Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:41 | | 102
| - Petuh_ryab пишет:
- jольга 934 пишет:
- Прогуливать нельзя,учеба сейчас самое главное,без образования сейчас никуда,как твои птички ,кто кроме тебя за ними ухаживает?
Ухаживают родители , курей и так 10 штук осталось А кроме кур что нибудь держите? |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:47 | | 103
| Добрый вечер всем! Маша фото просто супер, в смысле ты супер!Карабин тяжелый? В загон с таким тяжеловато. |
|
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:53 | | 105
| А у меня зверья полно : 4 лайки,кот и кошка,куры,гуси, теперь еще и перепелов надумала,аж самой страшно. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:58 | | 106
| - Vista пишет:
- Добрый вечер всем!
Маша фото просто супер, в смысле ты супер!Карабин тяжелый? В загон с таким тяжеловато. Это ружьё МР -153 полуавтомат (многозарядное) весит 3300 .Спасибо . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:59 | | 107
| - Vista пишет:
- А у меня зверья полно : 4 лайки,кот и кошка,куры,гуси, теперь еще и перепелов надумала,аж самой страшно.
Спокойно Таня выдохни,это не много,перепелки очень нужны,я вот корову никогда бы не взяла,я их боюсь сильно здоровые,а птички много не бывает лайки собаки супер |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:59 | | 108
| - Vista пишет:
- А у меня зверья полно : 4 лайки,кот и кошка,куры,гуси, теперь еще и перепелов надумала,аж самой страшно.
Танюш это ж всё здорово конечно тяжело но это здоровье . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 18:05 | | 111
| - jольга 934 пишет:
- я вот корову никогда бы не взяла,я их боюсь
Корову она боится, о какой охоте речь? :Lol2: Заяц чихнёт а ты на дерево залезешь с перепугу, вот и снимай Маше тебя потом :Lol2: Так что без мужиков ни какой охоты! Старшим пойдет Анатольевич, его замом Маша, Галя и я помощники, а ты будешь отвечать за кухню. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 18:22 | | 114
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- я вот корову никогда бы не взяла,я их боюсь
Корову она боится, о какой охоте речь? :Lol2: Заяц чихнёт а ты на дерево залезешь с перепугу, вот и снимай Маше тебя потом :Lol2:
Так что без мужиков ни какой охоты! Старшим пойдет Анатольевич, его замом Маша, Галя и я помощники, а ты будешь отвечать за кухню. Размечтался,кухарку из меня сделать хочет,Ой что то я отказалась не подумавши,останусь конечно,там в лесу то охотников полно,я вам накухарю, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 18:23 | | 115
| - Natalii пишет:
- бассейн надо строить
не пройдет и недели,после гусей бассейн превратится в грязную вонючую лужу |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 18:25 | | 116
| - jольга 934 пишет:
- Размечтался,кухарку из меня сделать хочет,Ой что то я отказалась не подумавши,останусь конечно,там в лесу то охотников полно,я вам накухарю,
Мы ж тебя не оставим с нами пойдешь, вещи то нести тоже кому то надо :Lol2: |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 18:32 | | 120
| - Natalii пишет:
- на счет бассейна эту грязную лужу можно в огород
Меня соседи засудят потом у нас дома плотно стоят и бабки тут на язык слабые. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 18:41 | | 123
| - Natalii пишет:
- Оля а что это они дедовщину развели :coolLL:
Да это Леон слопал что то не то ,заговаривается,Анатольевича то нет,вот он и наезжает,не обращай внимание,это он с испугу нас то много,лучшая защита это нападение |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 18:48 | | 125
| - Natalii пишет:
- РУЖО В СТУДИЮ
Что тоже пойдешь?,тогда ты готовишь,договорились,а я буду на охотников охотится,все равно в охоте не бум бум, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 19:07 | | 128
| Машуня. ты на охоту вижу собралась?Мы сОлей тоже идем,только я тоже буду сидеть тихонько.А после охоты в баньку пойдем? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 19:16 | | 130
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Машуня. ты на охоту вижу собралась?Мы сОлей тоже идем,только я тоже буду сидеть тихонько.А после охоты в баньку пойдем?
Галя а может сразу в баню,там их и подождем |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 19:39 | | 133
| Ну какая красота,главное не потонешь , мелко, хочу,,,,,,,,,,,,,,,,надо туда еще рыбу запустить,вот тогда я бы точно рыбачила,у нас один знакомый по пьяни живых рыб купил и запустил,перед друзьями похвастаться,как путний сачок взял ,сказал пошли на рыбалку,они и пошли,вот у них радости то было,целую ночь пили и ловили,он наврал что рыба там круглый год живет |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 19:43 | | 134
| :Lol2: вот молодец какой , рыбу конечно не желательно да и какую туда химию лить нужно она ведь очень дорогая на рыбу жалко тратить . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 19:46 | | 135
| - @Masha@ пишет:
- :Lol2: вот молодец какой , рыбу конечно не желательно да и какую туда химию лить нужно она ведь очень дорогая на рыбу жалко тратить .
Маша да у него он бетонный,вот и веселиться,спьяну, денег как грязи, вот и чудит |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 10:23 | | 142
| Наташ я уже отчаялась совсем ,фаверольки также петька опять брамик заболел да что такое сил уже нет ,щеночки нормально маму потихоньку сосут. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 10:41 | | 146
| - Natalii пишет:
- Маш а что ветеринар про кур
Ветеринары у нас молодцы говарят вот когда сдохнет принесешь мы вскрытие сделаем и скажем что там было ,я до такого не хочу доводить. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 11:22 | | 150
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Привет ! Маша, на охоту ходили?
Обломс дочка болеет бабушки отказались сидеть. Представляю как обидно, Тоже бывает, собираешься на рыбалку и вдруг облом- так не приятно |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|