Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 18:53 | | 501
| Машунь я вот тут про отопление хочу с тобой посоветоваться,сижу вот расссуждаю-женщины конечно тупят,в схемках не понимают,и сами понятно что даже по схемкам ничего не сделают ,может надо проще,без всяких там вольтов,посмотреть в магазине название прибора,да купить,и не забивать голову ,как думаешь,может кто то название подскажет, :*DRINK*: А мы тому нальем-рассчитаемся-(может быть)Передумала наливать не будем |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:00 | | 502
| Регулировать освещение можно с помощью димера Диммерами называют выключатели со встроенными светорегуляторами - устройствами плавной регулировки яркости лампочки. Они не только создают приятную световую атмосферу, но и экономически выгодны, так как снижают расходы на освещение и продлевают срок службы ламп за счет работы пониженном напряжение. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:05 | | 503
| Всё просто поговорить с любым электриком что ты хочешь и он всё объяснит на понятном языке он не станет рисовать схему.У меня есть знакомый электрик я хочу у него спросить по поводу терморегулятора в инкуб . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:05 | | 504
| Вот какие мы женщины-,,,,,,,,, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:08 | | 505
| Ты Маша говоришь про диммер который надо вручную отрегулировать как тебе надо, а надо что бы лампа гасла медленно в течение 10-15 минут,т.е. автоматический диммер, боюсь такого в продаже нет, вот поэтому я и предложил схемку самоделки. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:14 | | 507
| - @Masha@ пишет:
- Всё просто поговорить с любым электриком что ты хочешь и он всё объяснит на понятном языке он не станет рисовать схему.У меня есть знакомый электрик я хочу у него спросить по поводу терморегулятора в инкуб .
Электрик и электронщик это разные специальности, эти схемки электроника, большинство электриков в них ни бум,бум кстати терморегулятор это тоже электроника, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:16 | | 508
| - @Masha@ пишет:
- Всё просто поговорить с любым электриком что ты хочешь и он всё объяснит на понятном языке он не станет рисовать схему.У меня есть знакомый электрик я хочу у него спросить по поводу терморегулятора в инкуб .
Да есть у меня знакомый электрик,но обращаться не хочу,все схемки рисует,вот поломала бы ему все карандашики ,вместе с ручками, Прям расстреляла бы |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:21 | | 509
| - @Masha@ пишет:
- Регулировать освещение можно с помощью димера
Диммерами называют выключатели со встроенными светорегуляторами - устройствами плавной регулировки яркости лампочки. Они не только создают приятную световую атмосферу, но и экономически выгодны, так как снижают расходы на освещение и продлевают срок службы ламп за счет работы пониженном напряжение. тебе ты умница |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:28 | | 510
| - Леон пишет:
- Ты Маша говоришь про диммер который надо вручную отрегулировать как тебе надо, а надо что бы лампа гасла медленно в течение 10-15 минут,т.е. автоматический диммер, боюсь такого в продаже нет, вот поэтому я и предложил схемку самоделки.
У меня два в одном муж прекрасно разбирается и в электрике и электронике . |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:33 | | 512
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Ты Маша говоришь про диммер который надо вручную отрегулировать как тебе надо, а надо что бы лампа гасла медленно в течение 10-15 минут,т.е. автоматический диммер, боюсь такого в продаже нет, вот поэтому я и предложил схемку самоделки.
У меня два в одном муж прекрасно разбирается и в электрике и электронике . везет тебе Маша,муж у тебя золото ему |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:36 | | 514
| - Natalii пишет:
- Маша скажи вот премикс написано на1кг корма столовая ложка это 1кг сухого или влажного корма
Любого конечно лучше влажного. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:38 | | 515
| - Natalii пишет:
- ау мне кто нибудь ответит
привет моя хорошая ,давно кричишь?,а мы в злектронике разбираемся,Нам с Машей,что лошадей табун ,что деревня горящая,что вольты там всякие,все по плечу,а куда нам бабам деваться |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:42 | | 516
| - Леон пишет:
Леонид проще купить сенсорную установку и нафиг димер нужен я лично в нём не вижу не какого толку посмотри в инете там столько этих сенсорных включателей жуть у меня светильник уже лет 7 работает замечательно .Я конечно понимаю если любишь возится можно и самому сделать. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:43 | | 518
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
У меня два в одном муж прекрасно разбирается и в электрике и электронике . В таком случае вот ему схемка и будет тебе цифровой регулятор температуры :Lol2:
Схемку то не проблема достать ,спасибо конечно. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:45 | | 519
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
У меня два в одном муж прекрасно разбирается и в электрике и электронике . везет тебе Маша,муж у тебя золото ему Ага как зосядит в сарае фиг вытащишь будет возится до ночи . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:51 | | 521
| - jольга 934 пишет:
- [все по плечу,а куда нам бабам деваться
Ладно посмеялись , это тоже полезно. А если серьезно, надо все искать в больших городах в спец. магазинах, все можно купить, не то что у нас в "УРЮПИНСКЕ" нет ни чего, на рынке одни спекулянты и все, Думаю в Воронеже есть цифровые терморегуляторы,надо искать. За настоящим комбикормом для птицы надо ехать в другой город примиксы покупаю у спекулянтов тоже. И еще, все что связано с электричеством это мужское дело! Это конечно мое мнение, к Маше это не относится -она все может! молодец! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 19:57 | | 522
| Я согласна что касается электричества мужское дело ,я сама переноску сделал я её как чем то необыкновенным радовалась а муж смеялся ему то это фигня а для меня достижение. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 20:04 | | 523
| - @Masha@ пишет:
- я сама переноску сделала... для меня достижение.
Но верное ждали мальчика, а родилась ты, вот ты и можешь все, говорят так обычно бывает |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 20:07 | | 524
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Но верное ждали мальчика, а родилась ты, вот ты и можешь все, говорят так обычно бывает Дедушка хотел внучка но тут я вот и вырастили ,папа инструменты ,дед охота ,конечно мама тоже всему научила я люблю учится . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 20:11 | | 525
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Но верное ждали мальчика, а родилась ты, вот ты и можешь все, говорят так обычно бывает Дедушка хотел внучка но тут я вот и вырастили ,папа инструменты ,дед охота ,конечно мама тоже всему научила я люблю учится . Ну вот, я ка чувствовал,но все больше не каких похвал т.т.т. как бы н.з. мы все все знаем. Где там наша рулевая? что то молчит. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 20:15 | | 526
| Я не молчу,я в засаде,лежу жду когда яблоко на голову упадет,может тоже тогда придумаю что нибудь эдакое,умное,микросхемное |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 20:24 | | 528
| даже слов нет,,,,,,,,,,,,,,, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-15, 22:24 | | 537
| А кем работаешь если не секрет ? у нас сегодня тоже снегу наверное сантиметр выпало потом растаял половину слякоть жуткая. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-16, 07:31 | | 539
| У нас сегодня первый раз сильный мороз , электрик ты да теперь то всё понятно откуда тяга к электро приборам.Как прошли испытания? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-16, 07:38 | | 540
| привет ребята у нас -4 а снег всю ночь шел трактора с 4 утра гребут муж пошел утром на работу сначала тропинку себе прогреб |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-16, 08:43 | | 543
| Привет девочки,а я на работе,кое как встала,но пришлось,у нас с утра погода мерзская,ветер снег ,вообщем дубак,как дела |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-16, 08:58 | | 545
| Вам хорошо а у нас чуть с ног не сбивает,как твое вязание продвигается?здесь в здании инет тупит все сбрасывает,сижу мучаюсь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-16, 09:26 | | 547
| две пары связала некогда то уроки с дочкой делаем вчера за опилками поехали да впустую в четверг поедем еще |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-16, 09:33 | | 549
| Маша,взяла себе щеночка,ему полтора месяца.Ничего не ест,кроме вареного мяса.Пробовала ему овсянку варить,бульончика туда налили ,картошку,а есть не стал.Как его правильно кормить надо? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|