Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 21:11 | | 106
| - @Masha@ пишет:
- Майкл расскажите как вы их кормите по просьбам людей .
Кормлю обычным К/Кормом для КУР-НЕСУШЕК и ВСЁ Кормушки ВСЕГДА должны быть наполнены, кормлю утром и вечером |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 21:28 | | 111
| - @Masha@ пишет:
- Майкл а как беленькие несутся ? и растут быстро ?
Несутся не ОЧЕНЬ хорошо, но зато растут просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 22:02 | | 112
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Майкл а как беленькие несутся ? и растут быстро ?
Несутся не ОЧЕНЬ хорошо, но зато растут просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :*JOKINGLY*: Но можно половинку держать на мяско половинку на яйки .Я их ещё не развела а у меня заказывать мыска начали так смешно ,подруга знает что я не чем не пичкаю, ребёнку яички. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 22:11 | | 113
| - @Masha@ пишет:
- Но можно половинку держать на мяско половинку на яйки .Я их ещё не развела а у меня заказывать мыска начали так смешно ,подруга знает что я не чем не пичкаю, ребёнку яички.
Спрос на Мясо и Яйцо именно ДОМАШНЕЙ Перепёлки просто ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ :*JOKINGLY*: И Именно поэтому Я Тебе посоветовал Завести Обычного ФАРАОНА :*JOKINGLY*: Яйцо крупнее и Тушка Больше, а несётся чуть ХУЖЕ чем Япошки :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 08:22 | | 121
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич как курочка?
Маша доброе утро! Курочка кушает уже все, только остатосные явления есть , не так еще активно себя ведет. Вот сегодня пришел включать свет было минут 15 девятого а одна уже снесла яйцо прямо тут где сидят, у меня под насестами щит так что яйцо не разбилось, но я хочу спросить во про что нужно ли изменить световой день на раньше, у нас сейчас в 9 часов еще темненько. Если я куплю таймер времени они будут например в семь вставать. (как то плохо обьяснил что хочу) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 08:30 | | 122
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Маша доброе утро! Курочка кушает уже все, только остаточные явления есть , не так еще активно себя ведет. Вот сегодня пришел включать свет было минут 15 девятого а одна уже снесла яйцо прямо тут где сидят, у меня под насестами щит так что яйцо не разбилось, но я хочу спросить во про что нужно ли изменить световой день на раньше, у нас сейчас в 9 часов еще темненько. Если я куплю таймер времени они будут например в семь вставать. (как то плохо объяснил что хочу) Я поняла смысл ,ты ориентируйся на световой день летом тебе будет проще ,как летом светлеет в 5-6 ну вот так и настраивай ,у меня лампочка горит круглые сутки и у них полумрак в курятники . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 08:36 | | 123
| - Анатольевич пишет:
- Маша доброе утро! Курочка кушает уже все, только остатосные явления есть , не так еще активно себя ведет. Вот сегодня пришел включать свет было минут 15 девятого а одна уже снесла яйцо прямо тут где сидят, у меня под насестами щит так что яйцо не разбилось, но я хочу спросить во про что нужно ли изменить световой день на раньше, у нас сейчас в 9 часов еще темненько. Если я куплю таймер времени они будут например в семь вставать. (как то плохо обьяснил что хочу)
Анатолич делай свет 15-16 часов :*JOKINGLY*: Атаймер ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми, бери МЕХАНИЧЕСКИЙ Он НАДЁЖНЕЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 08:39 | | 124
| - Майкл 777 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша доброе утро! Курочка кушает уже все, только остатосные явления есть , не так еще активно себя ведет. Вот сегодня пришел включать свет было минут 15 девятого а одна уже снесла яйцо прямо тут где сидят, у меня под насестами щит так что яйцо не разбилось, но я хочу спросить во про что нужно ли изменить световой день на раньше, у нас сейчас в 9 часов еще темненько. Если я куплю таймер времени они будут например в семь вставать. (как то плохо обьяснил что хочу)
Анатолич делай свет 15-16 часов :*JOKINGLY*: Атаймер ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми, бери МЕХАНИЧЕСКИЙ Он НАДЁЖНЕЕ :*JOKINGLY*: Ясно буду искать. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 08:44 | | 125
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Маша доброе утро! Курочка кушает уже все, только остатосные явления есть , не так еще активно себя ведет. Анатолич курицу СПИРТОМ лечил??? Как Я Тебе говорил или каким СВОИМ способом??? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 08:50 | | 126
| Споил курицу или нет ? Кстати хороший метод я в аптечку их ещё настойку на прополисе сделала на всякий случай. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 08:54 | | 127
| - Майкл 777 пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Маша доброе утро! Курочка кушает уже все, только остатосные явления есть , не так еще активно себя ведет. Анатолич курицу СПИРТОМ лечил??? Как Я Тебе говорил или каким СВОИМ способом??? Лечил Майкл спиртом прям в рот из шприца, витамины капал и еще антибиотик так что все помогло в куче я думаю спасибо |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 15:42 | | 132
| ( в отличии от некоторых) Здравствуйте все! Так, похоже намек стандартный, опять гуляем? как раз голова болит после вчерашнего... нальете? |
|
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:00 | | 133
| здравствуйте всем,я новичок,можно задать вопрос,курица упала с насеста и повредила лапку,лапка опухлаи она ее как то подволакивает,что делать,курица не породная ,простая несушка |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:08 | | 134
| Скоро Маша вернется, и поможет советом, я не чего не делаю, по хромает пару деньков, само проходит, видимо насесты высокие, желательно опустить. |
|
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:12 | | 137
| - marina77 пишет:
- у меня 1,30этовысоко
у меня 80 см, для простых несушек нормально 1.30, они легкие. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:13 | | 138
| - marina77 пишет:
- здравствуйте всем,я новичок,можно задать вопрос,курица упала с насеста и повредила лапку,лапка опухлаи она ее как то подволакивает,что делать,курица не породная ,простая несушка
Обработайте йодом ,пока не чем не лечите должно само пройти. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:15 | | 140
| - marina77 пишет:
- у меня 1,30этовысоко
Поменьше сделайте если есть последствия то нужно убрать причину. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:18 | | 143
| - marina77 пишет:
- да уже неделю не проходит,и зачем йодом раны то нет
Марина наверное нужно рубить ,йодом мажут чтоб отёк прошел ,а в вашем случае уже нужно радикальное лечение ,думаю не смысла её дальше лечить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:21 | | 145
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Маша приветик!
Привет я выспалась класс. Везет же людям! наливай давай быстрей а то сейчас начнется.. |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:24 | | 149
| - marina77 пишет:
- А как я ее рубить буду,жалко,сама не умею,просить не кого,может подождатьеще не много
Понаблюдайте дня три ещё . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|