Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-03, 13:50 | | 54
| - ser-vinn пишет:
- Это у Вы у них в авторитете поздравляю!!!!
Это была не шутка. Куры чётко знают кто у них хозяин Вы у них стоите на одной ступени по иерархии с петухом вот и всё. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-03, 13:54 | | 55
| Спасибо,а то я волноватся начила.Может им еще петек подсадить.Но китаец маленький,их всех строит,спуску не дает.хотя мельче их раз тять. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-04, 09:46 | | 66
| А этого мне подкинули в начале декабря,сказали что девочка.Дала имя Буся и начила откармливать.31 декабря сами в бане попарились и решили что кошки,тоже в новый год чистинькими войти должны.Помыла и когда сушила полотенцом Бусю,заметила что у него там БУБЕНЬЧИКИ.Орала минут 20 ,но потом смирилась и называю его Бусик. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-04, 09:48 | | 67
| - Мороз Елена пишет:
- А этого мне подкинули в начале декабря,сказали что девочка.Дала имя Буся и начила откармливать.31 декабря сами в бане попарились и решили что кошки,тоже в новый год чистинькими войти должны.Помыла и когда сушила полотенцом Бусю,заметила что у него там БУБЕНЬЧИКИ.Орала минут 20 ,но потом смирилась и называю его Бусик.
:Lol2: Этож хорошо коты лучше . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-04, 09:51 | | 68
| Я больше кошек люблю.А Фунтик у нас остался от Дашки,она снами 16 лет жила,в том году умерла .Фунтик ее последний помет и ее точная фоторрафия. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-04, 10:01 | | 69
| - Мороз Елена пишет:
- Это мои пети,без невест сидят,А ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ СЕЙЧАС НЕ ЛЕГКО.
Лена а сколько же у тебя петухов,? их так много на фото |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-04, 18:19 | | 74
| - Мороз Елена пишет:
- А это мамка Нони ей 10 лет.Зовут Джеси.Охраняет сарайку,но пищу свою не всегда удается,куры у нее все воруют.
Хорошая у тебя охрана,сразу видно умная,морда уже седая, |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-06, 11:01 | | 78
| На земле родился Бог, Чтобы людям дать спасенье, Проповедовать любовь, Христианское смиренье!
Мы в Святое Рождество Поздравляем вас сердечно, И желаем благодать В Боге обрести навечно!
Окружающих любить, Богу сердцем поклоняться, Чтобы Божьими детьми Вам сегодня называться! |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-06, 13:18 | | 79
| С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-06, 17:32 | | 81
| Птица для Вас? 1 Бизнес [ 2 ] [4%]
2 Удовольствие [ 22 ] [48%]
3 Хобби [ 17 ] [37%]
4 Выход убить время [ 1 ] [2%]
5 Жизненная необходимость [ 3 ] [6%] |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 20:39 | | 86
| - Мороз Елена пишет:
- А это мои курки.
Курочки симпатульки,особенно понра. тёмненькие.Справа похожи на юрловцев,такие красавицы Елена,а зачем столько петушков держите? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 21:56 | | 88
| - Мороз Елена пишет:
- Это гнезда и насесты
Ленок у меня такие же ,гнездышки .Сегодня брамулька мне яичко снесла первое . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:06 | | 90
| - Мороз Елена пишет:
- Это гнезда и насесты
Лен а на ВЕРХ Они у Тебя не ЗАЛАЗЯТ??? А то Мне пришлось ДЕЛАТЬ Крышу под УГЛОМ в 40 градусов :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:06 | | 91
| - Мороз Елена пишет:
- Поздравляю Машенька с почином твою бравую деваху.
Спасибо ,в скором времени буду инкуб яйками закладывать ,цыпляток хочу вывести к весне . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:16 | | 96
| А-а,отлично!Я тоже думаю,как заработать на новый сарай.Он у меня крепкий из сруба,но столько надо туда вкладывать,короче ремонта хочет хорошего и плюс гусятник надо,но с ним решено,в первую очередь.Такая больная стала,иногда думаю на себя где бы не потратиться а на сарай отложить бы.К сожалению жизнь не только этим полна,а голова забита точно болезнь А на икуб. яйцо собрала уже,жду весны.Из Своих некого выводить,на простых помесных тренировалась,всех попробовала,теперь хороших буду,породных |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:20 | | 98
| Наталь у нас на форуме есть Roberto2 .Я его прошу тему открыть по шелкам и как на птице зарабатывать до 300 процентов.Он очень сообразительный и очень доходчиво объесняет.Давайте вместе попросим |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:22 | | 99
| - @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Мащ а соток у вас сколько?
9 ,Ленок у меня уже 5 пёлочек вывелось сижу жду . Мои поздравления,а я жду яйки в пятницу.Научиш меня? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-08, 22:22 | | 100
| - Мороз Елена пишет:
- Наталь у нас на форуме есть Roberto2 .Я его прошу тему открыть по шелкам и как на птице зарабатывать до 300 процентов.Он очень сообразительный и очень доходчиво объесняет.Давайте вместе попросим
Такое ВРЯД ли КТО РАСКАЖЕТ Это ЕГО ХЛЕБ :*JOKINGLY*: |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 1) | |
|