Автор Сообщение @Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия @Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Мороз Елена Почетный участник Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение : Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер Мороз Елена Почетный участник Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение : jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 10:26708
Мороз Елена пишет: А какая коробочка,шикарная для денюшек.Конфеты съедим,коробку мне.Спасибо ЛЕОН ты что такая сладкоежка?забирай ,
не жалко ,у нас еще есть
Мороз Елена Почетный участник Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение : Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер Мороз Елена Почетный участник Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение : jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 10:47712
Мороз Елена пишет: Ура Ура Ура у меня теперь коробочка есть,а денюшка обязательно появится. везет тебе,большая ,много денюшков войдет,
Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия @Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 11:24716
@Masha@ пишет: Ох мне таких много надо ,дети скоро ещё появятся. правда интересная клетка,?такую надо для мясных,сделать не высокую будет класс
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 11:28717
Интересная ,спасибо Леон за подарочек . Мне про мясных пока только мечтать приходится ,взяла у трёх разных людей яички ,чтоб инбридингов не было ,пока только развожу.
Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 11:31718
jольга 934 пишет: @Masha@ пишет: Ох мне таких много надо ,дети скоро ещё появятся. правда интересная клетка,?такую надо для мясных,сделать не высокую будет класс Все из дерева, эко чисто и щадящая, и сделать не сложно
На перед , чтобы не вытачивать палочки можно использовать карандаши, будет оригинально
Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 11:32719
@Masha@ пишет: Интересная ,спасибо Леон за подарочек . Мне про мясных пока только мечтать приходится ,взяла у трёх разных людей яички ,чтоб инбридингов не было ,пока только развожу. Разведем!!! нам только дай волю
jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 11:42720
А я сейчас звонила,нашла американских бройлерных перепелов,договорилась на яйцо через месяц,ура,Давай делай нам Леон клетки,очень надо
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 11:47721
Я думала инкубатора одного хватит ,кошмар катастрофически не хватает ещё одного придётся покупать .Вот как это птицеводство затягивает как трясина .
jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 11:51722
@Masha@ пишет: Я думала инкубатора одного хватит ,кошмар катастрофически не хватает ещё одного придётся покупать .Вот как это птицеводство затягивает как трясина . а мне надо все про американцев узнать,и япошек хочу на фараонов поменять,они тоже не плохо несутся,надо будет спросить как кто то держит ведь из наших
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:05724
jольга 934 пишет: А я сейчас звонила,нашла американских бройлерных перепелов,договорилась на яйцо через месяц,ура,Давай делай нам Леон клетки,очень надо Эх, был бы рядом
приезжайте сделаю всем
Оль ты эту фотку мастеру покажи, что брудер делал, думаю справится.
jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:06725
@Masha@ пишет: Майкл держит ,будем пытать . Еще Леонид наверное ,только его у нас не бывает,да и Майкла нет ,никто не хочет нам про зябликов рассказывать
jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:08726
@Masha@ пишет: Я думала инкубатора одного хватит ,кошмар катастрофически не хватает ещё одного придётся покупать .Вот как это птицеводство затягивает как трясина . ты куропаток в 2 ряда ложи яйца,их можно,,и 2 купи тоже пригодиться
Мороз Елена Почетный участник Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение : Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:11727
Девчата я гдето читала.Яйцо перепелов кладут в крышки от пластиковых бутылок,носиком вниз.Много помещается и так их крутить не надо.Вылуп отличный.
jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:15729
@Masha@ пишет: Я думала инкубатора одного хватит ,кошмар катастрофически не хватает ещё одного придётся покупать .Вот как это птицеводство затягивает как трясина . Если уж занимаетесь разводом, правильнее купить не много, а один но большой, как у Майкла, или самодельный делать, можно из старого холодильника
VIDEO
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:37730
Леон пишет: @Masha@ пишет: Я думала инкубатора одного хватит ,кошмар катастрофически не хватает ещё одного придётся покупать .Вот как это птицеводство затягивает как трясина . Если уж занимаетесь разводом, правильнее купить не много, а один но большой, как у Майкла, или самодельный делать, можно из старого холодильника VIDEO Мне большой не надо ,я ПОКА не планирую в таких масштабах.
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо @Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:40732
jольга 934 пишет: @Masha@ пишет: Майкл держит ,будем пытать . Еще Леонид наверное ,только его у нас не бывает,да и Майкла нет ,никто не хочет нам про зябликов рассказывать Да вот
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 12:41733
Мороз Елена пишет: Девчата я гдето читала.Яйцо перепелов кладут в крышки от пластиковых бутылок,носиком вниз.Много помещается и так их крутить не надо.Вылуп отличный. Лен я так ложу на бочёк ,редко переворачиваю .
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Мороз Елена Почетный участник Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение : Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 13:01737
Заразные Вы мои.Я уже мужа подбивать начала,насчет перепелов.Сказал,построю летом сарай 20 на 7 и хоть слона заводи.
Галина Ярмоленко Птицевод Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное. jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 13:04739
Мороз Елена пишет: Заразные Вы мои.Я уже мужа подбивать начала,насчет перепелов.Сказал,построю летом сарай 20 на 7 и хоть слона заводи. Слона не надо,замерзнет,а пелок заводи,
хорошего много не бывает
jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 13:07740
Галина Ярмоленко пишет: Девченки мои хорошие мне и коробочку конфеток и клеточку для перепелов. Привет солнышко ,ты с нами не была в праздник,давай сейчас за Новый Год выпьем
@Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия @Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Галина Ярмоленко Птицевод Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное. Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 13:21744
Давайте по грамулечке за праздники и поедим по магазинам.Машуня,ты что хочеш купить в обувном?Наверное самые красивые туфельки на каблучку?В солярий не пойду,я там ни когда не била,в меня загар местный.А маникюрчики очень люблю.Но с вами пойду куда возьмете.
Галина Ярмоленко Птицевод Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное. Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 13:26745
Спасибо за подарки.Конфетки люблю и все,сахар,мед не очень.Ждали зиму,а солнишко светит,думаю весна скоро.
jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия @Masha@ Почетный участник Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 13:36747
Галина Ярмоленко пишет: Давайте по грамулечке за праздники и поедим по магазинам.Машуня,ты что хочеш купить в обувном?Наверное самые красивые туфельки на каблучку?В солярий не пойду,я там ни когда не била,в меня загар местный.А маникюрчики очень люблю.Но с вами пойду куда возьмете. Гала туфельки Оле ,намечается сабонтуй .
Пройдёмся по всем нашим местам и на массаж и на обёртывание в шоколаде ,будем сладки и красивые.
Леон Птицевод Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия jольга 934 Птицевод Сообщения : 4461 Поблагодарили : 27 Откуда : Россия :::::Мы и наши птички.:::::