Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:41 | | 251
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Маша когда начнем яйцо копить,? руки то лезут где не надо
Оль, а у вас перепела взрослые уже есть? Есть 8 девочек все несутся и 1 взрослый мальчик,мне много нельзя ,я в квартире живу,кур только летом буду держать,зимой негде |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:44 | | 252
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
ага Маша я вчера видела малюсеньких,такие мелкие как букашки,их в руки то страшно брать будет, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:48 | | 253
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
ага Маша я вчера видела малюсеньких,такие мелкие как букашки,их в руки то страшно брать будет, Я тоже видела как жучки ,они и местечка мало занимают класс.У нас в 6 километрах ферма перепелиная как от туда ветер запах убойный ,я думаю мальчика у них купить поменять на племя .Они что чистят у перепёлок выбрасывают на поле там уже столько скопилось все на прицепах приезжают набирают бесплатное удобрение. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:50 | | 254
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Оль, а у вас перепела взрослые уже есть? Есть 8 девочек все несутся и 1 взрослый мальчик,мне много нельзя ,я в квартире живу,кур только летом буду держать,зимой негде Я держал, монжюрцы были и японцы, год назад перевел, плодятся они как тараканы, в такой как вы купили инкубатор закладывал полный без перегородок, вывод у них получался где то 75%, два дня говорят нужно выводить, а остальное уж не пригодно, в мусарку. Было жаль, подожду еще пару деньков, до выводятся а толку от них нет, они или калеки, или все ровно вымерают. Так что вывод сделал такой, как только два дня прошло вывода, остатки в мусор. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:52 | | 255
| Мой перепелок уже даже меня не стесняется гад я подхожу чистить а он на перепёлки сидит глазками хитрющими подглядывает ,выпустили их побегать кошка подошла так они в кружок около мальчика стали защитницы мужика охраняют . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:54 | | 257
| - Леонид пишет:
- Запах от них конечно убойный, а в руки смело их брать можно, они сильные и юркие.
если мало то нечего терпимо ,газетки почаще менять и нет запаха. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:56 | | 259
| - @Masha@ пишет:
- Мой перепелок уже даже меня не стесняется гад я подхожу чистить а он на перепёлки сидит глазками хитрющими подглядывает ,выпустили их побегать кошка подошла так они в кружок около мальчика стали защитницы мужика охраняют .
Правильно,он же у них один,берегут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:01 | | 260
| Да если их не много, то это не накладно, чаще газеты менять и все хорошо. А попробовать интересно, я сам заложил на следующий день. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:04 | | 261
| - Леонид пишет:
- Да если их не много, то это не накладно, чаще газеты менять и все хорошо.
А попробовать интересно, я сам заложил на следующий день. Машу подожду вместе заложим,и Наташу,вместе веселее, |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:36 | | 265
| приветик всем я все токи решила после нового года заложить в январе заложу в феврале дай бог вылупятся а уж март апрель дома подержу и на волю мне вчера знакомая предложила своего петю до весны подержать я отказалась моя бешеная стая его задолбит а петька вроде породистый с лохматыми лапами |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:43 | | 268
| - jольга 934 пишет:
- И эту крвсоту ты сам выращиваешь?
Ну да, еще и сестра помогает, да я люблю всякой фигней заниматься,это не сложно только времени нет. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:43 | | 269
| ой какая прелесть япрям не могу састула упала от красоты такой у меня тоже декабрист есть набрал бутоны как распустится фотку вылажу |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:44 | | 270
| - Natalii пишет:
- приветик всем я все токи решила после нового года заложить в январе заложу в феврале дай бог вылупятся а уж март апрель дома подержу и на волю мне вчера знакомая предложила своего петю до весны подержать я отказалась моя бешеная стая его задолбит а петька вроде породистый с лохматыми лапами
Наташа ,А ты кого заложить хочешь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:45 | | 271
| - svezam пишет:
- Леонид, цветы у вас фантастические! У вас зимний сад? Мои зимой страдают от нехватки света.
Да зимний сад, но у него крыша с поликарбоната, летом много пропадает цветов, что не успеваем да и некуда вынести, двор не большой, сейчас этот дом продаем, купили в деревне. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:46 | | 272
| - Наталия С. пишет:
- Всем доброго дня.Леонид, какие красивые у Вас цветочки,просто чудо.
Давай Леонид еще цветов фото,видишь как девочкам интересно |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 09:50 | | 276
| - svezam пишет:
- Супер! моя мечта!
Да девочки есть чему поучиться,зато у нас теперь есть свой цветовод,будет нам все рассказывать и показывать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:05 | | 280
| У папы моего таки есть ,цветок интересны вроде засох и потом опять из корня растёт.Если я не ошибаюсь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:07 | | 282
| - Natalii пишет:
- Оля для перепелов клетки нужны муж делать не будет а специально покупать я не хочу
Ну и правильно ,у тебя куры есть круглый год |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:07 | | 283
| - jольга 934 пишет:
- Супер,и где ты такие берешь?разводишь сорта сам или покупаешь?
Листочки на выставках сестра покупает, а уж чудо далее выращиваем. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:13 | | 285
| - Natalii пишет:
- Леонид я посмотрела у тебя в одном горшочке с верху белое что то это плесень
Да иногда появляется от сырости и воды и удобрения. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:21 | | 288
| - jольга 934 пишет:
- Мне больше всего темные глоксинии понравились,без белого, как называются?
Это микс (Карликовый) махровый |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:31 | | 290
| Это сестра моя,добрая, добрая и через чур всем увлеченная, это все ее затеи с цветами. Это наш сад, сделан на крыше сарая. Комнатный перчик. А это черенки, уже подросшие фуксии. Это наши котики, еще малявки "Невская маскарадная". Уж и не знаю чем вас еще порадовать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:33 | | 291
| - Natalii пишет:
- Леонид у меня в каждом плесень как с ней бороться
Снизить прежде полив, водичку отстаивайте хотя бы сутки, возможно застой влаги обратите внимание на дренаж в горшке под грунтом. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:38 | | 293
| Цветами заниматься интересно, если создать им условия они обязательно ответят взаимностью и не предадут . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:40 | | 294
| - Леонид пишет:
- Цветами заниматься интересно, если создать им условия они обязательно ответят взаимностью и не предадут .
Есть еще карлики, но фото их нет, вот поеду на следующей недели в деревню нафоткаю всего и обязательно покажу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:45 | | 295
| Я на данный момент живу в городе, так как работаю здесь, а деревня в 30 км. от меня, там живет сестра с семьей, вот мы вместе и занимаемся, я пока от сюда руковожу всем процессом, по образованию ветврач, ну естественно немного и зоотехник, правда не работаю уже 15 лет по специальности, как колхозы развопились, да и специализация КРС (коровки). |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:47 | | 297
| Леонид,сестра у Вас просто молодец,это же сколько труда ,заботы и любви нужно вложить в каждый цветочек,мне кажется это не каждому дано.У меня дедушка тоже занимался цветами .У него много было сортов тюльпанов,хризантем,гладиолусов.Теперь ничего этого нет,а как жалко. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 10:51 | | 298
| Это да молодец, еще бы вовремя могла остановится, ато все хочется и хочется, купит что то новое и носимся куда пристроить, это у нас с нею семейное, сам такой же, остановиться не могу вовремя, потом раздаем родственникам все лишнее. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 11:03 | | 299
| А мы с мужем по птичкам остановиться не можем.Через 10 дней должно вывестись немного цыпляток,очень интересно,что даст новый петух,поэтому не стали ждать января. |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|