Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 17:46 | | 251
| - Анатольевич пишет:
- :*DRINK*: за Форум который нас всех познакомил и сдружил, за интересные разговоры о птичих делах.
правильно Анатольевич за форум и всех нас |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 17:57 | | 253
| Оля,у цыпок и пелочек все нормально.Я сегодня уже падаю.Заболели мои мальчишки.Хорошо,что Вероника опять у бабушки,хоть бы Алинка не заболела,а то мне тогда совсем труба будет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 18:02 | | 255
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- :*DRINK*: За форум
ура,,,, :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Присоединяюсь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 18:02 | | 256
| - Наталия С. пишет:
- Оля,у цыпок и пелочек все нормально.Я сегодня уже падаю.Заболели мои мальчишки.Хорошо,что Вероника опять у бабушки,хоть бы Алинка не заболела,а то мне тогда совсем труба будет.
У нас тоже много людей болеют,грипп наверное начался,или вирусная,мой младший тоже 2 дня назад температурил,оставила вчера дома ,а сегодня все в порядке,даже не понятно,наверное комп вылечил,за ним сидит бесконечно |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 18:05 | | 257
| - Наталия С. пишет:
- Оля,у цыпок и пелочек все нормально.Я сегодня уже падаю.Заболели мои мальчишки.Хорошо,что Вероника опять у бабушки,хоть бы Алинка не заболела,а то мне тогда совсем труба будет.
Наташ и моя сегодня пришла со школы с температурой 38 ,в классе из 32 человек только 10 ходят училка в захлёб кашляет ,кругом по областям школы на карантине а наша блин не как не закроется как же она надоела. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 18:24 | | 258
| У нас болячки всегда не вовремя,взяли билеты в цирк на воскресенье,дети так ждут,надеюсь успеем выздороветь. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 09:40 | | 264
| - Анатольевич пишет:
- Вот МОЛОДЦЫ. Как погода ? Как здоровье у детишек?
Здоровье ттт ,сегодня тепло дождь всю ночь шол . |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 09:53 | | 266
| Привет,у нас тоже всю ночь шел дождь,а сейчас-снег.У детей температуры уже нет и уже стали откашливаться,продолжаем лечиться. |
|
| |
|
lokhmatyi_selezen
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Откуда : Алмаата Настроение : лучше всх толька никто не завидует
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 10:30 | | 267
| Всем привет у нас -20 ночью днем -13 присаеденяюсь кавсем вам поздровляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСОВЫМ желаю ,чтоб никто не балел ни дети ни взрослые ни птичьки. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 10:46 | | 270
| - lokhmatyi_selezen пишет:
- Всем привет у нас -20 ночью днем -13 присаеденяюсь кавсем вам поздровляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСОВЫМ желаю ,чтоб никто не балел ни дети ни взрослые ни птичьки.
Вас с наступающим, и вам всего хорошего только не у нас пока, у нас позже будет а где это у вас -20 |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 11:01 | | 272
- Всем привет у нас -20 ночью днем -13 присаеденяюсь кавсем вам поздровляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСОВЫМ желаю ,чтоб никто не балел ни дети ни взрослые ни птичьки.
И Вам здоровья,удачи и всего хорошего и доброго. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 11:06 | | 273
| - Наталия С. пишет:
- Оля,как пелочки,все вывелись?
Привет наверное все ,один все вылезти не может,сутки сидит наклюнутый,я уже хотела инкуб отключить ,а он сидит кончик лапки торчит,и шевелится,я уже брызгать стала регулярно,ночью родились еще 5 и два утром сегодня,всего 22 сейчас,долгий вылуп,сама виновата,первые дни намутила,но ничего,-бегают,шустрые такие |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 11:45 | | 276
| Анатольевич,хочешь я тебе к весне куропаток выведу,а ты приедешь заберешь,мне сам процесс нравится,в инкуб 60 штук входит ,все равно штук 40 выведется,тебе не далеко я тебе их просто подарю |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 11:48 | | 277
Здравствуйте ! Поставьте под аватаркой где вы живете ,можно область мы поймем, и сделайте картинку на аватар так легче будет вас запомнить. Это просьба. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 11:56 | | 281
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич,хочешь я тебе к весне куропаток выведу,а ты приедешь заберешь,мне сам процесс нравится,в инкуб 60 штук входит ,все равно штук 40 выведется,тебе не далеко я тебе их просто подарю
Странно как мысли у дураков сходятся, только вчера думал тебе сказать или нет , что если надумаю к весне брать ты бы мне взяла, а я забрал . Что я буду брать, я тебе своих выведу,и покупать не надо ,захочешь я тебя на фабрику свожу,несушек молоденьких купишь,как только начнут продавать,телефон фабрики есть, позвоню узнаю,там и петухов продают,без проблем тебе ехать то ерунда |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 11:59 | | 282
| - @Masha@ пишет:
- Оля поздравляю
Спасибо дорогая,я многодетная мать,отчет,-заложила 33,штук 7 неоплод, 3 не вышли-наклюнутые,1 сидит до сих пор, я считаю 96 процентов от оплода ,результат замечательный не смотря что я чайник и делала не то что надо,инкуб супер , |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 12:30 | | 283
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич,хочешь я тебе к весне куропаток выведу,а ты приедешь заберешь,мне сам процесс нравится,в инкуб 60 штук входит ,все равно штук 40 выведется,тебе не далеко я тебе их просто подарю
Странно как мысли у дураков сходятся, только вчера думал тебе сказать или нет , что если надумаю к весне брать ты бы мне взяла, а я забрал . Что я буду брать, я тебе своих выведу,и покупать не надо ,захочешь я тебя на фабрику свожу,несушек молоденьких купишь,как только начнут продавать,телефон фабрики есть, позвоню узнаю,там и петухов продают,без проблем тебе ехать то ерунда Хорошо, ждем весны |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 12:34 | | 284
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Странно как мысли у дураков сходятся, только вчера думал тебе сказать или нет , что если надумаю к весне брать ты бы мне взяла, а я забрал . Что я буду брать, я тебе своих выведу,и покупать не надо ,захочешь я тебя на фабрику свожу,несушек молоденьких купишь,как только начнут продавать,телефон фабрики есть, позвоню узнаю,там и петухов продают,без проблем тебе ехать то ерунда Хорошо, ждем весны договорились, |
|
| |
|
lokhmatyi_selezen
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Откуда : Алмаата Настроение : лучше всх толька никто не завидует
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 12:57 | | 285
| Извините есле что не так я в школу не ходил граматнасти нету на форум зашол первый раз в жизни как тут что менять незнаю папробавал ни чего не меняется. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 13:03 | | 286
- Извините есле что не так я в школу не ходил граматнасти нету на форум зашол первый раз в жизни как тут что менять незнаю папробавал ни чего не меняется.
Зайдите в личные настройки ,там куча аватар,выберите что нравиться и поставьте если хотите, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 13:42 | | 287
- Извините есле что не так я в школу не ходил граматнасти нету на форум зашол первый раз в жизни как тут что менять незнаю папробавал ни чего не меняется.
Это вы так над нами прикалываетесь . что значит в школу не ходил ,сколько тебе годиков |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 13:57 | | 288
| - Анатольевич пишет:
- lokhmatyi_selezen пишет:
Это вы так над нами прикалываетесь . что значит в школу не ходил ,сколько тебе годиков Пусть прикалывается,он наверное не знает что мы банда,пытать можем ,что бы все узнать |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 14:56 | | 291
| - Наталия С. пишет:
- Вид из моего окнаА за деревьями-речка.
конечно затягивает,интересно же,,везет вам у всех водоемы есть рядом,у тебя и У Маши,красота |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 18:24 | | 293
| Это и есть виноград,я из него как-то вино делала,а свекровь-компот,но в этом году его мало было у всех. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 18:28 | | 294
| - Наталия С. пишет:
- Это и есть виноград,я из него как-то вино делала,а свекровь-компот,но в этом году его мало было у всех.
а он не девичий называется? у меня дача так была увита,дома не было видно ,но он не съедобный был,осенью листья красные были а у тебя какой,раз съедобный? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 18:41 | | 295
| Я не знаю какого он сорта,но есть я его не очень люблю,кисловат,но пахнет очень вкусно,виноградинки маленькие. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:02 | | 297
| - Наталия С. пишет:
- Я не знаю какого он сорта,но есть я его не очень люблю,кисловат,но пахнет очень вкусно,виноградинки маленькие.
ВСЕМ ПРИВЕТ Мне из ЭТОГО Винограда НАСТОЙКИ ОЧЕНЬ Нравиться делать :*JOKINGLY*: Народ просто в ОСАДОК от ВКУСА выпадает |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:21 | | 298
| Привет Майкл ,все у меня вылуп закончился,куча шустриков бегают в коробке,последнего расколупала ,он больше суток сидел,посмотрела и выкинула,толку с него все равно не будет |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:23 | | 299
| - jольга 934 пишет:
- Привет Майкл ,все у меня вылуп закончился,куча шустриков бегают в коробке,последнего расколупала ,он больше суток сидел,посмотрела и выкинула,толку с него все равно не будет
Оленька ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Поздравляю от ДУШИ :*DRINK*: Сколько Яиц закладывала и сколько ВЫШЛО, сколько НЕОПЛОДА было??? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-22, 19:25 | | 300
| Я там писала,33 яйца было,7 неоплод,з проклюнулись и не вышли и одного я выкинула,я думаю все отлично, |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|