Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Самое главное поводов море,Маша ,Леон и я теперь многодетные родители,надо детей как положено обмыть,Кстати Леон затихарил обмыв, вот он пусть и платит за нас всех :Lol2:
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Не в коем случае мы не издеваемся :Lol2: ,готовьтесь к вечеру нам охрана нужна и не только . :Lol2:
ТАК ТАК ТАК а вот ЗДЕСЬ пожалуйста ПОПОДРОБНЕЕ
Ну что мы одни то сидеть будем ,Оля правильно говорить разносить кто будет :Lol2: ,ты вроде не сильно пьешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: нам человек в разуме нужен . Один с нами раз съездил и сбежал
Точно Леонид после того раза со спиной слег и пропал кто теперь таскать будет
Мужчины слабые пошли что ли.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Самое главное поводов море,Маша ,Леон и я теперь многодетные родители,надо детей как положено обмыть,Кстати Леон затихарил обмыв, вот он пусть и платит за нас всех :Lol2:
у меня еще не все родились
@Masha@
Почетный участник
Ты от темы не отходи ,будешь таскать или нет? прямо говори,
Я как ГЕРАСИМ на ВСЁ СОГЛАСЕН
Вот и молодец ,первый раз с нами пойдешь,веди себя прилично,Много не пей,на чужих баб не глазей,нам ничего не запрещай-это главное,тогда все будет хорошо,давай готовься к вечеру ,штангу потаскай,потренируйся наши то привычные а тебе может тяжело на первый раз показаться
jольга 934
Птицевод
Майкл ты им пить то иного не давай, и не зевай, уведут в миг был я разок с ними, мальчиков возле каждой штук по пять, и все родственники ( так они говорят):Lol2:
@Masha@
Почетный участник
у меня еще не все родились
Это хорошо ,каждого обмывать будем не жадничай
@Masha@
Почетный участник
Майкл ты им пить то иного не давай, и не зевай, уведут в миг был я разок с ними, мальчиков возле каждой штук по пять, и все родственники ( так они говорят):Lol2:
Эт я чёто не поняла ,собирайся быстро .
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
ЗЕВАТЬ Мне профессия БЫВШАЯ не ПОЗВОЛЯЕТ Так что ВСЕ Родственники ТОЛЬКО по ЗАПИСИ и под Моим ЧУТКИМ КОНТРОЛЕМ :Lol2: :Lol2: :Lol2:
jольга 934
Птицевод
А ты что ,не идешь,? не наговаривай,Майкл не слушай его,врет он все,это мы его таскали,умаялись
@Masha@
Почетный участник
Эт я чёто не поняла ,собирайся быстро .
Мне нельзя я еще на работе :*HE12P*:
Так ты успееш ,Оля пока до меня доедит .
jольга 934
Птицевод
ЗЕВАТЬ Мне профессия БЫВШАЯ не ПОЗВОЛЯЕТ Так что ВСЕ Родственники ТОЛЬКО по ЗАПИСИ и под Моим ЧУТКИМ КОНТРОЛЕМ :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Зря ты так,
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
Во,во, правильно!!! смотри в оба, они еще и буйные когда под шофэ :lol
А ты что ,не идешь,? не наговаривай,Майкл не слушай его,врет он все,это мы его таскали,умаялись
Ага нафиг каблуки все отвалились ,главное домой запёрли а он в окно и опять в машину залез ,мы подошли а он там танцует.
jольга 934
Птицевод
вот посмотришь,что будет ,не зарекайся,и вообще -пункт 1и единственный-нам все можно
Когда КОМАНДИР не ПРАВ смотри ПУНКТ Первый :*JOKINGLY*: 1. КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ну и мы о том же -командиры то мы, не наезжай на начальство,а то не заедем за тобой,сам будешь добираться
Я же говорил, без хитрости с ними ну ни как, думай давай раз взялся
только понял кто начальство сразу улетел, хорошо хоть Ты Леон уже ученый,все наперед знаешь тебе
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
брудер привезла,вот где у меня теперь детки живут под клеткой поддон из нержавейки туда все будет падать ,я его газетой застелила,теперь нет проблем с уборкой
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
брудер привезла,вот где у меня теперь детки живут под клеткой поддон из нержавейки туда все будет падать ,я его газетой застелила,теперь нет проблем с уборкой
Ты зачем нам интернетовский показываешь ты свой покажи.
jольга 934
Птицевод
Ты зачем нам интернетовский показываешь ты свой покажи.
ты что Анатольевич ,это мне сделали не видишь что ли там дверка открыта и кормушка моя что прикалываешься,над бедным чайником
Анатольевич
Птицевод
А что за размеры на фото? И когда нажимаешь на фото реклама вокруг, или ты не нажала на кнопку на графический файл
радикал не грузит,зашла через этот ,на форуме это есть как загрузить фото ,не веришь зайди посмотри,размер там больше метра в длину 1,20 и ширина 50,
Анатольевич
Птицевод
Оля здоровский поздравляю с приобретением,Анатольевич я изредка даю и рыбную муку но в основном варю ,все-таки мука она делается из не очень хорошей рыбы и при тепловой обработке половина всего там погибает лучше рыбку ,сегодня ездила пёлочкам комбика взяла самого дорого за 150 ведро и у нас премикс новый появился одна женщина аш 5 пачек купила он немного дороже Рябушки говорит очень хороший она его из другого города покупала специально ездила туда ,взяла пачечку курилкам своим на пробу ,я им сейчас отдохнуть даю чтоб к весне сил набрались стараюсь не чем не стимулировать.
Анатольевич
Птицевод
http://fotki.yandex.ru/users/volod-kuznetsov/view/491245/ Я поехал за елкой на тракторе в лес по тихому, вы готовьте игрушки , будем готовиться к новому году на нашей страничке.
@Masha@
Почетный участник
http://fotki.yandex.ru/users/volod-kuznetsov/view/491245/ Я поехал за елкой на тракторе в лес по тихому, вы готовьте игрушки , будем готовиться к новому году на нашей страничке.
Оля игрушки неси.
@Masha@
Почетный участник