Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:27 | | 301
| - jольга 934 пишет:
- А где у нас сегодня Маша,все куда то делись, заработались наверное
Добрый вечер, я тут ,только приехали ездили ещё яик купили в инкуб . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:31 | | 304
| - @Masha@ пишет:
- Добрый вечер, я тут ,только приехали ездили ещё яик купили в инкуб .
Машенька Я смотрю МАСТЬ ПОШЛА :Lol2: :Lol2: :Lol2: ОСТАНОВИТЬ просто НЕ РЕАЛЬНО :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:32 | | 305
| - @Masha@ пишет:
- Япончиков ,у нас с другими проблема ,яйки такие крупные класс ,женщина хорошая .
когда закладываешь? или уже |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:33 | | 308
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Добрый вечер, я тут ,только приехали ездили ещё яик купили в инкуб .
Машенька Я смотрю МАСТЬ ПОШЛА :Lol2: :Lol2: :Lol2: ОСТАНОВИТЬ просто НЕ РЕАЛЬНО :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мне очень понравилось ,Майкл я у тебя видела кормушки из профиля он же оцинкованный ??? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:34 | | 309
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Япончиков ,у нас с другими проблема ,яйки такие крупные класс ,женщина хорошая .
когда закладываешь? или уже Конечно уже :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:34 | | 310
| - @Masha@ пишет:
- Оль расскажи пожалуйста у тебя поилки для больших птиц случайно не из оцинковки ?
нет у меня они нипельные,удобно и не разливают |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:35 | | 313
| - @Masha@ пишет:
- Мне очень понравилось ,Майкл я у тебя видела кормушки из профиля он же оцинкованный ???
Я для Перепелов ВСЕ КОРМУШКИ делаю из ОЦИНКОВАННОГО листа :*JOKINGLY*: А вот ПОИЛКИ из ОЦИНКОВКИ не ЖЕЛАТЕЛЬНО :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:39 | | 315
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Мне очень понравилось ,Майкл я у тебя видела кормушки из профиля он же оцинкованный ???
Я для Перепелов ВСЕ КОРМУШКИ делаю из ОЦИНКОВАННОГО листа :*JOKINGLY*: А вот ПОИЛКИ из ОЦИНКОВКИ не ЖЕЛАТЕЛЬНО :*JOKINGLY*: Да вот я что и интересуюсь ,цинк он же накапливается ,мы будем из пластиковых труб делать ,я на счёт чего не будь придумать люблю ,у меня уже план брудера созрел. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:45 | | 317
| - @Masha@ пишет:
- Да вот я что и интересуюсь ,цинк он же накапливается ,мы будем из пластиковых труб делать ,я на счёт чего не будь придумать люблю ,у меня уже план брудера созрел.
Машуль ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ СКАЗКИ что ЦИНК с Кормушек Птица СЪЕДАЕТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:48 | | 319
| - Анатольевич пишет:
- Леон ты что то в подвале хотел строить для перепелок в большом масштабе как дела?
Это только планы на будущее подвал пустой пока, зимой там +2 без отопления. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:51 | | 320
| - @Masha@ пишет:
Да вот я что и интересуюсь ,цинк он же накапливается ,мы будем из пластиковых труб делать ,я на счёт чего не будь придумать люблю ,у меня уже план брудера созрел. Вот ЭТИМ кормушкам Третий год пошёл а Они как НОВЫЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:52 | | 321
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Да вот я что и интересуюсь ,цинк он же накапливается ,мы будем из пластиковых труб делать ,я на счёт чего не будь придумать люблю ,у меня уже план брудера созрел.
Машуль ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ СКАЗКИ что ЦИНК с Кормушек Птица СЪЕДАЕТ :*JOKINGLY*: Я влияния цинка на организм птицы не изучала ,пока сама сказать не чего не могу,НО буду изучать я же химик. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:55 | | 322
| - @Masha@ пишет:
- Я влияния цинка на организм птицы не изучала ,пока сама сказать не чего не могу,НО буду изучать я же химик.
А Мне уже ДРУЗЬЯ ХИМИКИ из Института ДАЛИ заключение по ЭТОМУ поводу :Lol2: :Lol2: :Lol2: Поэтому кормушки сейчас и ДЕЛАЮ из ОЦИНКОВАННОГО Листа :*JOKINGLY*: Посмотри на первое фото какие ТАМ кормушки висят |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 20:02 | | 323
| - @Masha@ пишет:
- Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Машуль ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ СКАЗКИ что ЦИНК с Кормушек Птица СЪЕДАЕТ :*JOKINGLY*: Я влияния цинка на организм птицы не изучала ,пока сама сказать не чего не могу,НО буду изучать я же химик. Да не хрена ей не будет, и съесть она его не может, воду из колодца пьем всю жизнь с оцинкованных ведер, зато изготовить просто и крепко. В не агрессивной среде на оцинкованном металле пленка образуется, и он не окисляется, как то так |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 20:07 | | 325
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Машуль ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ СКАЗКИ что ЦИНК с Кормушек Птица СЪЕДАЕТ :*JOKINGLY*: Я влияния цинка на организм птицы не изучала ,пока сама сказать не чего не могу,НО буду изучать я же химик. Да не хрена ей не будет, и съесть она его не может, воду из колодца пьем всю жизнь с оцинкованных ведер, зато изготовить просто и крепко. В не агрессивной среде на оцинкованном металле пленка образуется, и он не окисляется, как то так Поверю |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 20:10 | | 326
| - @Masha@ пишет:
- Хорошо тогда не буду заморачиваться ,профиля у нас много от стройки осталось.
Маш ЕСЛИ Есть Возможность делай Кормушки как на ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ Они удобнее и РАЗБРОС корма НАМНОГО Меньше чем из ПРОФИЛЯ :*JOKINGLY*: Если что РАЗМЕРЫ скину :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 20:15 | | 327
| Я и так хочу повыше делать кормушки ,мои меня замучили половина корма на полу приходится подметать и курам выбрасывать . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 20:19 | | 328
| - @Masha@ пишет:
- Я и так хочу повыше делать кормушки ,мои меня замучили половина корма на полу приходится подметать и курам выбрасывать .
ГЛАВНОЕ это это сантиметровые Бортики :*JOKINGLY*: ВСЁ в сантиметрах: 1 х 5 х5,5 х 9 х 1 |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 20:23 | | 330
| - jольга 934 пишет:
- Маша наконец то,моя любимая аватарка ,не меняй больше
Солнышко как скажешь ,НО иногда приходит конспирироваться сама знаешь :*HE12P*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 20:25 | | 331
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я и так хочу повыше делать кормушки ,мои меня замучили половина корма на полу приходится подметать и курам выбрасывать .
ГЛАВНОЕ это это сантиметровые Бортики :*JOKINGLY*: ВСЁ в сантиметрах: 1 х 5 х5,5 х 9 х 1 [URL=http://www.radikal.ru][img] |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: . 2011-12-22, 21:01 | | 342
| |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |