Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 16:19 | | 651
| - Анатольевич пишет:
- «Тяжек ты крестьянский труд, от него и кони мрут…» ну и так далее, про хозяйство и дом.
если удовольствие доставляют то не тяжко.а если через палку то конечно тяжко.мне даже говно грести в удовольствие приятно когда моим любимцам хорошо сухо и тепло.а кагда у них все в порядке и разговаривают они по другому.у знакомого одного куры в грязи перьев нет .плачу когда вижу .так они у него даже не разговаривают вот страшно. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 16:53 | | 654
| падуанчик мелкие такие курочки, декоративные их в этой мамке 9 штук сидит, холодно не показываются пока. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 17:30 | | 657
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Падуанчики и в меня есть но еще не несутся,жду.
Замучился я их гонять с гнезда, так и наровят сесть, отличные наседки, а яйки их мне больше куриных нравятся Замучився я їх ганяти з гнізда, так і нарова сісти, відмінні квочки, а яйки їх мені більше подобаються курячих |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 18:09 | | 660
| Наверное в лес пошла за елочкой?Я сама хочу наряжать елку,так люблю переберать игрушки,очень люблю шары. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 18:18 | | 661
| Ребята добрый вечер ,мы на охоте были НАКОНЕЦ ТО уряяяяяяяяяяяяя ,устала ног не чувствую ,потеряли кобеля коза угнала завтра поедим искать . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 18:22 | | 663
| - @Masha@ пишет:
- Ребята добрый вечер ,мы на охоте были НАКОНЕЦ ТО уряяяяяяяяяяяяя ,устала ног не чувствую ,потеряли кобеля коза угнала завтра поедим искать .
Что за день такой я тоже сегодня из за собаки растроился когда она ушла в нору, Маша а место охоты знакомое твоей собаке? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 18:36 | | 666
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Ребята добрый вечер ,мы на охоте были НАКОНЕЦ ТО уряяяяяяяяяяяяя ,устала ног не чувствую ,потеряли кобеля коза угнала завтра поедим искать .
Что за день такой я тоже сегодня из за собаки расстроился когда она ушла в нору, Маша а место охоты знакомое твоей собаке? Нет он у нас такой если что прихватит всё хана ,уже так пропадал гад такой я расстроилась вся ,орали аш горло сорвала ,и в патрон свистели нифига . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-25, 18:41 | | 668
| - @Masha@ пишет:
- ребят извините давайте до завтра я за столом полу лёжа сижу ,думать больно .
отдыхай солнышко |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 00:22 | | 670
| - Анатольевич пишет:
- Всем привет! Майкл ты с родителями только перепелами занимаетесь или кур тоже держите?
Анатолич ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Птицей ЗАНИМАЮСЬ Только Я ОДИН но у Родителей в Дому В Этом году УВЛЁКСЯ Ещё и КУРЯМИ, пока ПРАВДА у Меня только ДВОРЯНЕ Но вот уже НАШЁЛ Инкуб ЯЙЦО Брамы-Светлой и Шелков вот ТАКИХ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 00:38 | | 672
| - Мороз Елена пишет:
- Собралась спать уже пол четвертого и ты меня сразил своими птенцами.у меня есть петя а вот кур не могла найти а с яйцом у тебя супер получилось.ЗАВИДУЮ
Это пока ЕЩЁ не Мои Я только на ФЕВРАЛЬ в Германии за Яйцом ЗАПИСАЛСЯ :*JOKINGLY*: А как УТВЕРЖДАЕТ Владелец это ВЗРОСЛАЯ птица :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:19 | | 673
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Собралась спать уже пол четвертого и ты меня сразил своими птенцами.у меня есть петя а вот кур не могла найти а с яйцом у тебя супер получилось.ЗАВИДУЮ
Это пока ЕЩЁ не Мои Я только на ФЕВРАЛЬ в Германии за Яйцом ЗАПИСАЛСЯ :*JOKINGLY*: А как УТВЕРЖДАЕТ Владелец это ВЗРОСЛАЯ птица :*JOKINGLY*: Нет это еще цыпки они до килограма растут .а на фото не больше пелки. еще вопросик Вы из Украины? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:32 | | 674
| У меня курочка шелковая взрослая (8 мес) 700 грамм! И петька 900. Остальные побольше. Майкл, правда, Вы откуда? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:48 | | 678
| - @Masha@ пишет:
- Ребята доброе утро мой маленький фото отчёт
Мы едем едем едем в далёкие края
Какие умницы,сидят охоту ждут,знают куда едут |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:49 | | 680
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Ребята доброе утро мой маленький фото отчёт
Мы едем едем едем в далёкие края
Какие умницы,сидят охоту ждут,знают куда едут В пути чеса два только туда .Охотников как грязи а заяц один и очень умный . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:50 | | 681
| - @Masha@ пишет:
- Косой нас вымотал так и не сдался матерый гад.
Фотки класс. Только не пойму снег где.у нас его полно. грести не успеваю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:53 | | 682
| - Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
- Косой нас вымотал так и не сдался матерый гад.
Фотки класс. Только не пойму снег где.у нас его полно. грести не успеваю. Нету у нас снега выпал так для приличия ,три дня назад ливень был . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:57 | | 683
| Жуть зама без снега это не правильно.да Маш я вчера фотки выложила своего хоз.13 страница (не сразу получилось) . но спасибо учителям) |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 08:59 | | 686
| - Анатольевич пишет:
- Как там с потеряным выжлецом дела?
Вечером в поиски поедим ,он умный мы ему там тряпки оставили и еды ,придёт будет на тряпках ждать.Анатольевич там столько собак по потеряли охотники подъезжают спрашивают не видел ли кто ,эти козы всю кровь портят . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:03 | | 687
| - Мороз Елена пишет:
лена вот это дааааа ,огород мечта птичника ,И БАНЬКА ,сколько курочек . Тфу-тфу-тфу. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:04 | | 688
| Лен ты там не грузи фотки там трояновец .можно подхватить,у меня этот сайт огромное недоверие вызывает . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:04 | | 689
| - Мороз Елена пишет:
- Нет это еще цыпки они до килограма растут .а на фото не больше пелки. еще вопросик Вы из Украины?
Всем ПРИВЕТ Нет это и ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ :*JOKINGLY*: У ШЕЛКОВ ДВА ВИДА-СТАНДАРТ(до 1 килограмма) и КАРЛИКИ до 600 грамм :*JOKINGLY*: Это как РАЗ и Есть КАРЛИКИ Сам Я из Иваново ЧУТЬ Севернее Москвы |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:10 | | 690
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Как там с потеряным выжлецом дела?
Вечером в поиски поедим ,он умный мы ему там тряпки оставили и еды ,придёт будет на тряпках ждать.Анатольевич там столько собак по потеряли охотники подъезжают спрашивают не видел ли кто ,эти козы всю кровь портят . Надо воспитывать со щенячьего возраста, наказывать за преследование косуль. Хотя есть упертые экземпляры можно его убить но он будет делать по своему. Мы три года назад у друга потеряли гончую , сорвалась за косулей и все . Они уехали домой положили одежду. На второй день погода как у вас дождь следов не видно. Они приехали нет собаки и так семь дней ездили все кругом все поселки . дали обьявление и нет собаки как в воду канула. Чужие могли забрать и украсть эти собаки в чужие руки идут спокойно а она была у них выжловка поэтому на ней щенками можно заработать есть такие плохие люди кто ворует в лесу собак. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:14 | | 692
| - Мороз Елена пишет:
- Майкл777 а как бы нам таких яиц заказать?
Если ХОТИТЕ Могу дать ССЫЛКУ на Сайт если Это МОЖНО ЗДЕСЬ делать :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:17 | | 693
| - @Masha@ пишет:
- Лен ты там не грузи фотки там трояновец .можно подхватить,у меня этот сайт огромное недоверие вызывает .
Меня Анатольевич научил.а ты через что грузиш? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:18 | | 694
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Майкл777 а как бы нам таких яиц заказать?
Если ХОТИТЕ Могу дать ССЫЛКУ на Сайт если Это МОЖНО ЗДЕСЬ делать :*JOKINGLY*: Пришли всем интересно |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:26 | | 696
| Какая прелесть.Ты Майкл777 ( можно на ты?) что немецский в совершенстве:? Я НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА МОЖЕТ ПЕРЕВОД КАК ТО СДЕЛАТЬ МОЖНО? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:32 | | 697
| - Мороз Елена пишет:
- Какая прелесть.Ты Майкл777 ( можно на ты?) что немецский в совершенстве:? Я НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА МОЖЕТ ПЕРЕВОД КАК ТО СДЕЛАТЬ МОЖНО?
С УДОВОЛЬСТВИЕМ на Ты :*JOKINGLY*: У Меня Сам БУК ПЕРЕВОДИТ да и друзья в Германии Живут вот Они и ПОМОГЛИ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:39 | | 699
| - Мороз Елена пишет:
- вЕЗУНЧИК Я ТОЖЕ ТАКИХ ХОЧУ.А ты в курсе что у шелковых шкура черная?
И не ТОЛЬКО ШКУРА но и Кости :*JOKINGLY*: И МЯСО на ВКУС просто ОБАЛДЕННОЕ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|