Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:27 | | 101
| - Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Мащ а соток у вас сколько?
9 ,Ленок у меня уже 5 пёлочек вывелось сижу жду . Мои поздравления,а я жду яйки в пятницу.Научишь меня? Конечно Ленок что знаю расскажу .НО СПЕРВА всю спроси у Майкла он спец . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:29 | | 102
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Наталь у нас на форуме есть Roberto2 .Я его прошу тему открыть по шелкам и как на птице зарабатывать до 300 процентов.Он очень сообразительный и очень доходчиво объесняет.Давайте вместе попросим
Такое ВРЯД ли КТО РАСКАЖЕТ Это ЕГО ХЛЕБ :*JOKINGLY*: Майкл ты не прав ,он эту тему раскрывал и подробно расчитывал.Все понятно и правильно.По затратам и прибыли.Не надо о людях плохо думать мы живем в разных городах.А форумы и нужны для того чтоб мы друг у друга чемуто учились. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:36 | | 103
| - Мороз Елена пишет:
- Майкл ты не прав ,он эту тему раскрывал и подробно расчитывал.Все понятно и правильно.По затратам и прибыли.Не надо о людях плохо думать мы живем в разных городах.А форумы и нужны для того чтоб мы друг у друга чемуто учились.
Леночка ПОЙМИ Меня ПРАВИЛЬНО :*JOKINGLY*: Я с ЭТИ ЧЕЛОВЕКОМ Общался и скажу ЧЕСТНО-ПРОФИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Но НИ КТО СЕКРЕТЫ НИКОГДА в ОТКРЫТЫЙ Доступ не ВЫЛОЖИТ ТОЛЬКО при ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ или ПЕРЕПИСКЕ :*JOKINGLY*: Даже Я и ТО ЭТОГО НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЮ Так Я МОГУ Себе ПОЗВОЛИТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 23:12 | | 104
| Я тоже так думаю, наивно полагать,что кто-то будет на форуме разглагольствовать и пошагово разъяснять как заработать 300 процентов.Он это смог,это его фишка и не у каждого это получится или не дано.А хотеть,каждый бы захотел поднапрячься так. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 23:35 | | 105
| Ну уговорили давайте секретами бизнеса общатся в личке.Я чем смогу помогу.Занимаюсь бизнесом недавно ,но наработки кое какие есть. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-09, 12:50 | | 108
| Леночка молодец такую темку поднимаеш.Только никто правду и не скажет.КО всему надо доходить самому,да и разные условия содержания. |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 08:33 | | 112
| - Римма пишет:
- здорово!а у меня 4 курочки и Петечка безпородные.но так хочется заиметь побольше и породных тоже.
Римма если есть желание все обязательно получится,только нужно что-то делать и все. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 13:53 | | 113
| - Леон пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Леон а почему он тятипалый? Или они как шелки?
это помесь, декоративная порода, в крови видимо фоверолька есть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 13:58 | | 114
| Спасибо Леон за ответы.Если что я на своей страничке вопросы задавать буду.Заглядывай ,потому что мне нужна помощь перепелочников.Яйцо загружаю в пятницу.Спасибо. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 14:18 | | 116
| - Lidiya пишет:
- Лен, а каких будешь выводить?
Я их не видела и породу сказать не могу.Хозяйка их деревенскими называет,хотя я про такую породу не слышала.Яйценоские,надо на чем-то учиться.Вот и попробую |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 14:24 | | 118
| - Lidiya пишет:
- А я договорилась за йнкуб яйцо техасских фараонов (они крупные и белые) тоже буду закладывать на днях...
Ну тогда Лилия успехов нам в наших начинаниях. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 19:04 | | 122
| Восславим кур! Без этих птиц – какие яйца?! Осанну кочетам пропеть пора уже! На этой ниве диетической прославиться сумел, поверьте мне, не только Фаберже! Чтоб по ночам от несварения не маяться – во время ужина, на завтрак и в обед варите, жарьте и сырыми пейте яйца! И проживёте до весьма преклонных лет! |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 19:48 | | 123
| - Мороз Елена пишет:
- Ромиль ку ку вы где? Мы все ждем,совсем заработались?
Да,пишу.К этому аппарату поначалу относился скептически,да и сейчас вроде и вериться и не верится,но...Во втором классе у наших мальчиков(у нас близнеци)на руках был сильный диотез.пока мы были на работе,сильно баловались канфетами.К врачу водили,знахарку нашёл.не помогало.Ну не прятать же канфеты,всёравно найдут.Ну и как утопающий за соломенку,думаю дай сделаю.Поможет-хорошо,не поможет,вреда не будет.Предсталяете,на третий день всё пропало.А мучались месяца три.Послле сладкое ели свободно,с работы приходишь,одни фантики на столе.В11классе опять появилось на руках.Тут они уже сами,вечером обработали,утром всё исчезло. Случаев много было интересных,всё не опишешь.А мне не верилось.Роза 5 лет не цвела.Полил, дала бутоны,зацвела.НЕ ВЕРЮ.Время пришло.сколько можно стоять?Применяю,получается,не верю.Вот и закинул эту воду в тему,ведь сталкивался кто нибудь с этим.Продаётся же "Живица",я этот аппарат не рекламирую,хотя он у нас есть,необходимость заставила погегееничней купить.Попробовали,опять получилось.А мне опять трудно поверить. Это я сказал,почитайте в инете.А прибор прост:аккумуляторная батарея,убираешь все внутренние перегородки,делаешь одну центральную из брезента.Собираешь диодный мост,подцепляешь на провода,пусть скажем две нержавеющие ложки.Заталуиваете в акко-тр,включаете в розетку 5-10 мин.вода готова. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 19:57 | | 124
| Ромиль я Вас не узнала,вы все как роботы .На аватаре поставте картинку или фото,будет легче запоминать кто что сказал.Это первое,а второе скиньте хоть фото чудо аппарата.И конечно своих питомцев.Можно и внуков,вы их очень любите,молодцы |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-10, 21:37 | | 125
| Елена!Случай хочу рассказать.Паспортный стол.Очередь огроменная.Ещё крутизна всякая безпардонно без очеред и пролазят.наконецто я возле двери,15 мин.до закрытия.Ну и какаято женщина нагло прёт.Я уже не выдержал,началась ругачка,что даже работники ПС решили нас обоих принять,лиш бы не ругались.Заполняют бланки,её спрашивают "Откуда приехала"."С учалинского р-на".Я как угаре там.Все подумали,наверно,что у мужика сдвиг по фазе в очереди произшёл.Говорю"За 1000км, в многотысячном городе,два земляка поругались.".С П. стола вышли уже друзьями. И здесь,в какие форумы входил,оставался без ответа.А здесь ты первая, кто ответил.НУ ВЕЗЁТ МНЕ НА ЗЕМЛЯКОВ. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 19:28 | | 131
| А мы сегодня решили оборудовать брудерную.Комната 14 квадратов,утеплили пенопластом 10й ,сейчас подключаем отопление.Если там будет 20 градусов,пелки не замерзнут в клетках?в деревянных брудерах до какого времени держать?И сколько в деревянный брудер 60глубина 50 высота и метр длина,вместится цыпок? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 20:23 | | 132
| - Мороз Елена пишет:
- А мы сегодня решили оборудовать брудерную.Комната 14 квадратов,утеплили пенопластом 10й ,сейчас подключаем отопление.Если там будет 20 градусов,пелки не замерзнут в клетках?в деревянных брудерах до какого времени держать?И сколько в деревянный брудер 60глубина 50 высота и метр длина,вместится цыпок?
50 ВЫСОТА для БРУДЕРА Это ОЧЕНЬ Много Практика ПОКАЗАЛА что от 25 до 35 Самое ТО |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 20:47 | | 135
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- А для цыплят шелков тоже ниже надо?
Для ВСЕЙ ПТИЦИ :*JOKINGLY*: Майкл,прошу тогда точные размеры?35 от сетки до потолка? а под сеткой сколько чтоб удобно убиратся? Сетка какого размера на полу? И для клеток какую брать,хоть до них далеко ,но чтоб 2 раза через весь город не тащится. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 21:13 | | 136
| - Мороз Елена пишет:
Майкл,прошу тогда точные размеры?35 от сетки до потолка? а под сеткой сколько чтоб удобно убиратся? Сетка какого размера на полу? И для клеток какую брать,хоть до них далеко ,но чтоб 2 раза через весь город не тащится. Да от Сетки до Потолка :*JOKINGLY*: Поддоны Лично Я делаю 4-4,5см. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 21:29 | | 137
| Сетка какого размера(ячейка,чтоб не проваливались)на полу? И для клеток какую брать,хоть до них далеко ,но чтоб 2 раза через весь город не тащится |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 21:37 | | 138
| - Мороз Елена пишет:
- Сетка какого размера(ячейка,чтоб не проваливались)на полу? И для клеток какую брать,хоть до них далеко ,но чтоб 2 раза через весь город не тащится
Для БРУДЕРА Ячейка 10 х 10мм. толщина проволоки от 1 до 2 мм., для Клеток на Палубу 12,5 х 25мм. толщина проволоки от 1,8 до 2мм. :*JOKINGLY*: Для Самих клеток Ячейка 25 на 50мм. толщина проволоки 2мм. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 22:02 | | 139
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Сетка какого размера(ячейка,чтоб не проваливались)на полу? И для клеток какую брать,хоть до них далеко ,но чтоб 2 раза через весь город не тащится
Для БРУДЕРА Ячейка 10 х 10мм. толщина проволоки от 1 до 2 мм., для Клеток на Палубу 12,5 х 25мм. толщина проволоки от 1,8 до 2мм. :*JOKINGLY*: Для Самих клеток Ячейка 25 на 50мм. толщина проволоки 2мм. :*JOKINGLY*: Все записала только не поняла ,что за палуба? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-11, 23:11 | | 143
| - Мороз Елена пишет:
- Вы меня теперь совсем запутали.Я так понимаю,что брудер это книжная полка с дверцами.Над полом клеточка 1 на 1 см это на чем они ходят и какают.А куда сетку 12.5 на 50? засунуть надо? или я ничего не понимаю.Фото с подробностями,можно,а то голову сломаю?
Лен ну во ПЕРВЫХ мы ВРОДЕ бы на ТЫ БЫЛИ :*JOKINGLY*: Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО Своё 135 сообщение и Моё(ответ) 138 :*JOKINGLY*: Фото ЗАВТРА ПОПРОБУЮ Сделать Своего правда Ещё не ДОДЕЛАННОГО БРУДЕРА но не Обещаю :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-12, 20:15 | | 145
| - Мороз Елена пишет:
- Вы меня теперь совсем запутали.Я так понимаю,что брудер это книжная полка с дверцами.Над полом клеточка 1 на 1 см это на чем они ходят и какают.А куда сетку 12.5 на 50? засунуть надо? или я ничего не понимаю.Фото с подробностями,можно,а то голову сломаю?
Лен как Обещал вот ФОТО и Размеры :*JOKINGLY*: Чё не ПОНЯТНО Спрашивай :*JOKINGLY*: Это ещё не Готовая СТОЙКА |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-12, 20:46 | | 146
| Спасибо огромное,мы же бабы нам хоть сто раз рассказывай,пока не потрогаем не поймем.А снизу им не дует?Сетка на дверцах тоже как на полу или полотилен?А збоку я так поняла бункерные кормушки?Очень симпатичные и удобные даже в 4 ряда можно поставить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-12, 21:17 | | 148
| - Мороз Елена пишет:
- Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Наталь у нас на форуме есть Roberto2 .Я его прошу тему открыть по шелкам и как на птице зарабатывать до 300 процентов.Он очень сообразительный и очень доходчиво объесняет.Давайте вместе попросим
Такое ВРЯД ли КТО РАСКАЖЕТ Это ЕГО ХЛЕБ Майкл ты не прав ,он эту тему раскрывал и подробно расчитывал.Все понятно и правильно.По затратам и прибыли.Не надо о людях плохо думать мы живем в разных городах.А форумы и нужны для того чтоб мы друг у друга чемуто учились. Здравствуй Елена! Вот и я решил посмотреть твою строничку. Весёлая. Что косаемо бизнеса на птице, то можно рассказать, только это всё индивидуально. Главное здесь это качество, количество и продажная стоимость птицы. Это главное и общее формуляры для успеха. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-12, 21:32 | | 149
| Ты прав Станислав.Многое зависит от места проживания,И направления.Кому что по душе.Но я думаю если вопросики появятся ты со мной поделишся.? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-12, 21:47 | | 150
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо огромное,мы же бабы нам хоть сто раз рассказывай,пока не потрогаем не поймем.А снизу им не дует?Сетка на дверцах тоже как на полу или полотилен?А збоку я так поняла бункерные кормушки?Очень симпатичные и удобные даже в 4 ряда можно поставить.
Да ОНИ самые Бункера :*JOKINGLY*: В ЧЕТЫРЕ как РАЗ и ВСТАЮТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 1) | |
|