теперь вас задолбаю,САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА рассказать,пока везли в коробке,снесли 1 яичко,съел муж,вот гад,птичек не надо было ,а 1 яичко съел,Так что у меня праздник 1 яйца ,вечером обмываем! :*DRINK*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:24 | | 838
| А может Анатольевича подождём ,как мы без него . ,Оля поздравляю ещё раз, они может завтра ещё снесут потом бросят на какое-то время а потом опять ,мы с дочкой раз омлет из 50 шт делали с зеленью знаешь как красиво получилось. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:25 | | 839
| Что то и мне перепёлок захотелось ,ой -ёёй сильно захотелось ,на выходные купим всё я решила и пусть меня из дома выгонят мне всё равно буду кур жить. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 12:35 | | 841
| - @Masha@ пишет:
- Что то и мне перепёлок захотелось ,ой -ёёй сильно захотелось ,на выходные купим всё я решила и пусть меня из дома выгонят мне всё равно буду кур жить.
Конечно возьми ,они прям лапочки,как только Анатольевич придет ,Сразу начнем обмывать,бегаю на кухню как дура :-\,:-/: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 13:21 | | 843
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Что то и мне перепёлок захотелось ,ой -ёёй сильно захотелось ,на выходные купим всё я решила и пусть меня из дома выгонят мне всё равно буду кур жить.
Конечно возьми ,они прям лапочки,как только Анатольевич придет ,Сразу начнем обмывать,бегаю на кухню как дура :-\,:-/: Спокойно ,накормила напоила всё хорошо. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 13:25 | | 844
| спокойно не могу ,глажу по головке,надо было раньше купить,в субботу придет внучка вот радости будет, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-02, 14:11 | | 846
| - jольга 934 пишет:
- Из такой лапочки Леон ,шапки делать нельзя,а то мы тебя :*BRUT*:
ЭТО ЕГО ТАК ЗОВУТ, ИМЯ ТАКОЕ! |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |