Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 10:55 | | 51
| - @Masha@ пишет:
- На охоту обязательно а рядом чтоб прудик был можно было рыбку ловить .
Фуфайки брать и унты ,или сапоги болотные,посоветуй,я ведь первый раз пойду |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 10:57 | | 52
| И то и другое лучше конечно унты в болотниках холодно ,я раз в них чуть не утонула провалилась стою и кричу хорошо муж вытащил . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 11:03 | | 53
| - @Masha@ пишет:
- И то и другое лучше конечно унты в болотниках холодно ,я раз в них чуть не утонула провалилась стою и кричу хорошо муж вытащил .
Унты у меня летные есть только43 размер,но я носков кучу одену,это ты зимой провалилась? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 11:07 | | 54
| Нет осенью ,нафиг я их одела самой долго смешно было это хорошо что муж рядом был , теперь собачка моя лазит по таким местам я по бережку хожу ,мы когда едим компанией представь одни мужчины и я мне шоколадки покупают муж прям кипит ,я как королева . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 11:11 | | 55
| - @Masha@ пишет:
- Нет осенью ,нафиг я их одела самой долго смешно было это хорошо что муж рядом был , теперь собачка моя лазит по таким местам я по бережку хожу ,мы когда едим компанией представь одни мужчины и я мне шоколадки покупают муж прям кипит ,я как королева .
Ты и так королева,ревнует,это хорошо,значит чувства есть,пользуйся пока молодая |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 11:20 | | 57
| - @Masha@ пишет:
- Vista пишет:
- Я вот тоже думаю завести.Боюсь шуметь будут, или можно жить с такой компанией?
Танюш очень даже можно спокойно спят ,днём немного пошумят да и только тогда когда их мужичёк гонять начинает а потом сделает свои дела и успокаиваются. Клетка у меня даже есть для них специальная, чтобы яички скатывалисть,а перепелочек нет.Наверное поеду на рынке посмотрю. Может выберу что.Заразили вы меня. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 11:21 | | 58
| - @Masha@ пишет:
- Мне не особо это нравится муж дороже всё таки .
Муж ясно что дороже ,но ты же женщина ,всегда помни об этом |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 11:48 | | 60
| - Vista пишет:
- @Masha@ пишет:
- Vista пишет:
- Я вот тоже думаю завести.Боюсь шуметь будут, или можно жить с такой компанией?
Танюш очень даже можно спокойно спят ,днём немного пошумят да и только тогда когда их мужичёк гонять начинает а потом сделает свои дела и успокаиваются. Клетка у меня даже есть для них специальная, чтобы яички скатывалисть,а перепелочек нет.Наверное поеду на рынке посмотрю. Может выберу что.Заразили вы меня. яйки очень полезные бери не пожалеешь. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 12:03 | | 61
| А у нас наверное опять продолжение сделают ,опять налялякались,Сейчас убрала у пелок кормушку,а то вообще не убираю,целый день жуют без перерыва,Может мальчик активизируется,а то толстый такой и большой,на девочек ноль эмоций,вот зараза ленивая в суп проситься |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 12:05 | | 62
| У меня наоборот мальчик небольшой а пёлочи покрупней он с них не слазиет , они уже не знают куда деться. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 12:07 | | 63
| - @Masha@ пишет:
- У меня наоборот мальчик небольшой а пёлочи покрупней он с них не слазиет , они уже не знают куда деться.
Умеешь ты Маша мужиков выбирать,научи меня,а то он у меня лопнет, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 12:09 | | 64
| - @Masha@ пишет:
- У меня наоборот мальчик небольшой а пёлочи покрупней он с них не слазиет , они уже не знают куда деться.
Фото супер оставь ее ,амазонка ты наша! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 14:58 | | 74
| Всем здравствуйте!!! - jольга 934 пишет:
- Фуфайки брать и унты ,или сапоги болотные,посоветуй,я ведь первый раз пойду
Обязательно возьми купальник, сланцы, зонтик, косметику, и мазь от комаров. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:12 | | 76
| - Леон пишет:
- Всем здравствуйте!!!
- jольга 934 пишет:
- Фуфайки брать и унты ,или сапоги болотные,посоветуй,я ведь первый раз пойду
Обязательно возьми купальник, сланцы, зонтик, косметику, и мазь от комаров.
Привет,Заботливый ты наш!забыл про солнцезащитные очки и мазь для загара,а все что ты перечислил уже взяла,на рыбалку то в Африку поедем? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:17 | | 78
| - jольга 934 пишет:
на рыбалку то в Африку поедем? Какая Африка, на урале будем охотиться, или у Маши |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:23 | | 80
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
на рыбалку то в Африку поедем? Какая Африка, на урале будем охотиться, или у Маши Не ну ты наглец,а на фига я все это складывала-сланцы и т д Во дура обрадывалась,-джунгли -аллигаторы разные,у Маши ружье выпросила |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:25 | | 81
| - jольга 934 пишет:
- Сегодня пятница банно стаканный день ,у кого какие предложения :*DRINK*:
У нас не принято по пятницам мыться мы в субботу обычно, про Татарстан я молчу. Можно конечно и остограмиться, только тостов хороших и со смыслом хочется услышать, может повод появится к вечеру, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:27 | | 82
| Не ну ты наглец,а на фига я все это складывала-сланцы и т д Во дура обрадывалась,-джунгли -аллигаторы разные,у Маши ружье выпросила [/quote] Я же писал как зайцев на лук или махорку ловить, зачем тебе ружо, оно ведь тяжелое |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:31 | | 84
| - Леон пишет:
- Не ну ты наглец,а на фига я все это складывала-сланцы и т д Во дура обрадывалась,-джунгли -аллигаторы разные,у Маши ружье выпросила
Я же писал как зайцев на лук или махорку ловить, зачем тебе ружо, оно ведь тяжелое [/quote]Я его обрежу ,будет обрез,за пояс заткну вдруг кто нападет,зачем зачем -для обороны |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:38 | | 85
| Маша Пойдем вдвоем,от мужиков одни проблемы-,че взяла ,кто потащит, а на фига это взяла,поизноются все только ,Галю еще возьмем, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 15:47 | | 86
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
Я его обрежу ,будет обрез,за пояс заткну вдруг кто нападет,зачем зачем -для обороны Какой за пояс, ты же в купальнике будешь :Lol2: Ну ты даешь ,что не выспался что ли ,кто спать не давал,кто только что про Урал и Воронеж писал,там холодно-туда только на охоту,Какой то ты не постоянный блин |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:10 | | 92
| - Petuh_ryab пишет:
- jольга 934 пишет:
- Petuh_ryab пишет:
- Здраствуйте
Привет,как дела? Хорошо, сегодня ж пятница! А что тебе завтра не на учебу,у меня сын твой ровесник,тоже на программиста учиться,давай учись ,ты молодец |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:20 | | 95
| - jольга 934 пишет:
- А что тебе завтра не на учебу,у меня сын твой ровесник,тоже на программиста учиться,давай учись ,ты молодец
На учёбу, а то отгул запишут |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:24 | | 97
| - Petuh_ryab пишет:
- jольга 934 пишет:
- А что тебе завтра не на учебу,у меня сын твой ровесник,тоже на программиста учиться,давай учись ,ты молодец
На учёбу, а то отгул запишут Прогуливать нельзя,учеба сейчас самое главное,без образования сейчас никуда,как твои птички ,кто кроме тебя за ними ухаживает? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:28 | | 98
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Маша на охоту то в3 пойдем,ты читала,согласна?
Конечно Вот и хорошо,а то валандайся там с мужиками,то им жрать,то выпить,без них отдохнем |
|
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 16:30 | | 99
| - jольга 934 пишет:
- Прогуливать нельзя,учеба сейчас самое главное,без образования сейчас никуда,как твои птички ,кто кроме тебя за ними ухаживает?
Ухаживают родители , курей и так 10 штук осталось |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|