Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 14:57 | | 351
| - @Masha@ пишет:
- у меня кабельный ,пока работает ттт а три месяца назад месяц денежки в пустую платили на станции что то сломалось и всё нет сигнала.
Маща ,а если я подключу ,вторую линию дома себе,модем будет работать,что бы и то и то |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 15:10 | | 353
| - Natalii пишет:
- а какой Оля у вас модем
мтс,я их всякие брала,и мегафон и всякие,этот устраивает пока из модемов больше всех,я когда только себе комп взяла, сразу 3 модема брала,пробовала что будет,причем с максимальной скоростью,и толку то,везде сначала нормально ,потом за трафик доплачивать надо,чтобы скорость была ,вот выбрала мтс,иногда тупит ,но в общем устраивает |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 15:11 | | 354
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- у меня кабельный ,пока работает ттт а три месяца назад месяц денежки в пустую платили на станции что то сломалось и всё нет сигнала.
Маща ,а если я подключу ,вторую линию дома себе,модем будет работать,что бы и то и то От одного провода можно на два компа |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 15:15 | | 355
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Маща ,а если я подключу ,вторую линию дома себе,модем будет работать,что бы и то и то От одного провода можно на два компа это хорошо |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 15:26 | | 356
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Маща ,а если я подключу ,вторую линию дома себе,модем будет работать,что бы и то и то Оля будет работать, у меня по квартире разводка стоит и скорость от этого не падает. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 15:29 | | 357
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Маща ,а если я подключу ,вторую линию дома себе,модем будет работать,что бы и то и то Оля будет работать, у меня по квартире разводка стоит и скорость от этого не падает. тогда хорошо, буду думать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 15:45 | | 358
| Оля вы в городе живете, зайдите в любой интернет магазин, спросите что нужно для разводки кабеля, они вам подскажут, а лучше вызвать домой мастера и он вам за щитаные минуты все подведут. Сестра сегодня заезжала ко мне, говорю ей, давай заведем павлинов, говорит еще павлинов только не было, вот пока думаю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 15:50 | | 359
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Маща ,а если я подключу ,вторую линию дома себе,модем будет работать,что бы и то и то От одного провода можно на два компа это хорошо Не волнуйся всё будет хорошо . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 16:28 | | 362
| А у нас морозы до 22 обещают,И чего я Маша от тебя уехала,сидела бы сейчас с тобой чай пила,дай чаю? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 16:34 | | 366
| - @Masha@ пишет:
- Вот я а вам говарила ,неет домой и всё, а у нас -6
Дак ума то нет,вот и уехала,Анатольевич весь по девочкам испереживался,я то бы до весны у тебя жила |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 16:35 | | 367
| - jольга 934 пишет:
- Да ты моя радость,а что туда мне налила,да и конфеты где?
Чай с конячком для согреву а вот конфетки |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 16:38 | | 372
| ой поглядите на нее до весны она осталась а как же пелки а как же инкубатор ты же хотела закладывать |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 16:55 | | 375
| - jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
- у нас сегодня -23 хоооооолоооодноооо
У нас также ,мы не далеко, У них у вас и у нас -25 |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:00 | | 377
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
У нас также ,мы не далеко, У них у вас и у нас -25 Вот на кой ты меня вчера от Маши увез-теперь замерзнем из за тебя |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:07 | | 383
| - Леонид пишет:
- А у нас -11, снежок не большой лежит.
По маленькой для согрева. А что по маленькой то ,не жадничай ,по большой давай |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:14 | | 385
| Анатольевич а это тебе ,надоело в тракторе в фуфайке ездить,пользуйся Леону я уже дарила ,тоже крутую,все мы теперь все при машинах |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:18 | | 387
| Нужно регестрироватся на яру и туда загружать ,потом брать код .Если пошагово очень долго обьяснять. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:24 | | 390
| - @Masha@ пишет:
- Нужно регестрироватся на яру и туда загружать ,потом брать код .Если пошагово очень долго обьяснять.
Машенька только чуть чуть где нужно регистрироваться, как это называется, дальше разберусь. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:28 | | 391
| Если тебе просто музыка нужна заходи в просто плеер -название песни и исполнителя и будет тебе счастье |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:31 | | 392
| - @Masha@ пишет:
- Если тебе просто музыка нужна заходи в просто плеер -название песни и исполнителя и будет тебе счастье
Да я сегодня целый день бьюсь и ни чего не выходит, туплю. А подробно ни кто не объясняет, или не знают, у меня есть песенки хорошие, а как вставить не знаю, уж всех знакомых обзвонил, говорят достал. Для ВАС хотел поставить. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:42 | | 396
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
У нас также ,мы не далеко, У них у вас и у нас -25 Вот на кой ты меня вчера от Маши увез-теперь замерзнем из за тебя Ольга все будет хорошо мороз только на одну ночь и снова будет теплее. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:46 | | 397
| - @Masha@ пишет:
- Так ладно
иди сюда там регестрируйся ,остальное буду писать в личку это долго. Я там уже зарегистрирован. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 17:52 | | 398
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
У нас также ,мы не далеко, У них у вас и у нас -25 Вот на кой ты меня вчера от Маши увез-теперь замерзнем из за тебя Ольга все будет хорошо мороз только на одну ночь и снова будет теплее. Ладно если на одну,скоро всегда холодно будет,,А куда деватся |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |