Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Приветик Наташа ,пшеничка прорастает на 3 сутки корешки появляются можно денёк подождать ещё сильней прорастет и бросай ,а если на зелень то недели две ждать нужно .Только промывай водичкой тёпленькоё раза два в день а то затухает и запах не очень приятной брагой воняет.
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
А я весной делала - через сутки уже проклёвыши появлялись. Самая полезная она, когда росточки около 2 мм. Сначала заливала тёплой водой, через 3 часа сливала и накрывала пакетом. И конвейер - каждый день птица ела пророщенку.
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
Маша и Анатольевич, вы зайцев только ружьем добываете, или еще как? Давно хотел спросить.
Ружьём можно руками если поймаешь :Lol2:
В том то и дело что можно и руками. Вам бы только по ржать да по прикаловаться( особенно некоторым) У меня папа когда то, лет 40 назад, ставил петли, из отожженной тоненькой проволоки, много зайцев приносил по 7-8 штук, ставил на тропах, тонкостей не знаю, могу спросить у старших братьев, они должны помнить. - морковка, лук смешнее :Lol2:
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Маша и Анатольевич, вы зайцев только ружьем добываете, или еще как? Давно хотел спросить.
Ружьём можно руками если поймаешь :Lol2:
В том то и дело что можно и руками. Вам бы только по ржать да по прикаловаться( особенно некоторым) У меня папа когда то, лет 40 назад, ставил петли, из отожженной тоненькой проволоки, много зайцев приносил по 7-8 штук, ставил на тропах, тонкостей не знаю, могу спросить у старших братьев, они должны помнить. - морковка, лук смешнее :Lol2:
У нас это называют петлёй практикуют только на лисах ,зайчика жалко можно вовремя не забрать его лиса сожрёт ,тут смысл охоты в чём наставить на след собачку (для чего мы их ии держим )чтоб труд который муж в них вложил долгие тренировки ,не пропадали даром и собачка выгнала на тебя зайчика ,а когда ждешь зайчика и слышишь как гонит гончак сердце аш выскакивает .
jольга 934
Птицевод
Маша пишет "сердце аш выскакивает" знакомо мне это чувство, я ж рыбак. А что Маша охота тоже заразная как рыбалка, в смысле -только пришел с неё, с ново охота. Ольга пишет "давай чай,крепкий с лимоном" смотрю я девочки вы исправляетесь , похвально
jольга 934
Птицевод
Маша пишет "сердце аш выскакивает" знакомо мне это чувство, я ж рыбак. А что Маша охота тоже заразная как рыбалка, в смысле -только пришел с неё, с ново охота. Ольга пишет "давай чай,крепкий с лимоном" смотрю я девочки вы исправляетесь , похвально
это мы при тебе прикидываемся, а за спиной,,,,,,,,,,ну чтоб не воспитывал
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
Мы и охотники и рыбаки вчера муж ротонов ловил вкусные Но страшные ,А на охоту всегда охота
jольга 934
Птицевод
вчера муж ротонов ловил вкусные Но страшные ,А на охоту всегда охота
Вкусные то понятно, но лучше если б их совсем на земле не было, они питаются икрой других рыб, если водоем в виде озера, то через несколько лет в нем остается один ратан
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
вчера муж ротонов ловил вкусные Но страшные ,А на охоту всегда охота
Вкусные то понятно, но лучше если б их совсем на земле не было, они питаются икрой других рыб, если водоем в виде озера, то через несколько лет в нем остается один ратан
Вот точно только он один ловится.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо