Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 20:54 | | 951
| У Лены вроде инкубатора нет...-она ж только собирается покупать..... Надо тему срочно создать...-может кому надо...у кого инкубатор есть... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 21:18 | | 955
| - Люся пишет:
- ЛЕНА!!!!!Смог сейчас на связи у себя на странице, поговори с ним!!!!
Татьяна с Омска заберет ,спасибо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 21:38 | | 958
| - Мороз Елена пишет:
- Люся пишет:
- ЛЕНА!!!!!Смог сейчас на связи у себя на странице, поговори с ним!!!!
Татьяна с Омска заберет ,спасибо Лена я заберу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 21:45 | | 959
| Танюш позвонила проводнику???? Я в шоке,но теперь только через 2 недели получу свое яйцо.Очередь мать ее ети. Его реквизиты сброшу завтра.Падаю,от усталости. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 21:49 | | 961
| - Мороз Елена пишет:
- Танюш позвонила проводнику???? Я в шоке,но теперь только через 2 недели получу свое яйцо.Очередь мать ее ети. Его реквизиты сброшу завтра.Падаю,от усталости.
Проводнику сейчас звонить - ночь вроде. Завтра утром позвоню. Утром спишимся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 21:54 | | 962
| Таня падаю Что точно забереш????? Поезд 97-98 Кисловодск-Тында он 4 февраля 18.20 был в Уфе.вагон 10 штабной.Но мне кажется он завтра у вас по времени не может быть???? узнай точно,а то падаю спать хочу. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 22:00 | | 963
| - Мороз Елена пишет:
- Таня падаю Что точно забереш????? Поезд 97-98 Кисловодск-Тында он 4 февраля 18.20 был в Уфе.вагон 10 штабной.Но мне кажется он завтра у вас по времени не может быть???? узнай точно,а то падаю спать хочу.
Лена, в 18.20 это по времени Уфы? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 22:04 | | 964
| Москва была 14.20. Из за этого и прокороулили. ты позвони проводнику я тебе телефон в личку послала. и напиши чтоб я уже спать могла лечь |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 22:15 | | 965
| Проводник мой телефон сбросил, мы тут с мужем сами испереживались. Между Уфой и Омском разница 1 день 0 часов и 6 минут, поэтому в Омске будет к 6 вечера. Попробуй ты позвони, предупреди. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-04, 22:25 | | 967
| - Мороз Елена пишет:
- 14 .26 МОСКВЫ будет в Омске
Да я тоже так тебе и написала в личке. Ложись спать, утро вечера мудренее. Завтра все решать будем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 00:02 | | 969
| Юля! Индоутки сами могут вывести, но яиц соберете меньше (пока сидят больше месяца и еще водить будут...). Если в инкубатор - от одной утки яиц соберете гораздо больше. Им отдельный инкубатор не нужен. Я к тому, что если враз индюков или кур выводить станете, а тут утки занесутся - а инкубировать негде. С индюками из не заложишь. Поэтому нужен резервный инкубатор. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 08:56 | | 970
| - Мороз Елена пишет:
- Пьяна и клава красная.Ничерта не вижу.А спать не могу потому что яйцо перепелов в Тынду уехало.Деньги мои и мне их срочно пристроить надо.
- Люся пишет:
- Девочки, пусть у вас все срастется!!!!!
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! И НЕ МОРОЧИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 09:14 | | 971
| Спасибо Горлинка я все поняла...индюков у меня нет...только индоутки и куры....буду думать .....пока все равно финансов не хватает...коплю))))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:17 | | 973
| - Леон пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Пьяна и клава красная.Ничерта не вижу.А спать не могу потому что яйцо перепелов в Тынду уехало.Деньги мои и мне их срочно пристроить надо.
- Люся пишет:
- Девочки, пусть у вас все срастется!!!!!
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! И НЕ МОРОЧИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!
Уважаемый Леонид.Извините,что забыла у Вас спросить,сколько мне выпить.Я трезвеник по убеждению и за всю свою жизнь и одного литра, не выпила. Что касается голов.Вашу светлую голову никто и не морочил,так как через ваш населеный пункт поезда Кисловодск -Тында не ходят.Не переживайте и наслождайтесь жизнью.С Уважением Елена |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:27 | | 976
| Что касается Дмитрия он сам себя подвел.Написал не правильное время прибытия поезда.Сказал,что отправит новую партию.Я просто решила ему помочь и пристроила инкуб яйцо.За что он меня поблагодарил.А то что я всех достала,вы не правы.В личную почту пришло 78 писем,чтоб я ни вкоем случае не уходила с форума.И я прислушалась.Спасибо всем за поддержку. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:32 | | 977
| Люди приходят, люди уходят, люди пьют люди не пьют. Главное птички. Пожалуйста будьте сдержанней друг к другу. Оставайтесь нейтральными. Я ведь тоже участвовал в спорах. Разграничивайте свою личную жизнь и хобби. Допустим по содержанию птицы может я не разделяю взглядов человека, но если этот человек ко мне обратиться по другому вопросу, техника, электричество, я ему с удовольствием помогу. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:36 | | 978
| ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!НИЧЕГО СЕБЕ КАКИЕ У ВАС ТЕТ СТРАСТИ КИПЕЛИ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА! :-,:-/: !НЕ УСПЕЛА УЙТИ С САЙТА А ВЫ ТУТ ПРИСТРАИВАТЬ ДАВАЙ МАЛЫШНЮ НЕ РОДИВШУЮСЯ!СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ С МУЖЕМ И УДИВЛЯЛИСЬ КАК У ВАС ВСЁ ЭТО БЫСТРО ПОЛУЧИЛОСЬ И НА ПОМОЩЬ ПО БЫСТРОМУ ПРИШЛИ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:36 | | 979
| Спасибо Сергей и я про то же.Я здесь набираюсь отыта которого у меня не было.Терпеть не могу разборки.И на форуме я мирный человек,почитайте мои посты? Я никогда себе не позволю оскорблять и унижать человека.А тем кто отвечает на мои вопросы про птиц.Я им очень благодарна.Спасибо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:41 | | 980
| - Елена Самойленко пишет:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!НИЧЕГО СЕБЕ КАКИЕ У ВАС ТЕТ СТРАСТИ КИПЕЛИ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА! :-,:-/: !НЕ УСПЕЛА УЙТИ С САЙТА А ВЫ ТУТ ПРИСТРАИВАТЬ ДАВАЙ МАЛЫШНЮ НЕ РОДИВШУЮСЯ!СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ С МУЖЕМ И УДИВЛЯЛИСЬ КАК У ВАС ВСЁ ЭТО БЫСТРО ПОЛУЧИЛОСЬ И НА ПОМОЩЬ ПО БЫСТРОМУ ПРИШЛИ!
Да Елена.Мир не без добрых людей.Проводнице звонили не один раз.Она даже нас путать начяла.И говорит.Пока вы определитесь кто яйцо получит,они у нее кукарекать начнут |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:43 | | 981
| ПОКА ПИСАЛА СООБЩЕНИЕ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ!ЧТО ЗА ШУМ,А ДРАКИ НЕТ?МУЖЧИНЫ ВЫ ЧЕГО НА ДАМ НАЕЗЖАЕТЕ?ГРУБОСТИ ТО ЗАЧЕМ?ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!ЗАЧЕМ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ?А Я ОТВЕТИТЬ НЕ МОГЛА ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ С ФОРУМА УШЛА ДЕТЁ ТО МАЛЕНЬКОЕ ,ПОКА ПОМЫЛА,ПОКА ПОКОРМИЛА,СПАТЬ НАДО БЫЛО ЛОЖИТЬ НУ И ВСЁ! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 10:54 | | 982
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Сергей и я про то же.Я здесь набираюсь отыта которого у меня не было.Терпеть не могу разборки.И на форуме я мирный человек,почитайте мои посты? Я никогда себе не позволю оскорблять и унижать человека.А тем кто отвечает на мои вопросы про птиц.Я им очень благодарна.Спасибо
Лена, не обращай внимания. Кому тут не нравится - пусть уходит. Этот форум для того и создан, чтоб люди здесь общались, задавали вопросы, делились опытом. Меня все вполне устраивает. Я бы перепелок очень долго не решилась заказать. А так буду с перепелками - нечаянно, у меня и муж посмеивается, говорит - спать лег все было спокойно, утром проснулся - кипишь какой-то, ехать куда-то заставляют. Быстро вы сориентировались. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 11:00 | | 983
| - горлинка пишет:
- Елена Самойленко! Если разную птицу выводить собираетесь (они весной как все враз занесутся, а режимы инкубации у всех разные). Тогда взять лучше два недорогих инкубатора с автоматическим поворотом. У Вас многие в Новосибирске торгуют по почте наложенным платежом. Можете на fermer-m.ru (это Волгоград) посмотреть они высылают - там цены и выбор хорошие. Мне больше понравилось. У меня Наседка на 70, Золушка на 70 и еще возьму Наседку на 96 яиц. Все с автоматом. Два на индюшек и один на мускусов. А кур вывожу между делом, когда время и заказы есть.
НА ФЕРМЕРЕ СМОТРЕЛИ,СМОТРЕЛИ ТАК И НЕ НАШЛИ ИНКУБАТОРОВ!ГОРЛИНКА,ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ МОЖНО! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 11:20 | | 985
| - Елена Самойленко пишет:
- горлинка пишет:
- Елена Самойленко! Если разную птицу выводить собираетесь (они весной как все враз занесутся, а режимы инкубации у всех разные). Тогда взять лучше два недорогих инкубатора с автоматическим поворотом. У Вас многие в Новосибирске торгуют по почте наложенным платежом. Можете на * (это Волгоград) посмотреть они высылают - там цены и выбор хорошие. Мне больше понравилось. У меня Наседка на 70, Золушка на 70 и еще возьму Наседку на 96 яиц. Все с автоматом. Два на индюшек и один на мускусов. А кур вывожу между делом, когда время и заказы есть.
НА ФЕРМЕРЕ СМОТРЕЛИ,СМОТРЕЛИ ТАК И НЕ НАШЛИ ИНКУБАТОРОВ!ГОРЛИНКА,ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ МОЖНО! Лена посмотри здесь... http://* , http://www.pticevody.ru/t1088-topic, http://ru.ask.com/web?q=%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B9&qsrc=999&l=sem&siteid=1742&qenc=utf-8&ifr=1 посмотри может найдешь для себя что нибудь... |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 11:30 | | 986
| - Мороз Елена пишет:
- Танюш что яйцо забрали? Или еще поезд не пришел? Какая у Вас разница?
У нас сейчас 15.30. Как заберем, напишу. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 11:45 | | 987
| [quote="Елена Самойленко"] - горлинка пишет:
- Елена Самойленко! Если разную птицу выводить собираетесь (они весной как все враз занесутся, а режимы инкубации у всех разные). Тогда взять лучше два недорогих инкубатора с автоматическим поворотом. У Вас многие в Новосибирске торгуют по почте наложенным платежом. Можете на fermer-m.ru (это Волгоград) посмотреть они высылают - там цены и выбор хорошие. Мне больше понравилось. У меня Наседка на 70, Золушка на 70 и еще возьму Наседку на 96 яиц. Все с автоматом. Два на индюшек и один на мускусов. А кур вывожу между делом, когда время и заказы есть.
НА ФЕРМЕРЕ СМОТРЕЛИ,СМОТРЕЛИ ТАК И НЕ НАШЛИ ИНКУБАТОРОВ!ГОРЛИНКА,ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ МОЖНО![ ура!у нас получилось найти этот интернет магазин! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 12:12 | | 989
| - ser-vinn пишет:
- Люди приходят, люди уходят, люди пьют люди не пьют. Главное птички. Пожалуйста будьте сдержанней друг к другу. Оставайтесь нейтральными. Я ведь тоже участвовал в спорах. Разграничивайте свою личную жизнь и хобби. Допустим по содержанию птицы может я не разделяю взглядов человека, но если этот человек ко мне обратиться по другому вопросу, техника, электричество, я ему с удовольствием помогу.
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-05, 12:44 | | 990
| Есть возможность купить инкубатор Несушка на 96 яиц с автоматическим поворотом яиц, электронным терморегулятором и встроенным электронным гигрометром (новинка!) по оптовой цене 3600руб, но надо соображать на троих - заказы менее 10000руб. не высылают. Такой инкубатор в розницу стоит 5250руб. Может скинемся и сообразим "на троих" кому надо?! Доставка рублей 400 по почте и процент за перевод денег - получается дешево. Что думаете?...
-------
http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=1806 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 1) | |
|