Автор | Сообщение |
---|
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 16:47 | | 53
| ой сегодня в столицу ездили устала ездили тц семья не чего хорошего нет так день бесполезно провели муж говорит надо было в 3д кино сходить были бы ребятишки снами сходили |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 17:00 | | 58
| - Natalii пишет:
- привет всем ну вы и по пировать
Наташа ,ты хоть носки то всем связала,,мои просят ,а я не умею,завидую тебе ,ты молодец,а себе вяжешь что нибудь,расскажи |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 17:27 | | 65
| Оля носки связала а вязать умею только носки да варежки училась другое вязать не получается я урод левша |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 17:33 | | 66
| - Natalii пишет:
- Оля носки связала а вязать умею только носки да варежки училась другое вязать не получается я урод левша
ну что ты на себя наговариваешь,знаешь как я тебе завидую,хорошие носки купить проблема,купишь а они рвутся на следующий день,а ты еще варежки вяжешь,там тяжело пальцы вывязывать,я и не пытаюсь ,не дано,я же говорила мужу 30 лет шарф вяжу ,мой бы знаешь как рад был если бы я сидела и вязала,вечно по этому вопросу ноет, тебе |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 17:40 | | 67
| - Natalii пишет:
- Оля носки связала а вязать умею только носки да варежки училась другое вязать не получается я урод левша
Ты что ,ты знаешь сколько талантливых людей левши и нечего страшного .НЕ КОГДА НА СЕБЯ ТАК НЕ ГОВАРИ, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 18:30 | | 70
| - Natalii пишет:
левша не урод а просто оссобеный чеовек я тоже левша но несчитаю себя уродиной,я связала внучке варежки очень тяжело но получилось,выбросте глупости из головы и делайте так как вам удобно.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 18:33 | | 71
| - Vika36 пишет:
- Natalii пишет:
левша не урод а просто оссобеный чеовек я тоже левша но несчитаю себя уродиной,я связала внучке варежки очень тяжело но получилось,выбросте глупости из головы и делайте так как вам удобно.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! правильно вам |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 18:51 | | 76
| - Natalii пишет:
- муж не стена подвинется ради Стаса
ООООООООООООО,какие страсти,хочешь я тебе его каждый день буду ставить,?лично для тебя?,кстати девочки ,мои пелки жуют целый день без перерыва по моему,может убирать кормушку |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:04 | | 78
| - @Masha@ пишет:
- А ты вчера их кормила ??? :Lol2: шучю
вот тебе смешно, а я только что покормил, забыл с гостями ( гости у меня):*BRUT*: правда еды у них достаточно, не голодные надо уменьшать кол-во, не зажирели бы. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:09 | | 80
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
да они рот не закрывают вообще, несутся исправно, корми как кормила |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:12 | | 82
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
вот тебе смешно, а я только что покормил, забыл с гостями ( гости у меня):*BRUT*: правда еды у них достаточно, не голодные надо уменьшать кол-во, не зажирели бы. Леон вот ты вроде птицевод уже опытный ,разве ты не знаешь что курам полезно устраивать несколько раз в месяц голодный день ,я например бывает уеду с документами и нечего спокойная ,вечерком покормлю хорошо и всё.Я тоже буду сбавлять а то больше пол ведра съедают думаю достаточно жирок набрали на зиму хватит .Сегодня крапиву ,капустку в обед смотрят на меня как на врага . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:13 | | 83
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
да они рот не закрывают вообще, Пусть кушают на здоровья и яйков побольше несут . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:14 | | 84
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
да они рот не закрывают вообще, Пусть кушают на здоровья и яйков побольше несут . Кстати я своих так и хожу кормлю ,то смесь то тыковки натру то морковочки и капустку любят. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:19 | | 85
| - @Masha@ пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
да они рот не закрывают вообще, Пусть кушают на здоровья и яйков побольше несут . Кстати я своих так и хожу кормлю ,то смесь то тыковки натру то морковочки и капустку любят. Скоро они у нас как бройлеры будут |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:20 | | 86
| - @Masha@ пишет:
- quote]
....что правда тоже перепелов хочешь ?? Мысли такие посещают частенько, ну сделаю я ферму, голов на 500 или больше, а рынка сбыта нет, дальше что? вот по этому и держат многие только для себя, для себя по весне посмотрим, к Ольге новерное поеду за птенчиками |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:23 | | 87
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
да они рот не закрывают вообще, Пусть кушают на здоровья и яйков побольше несут . Кстати я своих так и хожу кормлю ,то смесь то тыковки натру то морковочки и капустку любят. Скоро они у нас как бройлеры будут В чём проблема сьедим а яйки в инкубатор . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:25 | | 88
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- quote]
....что правда тоже перепелов хочешь ?? Мысли такие посещают частенько, ну сделаю я ферму, голов на 500 или больше, а рынка сбыта нет, дальше что? вот по этому и держат многие только для себя, для себя по весне посмотрим, к Ольге новерное поеду за птенчиками давай приезжай,Машу по дороге захвати, и Анатольевича,птичек то обмыть надо будет сразу,+ охота+ рыбалка, повеселимся
|
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:25 | | 89
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- quote]
....что правда тоже перепелов хочешь ?? Мысли такие посещают частенько, ну сделаю я ферму, голов на 500 или больше, а рынка сбыта нет, дальше что? вот по этому и держат многие только для себя, для себя по весне посмотрим, к Ольге новерное поеду за птенчиками
Сбыт я думаю можно наладить по ресторанам поездить справку думаю не тяжело получить ,да и так люди будут брать . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:34 | | 90
| пробовать надо, но для этого надо увольняться, а мы привыкли на дядю работать, на себя не научили. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 19:45 | | 92
| - Леон пишет:
- пробовать надо, но для этого надо увольняться, а мы привыкли на дядю работать, на себя не научили.
а кто тебе не дает попробывать,,пробуй,я много лет на себя работаю,и ни на кого не собираюсь,хочу работаю,хочу прогуливаю ,у тебя что такая супер работа?есть что терять? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 20:04 | | 93
| - jольга 934 пишет:
- Скоро они у нас как бройлеры будут
А ЕСТЬ Перепёлки БРОЙЛЕРЫ Тушки по 400 грамм бывают :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|