Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 06:39 | | 153
| Молодец!!! "Кто рано встает, тому Бог подаёт". Стареем однако, если лишнего посплю, днем голова болит.Петьки поют меня зовут, обычно то пораньше к ним хожу, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 06:49 | | 154
| У нас разница 2 часа,это у вас рано,а так я встаю в7 (у вас 5),сыну на учебу,нам надо в деревню съездить,воду на зиму закрыть,да всякий хлам вывести туда,скоро холода надо место в гараже под машину оставить,чтобы заводилась в морозы,так мы теперь в деревню в гараж все свезем,надо розы закрыть,и я еще капусту не срезала до конца |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 07:17 | | 155
| У нас тоже холода пришли, утром было +2, сейчас уже 0, к вечеру -5 обещают, ночью -9, так что пришла зима. Пойду курятник дальше утеплять, потолок хочу обшить из нутри, фото вечером выложу.
|
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 10:06 | | 161
| - Анатольевич пишет:
- Всех с праздником
СПАСИБО! И ещё с Праздником: День Казанской иконы Божией Матери Казанская икона Божией матери 4 ноября Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери — это праздник в честь дня освобождения Москвы от поляков в 1612 году. Долгое время на Руси этот день отмечался как государственный праздник. Вся страна прославляла один из самых любимых на Руси Казанский образ Богородицы, которая явила свое чудесное заступничество за Русь во время Смутного времени. В 1737 году в выстроенный в Санкт-Петербурге собор (Казанский собор) был перенесен чтимый образ Казанской иконы Божией Матери. Казанская икона была в ополчении во главе с Кузьмой Мининым и князем Димитрием Пожарским, когда русские войска освободили Кремль и Москву от врага. В память об этом событии на Красной площади был возведен Казанский собор, который был ликвидирован летом 1936 года. Знаменательным событием было отмечено 4 ноября 1993 года, когда в Москве на Красной площади был открыт восстановленный Казанский собор. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 10:14 | | 162
| Привет Анатольевич! Решил сегодня обшить потолок в курятнике, думаю будет на мноооого теплее, потолок сделан из доски 40 в стык и все, на верху сантиметров 5 сено сухое после косилки(измельченное),от него толку мало, хотя лет 7 уже так зимовали. Фото вечером выложу(похвастаюсь, это я люблю) Чем занимаешься, как здоровье? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 10:32 | | 163
| - Леон пишет:
- Привет Анатольевич! Решил сегодня обшить потолок в курятнике, думаю будет на мноооого теплее, потолок сделан из доски 40 в стык и все, на верху сантиметров 5 сено сухое после косилки(измельченное),от него толку мало, хотя лет 7 уже так зимовали. Фото вечером выложу(похвастаюсь, это я люблю)
Чем занимаешься, как здоровье? У нас Леон дожди третьи сутки проливные на улицу не выглянешь , бегом бегаю к девчонкам , кормлю пою и домой, жду прихода медсестры она мне ставит уколы. На завтра резкое похолодание с северным ветром. Снега нет а у меня виноград первогодок, боюсь за него ,закрыл конечно но все равно под снегом было бы теплее. Да печку электрическую перенес на другое место ,подальше от насестов я их тут чуть не угорел. Они кинулись пить как только я включил свет и жара была. А получилось резкое потепление ночью погоды. У вас в Казани какая самая низкая температура зимой.? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 10:45 | | 164
| - Леон пишет:
- На сон грядущий:
В Японии перепелиные яйца — обязательный продукт в питании школьников. Почти в каждой семье на кухне, есть клетка с перепёлками. Вот и подумайте, продолжительности жизни японцев 90 лет!
А у нас в России вместо перепелов бутылка водки . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 11:09 | | 165
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- На сон грядущий:
В Японии перепелиные яйца — обязательный продукт в питании школьников. Почти в каждой семье на кухне, есть клетка с перепёлками. Вот и подумайте, продолжительности жизни японцев 90 лет!
А у нас в России вместо перепелов бутылка водки . +100 |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 15:50 | | 167
| Поилка супер получилась. Особенно мне понравилось, что она "без запаха". Идею я у вас возьму, если вы не против? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 16:01 | | 168
| - Nadia пишет:
- Поилка супер получилась. Особенно мне понравилось, что она "без запаха". Идею я у вас возьму, если вы не против?
Там ванночка двойная, нижняя прикручена шурупами к подставке, в неё вставлена вторая съёмная, "без запаха"-бутылка просто прямоугольная, удобнее круглой кажется просто, но повозиться придется |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 16:08 | | 169
| Я фотву скопировала. Хочу показать мужу. Попрошу чтоб он сделал металлическую внночку и подставку под бутылку (2в1). А в нее я просто буду ставить пятилетровую бутылку. Все это сооружение пришпандорить к стенке. Хочу на цесарках опробовать. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 16:39 | | 172
| - Наталия С. пишет:
- Мне муж привез 12 перепелок,если получится,скину фотки.Сын теперь от них не отходит.
|
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 16:50 | | 173
| - Наталия С. пишет:
- Мне муж привез 12 перепелок,если получится,скину фотки.Сын теперь от них не отходит.
ну вот нас теперь трое ,поздравляю |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:06 | | 179
| - Наталия С. пишет:
- Спасибо]А вот и мои лапуськи.
Наташ а что за порода ? Япончики немного не так выглядят. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:07 | | 180
| ой ребята погода жуть я тоже похоже заболела курки мои сегодня целый день одни были воду перевернули наверно как у леона поилку надо сделать |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:09 | | 182
| - Natalii пишет:
- ой ребята погода жуть я тоже похоже заболела курки мои сегодня целый день одни были воду перевернули наверно как у леона поилку надо сделать
Наташ лечись,нечего болеть |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:10 | | 183
| Привет всем ,с праздником !Читаю вас аж слезу прошибает,все порядочные,я поняла это я на вас плохо влияю,с Натальи давно надо было флакон за перепелок стрести ,а вы |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:13 | | 184
| Привет золотце моё Оля я еле сдерживаюсь чтобы написать про :*PIONEER*: ты же сама писала вчера сегодня сухой день , |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:16 | | 185
| - Наталия С. пишет:
- СпасибоА вот и мои лапуськи.
Наталия, а это альбинотические что ли? Такие красавчики! А порода японцы, фараоны?? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:17 | | 186
| - @Masha@ пишет:
- Привет золотце моё Оля я еле сдерживаюсь чтобы написать про :*PIONEER*: ты же сама писала вчера сегодня сухой день ,
Да шутю я так ,что в праздник не пить ,хотела проверить вашу мужественность,а вы молодцы ,стойко держитесь |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:21 | | 188
| Классные! Я думала они темнее... А они оказывается вон какие красавчики! Я тоже завтра поеду перепёлок выбирать. Вот все думаю каие лучше. Японцы ли, фараоны.. или еще кто... Но склоняюсь к японцам. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:25 | | 189
| - Наталия С. пишет:
- Перепелки манчжурские(не знаю как правильно пишется)золотистые.Всех :*DRINK*: с праздником!
С праздником это понятно,спасибо!а дальше что и сердце ничего не подсказывает? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:40 | | 192
| - Наталия С. пишет:
- Перепелки манчжурские(не знаю как правильно пишется)золотистые.Всех :*DRINK*: с праздником!
Самая яйценоская 320 в год. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:50 | | 193
| - jольга 934 пишет:
- С вами каши не сваришь ,где мужики наши ,куда дели?
ДДааа как то сильно трезво чего-то ,аш скучно .Мужики от скуки разбежались что ли ? :*FUK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 18:58 | | 194
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- С вами каши не сваришь ,где мужики наши ,куда дели?
ДДааа как то сильно трезво чего-то ,аш скучно .Мужики от скуки разбежались что ли ? :*FUK*: естественно ,по бабам пошли ,вы же их не кормите, не наливаете ,вот результат :O:-),O=): |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 19:05 | | 196
| Маша мы ведь сегодня фундамент долили сарая ,на весну теперь только полы забетонить,даже не думали сегодня об этом ,поехали со знакомыми,пришли соседи алкаши ,денег нет ,решили подработать ,ну мы подумали ,будь что будет и залили,у нас оставалась опалубка не долита ,вот и долили ,меня уже тошнит от стройки ,устала от нее, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-04, 19:21 | | 199
| - Natalii пишет:
- у меня нет :coolLL:
Наташенька солнышко ,ну ка быстро за перепелками,нельзя отрываться от женского коллектива потом и мужиков заставим |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|