Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 09:43 | | 701
| - Мороз Елена пишет:
- Какая цена если не секрет?
2,5 ЕВРО за Яйцо :*JOKINGLY*: Но брать НУЖНО одного ЦВЕТА не МЕНЕЕ 10 штук :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 10:39 | | 703
| - Мороз Елена пишет:
- КАК доставляют?
Я на ЭТУ ТЕМУ не РАЗГОВАРИВАЛ так как НЕ ДОВЕРЯЮ ни ОДНОЙ КОМПАНИИ по ПЕРЕВОЗКЕ Грузов Привезут Мне ИХ Друзья |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 10:41 | | 704
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Как там с потеряным выжлецом дела?
Вечером в поиски поедим ,он умный мы ему там тряпки оставили и еды ,придёт будет на тряпках ждать.Анатольевич там столько собак по потеряли охотники подъезжают спрашивают не видел ли кто ,эти козы всю кровь портят . Надо воспитывать со щенячьего возраста, наказывать за преследование косуль. Хотя есть упертые экземпляры можно его убить но он будет делать по своему. Мы три года назад у друга потеряли гончую , сорвалась за косулей и все . Они уехали домой положили одежду. На второй день погода как у вас дождь следов не видно. Они приехали нет собаки и так семь дней ездили все кругом все поселки . дали обьявление и нет собаки как в воду канула. Чужие могли забрать и украсть эти собаки в чужие руки идут спокойно а она была у них выжловка поэтому на ней щенками можно заработать есть такие плохие люди кто ворует в лесу собак. Вот и он у нас сволочь упёртая ,НО умный ,не дай Бог своровали я думать боюсь ему 3 года молодой ещё . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 10:44 | | 705
| - @Masha@ пишет:
- Вот и он у нас сволочь упёртая ,НО умный ,не дай Бог своровали я думать боюсь ему 3 года молодой ещё .
Машуль Ты САМОЕ ГЛАВНОЕ не ЗАГОНЯЙСЯ Тем что УКРАЛИ Потому что КАК ДУМАЕШЬ-ТАК И ПРОИСХОДИТ :*JOKINGLY*: ПРОВЕРЕННО |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 10:46 | | 706
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Как там с потеряным выжлецом дела?
Вечером в поиски поедим ,он умный мы ему там тряпки оставили и еды ,придёт будет на тряпках ждать.Анатольевич там столько собак по потеряли охотники подъезжают спрашивают не видел ли кто ,эти козы всю кровь портят . Надо воспитывать со щенячьего возраста, наказывать за преследование косуль. Хотя есть упертые экземпляры можно его убить но он будет делать по своему. Мы три года назад у друга потеряли гончую , сорвалась за косулей и все . Они уехали домой положили одежду. На второй день погода как у вас дождь следов не видно. Они приехали нет собаки и так семь дней ездили все кругом все поселки . дали обьявление и нет собаки как в воду канула. Чужие могли забрать и украсть эти собаки в чужие руки идут спокойно а она была у них выжловка поэтому на ней щенками можно заработать есть такие плохие люди кто ворует в лесу собак. Вот и он у нас сволочь упёртая ,НО умный ,не дай Бог своровали я думать боюсь ему 3 года молодой ещё . Найдется Маш ты не переживай.а Вам совет ужастики в данный момент не расказывайте.ей и так тяжело. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 10:48 | | 707
| Пусть только попробуют я в тех краях многих знаю у меня друг охот инспектор , найду ,я и не думаю что будет то будет . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 10:52 | | 708
| - @Masha@ пишет:
- Пусть только попробуют я в тех краях многих знаю у меня друг охот инспектор , найду ,я и не думаю что будет то будет .
не переживай найдется,какой возраст собаки? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 10:59 | | 710
| вот как у меня малышки развлекаются,надо всем вместе залесть и лежать там,поставила им вторую крышку,там и спали все вместе,теперь еще одну поставила побольше,что бы место им было,радостные такие, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 11:05 | | 713
| Я В ШОКЕ. они что в миску из под селедки такой толпой вмещаются? увидеть бы в живую.КРАСАВЦЫ.Вы с машенькой и меня заразите.хотя я предпочетаю крупную птичку (зарубал и неделю сытые все) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 11:07 | | 714
| - @Masha@ пишет:
- Не переживаю ,найдётся.3 года
Она взрослая ,найдется,это маленькие глупые, а взрослую найти легче |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 11:15 | | 715
| - @Masha@ пишет:
- Оль классные такие.
Своих покажи,я сегодня клетку открыла,двое на пол шмякнулись ,аж напугалась,а им хоть бы хны,по кухне за ними бегала,они как метеоры,кое как поймала,убегают малюськи такие |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 11:30 | | 716
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Оль классные такие.
Своих покажи,я сегодня клетку открыла,двое на пол шмякнулись ,аж напугалась,а им хоть бы хны,по кухне за ними бегала,они как метеоры,кое как поймала,убегают малюськи такие :Lol2: вот посмотреть бы как ты их ловила :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 11:34 | | 717
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Оль классные такие.
Своих покажи,я сегодня клетку открыла,двое на пол шмякнулись ,аж напугалась,а им хоть бы хны,по кухне за ними бегала,они как метеоры,кое как поймала,убегают малюськи такие :Lol2: вот посмотреть бы как ты их ловила :Lol2: :Lol2: :Lol2: Свои будут наловишься,и набегаешься за ними,их же хватать не будешь,вот и аккуратничаешь с ними что бы не раздавить |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 12:05 | | 718
| Знакомый у меня еще один рассказывал, лиса выбежала на дорогу гончак за ней бежал и в это время ехал вот такой ублюдок которые воруют собак, он прямо на глазах у охотника снимает гончака со следа и в машину . Тот стреляет по машине но очень далеко. машина с собакой уезжают. Он искал собаку примерно месяц, ходил к гадалке она сказала НАЙДЕШЬ . И через месяц нашел, а нервов то сколько потрачено когда приезжаешь домой а ее нет. И ложишься спать а сон не идет все мысли там в лесу. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 12:13 | | 720
| - Анатольевич пишет:
- Маша почему сейчас не едете а вечером мне не понятно, сейчас темнеет быстро.
ее в нете нет наверно уже уехала (давайте подержим за нее кулачки)чтоб собака нашлась |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 12:25 | | 722
| - Анатольевич пишет:
- Лена где твое видео? или ты имела ввиду что фотки выложишь.
Анатольевич терпение и еще раз терпения.у меня фотоаппарата нет .это вчера знакомый фоткал (фотик за 50 штук .а он и разобратся не смог.вот и фото получились такие)а видиокамеру обещали только вечером привезти.а как загружу?ПОМОЖЕТЕ??? А Маша говорит что плохой сайт с которого мы грузим (вирусы)а в моем компе помоему антивирусника нет.(это не опасно?)Да Анатольевич Вы где за уралом живете??? может от меня не далеко?? тогда милости просим приезжайте в гости |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 12:32 | | 725
| - Мороз Елена пишет:
- Анатольевич пишет:
- Лена где твое видео? или ты имела ввиду что фотки выложишь.
Анатольевич терпение и еще раз терпения.у меня фотоаппарата нет .это вчера знакомый фоткал (фотик за 50 штук .а он и разобратся не смог.вот и фото получились такие)а видиокамеру обещали только вечером привезти.а как загружу?ПОМОЖЕТЕ??? А Маша говорит что плохой сайт с которого мы грузим (вирусы)а в моем компе помоему антивирусника нет.(это не опасно?) Ну что вам сказать , поймать вирус можете вообще везде даже если никуда ползать не будете . Я этим хостингом пользуюсь давно и еще миллионы людей им пользуются. Это все на любителя кому что нравится. А снять на видео можно и сфотика там есть такие возможности, ты же не собираешься их снимать 2 часа достаточно и одной минуты. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 12:44 | | 726
| Понятно.НО ФОТИК увезли и теперь видеокамеру ждать буду.Муж на рыбалку уехал и я одна и мои ципки дома .да еще 3 кошки 1 кот и 2 собаки.(О НАС СКОЛЬКО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ) Вы не ответили на мой ???? где Ваше жилище находится???? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 12:50 | | 727
| - Мороз Елена пишет:
- Понятно.НО ФОТИК увезли и теперь видеокамеру ждать буду.Муж на рыбалку уехал и я одна и мои ципки дома .да еще 3 кошки 1 кот и 2 собаки.(О НАС СКОЛЬКО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ) Вы не ответили на мой ???? где Ваше жилище находится????
Это большая тайна а то еще приедете кур воровать.(ШУЧУ. ШУЧУ,) я тебе в личку написал. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 13:17 | | 728
| - Анатольевич пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Понятно.НО ФОТИК увезли и теперь видеокамеру ждать буду.Муж на рыбалку уехал и я одна и мои ципки дома .да еще 3 кошки 1 кот и 2 собаки.(О НАС СКОЛЬКО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ) Вы не ответили на мой ???? где Ваше жилище находится????
Это большая тайна а то еще приедете кур воровать.(ШУЧУ. ШУЧУ,) я тебе в личку написал. Анатольевич а у Вас много питомцев и где можно увидеть? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 14:39 | | 730
| Рахима добро пожаловать в нашу банду.Но без фото или водео хозяйства не берем. загружай с удовольствием посмолтрим и оценим. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 14:43 | | 731
| - Мороз Елена пишет:
- Рахима добро пожаловать в нашу банду.Но без фото или водео хозяйства не берем. загружай с удовольствием посмолтрим и оценим.
А ты разве в нашей банде,быстро ты ,записались что то,тебя еще никто и не принимал,А для хозяйств заводят свои странички и там показывают свое хозяйство,что бы все видели и оценивали, |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 14:52 | | 734
| - Мороз Елена пишет:
- ХОРОШО мы и свою банду создать можем .башкортостан вперед......
это правильно,а то еще совета банды не было,а ты уже себя членом банды посчитала,рановато |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 14:53 | | 735
| - jольга 934 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Рахима добро пожаловать в нашу банду.Но без фото или водео хозяйства не берем. загружай с удовольствием посмолтрим и оценим.
А ты разве в нашей банде,быстро ты ,записались что то,тебя еще никто и не принимал,А для хозяйств заводят свои странички и там показывают свое хозяйство,что бы все видели и оценивали, ОЛЕЧКА а где создать такую страничку:? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 15:03 | | 736
| А теперь Леночка я тебе объясню как в банду попадают,собираем собрание,ты должна проставиться, пригласить в баню напоить накормить,а потом мы уже довольные принимаем в банду,а ты что думала ля ля и все что ли,думай теперь,или свою создавай |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 15:13 | | 738
| - jольга 934 пишет:
- А теперь Леночка я тебе объясню как в банду попадают,собираем собрание,ты должна проставиться, пригласить в баню напоить накормить,а потом мы уже довольные принимаем в банду,а ты что думала ля ля и все что ли,думай теперь,или свою создавай
НУ извините.А баня не проблема человек 7 за один раз попарится и помытся могут.Приглашаю. мою баньку все любят (у меня 3 сестры и 3 брата родные)А насчет выпить и здесь у меня все в порядке .наливочка.самогоночка (заправленная кедровыми орешками.) НА ЗАКУСКУ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ (сама пеку уже 2 года) индюшка в горшочках и разные разносолы.Я заядлый грибник ( вешенки.грузди.подберезовики.маслято.опята.кулачки и конечно рыжики)собираю много в этом году рекорд700 кг.ТАК ЧТО ПРОШУ В ГОСТИ НАПОЮ НАПАРЮ И РАЗВЕСЕЛЮ |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 15:17 | | 739
| - Мороз Елена пишет:
- jольга 934 пишет:
- А теперь Леночка я тебе объясню как в банду попадают,собираем собрание,ты должна проставиться, пригласить в баню напоить накормить,а потом мы уже довольные принимаем в банду,а ты что думала ля ля и все что ли,думай теперь,или свою создавай
НУ извините.А баня не проблема человек 7 за один раз попарится и помытся могут.Приглашаю. мою баньку все любят (у меня 3 сестры и 3 брата родные)А насчет выпить и здесь у меня все в порядке .наливочка.самогоночка (заправленная кедровыми орешками.) НА ЗАКУСКУ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ (сама пеку уже 2 года) индюшка в горшочках и разные разносолы.Я заядлый грибник ( вешенки.грузди.подберезовики.маслято.опята.кулачки и конечно рыжики)собираю много в этом году рекорд700 кг.ТАК ЧТО ПРОШУ В ГОСТИ НАПОЮ НАПАРЮ И РАЗВЕСЕЛЮ вот вечерком все соберутся,и тогда под грибочки и наливочку то мы тебя и примем,а то какая же мы банда,просто так принимать сама понимаешь |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 15:20 | | 740
| - Мороз Елена пишет:
- jольга 934 пишет:
- Мороз Елена пишет:
А ты разве в нашей банде,быстро ты ,записались что то,тебя еще никто и не принимал,А для хозяйств заводят свои странички и там показывают свое хозяйство,что бы все видели и оценивали, ОЛЕЧКА а где создать такую страничку:? Лена давай я тебе открою новую тему с твоей страничкой , и назовешь ты его ну скажемтак (БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙСТВО ЕЛЕНЫ МОРОЗ) и чирикай там на здоровье. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 15:25 | | 741
| [quote="Анатольевич"] - Мороз Елена пишет:
- jольга 934 пишет:
- Мороз Елена пишет:
А ты разве в нашей банде,быстро ты ,записались что то,тебя еще никто и не принимал,А для хозяйств заводят свои странички и там показывают свое хозяйство,что бы все видели и оценивали, ОЛЕЧКА а где создать такую страничку:? Лена давай я тебе открою новую тему с твоей страничкой , и назовешь ты его ну скажемтак (БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙСТВО ЕЛЕНЫ МОРОЗ) и чирикай там на здоровье.[/quote Спасибо большое не откажусь |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 15:37 | | 742
| [quote="Мороз Елена"] - Анатольевич пишет:
- Мороз Елена пишет:
- jольга 934 пишет:
- Мороз Елена пишет:
А ты разве в нашей банде,быстро ты ,записались что то,тебя еще никто и не принимал,А для хозяйств заводят свои странички и там показывают свое хозяйство,что бы все видели и оценивали, ОЛЕЧКА а где создать такую страничку:? Лена давай я тебе открою новую тему с твоей страничкой , и назовешь ты его ну скажемтак (БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙСТВО ЕЛЕНЫ МОРОЗ) и чирикай там на здоровье.[/quote Спасибо большое не откажусь Ну вот слушай : Заходишь на личные хозяйства тут В правом верхнем углу увидишь слово новая тема и пишешь там свое название Большое хозяйство Елены Мороз а ниже можешь фото и все что думаешь о себе написать. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 16:21 | | 743
| http://www.ohotniki.ru/hunting/article/2011/12/20/560138-pozhar-vizbushke.html Так в жизни все не просто. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 16:23 | | 744
| http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2011/12/21/634162-osennie-razvlecheniya.html Охотник в отпуске. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 16:31 | | 746
| - Анатольевич пишет:
- http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2011/12/21/634162-osennie-razvlecheniya.html Охотник в отпуске.
Во мужик дает,не слабо |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|