Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 14:56 | | 451
| Ай да Леонид! Ну и искуситель!!!Мдяяя, брудер брудеру рознь Это заводские брудеры? Хочууууу такиеееееее А на дверцах просто сетка? А то зять застеклил дверки, думаю вентиляция то нужна? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 14:59 | | 453
| - Светлана66 пишет:
- Ай да Леонид! Ну и искуситель!!!Мдяяя, брудер брудеру рознь
Это заводские брудеры? Хочууууу такиеееееее А на дверцах просто сетка? А то зять застеклил дверки, думаю вентиляция то нужна? Нет, это делаем муж сестры мы вместе занимаемся этим. Потом еще покажу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:06 | | 456
| Здорово Леонид, на самом деле всё классно! Вопрос у меня такой - у меня одна курка села на яйца, не встает аж, я её заставляю 2 раза в день чуток прогулятся, ест мало очень, а вот беда в том, что поносит, не знаю очего, у других кур все нормально, а эту, как подниму, аж каплями течет, купила сейчас левомицитин, только в какой пропорции давать? Купила также БИФИДУМБАКТЕРИН, может он лучше?
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:22 | | 457
| - Смог пишет:
- Леонид, привет. Верхний что за инкуб, смотрится симпотно.
фермерский инкубатор на 500 яиц, ИПХ-500 |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:24 | | 459
| - Светлана66 пишет:
- Здорово Леонид, на самом деле всё классно! Вопрос у меня такой - у меня одна курка села на яйца, не встает аж, я её заставляю 2 раза в день чуток прогулятся, ест мало очень, а вот беда в том, что поносит, не знаю очего, у других кур все нормально, а эту, как подниму, аж каплями течет, купила сейчас левомицитин, только в какой пропорции давать? Купила также БИФИДУМБАКТЕРИН, может он лучше?
Это не понос, просто когда она сидит терпит не испражняется, а вот когда вы ее сняли с гнезда она испражняется, жидкое нормально, не совсем же вода? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:26 | | 460
| - клара пишет:
- а где вы столько яиц берете?
У нас 120 породистых кур, в день 50 яиц в среднем, все свое. |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:33 | | 462
| - клара пишет:
- обалдеть! дай вам бог здоровья на такую стаю!
Клара а вы что разводите или держите не знаю как вернее выразиться? Мы из одного города. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:42 | | 463
| Вот хитрец Леонид.Всё всем разжевал на своей страничке и меня расхваливает.,на другой.Светлана каким кормом кормите наседку??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:48 | | 464
| - Мороз Елена пишет:
- Вот хитрец Леонид.Всё всем разжевал на своей страничке и меня расхваливает.,на другой.Светлана каким кормом кормите наседку???
На своей проще, а в других стесняюсь, вдруг заругают |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 15:56 | | 467
| - Мороз Елена пишет:
- Ты лучше скажи про первый инкуб?? чей он и как по качеству
Лен не плохой и такой же заказал выводной ИПХ-500, в личку сброшу ссылку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 16:00 | | 468
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лен не плохой и такой же заказал выводной ИПХ-500, в личку сброшу ссылку. Спасибки,а тебе больше кареец нравится?? И есть ли в нем выводные отсеки? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 16:05 | | 469
| - Смог пишет:
- Как он вам, довольны, он полный автомат? Если его с ТГБ сравнить.
Меня устраивает, ну вот там инструкции пишут, что нужно лотки переставлять местами, верхние в низ, а нижние в верх, это как бы неудобство, ну где то вычитал, в низ под водяные емкости, кладут коврик такой что теплый пол и на него ставят эти ванночки с водой и влажность проще регулируется и тепло равномерно держит по всему инкубатору и уже менять местами не надо а так полностью автомат, влажность показывает, есть сигнализация при отключении света, лотки переворачивает, мне нравится получше от корейцев тем что лотки метал и консоль более крепкая, метал крепкий, фу в роди бы все |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 16:09 | | 471
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лен не плохой и такой же заказал выводной ИПХ-500, в личку сброшу ссылку. Спасибки,а тебе больше кареец нравится?? И есть ли в нем выводные отсеки? Лена выводных отсеков в этой модели нет, раньше были, да они и в нем хорошо выводятся, только падают в низ иногда, поэтому воду в низу в латках накрываем сеткой металлической, не пожалеете. |
|
| |
|
клара
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 16:20 | | 472
| я начинающий может быть фермер. как только купили дом купили кур 5 штук и вроде больше ничего не надо. а в том году по случаю купила 5 гусят они так быстро выросли мне понравилось и в зиму я оставила пару и вот 1 марта она начала нестись. ядумала она сама сядет но она и сейчас не собирается.я нашла этот форум и прочитала что яйца хранятся до 10 дней тогда я срочно купила инкубатор какой был и заложила туда все яйца какие были и куриные и гусиные. теперь вот читаю что надо делать. пишут кто что и по разному. принцип понятен но нюансы у всех разные. поняла что не правильно сделала но уже сделала посмотрим что получится. а вообще я увлеклась этим собираюсь серьезно заняться если конечно сразу по рукам не получу |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 16:29 | | 473
| - Мороз Елена пишет:
- Вот хитрец Леонид.Всё всем разжевал на своей страничке и меня расхваливает.,на другой.Светлана каким кормом кормите наседку???
пшеничка с дробленным зерном вперемешку,салат из вареной картошки, свеклы и свежей моркови, заправляю кефиром, рыбкой вареной, все, что готовлю для остальных, кладу в мисочках и к ней, но она мало ест, иногда поклюет и все... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 16:31 | | 474
| - Светлана66 пишет:
- Мороз Елена пишет:
пшеничка с дробленным зерном вперемешку,салат из вареной картошки, свеклы и свежей моркови, заправляю кефиром, рыбкой вареной, все, что готовлю для остальных, кладу в мисочках и к ней, но она мало ест, иногда поклюет и все... Поставьте возле нее пшеницу и воду, будет достаточно. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 17:02 | | 477
| - Мороз Елена пишет:
- Правильно Леонид,только пшеница и вода,тогда кал жесткий,и конечно про ракушку не забудте
Точно Леночка, поправляй меня и дополняй. Лен получила в личке там телефон написал, не найду сайт хоть убей, все пролез, где то сохранил. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 17:18 | | 479
| - Мороз Елена пишет:
- Такой сказочник,больше меня знает.И я его ещё дополнять должна Всё получила,Спасибки
Ага Адерсен :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-15, 19:13 | | 486
| - Мороз Елена пишет:
- А те то партии продали??
А то опять у зятя работа появится Сотню продали, холодно, потеплеет на рынок вывезем, зять строит круглые сутки, сегодня третий брудер закончил, еще один сделает такой и будет уже делать большие брудеры, что бы можно было месяцев до 5 держать, как построит выложу и покажу |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 07:26 | | 487
| Поздравляю Леонид!!! Вы не представляете, какой энергией и оптимизмом заряжаете своей позитивной деятельностью лично меня. Эх! Жили бы поблизости, обьязательно бы навестила вас |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 09:32 | | 490
| - Nadia пишет:
- Дайте им задание сфоткать выставку. И нам потом покажите, думаю что всем это будет интересно.
Хорошо Надя, я уже дал им такое задание, теперь осталось сфотографировать. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 09:42 | | 494
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид,а всоих птенцов повезёте?? На выставку
Нет сейчас холодно, а выставка под открытым небом, повезем осенью, уже взрослых, на них осеню спрос хорошый, особенно на курочек, от 2-3 тысяч штука |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 09:49 | | 496
| - Мороз Елена пишет:
- :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: НИФИГА СЕБЕ.Я срочно хочу инкуб яйцо.Выручай Леонид
Приезжай Лена :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 09:52 | | 497
| Сказочник однако.С большим бы удовольствием,побывала у вас в хозяйстве.Но долековато однако.Может есть возможность прислать поездом??Но меня инкубы только в июне освободятся.Вот и тепло и хорошо,для отправки |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 09:56 | | 498
| - Мороз Елена пишет:
- Сказочник однако.С большим бы удовольствием,побывала у вас в хозяйстве.Но долековато однако.Может есть возможность прислать поездом??Но меня инкубы только в июне освободятся.Вот и тепло и хорошо,для отправки
Лен, пока доедут и выведутся :Lol2: , давай к июню ближе будем решать эту проблему доставки |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 10:00 | | 499
| Хорошо,ловлю на слове.Может мои знакомые в ваши края поедут,хотя не знаю на сколько ваша область велика.До вас сколько километров из уфы?? Они за цесарками хотели ехать.Но незнаю куда,надо бы узнать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-16, 10:06 | | 500
| - Мороз Елена пишет:
- Хорошо,ловлю на слове.Может мои знакомые в ваши края поедут,хотя не знаю на сколько ваша область велика.До вас сколько километров из уфы?? Они за цесарками хотели ехать.Но незнаю куда,надо бы узнать
Лен, я в этом плохо ориентируюсь, сама смотри, кто из нас мудрее ты, вот и давай смотри |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|