Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:45 | | 751
| - Natalii пишет:
- да куда идти в огорода снег да и следов не видно а по чужим дворам ходитьта свои собаки позвать так она хитрая не подойдет
а что ей подходить то у нее теперь муж есть ,вот и хитрит,мама то (это ты),зятя не любит |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:47 | | 752
| - Natalii пишет:
- так ребята сегодня повод есть вечерком сабратся у меня 300
Круто ,дак ты опять не пойдешь ни куда ,вчера звали не пошла,а мы всю ночь веселились,ты тогда сразу на всю ночь отпрашивайся Мужу скажешь -пошла собаку искать ,я плохому не научу |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:52 | | 754
| ребята у нас по ходу дело что то страшное ,сегодня подруга звонила она через три улицы живёт говорит куры сперва сопливели теперь дохнуть стали она звонила ветеринарши говорит все жалуются не одни мы и не чем вылечить нельзя ,УЖОС просто и по областям тоже самое. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:52 | | 755
| - Natalii пишет:
- да уж как бы зятьков домой не привела
Да ладно 2 или 3 зятя делов то ,охранять вас будут,вот ты как все тещи ,зятьев не любишь почему то |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:54 | | 756
| - @Masha@ пишет:
- ребята у нас по ходу дело что то страшное ,сегодня подруга звонила она через три улицы живёт говорит куры сперва сопливели теперь дохнуть стали она звонила ветеринарши говорит все жалуются не одни мы и не чем вылечить нельзя ,УЖОС просто и по областям тоже самое.
Какая то инфекция ,к чужим курам не подходи,а витамины ты и так даешь,и что не знают что за инфекция? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 12:58 | | 757
| Не кто не знает ,я подружке говорю ты её вскрыла она мне нет я её трогать боюсь ,ведь у каждой инфекции поражается определённый органы и по своему. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 13:47 | | 766
| Маша ты где? вопрос назрел только что. Пошел кормить сейчас девчонок а рыженькая на одну ногу хромает я вчера не замечал, потрогал выше коленка опухло и горячая. Вывих ? Ушиб? чем лечить. срочно надо ответ . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 14:32 | | 768
| - Леон пишет:
- Привет. Анатольевич, а на какой высоте они у тебя спят?
1.50см от пола слезают по лесенке и залезают так же. Думаешь слетела неудачно? Уже такое было с одной недели три назад я так ни чем и не лечил. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 14:35 | | 769
| - Анатольевич пишет:
- Леон пишет:
- Привет. Анатольевич, а на какой высоте они у тебя спят?
1.50см от пола слезают по лесенке и залезают так же. Думаешь слетела неудачно? Уже такое было с одной недели три назад я так ни чем и не лечил. У меня тоже так было, не раз, тоже не лечил, теперь куры крупной породы, вроде жалко если что, сделал им насесты на высоте примерно 80 см, пока нормально. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 18:52 | | 770
| - Анатольевич пишет:
- Маша ты где? вопрос назрел только что. Пошел кормить сейчас девчонок а рыженькая на одну ногу хромает я вчера не замечал, потрогал выше коленка опухло и горячая. Вывих ? Ушиб? чем лечить. срочно надо ответ .
Сперва давай вот что сделаем намажем йодом посильнее ,может у тебя дома мазь против ушибов какая есть ? только не дюже токсичная .Погляди по внимательнее просто опухла не гноится ? попробуй это место аккуратно мягкое или твёрдое ? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 19:08 | | 771
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша ты где? вопрос назрел только что. Пошел кормить сейчас девчонок а рыженькая на одну ногу хромает я вчера не замечал, потрогал выше коленка опухло и горячая. Вывих ? Ушиб? чем лечить. срочно надо ответ .
Сперва давай вот что сделаем намажем йодом посильнее ,может у тебя дома мазь против ушибов какая есть ? только не дюже токсичная .Погляди по внимательнее просто опухла не гноится ? попробуй это место аккуратно мягкое или твёрдое ? Сегодня уже они спят у нас 10 вечера, завтра на охоту рано, помощь не окажу до вечера завтра или может утром домой занесу .Опухло, Мягкое, не гноится. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 19:13 | | 773
| - @Masha@ пишет:
- ы с фонариком сходи помажь пока они спят .
Нам надо Анатольевичу подарить каску шахтерскую,что бы по ночам к девочкам ходил,очень удобно между прочим ,руки то свободные |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 19:19 | | 774
| - @Masha@ пишет:
Нееее только напугаю начнут падать в темноте . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 19:21 | | 775
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Нам надо Анатольевичу подарить каску шахтерскую,что бы по ночам к девочкам ходил,очень удобно между прочим ,руки то свободные Точно говоришь и головой не стукнешся , у меня рост 1.80см |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 19:24 | | 776
| Для таких дел у меня фонарик есть который на голову одевается очень удобный .И на охоте тоже без него не обойтись. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 19:55 | | 777
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Нам надо Анатольевичу подарить каску шахтерскую,что бы по ночам к девочкам ходил,очень удобно между прочим ,руки то свободные Точно говоришь и головой не стукнешся , у меня рост 1.80см Сейчас смеялась ,у меня зять 187,дочь 164,когда баню делали ,мне говорили,надо ниже,чтобы прогревалась быстрей,я не согласилась,зять то ползком должен заходить что ли |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:01 | | 778
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Нам надо Анатольевичу подарить каску шахтерскую,что бы по ночам к девочкам ходил,очень удобно между прочим ,руки то свободные Точно говоришь и головой не стукнешся , у меня рост 1.80см Сейчас смеялась ,у меня зять 187,дочь 164,когда баню делали ,мне говорили,надо ниже,чтобы прогревалась быстрей,я не согласилась,зять то ползком должен заходить что ли Вот умничка заботишься ,мой у мамы об притоку часто бьётся потом ругается . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:06 | | 780
| Конечно ,я зятя люблю,он у нас очень хороший,пашет как лошадь,бетонщиком,дочь и внучку любит ,а мне что еще надо,они мне внучку то редко дают,сами плюхаются,она у них одна ,балуют жуть,так что у меня самый лучший зять в мире |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:31 | | 783
| - Леон пишет:
- Давайте анекдоты про тещу рассказывать
начинай,про твою,или про меня ,или вообще про всех тещ |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:38 | | 784
| - jольга 934 пишет:
- Конечно ,я зятя люблю,он у нас очень хороший,пашет как лошадь,бетонщиком,дочь и внучку любит ,а мне что еще надо,они мне внучку то редко дают,сами плюхаются,она у них одна ,балуют жуть,так что у меня самый лучший зять в мире
А ты самая лучшая тёща на свете ,и пусть даже не подумает сомневаться . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:46 | | 785
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Конечно ,я зятя люблю,он у нас очень хороший,пашет как лошадь,бетонщиком,дочь и внучку любит ,а мне что еще надо,они мне внучку то редко дают,сами плюхаются,она у них одна ,балуют жуть,так что у меня самый лучший зять в мире
А ты самая лучшая тёща на свете ,и пусть даже не подумает сомневаться . Конечно,надо за меня любимую 100 грам |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:49 | | 786
| Леон аууууууууу,ты где,ни анекдота ни бутылки,в баню не зовет,вместе бы пошли,втроем Маша ты согласна? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:51 | | 788
| - jольга 934 пишет:
- Леон аууууууууу,ты где,ни анекдота ни бутылки,в баню не зовет,вместе бы пошли,втроем Маша ты согласна?
А Наташа как же ,нее втроём скучно. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:56 | | 789
| Ладно уговорили, вас много, вы меня по очереди парить будете, а то устал я чёй то сегодня. Потом посидим мяса с пивом поедим, силы восстанавливает |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 20:57 | | 790
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон аууууууууу,ты где,ни анекдота ни бутылки,в баню не зовет,вместе бы пошли,втроем Маша ты согласна?
А Наташа как же ,нее втроём скучно. А мы его жену возьмем вот нам и весело будет |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 21:05 | | 792
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
начинай, про меня Собравшиеся на деревенскую свадьбу друзья жениха смотрят в окно. Один из них восклицает: - Ты глянь-ка, Вань! Еще за стол не садились, а твоя будущая теща уже лезгинку пляшет! - А-а, да это крыльцо обледенело! Сказал он ставя пустое ведро в угол. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 21:07 | | 794
| - jольга 934 пишет:
- Маша а что бутылка то одна?,помнишь вагон пива брали в бочках не осталось?
Осталось ещё две полные совсем. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 21:07 | | 795
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
начинай, про меня Собравшиеся на деревенскую свадьбу друзья жениха смотрят в окно. Один из них восклицает: - Ты глянь-ка, Вань! Еще за стол не садились, а твоя будущая теща уже лезгинку пляшет! - А-а, да это крыльцо обледенело! Сказал он ставя пустое ведро в угол. как вы мужики тещь цените У меня зять не такой |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-18, 21:09 | | 796
| - @Masha@ пишет:
- А Леон не против что мы к нему в гости ? нужно жене купить вкусняшек
-
Сума сошла рад будет,баб много не бывает ,бывает мало водки-его слова |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|