Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
vovic-1981
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Откуда : самара Работа/Хобби : птицевод любитель
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Александр 68
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Кострома Работа/Хобби : птица, собаки Настроение : отличное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 07:08 | | 704
| Всем доброго дня.Дорогие форумчане нужен совет.Вчера вечером нашел курочку,то ли дачники бросили, то ли убежала у кого.Видно, что несколько дней она провела на улице, вся напуганная.На улице уже морозит.Я ее забрал, но посадил отдельно от своих, мало ли, что.Отогрелась на вид вроде здоровенькая.Подскажите, может дать какие-нибудь лекарства для профилактики?Заранее благодарен за советы. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 07:36 | | 705
| я всех новых глистогоню обязательно,а так если ваша внешне здорова то покормите просто премиксом для поддержки общего состояния.Александр помоему вы както искали Павловских кур и еще каких-то не помню,я тоже Павловскиххочу,уж больно красивые,я нашла в Орловском дворике,звонила,там много чего есть,наши красавы по 3 500 возраст 5 мес. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:06 | | 707
| - Александр 68 пишет:
- Всем доброго дня.Дорогие форумчане нужен совет.Вчера вечером нашел курочку,то ли дачники бросили, то ли убежала у кого.Видно, что несколько дней она провела на улице, вся напуганная.На улице уже морозит.Я ее забрал, но посадил отдельно от своих, мало ли, что.Отогрелась на вид вроде здоровенькая.Подскажите, может дать какие-нибудь лекарства для профилактики?Заранее благодарен за советы.
Проглистите Альбеном и неделю карнитин к курам не приближать. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:14 | | 708
| Доброе утро,кое как встала,сына на учебу не пустила,что то кашлять начал,на улице мрак,ветер сильный,деревья гнет аж свистит,снег,вот и зима, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:43 | | 718
| - Natalii пишет:
- привет всем у нас второй день снег идет муж матерится замучался огребатся как у вас дела
Приииветик а у нас тепло. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:43 | | 719
| Каждое утро теперь яйца перепелинные пью и своим даю,мои квасятся,а мне нравятся,несут 7 ,8,штук я довольна |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:47 | | 722
| У меня девчонки стали уже меньше нестись, по семь штук да по шесть или может те померзлые не несут? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:47 | | 723
| - Анатольевич пишет:
- Свежая пороша это хорошо так как завтра опять собираемся.
Молодец,опять на 2 дня пропадешь ,отдыхай ,может потеплеет |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:49 | | 724
| - @Masha@ пишет:
- Natalii пишет:
- привет всем у нас второй день снег идет муж матерится замучался огребатся как у вас дела
Приииветик а у нас тепло. везет ,все к тебе приедем на зимовку,готовь побольше :*DRINK*: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:52 | | 725
| Нет теплее не будет я смотрел погоду , да и суставы все выкручивает кости ломит, я уже по здоровью погоду знаю . У меня артрит давно уже. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:55 | | 726
| - Natalii пишет:
Мне все таки везет ,снег во дворах чистят,и дворники подчищают,а вам как тяжело,прям жалко,если зима будет снежная замучаетесь :*FUK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 08:58 | | 727
| - Анатольевич пишет:
- Нет теплее не будет я смотрел погоду , да и суставы все выкручивает кости ломит, я уже по здоровью погоду знаю . У меня артрит давно уже.
Лечись ,это такая бяка,боли сильные,и на охоту теплее оденься,целый день на морозе |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 09:02 | | 728
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Нет теплее не будет я смотрел погоду , да и суставы все выкручивает кости ломит, я уже по здоровью погоду знаю . У меня артрит давно уже.
Лечись ,это такая бяка,боли сильные,и на охоту теплее оденься,целый день на морозе Спасибо Ольга я вот из за этой бяки и на охоту почти не хожу ,так раза дватри выеду душу отвести . Группу тоже из за нее дали этой бяки - каки. Сейчас для меня холод и сырость первые враги. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 09:15 | | 730
| - @Masha@ пишет:
- Если бы была печка хорошо бы на неё пропарится мой дедушка так делал.
Слушай ты права Маша, я только сейчас подумал хожу в баню вроде паришся а бывает даже хуже а ведь там пар то сырой , а мне нужно сухое тепло. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 09:19 | | 731
| Да сухое тепло очень полезное при заболевания ревматоидного характера , небось уколы делаешь типа диклофенак и подобные ? у моего папы тоже самое колени болят жуть . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 09:23 | | 732
| - @Masha@ пишет:
- Да сухое тепло очень полезное при заболевания ревматоидного характера , небось уколы делаешь типа диклофенак и подобные ? у моего папы тоже самое колени болят жуть .
Все точно вот завтра поеду на охоту а перед этим укол или диклофенак или кеторол . На двенадцать часов хватает. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 09:26 | | 733
| Это очень плохое лекарство ужасно плохое ,желательно лопух пей отваривай он хоть немного печень под держит ,мне нужно поискать рецепт растирки от суставов . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 10:01 | | 734
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Да сухое тепло очень полезное при заболевания ревматоидного характера , небось уколы делаешь типа диклофенак и подобные ? у моего папы тоже самое колени болят жуть .
Все точно вот завтра поеду на охоту а перед этим укол или диклофенак или кеторол . На двенадцать часов хватает. Какой деклофенак,кеторол,диклофенак вообще ужас ,почки и сердце посадишь,кеторол только обезбаливает на время и все,а вообще что принимаешь ?,хочешь я проконсультируюсь по этому поводу,связи у меня есть у врачей,сейчас много всяких хороших препаратов,узнай может чего то у вас нет ,я достану нет проблем,родственница на складе аптек работает,сестра зятя, |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 10:16 | | 736
| [quote="Natalii"]кеторол это не кетонал а то я укол делала когда зуб болел [/quote теперь не болит? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 10:33 | | 737
| Маша как там ляльки, охраняют тебя уже поди?,а ты и рада,куча охранников,такие хорошенькие ттт,тебе везет! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 11:55 | | 738
| Ох уж везёт у меня 8 собак :-,:-/: и одна кошка жуть ,я каждый день варю ,а мамаша кушает за шестерых куски мяса варим и кашу ,сыворотку даю . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:08 | | 739
| - @Masha@ пишет:
- Ох уж везёт у меня 8 собак :-,:-/: и одна кошка жуть ,я каждый день варю ,а мамаша кушает за шестерых куски мяса варим и кашу ,сыворотку даю .
МНОГОДЕТНЫМ МАТЕРЯМ ЛЬГОТЫ ПОЛАГАЮТСЯ |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:23 | | 743
| - Natalii пишет:
- а наша собака сегодня вместе с цепью убежала вчера кабель приходил так все пропала
Ну ну скоро тоже щеночки будут. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:28 | | 744
| Понятно бизнес будешь делать,тебе надо большущий загон,но мне проще ,у меня яйца золотые,все коплю,в мешки складываю, |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:29 | | 746
| - Natalii пишет:
- а наша собака сегодня вместе с цепью убежала вчера кабель приходил так все пропала
не переживай -зять приходил,скоро как Маша богатая будешь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Александр 68
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Кострома Работа/Хобби : птица, собаки Настроение : отличное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:37 | | 748
| - рита пишет:
- я всех новых глистогоню обязательно,а так если ваша внешне здорова то покормите просто премиксом для поддержки общего состояния.Александр помоему вы както искали Павловских кур и еще каких-то не помню,я тоже Павловскиххочу,уж больно красивые,я нашла в Орловском дворике,звонила,там много чего есть,наши красавы по 3 500 возраст 5 мес.
Рита доброго дня .Я искал пушкинских и кохинхинов.Кохинхинов нашел(взял двух курочек и петушка), а вот пушкинских нет.Хотя павловские мне тоже нравятся. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:40 | | 749
| да куда идти в огорода снег да и следов не видно а по чужим дворам ходитьта свои собаки позвать так она хитрая не подойдет |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|