Автор | Сообщение |
---|
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:23 | | 202
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Правильно Оленька согласна с тобой на все 100.
Галенька ,золотко давайте завтра куда нибудь сходим все вместе,? хоть чаю попить!Но вместе, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:29 | | 205
| Оленька завтра то завтра сходим куда нибудь и все вместе посидим,повеселимся.А чайком будем запивать,а наши пойдут?Курочек купила своей Наташе ето моя доця,пусть ухаживает и учится. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:31 | | 208
- Оленька завтра то завтра сходим куда нибудь и все вместе посидим,повеселимся.А чайком будем запивать,а наши пойдут?Курочек купила своей Наташе ето моя доця,пусть ухаживает и учится.
Конечно пойдут,с радостью |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:34 | | 210
- Вот выдеш мы всех научим пить и наливать чей.
Запросто,легко,ты же знаешь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:36 | | 212
- Ну а как мои курочки?Я их пустила на стол и так фоткала.
Я тебе написала-курочки класс ,как игрушечные,по столу так важно выхаживают -супер,ты умница |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:43 | | 218
| - Леонид пишет:
Это Вам девочки! следующий раз в развернутом виде фото, усёк :coolLL: вот так примерно: Милые девушки это Вам от Леонида учись студент :coolLL: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:48 | | 221
| - Леонид пишет:
А лесные пойдут? Копируй ссылку пониже, картинка в тексте, так ведь красивей будет!!! |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:54 | | 224
| - Леон пишет:
- Леонид пишет:
Ага кто ты, а кто я? А кто я? :Lol2: я не могу :Lol2: :Lol2: :Lol2: а кто ты? Ты ГУРУ, а я ток учусь ! Спасибо за подсказку! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 22:05 | | 226
| - Леонид пишет:
Спасибо за подсказку! должен будешь, нальешь с похмелья :coolLL: а статус это просто время, скоро и ты гуру будешь, а настоящих гуру мало, для меня это Маша, и на других страничках опытные ребята есть, а мы так любители птичек, ладно поздно уже, завтра рабочий день. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 07:54 | | 228
- Я Вас тоже всех люблю и скучала.Вижу в нас новые люди подтянулись.Оленька с инкубатором разобралась?Перепелиная ферма строится или ты ее заморозила?Машуня,ты собачек уже всем роздала?Маша,ты видела моих курочек,они настоящие?
это прелесть |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 07:59 | | 229
| Пусть день начнётся с ДОБРОТЫ!
Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше ТЕПЛОТЫ!
Пусть день начнётся с КРАСОТЫ!
Пусть день наполнится ДЕЛАМИ!Прибудет новыми ДРУЗЬЯМИ!
И важно быть САМИМ СОБОЙ!
Ведь завтра будет ДЕНЬ ДРУГОЙ!!!
|
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:01 | | 231
| Маша есть вопрос: Прихожу утром одна девочка вижу ведет себя плохо , на пищу ноль внимания, беру на руки и обнаруживаю что полный зоб пищи. Я стал мять этот зоб и она выплевала пищу которая уже там забродила , запах ужас. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:05 | | 232
| Воспаление зоба Что это такое? Заболевание, которое возникает при попадании на слизистую оболочку зоба ядохимикатов, недоброкачественной пищи, инородных предметов, например, сена или подстилки. Часто причина болезни — нарушение правильного режима питания, загрязненные корма и питьевая вода, нехватка витамина А. Симптомы. Отсутствие аппетита. Птица мало двигается, чаще сидит, спрятав голову под крыло. При надавливании на зоб из ротовой полости вытекает зловонная жидкость. Клюв приобретает синий цвет. Как лечить? Осмотрите зоб и установите причину его воспаления. Если это плохая пища или инородное тело — немедленно его удалите. При необходимости промойте зоб и напоите птицу молоком или отваром льняного семени. Добавляйте в питьевую воду слабые дезинфицирующие растворы 0,1-процентного формалина и риванола, 5-процентного питьевой соды. Профилактика. Постоянно кормите птиц различными видами зерна. Следите, чтобы корма не содержали вредных и ядовитых примесей, песка, сена, соломы. Чаще убирайте в птичнике и чистите поилки. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:06 | | 233
| Воспаление зоба
Это заболевание развивается у птицы после приема недоброкачественного корма и загрязненной воды. Вызвать воспаление зоба могут бактерии-возбудители болезней (грибки, трихомонады), а также отравления, запоры, рвота, процессы брожения в зобу. Кроме того, болезнь может развиться после приема слишком холодного (замороженного) или горячего корма. Признаки заболевания: увеличение зоба и наполнение его слизистой массой; › понос; › отсутствие аппетита; › отрыгивание пищи; › рвота слизью серо-белого цвета. Лечение проводится только под наблюдением ветеринара, поэтому при первых признаках воспаления зоба птиц необходимо показать специалисту.
|
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:06 | | 234
| я всегда вечером кормлю еще раз в пять часов отходами из садика , сейчас буду бояться. Даже утром всем не дал мешанки а насыпал дробленого зерна, той курице капнул антибиотик вроде отошла. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:07 | | 235
| - Анатольевич пишет:
- я всегда вечером кормлю еще раз в пять часов отходами из садика , сейчас буду бояться. Даже утром всем не дал мешанки а насыпал дробленого зерна, той курице капнул антибиотик вроде отошла.
Правильно нтибиотики нужны. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:11 | | 237
| Сама ведь знаешь как я стараюсь, кормушки каждый день мою, пищю старую не даю, воду меняю дважды в день, подстилка у меня опил. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:12 | | 238
| - jольга 934 пишет:
- доброе утро
Сегодня у меня не доброе из за одной девочки . Тебе конечно привет огромный. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:19 | | 239
| - @Masha@ пишет:
- Пусть день начнётся с ДОБРОТЫ!
Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше ТЕПЛОТЫ!
Пусть день начнётся с КРАСОТЫ!
Пусть день наполнится ДЕЛАМИ!Прибудет новыми ДРУЗЬЯМИ!
И важно быть САМИМ СОБОЙ!
Ведь завтра будет ДЕНЬ ДРУГОЙ!!!
|
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:24 | | 241
| - Анатольевич пишет:
- Сама ведь знаешь как я стараюсь, кормушки каждый день мою, пищю старую не даю, воду меняю дважды в день, подстилка у меня опил.
Анатольевич все наладится, жизнь прекрасна, не падайте духом, "по вере вашей да будет вам"! А отходы пищевые из общественных столовых нужно варить, там может всякое быть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:29 | | 243
| А у меня мальчик обживается,покормила его втихаря ото всех,так прямо довольный стал,теперь со всеми ест и пьет, его почти не долбят,я такая радостная |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:32 | | 244
| Спасибо Леонид,не зря тебя гуру учил,только по грамулечке,и то только ради Анатольевича,тебе ведь вечером проставляться -не забудь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:36 | | 246
| Да, да Помню, я запасся только вот что то закуси не нашел, не подумайте я не жадный, просто еще не нашел. Я учусь быстро, глядишь к вечеру че нибудь и состряпаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:37 | | 247
| - jольга 934 пишет:
- Маша когда начнем яйцо копить,? руки то лезут где не надо
Оль, а у вас перепела взрослые уже есть? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:38 | | 248
| - Анатольевич пишет:
- Сама ведь знаешь как я стараюсь, кормушки каждый день мою, пищю старую не даю, воду меняю дважды в день, подстилка у меня опил.
Я на твоё кормление и не подумала ,может быть попалось что то в детсадовской или вирус какой . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 08:38 | | 249
| - Леонид пишет:
- Да, да Помню, я запасся только вот что то закуси не нашел, не подумайте я не жадный, просто еще не нашел.
Я учусь быстро, глядишь к вечеру че нибудь и состряпаю. Давай старайся стряпай , нас много-побольше стряпай, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|