Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-07, 08:44 | | 401
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Так молодец , это не хитрые а умные как и надо ,всё правильно когда человек пришел поглядел как содержатся и со спокойной душой купить .Я всегда стараюсь брать что разная кровь была ,был печальный опят с имбриденгом .
Хитрых дураков я еще не встречал Тогда я первый :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-07, 13:00 | | 403
| - @Masha@ пишет:
- Это Леон пошутил :Lol2: :Lol2: :Lol2: Добрый день
Добрый день мальчики и девочки и Машенька, Маша да я все понимаю. С наступающим девочки! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-07, 13:26 | | 404
| Девчоночки с праздником Вас наши красавицы и умницы! Да хранит Вас Господь и все Святые Угодники, благополучия Вам, радости женской, Милости Божией, Покрова Пресвятой Богородицы и ангела Хранителя во всех ваших благих делах!!!! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-07, 17:26 | | 405
| Леонид, я восхищаюсь вашей хозяйственностью, хозяйством и, конечно, новорожденными!!! Смотрю на цыпок и столько теплоты и пушистости от них идет, красотулечки просто! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-07, 17:35 | | 406
| - Светлана66 пишет:
- Леонид, я восхищаюсь вашей хозяйственностью, хозяйством и, конечно, новорожденными!!! Смотрю на цыпок и столько теплоты и пушистости от них идет, красотулечки просто!
Светлана спасибо и у вас все получится!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-09, 19:54 | | 407
| Леонид, скажите пожалуйста, чем вы выпаиваете вылупившихся цыпок ? В ваших шикарных новых брудерах, которые на страничке у Лены Мороз, в поилках я разглядела желтую жидкость. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-09, 19:59 | | 408
| - Лора Ф пишет:
- Леонид, скажите пожалуйста, чем вы выпаиваете вылупившихся цыпок ? В ваших шикарных новых брудерах, которые на страничке у Лены Мороз, в поилках я разглядела желтую жидкость.
Это чиктоник, в роди так называется. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-09, 20:16 | | 409
| СПАСИБО, беру на вооружение. Кто-то из форумчан говорил, что нужно 5 дней чиктоником, 5 дней марганцовкой, и еще 5 дней чем-то, а чем забыла... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мила62
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : 8 Откуда : Россия Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-09, 21:15 | | 411
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Леонид, скажите пожалуйста, чем вы выпаиваете вылупившихся цыпок ? В ваших шикарных новых брудерах, которые на страничке у Лены Мороз, в поилках я разглядела желтую жидкость.
Это чиктоник, в роди так называется. и от меня спасибо возьму на заметку |
|
| |
|
Лилианна
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Откуда : Подмосковье Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-09, 21:47 | | 413
| - Лора Ф пишет:
Леонид, искала фото ваших брудеров, не нахожу пока, может выставите фотки здесь? Зять тоже делает сейчас брудеры, вернее начал делать, вот и интересно |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-10, 01:52 | | 414
| Леонид посмотрела ваши брудеры.Супер,так удобно и эстетично. Мужа за руки к компьютеру,тоже такие хочу.А то вся кухня и веранда в ящиках,неудобно места ну очень много занимают. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-10, 06:55 | | 415
| самое лучшее-под бетон уложить битое стекло(ьожно бутылки)слоем 5-10 см. Через такую преграду ни одна крыса не пройдет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-10, 16:00 | | 416
| - Лора Ф пишет:
- СПАСИБО, беру на вооружение.
Кто-то из форумчан говорил, что нужно 5 дней чиктоником, 5 дней марганцовкой, и еще 5 дней чем-то, а чем забыла... Вот полная схема, как мы пропаиваем своих цыплят. С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-10, 18:32 | | 418
| супер киса,Леонид!!! Вопрос-если не пропоила я цыпляток антибиотиками в первые дни,обязательно пропоить их байтрилом в 30-35 дней?им месяц как раз,но мне посоветовали рекс-витал(витамины и аминокислоты).есть и байтрил,стоит его подавать?или достаточно витамин? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-10, 18:40 | | 420
| - natalma пишет:
- супер киса,Леонид!!! Вопрос-если не пропоила я цыпляток антибиотиками в первые дни,обязательно пропоить их байтрилом в 30-35 дней?им месяц как раз,но мне посоветовали рекс-витал(витамины и аминокислоты).есть и байтрил,стоит его подавать?или достаточно витамин?
Как я думаю, лучше пропоить по графику от того дня уже как есть с 30-35 дней что идет то дать по графику, мне тогда так советовал вет. врач, он всю свою жизнь работает с птицей, профессор. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-10, 18:41 | | 421
| - Светлана66 пишет:
- Обалдеть можно Не пнрестаете удивлять нас Леонид!
Ага Светлана, живности полно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 11:37 | | 425
| - сахалинка пишет:
- Леонид, вот эти лампочки в брудере-это ик или простые? а ночью тоже горят?
Это простые с зеркальным отражателем. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 11:43 | | 426
| Да,.впетчатляет, сколько таких у меня было,тоже методом тыка приходилось помогоать цыплятам вылупляться.жалко,в то время интернета не было.Сколько нужной информации не получили вовремя |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 11:44 | | 427
| - сахалинка пишет:
- Да,.впетчатляет, сколько таких у меня было,тоже методом тыка приходилось помогоать цыплятам вылупляться.жалко,в то время интернета не было.Сколько нужной информации не получили вовремя
Будим учиться и станем хорошими специалистами :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мила62
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:06 | | 429
| Птица у вас Леонид чудо ,а про клетки даже сказать нечего ,очень здорово,вы уже очень ,хороший специалист вам , |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:11 | | 430
| - Мила62 пишет:
- Птица у вас Леонид чудо ,а про клетки даже сказать нечего ,очень здорово,вы уже очень ,хороший специалист вам ,
Спасибо Мила. На всякий случай график прививок, возможно пригодиться мы им пользуемся. С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды. |
|
| |
|
клара
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:38 | | 431
| Леонид! подскажите пожалуйста, я поставила в инкуб блюдце с водой и к вечеру окошки запотели это нормально или нет? |
|
| |
|
Мила62
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:41 | | 432
| - Леонид пишет:
- Мила62 пишет:
- Птица у вас Леонид чудо ,а про клетки даже сказать нечего ,очень здорово,вы уже очень ,хороший специалист вам ,
Спасибо Мила. На всякий случай график прививок, возможно пригодиться мы им пользуемся. С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды. спасибо большое ,обязательно все отложу себе в закладки ,вы ведь и перепелами занимаетесь ,скажите если не было света 4или 5 часов ,это сильно повлияет на вывод? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:49 | | 433
| - Мила62 пишет:
- Леонид пишет:
- Мила62 пишет:
Спасибо Мила. На всякий случай график прививок, возможно пригодиться мы им пользуемся. С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды. спасибо большое ,обязательно все отложу себе в закладки ,вы ведь и перепелами занимаетесь ,скажите если не было света 4или 5 часов ,это сильно повлияет на вывод? Если инкубатор хорошо держит тепло, то не сильно повлияет, главное не отчаиваться, что бы не произошло, всегда можно все поправить и исправить, кроме здоровья,оно один раз дано и его не купишь, а все можно еще раз повторить, не сейчас так в дальнейшем, принимайте все как из рук Божьих, а Он вас не оставит, поверьте. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:50 | | 434
| - клара пишет:
- Леонид! подскажите пожалуйста, я поставила в инкуб блюдце с водой и к вечеру окошки запотели это нормально или нет?
На каком сроке у вас выведение яиц? |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:55 | | 436
| - клара пишет:
- сегодня 4 день блюдце поставила вчера
Это большая влажность, какой у вас инкубатор? |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 13:59 | | 438
| - клара пишет:
- БИ 1
Там в поддоне есть место для воды, вы туда вливайте воду в квадратики и купите прибор для измерения влажности в инкубаторе, они есть там где продают инкубаторы, очень хорошая вещь. |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 14:13 | | 440
| - клара пишет:
- а где продают инкубаторы я покупала с рук по объявлению и как он называется?
Называется он ГИГРОМЕТР, поищите в интернете, его можно выписать и вам пришлют. |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 14:21 | | 442
| - клара пишет:
- спасибо! но пока мне пришлют блюдце убрать?
Уберите и добавьте воду в ячейки, прямо аккуратно через яйца. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 14:24 | | 443
| - Леонид пишет:
- клара пишет:
Уберите и добавьте воду в ячейки, прямо аккуратно через яйца. У меня такой. |
|
| |
|
Евгения С
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : Садовод Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-14, 14:28 | | 444
| - Леонид пишет:
- Леонид пишет:
- клара пишет:
Уберите и добавьте воду в ячейки, прямо аккуратно через яйца.
У меня такой. спасибо что показали ,лучше увидеть чем услышать ,кто чем пользуется |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|