Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 13:30 | | 452
| Сало просто пальчики оближеш.Я сама сало копчу 5 часов.Но куски в марлю заворачиваю.Коптилка из бочки в этом году соорудили.Сыну на свадьбу мясо и сало коптили. |
|
| |
|
lionn
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Откуда : УЗБЕКИСТОН Работа/Хобби : птицеводство Настроение : :)
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 17:57 | | 457
| - @Masha@ пишет:
- Ой от похмелья лучше росольчика или сочку томатного ,а это просто укрошалочка лава лампа .
или 100 грамм -помогает безотказно :*DRINK*: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 18:09 | | 458
| Маша вот гляди у курочек гребешки становятся бледнее, сначала думал отморозили, с чем еще бывает побледнение? Если бы заморозили думаю они бы болели и яйца не несли а так то все нормально. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 18:14 | | 460
| - @Masha@ пишет:
- Ой от похмелья лучше росольчика или сочку томатного ,а это просто укрошалочка лава лампа .
извени Маша зрение чтото подвело. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 18:19 | | 461
| Бледный гребень с оттенком желтизны зачастую указывает на нарушение жирового обмена, поражение печени, что может быть вызвано неполноценным и однообразным кормлением, недостатком в рационе витаминов и микроэлементов (минеральных веществ). У моих нет оттенка желтизны |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 18:25 | | 462
| - Анатольевич пишет:
- Бледный гребень с оттенком желтизны зачастую указывает на нарушение жирового обмена, поражение печени, что может быть вызвано неполноценным и однообразным кормлением, недостатком в рационе витаминов и микроэлементов (минеральных веществ). У моих нет оттенка желтизны
Анатольевич да солнышка мало курочкам просто ,ты рыбий жир даешь ? конечно и витаминок мало ,не какая химия с травкой не сравнится и червячками.У меня одна леггорн не как не зарубим тоже гребешок бледнеть стал ну у неё уже и от старости ей больше 2 х лет ,на бульончик пойдёт. Видишь у вас с кукурузкой проблемки ,она очень полезная для птиц. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 18:45 | | 466
| Оленька А Тимоти ВООООбще супер.Сразу хорошо стало.К нам друзья проиехали и водочки налили.Так-что я в этом году тоже распечаталась.Хотя и не пью практически ни когда ,но ра в 2 месяца.Это часто.Простите если ошибки проктически не вижу клаву. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 18:57 | | 469
| Заказала яйцо в Москве шелков 60 шт.Жду как родов аж живот болит.Такие красавцы.У нас РБ нет красных,голубых и Кофе с моллоком(название не помню,вот напились)Как придут так отчет дам уже всех проводникив на ушми посчтавила.Хотя яйцо только через 2 недели ко мне пойдет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:01 | | 470
| - Мороз Елена пишет:
- Заказала яйцо в Москве шелков 60 шт.Жду как родов аж живот болит.Такие красавцы.У нас РБ нет красных,голубых и Кофе с моллоком(название не помню,вот напились)Как придут так отчет дам уже всех проводникив на ушми посчтавила.Хотя яйцо только через 2 недели ко мне пойдет.
давай жди ,нам все будешь докладывать,когда выводить будешь |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:13 | | 472
| - Мороз Елена пишет:
- Подсчитала до ляма можно за год заработать.А у меня дети без жилья придется поднатужится
Ты циплятами что ли торгуешь? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:16 | | 475
| Анатольевичь не только цыпами,но и яйцом.Тугие времена. Собой торговать не научилась,вот и приходится выкручиватся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:19 | | 476
| А кабак зачем? у меня на озере вид получше и продукт по натуральнее. Так что как квартиры детям куплю.Пир на весь мир и Вашу банду приглашаю. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:19 | | 477
| - @Masha@ пишет:
- Оля что то не спрошу не как ,как твои птички ?? несутся .
да несутся , но по меньше ,мне кажется я их закормила,такие здоровые стали,надо на диету посадить |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:20 | | 478
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
да несутся , но по меньше ,мне кажется я их закормила,такие здоровые стали,надо на диету посадить На отруби . :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:21 | | 479
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
да несутся , но по меньше ,мне кажется я их закормила,такие здоровые стали,надо на диету посадить На отруби . :Lol2: :Lol2: :Lol2: точно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 19:27 | | 480
| Машенька все хотела спросить? нашли пса? а то я выподала по делам (Курятник все празники утепляла пенопластом,у них теперь ташкент +25 и выше ,хотя мороз за 18 давит) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 20:23 | | 484
| - Мороз Елена пишет:
- Машенька все хотела спросить? нашли пса? а то я выподала по делам (Курятник все празники утепляла пенопластом,у них теперь ташкент +25 и выше ,хотя мороз за 18 давит)
нет |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 20:47 | | 486
| http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2011/12/30/634231-osennie-razvlecheniya-2-vesennie-razvlecheniya-.html Продолжение |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 20:54 | | 488
| - Анатольевич пишет:
- http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2011/12/30/634231-osennie-razvlecheniya-2-vesennie-razvlecheniya-.html Продолжение
На недельку в такую бы землянку |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 21:12 | | 497
| - Алек$ей пишет:
- Машуля как тебя развеселить ???????
Не надо меня веселить ,рассказывай как твои птички ? |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-02, 21:14 | | 498
| Птицы нормально едят и спят ,клетку я им правдо большевату сделал живут как в особнике ,а как они спят интересно на бочку . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|