Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 21:19 | | 601
| - @Masha@ пишет:
- Лена везёт ,а у нас нет бани .
жить в своем доме и без бани??? Немедленно исправить такое положение, не каких индюков, всю денешку на баню, |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 21:23 | | 602
| НАПАРИЛАСЬ И В СНЕГ СНОВА ПОПАРМЛАСЬ.СЕЙЧАС ОТДАХНУ И МЫТЬСЯ ПОЙДУ.БАНЯ СРУБ 5 НА 5.5 ВТОРОЙ ЭТАЖ 25 КВМ Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ СИЖУ В ПОЛОТЕНЦЕ И ВЕРАНДА 30 КВМ. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 21:24 | | 603
| - Мороз Елена пишет:
- НАПАРИЛАСЬ И В СНЕГ СНОВА ПОПАРМЛАСЬ.СЕЙЧАС ОТДАХНУ И МЫТЬСЯ ПОЙДУ.БАНЯ СРУБ 5 НА 5.5 ВТОРОЙ ЭТАЖ 25 КВМ Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ СИЖУ В ПОЛОТЕНЦЕ И ВЕРАНДА 30 КВМ.
|
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 21:25 | | 604
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Лена везёт ,а у нас нет бани .
я прям обзавидовалась,только здоровье надо беречь, Везёт людям . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 09:56 | | 608
| Добрый день форумчане. не могу загрузить фото что делать? только не надо заумно я запятую не знаю где найти хорошо что сточкой и вопросительным разобралась |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 10:04 | | 609
| - Мороз Елена пишет:
- Добрый день форумчане. не могу загрузить фото что делать? только не надо заумно я запятую не знаю где найти хорошо что сточкой и вопросительным разобралась
Дерзай http://www.pticevody.ru/t234-topic |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 10:49 | | 610
| - Мороз Елена пишет:
- Добрый день форумчане. не могу загрузить фото что делать? только не надо заумно я запятую не знаю где найти хорошо что сточкой и вопросительным разобралась
Привет Леночка,учится конечно надо,расспрашивай не стесняйся,Леон ,Маша, все знают,научат,меня тоже учили,и тебя научат,я тоже пришла ничего не знала,теперь немного знаю,где что включить,а где выключить |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 11:21 | | 611
| Привет всем кто тут! У нас сегодня -15 вобще снега нет ни в какую. Ходил на прогулку с собаками, не далеко от города есть место где живет барсук, а на улице тепло вот он и гуляет скотина. моя маленькая спаниель увязалась за ним и в нору, а она ведь не норная собака и больше барсука, поэтому я думал все потерял ее , умрет голодной смертью в норе или барсук придушит ее. Я слышу она там лает гдето глубоко в норе даже еле слышно. уже хотел звонить родным что бы ломики да лопаты готовили. Прошло минут сорок я уже охрип орать туда. Знаю что задом выползать он не умеет уже был до этого случай когда в трубу бетонную за лисой залезал, да еще он кудрявый и лохматый а это значит что земля и глина быстро прилипают, все собаки норные они гладко или жестко шерстные . На мое счастье он там смог гдето развернуться и вылез мордой вперед цельный комок глины и песка УЖАС . Я в шоке до сих пор. Надо эту нору обходить или выловить капканом этого барсука. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 11:32 | | 612
| - Анатольевич пишет:
- Привет всем кто тут! У нас сегодня -15 вобще снега нет ни в какую. Ходил на прогулку с собаками, не далеко от города есть место где живет барсук, а на улице тепло вот он и гуляет скотина. моя маленькая спаниель увязалась за ним и в нору, а она ведь не норная собака и больше барсука, поэтому я думал все потерял ее , умрет голодной смертью в норе или барсук придушит ее. Я слышу она там лает гдето глубоко в норе даже еле слышно. уже хотел звонить родным что бы ломики да лопаты готовили. Прошло минут сорок я уже охрип орать туда. Знаю что задом выползать он не умеет уже был до этого случай когда в трубу бетонную за лисой залезал, да еще он кудрявый и лохматый а это значит что земля и глина быстро прилипают, все собаки норные они гладко или жестко шерстные . На мое счастье он там смог гдето развернуться и вылез мордой вперед цельный комок глины и песка УЖАС . Я в шоке до сих пор. Надо эту нору обходить или выловить капканом этого барсука.
У меня сосед тоже охотник, он рассказывал молодая такса залезла в нору, капали три часа, втроем, нашли все изорваную , настырные они и бесстрашные, погибла сабачка. Если не долеко конечно капканы поставь, |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 12:21 | | 620
| - Мороз Елена пишет:
- гружу через kttp/ru
Давай пробуй через радикал все подробно написано. http://www.radikal.ru/ |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 12:23 | | 621
| Или картинку нажимай или превью а рядом обязательно нажми на графический файл и тогда реклам не будет вокруг фото. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 12:41 | | 624
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич привет,а у нас ночью снег шел,но прекратился, сейчас -10 К Маше хочу ,там тепло
Ой, не трави душу . Я вот думаю купить мне сейчас инкубатор и с кем то яйцом поменяться у кого есть петух или просто сьездить в соседний город и там купить суточных. Или третий вариант это ждать весны и брать молодок. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 12:47 | | 625
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич привет,а у нас ночью снег шел,но прекратился, сейчас -10 К Маше хочу ,там тепло
Ой, не трави душу . Я вот думаю купить мне сейчас инкубатор и с кем то яйцом поменяться у кого есть петух или просто сьездить в соседний город и там купить суточных. Или третий вариант это ждать весны и брать молодок. Я бы весну дождалась,что с ними маятся,ты у нас сердобрльный,будешь их домой таскать,купи инкуб,потом яиц ,у кого петух есть,в феврале заложишь, и выведешь или готовых молодок купишь,что бы скоро нестись начали, и возится не надо,займись клетки делать,за зиму что надо приготовишь,и будет тебе чем заняться,для куропаток готовь,и их тебе навывожу,сколько хочешь |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 12:48 | | 626
| Лена почти хорошо только я говорил рядом есть строка и написано на страницу просмотра и черный треугольник нажимаешь будет написано на графический файл вот его оставь и тогда реклам не будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 13:00 | | 628
| - Мороз Елена пишет:
очень плохо не торопись , когда выкладываешь сделай предпросмотр и сама увидишь то что ты сделала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 13:40 | | 632
| - Анатольевич пишет:
- Лена это и есть тот сарай 3 на 2.2 метра? и вот здесь живет 130 кур?
да и им там не тесно как видете |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 14:52 | | 634
| - Мороз Елена пишет:
- Анатольевич пишет:
- Лена это и есть тот сарай 3 на 2.2 метра? и вот здесь живет 130 кур?
да и им там не тесно как видете Жду в понедельник а это завтра видео как обещала. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 14:58 | | 637
| - Анатольевич пишет:
- Лена а стены сарая не утеплены ? Как видно на фото только доски и все ?
да просто доски и все с наружи столешники от парт. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: участок 2011-12-25, 15:22 | | 642
| - Анатольевич пишет:
- Мороз Елена пишет:
Где кончается ваш участок ? сколько соток огорода? теплицы на меже с соседями а за ним к озеру до забора метров 10.а участок около 30 и еще до озера где у меня все лето пасутся курята еще соток 10 |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 15:24 | | 643
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Сколько места,я бы сараями и вольерами застроила,везет.
Галина а может ну их нафиг этих кур да и построить ей на этом месте теплицы огромные ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 15:24 | | 644
- Сколько места,я бы сараями и вольерами застроила,везет.
в проекте сарай 20 на 7 это уже весной |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 15:32 | | 646
| Ну курочек нафиг не могу,я их очень люблю и они приносят мне прибыль.А теплищи ето тоже хорошо.Но так как я живу в пригороде Киева,теплищи есть почти в каждом дворе,а таких курочек как у меня держат не многие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 15:41 | | 648
- Ну курочек нафиг не могу,я их очень люблю и они приносят мне прибыль.А теплищи ето тоже хорошо.Но так как я живу в пригороде Киева,теплищи есть почти в каждом дворе,а таких курочек как у меня держат не многие.
мне тоже больше куры нравятся,чем с теплицами возиться,с ними тоже пахать надо ого го, и капать и садить обогревать ,что бы ранний урожай был,да и девать куда то продукцию надо |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 15:56 | | 649
| Мне тоже кажется,что с теплицами работв много,да и урожай надо кудато деть.А курочки всегда яйцо и мяско для семьи есть,продать можно и нужно,да и ципки весной покупают.Но спорить не буду,что кому нравится. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|