Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 16:57 | | 751
| Внучка кукла есть,а это детки махонькие знаешь как интересно ,когда из ничего что то живое рождается,супер,это же наблюдаешь рождение жизни,как они вылезают с трудом ,ведь еще в яйце они начинают борьбу за жизнь,сильные выживают и выходят ,слабые погибают,как и везде естественный отбор,и мы этому очевидцы,это супер,купи инкуб не пожалеешь,сам увидишь |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 17:01 | | 752
| - jольга 934 пишет:
- Внучка кукла есть,а это детки махонькие знаешь как интересно ,когда из ничего что то живое рождается,супер,это же наблюдаешь рождение жизни,как они вылезают с трудом ,ведь еще в яйце они начинают борьбу за жизнь,сильные выживают и выходят ,слабые погибают,как и везде естественный отбор,и мы этому очевидцы,это супер,купи инкуб не пожалеешь,сам увидишь
В феврале возьму наверно что бы к марту вывелись, куриные вроде дольше парятся, одно только держит пока они вырастут да начнут нестись лето кончится. А если взять подростков то быстрее но по деньгам дороже. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 17:05 | | 753
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Внучка кукла есть,а это детки махонькие знаешь как интересно ,когда из ничего что то живое рождается,супер,это же наблюдаешь рождение жизни,как они вылезают с трудом ,ведь еще в яйце они начинают борьбу за жизнь,сильные выживают и выходят ,слабые погибают,как и везде естественный отбор,и мы этому очевидцы,это супер,купи инкуб не пожалеешь,сам увидишь
В феврале возьму наверно что бы к марту вывелись, куриные вроде дольше парятся, одно только держит пока они вырастут да начнут нестись лето кончится. А если взять подростков то быстрее но по деньгам дороже. маленьких кормить надо ,а это тоже деньги,можешь взять молодок ,начнут нестись будешь яйца продавать лишняя копейка,и малышек вывести , вот и будет все хорошо,и маленькие и побольше,до весны решишь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 17:19 | | 755
| - @Masha@ пишет:
- Привет ребята ,не нашли мы собачку расстроенная ,завтра опять поедим искать .
Жалко, а вот вы там что то оставляли, не чего не тронуто,не видно что была? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 17:28 | | 757
| - @Masha@ пишет:
- Всё лежит на месте ,и тряпки даже не взъерошены .
А сколько километров угодья где вы охотитесь,большая площадь,и много ли там близлежащих населенных пунктов,может где в деревню прибежала,она ведь домашняя , да придется вам искать,даст бог найдете,а сама не может прийти домой,это далеко от вас? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 17:36 | | 758
| - @Masha@ пишет:
Машунь не переживай найдется ,обязательно.НА ПРОСТО ВСЕМ помолится надо.я начила |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 17:49 | | 759
| - @Masha@ пишет:
Козел то не раненый был? У нас одна собака ушла за подранком, и гоняла пока он не упал далеко от того места где охотились, так вот она при нем была две недели ее егери случайно нашли, ну как увидели воронье кружится. Ладно у ней ошейник был с адресом и кличкой собаки. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 17:54 | | 761
| У вас еще погода теплая у нас обычно в это время снега очень много и холод жуть. Да и слякоть ваша тоже плохо. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:04 | | 762
| Я вот все думаю как по почте можно яйцо посылать, это не железяка, там и посылки бросают и могут вообще потерять или они в пути пройдут не 5 дней а 10 Вопрос????? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:10 | | 763
| - Анатольевич пишет:
- Я вот все думаю как по почте можно яйцо посылать, это не железяка, там и посылки бросают и могут вообще потерять или они в пути пройдут не 5 дней а 10 Вопрос?????
Все очень просто.нанимаеш пранспортную компанию (от 1 кг возят) и они из рук возьмут под роспись(только озвучить надо что там)и по россии за 3 суток домчат прям до ворот.Но и упоковать нада хорошенько. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:12 | | 764
| - Мороз Елена пишет:
- Анатольевич пишет:
- Я вот все думаю как по почте можно яйцо посылать, это не железяка, там и посылки бросают и могут вообще потерять или они в пути пройдут не 5 дней а 10 Вопрос?????
Все очень просто.нанимаеш пранспортную компанию (от 1 кг возят) и они из рук возьмут под роспись(только озвучить надо что там)и по россии за 3 суток домчат прям до ворот.Но и упоковать нада хорошенько. И в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ дойдёт до АДРЕСАТА ВСЕГО да НИЧЕГО |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:47 | | 765
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
А сколько километров угодья где вы охотитесь,большая площадь,и много ли там близлежащих населенных пунктов,может где в деревню прибежала,она ведь домашняя , да придется вам искать,даст бог найдете,а сама не может прийти домой,это далеко от вас? От нас далеко 2 чеса едим только туда ,кругом всё проехали там всего два населенных пункта по 8 домов ,нету ,охотники тоже сегодня многие своих собак ищут . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:47 | | 766
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Анатольевич пишет:
Все очень просто.нанимаеш пранспортную компанию (от 1 кг возят) и они из рук возьмут под роспись(только озвучить надо что там)и по россии за 3 суток домчат прям до ворот.Но и упоковать нада хорошенько. И в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ дойдёт до АДРЕСАТА ВСЕГО да НИЧЕГО Майкл а ты птицей сколько уже занимаешься? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:49 | | 768
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Козел то не раненый был? У нас одна собака ушла за подранком, и гоняла пока он не упал далеко от того места где охотились, так вот она при нем была две недели ее егери случайно нашли, ну как увидели воронье кружится. Ладно у ней ошейник был с адресом и кличкой собаки. Будем ещё ездит ,нет коза не раненая .Лишь бы на капкан не нарвался . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:50 | | 769
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
А сколько километров угодья где вы охотитесь,большая площадь,и много ли там близлежащих населенных пунктов,может где в деревню прибежала,она ведь домашняя , да придется вам искать,даст бог найдете,а сама не может прийти домой,это далеко от вас? От нас далеко 2 чеса едим только туда ,кругом всё проехали там всего два населенных пункта по 8 домов ,нету ,охотники тоже сегодня многие своих собак ищут . наверное где то сворой и бегают,все равно к людям выдут,не могут же их всех украсть, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 19:52 | | 770
| Маша а ты вот по первости держала чисто деревенских кур или тоже кроссов как я. Которые лучше несутся. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:00 | | 772
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Козел то не раненый был? У нас одна собака ушла за подранком, и гоняла пока он не упал далеко от того места где охотились, так вот она при нем была две недели ее егери случайно нашли, ну как увидели воронье кружится. Ладно у ней ошейник был с адресом и кличкой собаки. Будем ещё ездит ,нет коза не раненая .Лишь бы на капкан не нарвался . Капкан тоже страшно но петля еще хуже в ней сразу задавится, я один раз уже после сезона охоты выгуливал собак, и слышу где то рядом собака лает на одном месте, подходим ближе я вижу собачка дворняга попала в петлю и уже худая ,кости да кожа, а уже зима была, и она еще эту петлю вокруг куста обмотала и петля подцыпилась так что она уже ни сесть ни встать а самое главное не по есть снега . Я подошел снял петлю она побежала в сторону города. Петля была на зайца она и попалась. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:04 | | 774
| - Анатольевич пишет:
- Маша а ты вот по первости держала чисто деревенских кур или тоже кроссов как я. Которые лучше несутся.
Счас расскажу сперва подарили утку с селезнем ,осенью купили пять рыжих курочек ,одна зиму не пережила (я захожу в сарай а она при мне с жердочки брык и сдохла у меня шок был )весной утка садится на яйца папа попросил чтоб я ему вывела цыплят принёс 6 яичек ,вывелся 1 петька он у меня на ярушке есть там в животных погляди огромный деревенский ,у родителей вывелось всего 2 цыпленка оказались курочками они их нам подарили маленькими яйки с Украины привезли деревенские ,они мне цыпляток по 5-6 штучек каждая высидели ,рыжих нафиг в расход я боятся к ним стала подходить аппетитом они не страдают это ДА,и так каждый год ,потом последние 3 года невезуха сплошная то собака чужая мне 20 почти взрослых задрала ,потом кормом потравила .В этом году в связи с переездом решила вообще бросить НО зарегистрировалась здесь на форуме И ПОНЯСЛОСЬ. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:06 | | 776
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Козел то не раненый был? У нас одна собака ушла за подранком, и гоняла пока он не упал далеко от того места где охотились, так вот она при нем была две недели ее егери случайно нашли, ну как увидели воронье кружится. Ладно у ней ошейник был с адресом и кличкой собаки. Будем ещё ездит ,нет коза не раненая .Лишь бы на капкан не нарвался . Капкан тоже страшно но петля еще хуже в ней сразу задавится, я один раз уже после сезона охоты выгуливал собак, и слышу где то рядом собака лает на одном месте, подходим ближе я вижу собачка дворняга попала в петлю и уже худая ,кости да кожа, а уже зима была, и она еще эту петлю вокруг куста обмотала и петля подцыпилась так что она уже ни сесть ни встать а самое главное не по есть снега . Я подошел снял петлю она побежала в сторону города. Петля была на зайца она и попалась. У нас счас бросили так практиковать ,я лично если увижу что кто ставит ягдиху натравлю.Надолго охотку ставить отобью . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:15 | | 777
| - Майкл 777 пишет:
- Анатолич а ЧЁ спрашивал про ТО сколько ВРЕМЕНИ птицей ЗАНИМАЮСЬ
Да ты похоже один тоже с курями занимаешься без участия жены, у меня в это дело не вникает ну занимаюсь и хорошо, вот и подумал на сколько одного меня хватит . У женщин другая психология они если взялись то это как детей их не бросят. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:19 | | 779
| - Анатольевич пишет:
- У меня даже в родне ни кто не занимается такой ерундой я один не нормальный :*BRUT*:
Уверяю тебя, ты не один, я тоже :Lol2: Во сколько "счастья" привалило |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:21 | | 780
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- У меня даже в родне ни кто не занимается такой ерундой я один не нормальный :*BRUT*:
Уверяю тебя, ты не один, я тоже :Lol2: Спасибо друг утешил вот и гадаю на сколько это занятие. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:22 | | 782
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
Уверяю тебя, ты не один, я тоже :Lol2: Вы не одиноки,у меня все в шоке,и знакомые и родные |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:23 | | 783
| - Анатольевич пишет:
Нечего скоро многие начнут заниматься сельским хозяйством ,придел резервов человеческого организма тоже есть ,когда болеть надоест и будут заниматься,Анатольевич мы вчера у одного мужика были он сам занимается сельским хозяйством один жена не подходит так у него - 2 козы ,50 кур деревенских загляденье как колобки ,20 индюшек ,Я как в раю побывала кругом птички да козочки .Сам доет,и кормит жена только кушает .Он моими пёлками заинтересовался я ему выведу пёлочек. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:23 | | 784
| - Анатольевич пишет:
- Да ты похоже один тоже с курями занимаешься без участия жены, у меня в это дело не вникает ну занимаюсь и хорошо, вот и подумал на сколько одного меня хватит . У женщин другая психология они если взялись то это как детей их не бросят.
Анатолич Я СЕЙЧАС-ВИДНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ и СОВЕРШЕННО ХОЛОСТОЙ :Lol2: А ПТИЦА Меня с ТОГО СВЕТА Вернула :*JOKINGLY*: Поэтому НЕ ГРАММА НЕ ЖАЛЕЮ что ЕЙ занялся |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:28 | | 786
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Нечего скоро многие начнут заниматься сельским хозяйством ,придел резервов человеческого организма тоже есть ,когда болеть надоест и будут заниматься,Анатольевич мы вчера у одного мужика были он сам занимается сельским хозяйством один жена не подходит так у него - 2 козы ,50 кур деревенских загляденье как колобки ,20 индюшек ,Я как в раю побывала кругом птички да козочки .Сам доет,и кормит жена только кушает .Он моими пёлками заинтересовался я ему выведу пёлочек. Козу тоже хочу но место у меня сама знаешь в центре города, вот если на окраине, или вообще в деревне там легче а тут только на траве прогоришь пока за лето натаскаешься за ней в лес, она же будет на стойловом содержании. А доит он руками ? я даже видел в интернете есть уже машинки для дойки коз. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:28 | | 787
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
Уверяю тебя, ты не один, я тоже :Lol2: Дорогие мужчины.Вы не правы птицей может заниматся только человек с большим сердцем.И в семье такие мужчины чуткие,нежные,и не когда не обидят ,ни словом ,ни делом.Мой любимый тоже по началу на меня наподал,а сейчас иногда его потеряю,ищу,ищу,а он в сарайке сидит и на курочек любуется.К чему это я,а да оставайтесь такими какие Вы есть и вернется все со старицей. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:29 | | 788
| - @Masha@ пишет:
- Нечего скоро многие начнут заниматься сельским хозяйством ,придел резервов человеческого организма тоже есть ,когда болеть надоест и будут заниматься
Анатолич МАШЕНЬКА ПРАВИЛЬНО говорит и Я ЛИЧНО с Ней ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:29 | | 789
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Нечего скоро многие начнут заниматься сельским хозяйством ,придел резервов человеческого организма тоже есть ,когда болеть надоест и будут заниматься,Анатольевич мы вчера у одного мужика были он сам занимается сельским хозяйством один жена не подходит так у него - 2 козы ,50 кур деревенских загляденье как колобки ,20 индюшек ,Я как в раю побывала кругом птички да козочки .Сам доет,и кормит жена только кушает .Он моими пёлками заинтересовался я ему выведу пёлочек. Козу тоже хочу но место у меня сама знаешь в центре города, вот если на окраине, или вообще в деревне там легче а тут только на траве прогоришь пока за лето натаскаешься за ней в лес, она же будет на стойловом содержании. А доит он руками ? я даже видел в интернете есть уже машинки для дойки коз. Всё сам ,глухая деревня там со светом перебой. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:36 | | 791
| - Анатольевич пишет:
- Вот на счет души это точно даже ее очень много. Сегодня говорю жене давай кур помоем они очень грязные она у виска пальцем крутит, а мне на них смотреть больно они такие стали грязные за эти два месяца житья в курятнике. Сказал весной все равно их вымою когда тепло будет.
Анатолич НЕ ВЗДУМАЙ МЫТЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Насыпь Мелких ОПИЛОК и слой ПОТОЛЩЕ и ещё тазик с ЗОЛОЙ поставь и Они САМИ ВЫЧЯСТЯЦА до БЛЕСКА :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:36 | | 792
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Нечего скоро многие начнут заниматься сельским хозяйством ,придел резервов человеческого организма тоже есть ,когда болеть надоест и будут заниматься,Анатольевич мы вчера у одного мужика были он сам занимается сельским хозяйством один жена не подходит так у него - 2 козы ,50 кур деревенских загляденье как колобки ,20 индюшек ,Я как в раю побывала кругом птички да козочки .Сам доет,и кормит жена только кушает .Он моими пёлками заинтересовался я ему выведу пёлочек. Козу тоже хочу но место у меня сама знаешь в центре города, вот если на окраине, или вообще в деревне там легче а тут только на траве прогоришь пока за лето натаскаешься за ней в лес, она же будет на стойловом содержании. А доит он руками ? я даже видел в интернете есть уже машинки для дойки коз. Всё сам ,глухая деревня там со светом перебой. Козы это отдельная тема. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-26, 20:43 | | 795
| Оля не пороли нас сходить ???? туда куда ты сама знаешь попить молочка?????? форма одежды номер один и вперёд. :*DRINK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|