Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 14:05 | | 752
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Гала туфельки Оле ,намечается сабонтуй . Пройдёмся по всем нашим местам и на массаж и на обёртывание в шоколаде ,будем сладки и красивые. Пройдетесь опять с родственниками? много будешь знать скоро состаришься, тайна пока ой.ой, надо больно, идите оборачивайтесь, только смотрите что бы развернуть не забыли, партизаны :Lol2: шоколад не разворачивают, :lol ,,, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 14:08 | | 753
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Гала туфельки Оле ,намечается сабонтуй . Пройдёмся по всем нашим местам и на массаж и на обёртывание в шоколаде ,будем сладки и красивые. Пройдетесь опять с родственниками? много будешь знать скоро состаришься, тайна пока ой.ой, надо больно, идите оборачивайтесь, только смотрите что бы развернуть не забыли, партизаны :Lol2: шоколад не разворачивают, :lol ,,, Его замораживают , а потом скалывают обухом топора :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 14:12 | | 754
| :coolLL: мы не шпионы ,просто не хорошо раньше времени говорить :Lol2: :Lol2: :Lol2: примета плохая |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 14:19 | | 755
| - @Masha@ пишет:
- :coolLL: мы не шпионы ,просто не хорошо раньше времени говорить :Lol2: :Lol2: :Lol2: примета плохая
точно ,не дай бог сглазим,и сюрприза не будет |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:05 | | 761
| Всем привет!!! Ольга вот наши земляки уехали к Маше в Воронежскую обл, и что они сделали вдвоем за 3 года :*FUK*: http://www.fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/129022 |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:07 | | 762
| - Анатольевич пишет:
- Всем привет!!! Ольга вот наши земляки уехали к Маше в Воронежскую обл, и что они сделали вдвоем за 3 года :*FUK*: http://www.fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/129022
молодцы ничего не скажешь им |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:23 | | 763
| - Анатольевич пишет:
- Всем привет!!! Ольга вот наши земляки уехали к Маше в Воронежскую обл, и что они сделали вдвоем за 3 года :*FUK*: http://www.fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/129022
Приезжайте и вы к нам. мы гостям всегда рады. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:25 | | 764
| - Анатольевич пишет:
ну и хозяйство оторваться не могу пока всё не прочитаю ,так что ребят и вы давайте к нам ,инкуб их понравился самодельный классный такой . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:38 | | 766
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
ну и хозяйство оторваться не могу пока всё не прочитаю ,так что ребят и вы давайте к нам ,инкуб их понравился самодельный классный такой . все вместе переедем,готовься дома нам ищи |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:42 | | 768
| - @Masha@ пишет:
- Оля без проблем ,найду и земли много .
соток по 30 минимум,нам много надо,сараи огромные построим,и теплицы,или газоны и бассейны |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:45 | | 769
| Я тоже просматриваю всю тему. Очень приятно, что в наших краях есть такие фермы. Из такого захолустья, такую красоту отстроили. Вот что значит, "люди с головой на плечах и руки ростут от кудо надо". |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:49 | | 771
| Мы как раз с мужем интерисуемся домами и землей. 30-50 км. от Воронежа можно за 500 000 купить приличный дом с газом и землей 50 соток |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:50 | | 772
| - @Masha@ пишет:
- и то и то ,как мы без бассейнов.
без бассейнов никак, мне он жизненно необходим,и еще что бы озеро рядом было и лес,ты меня на охоту брать будешь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:50 | | 773
| По секрету скажу можно найти дом НОРМАЛЬНЫЙ и за 50 тысяч и с землёй ,знакомы так и взяли правда газа нет . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:52 | | 774
| - @Masha@ пишет:
- По секрету скажу можно найти дом НОРМАЛЬНЫЙ и за 50 тысяч и с землёй ,знакомы так и взяли правда газа нет .
вот и найди нам всем по дому |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:52 | | 775
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
без бассейнов никак, мне он жизненно необходим,и еще что бы озеро рядом было и лес,ты меня на охоту брать будешь Оля однозначно к Дону поближе ,там место ОБОЛДЕННОЕ и рыбка и охота .Бассейн какой хочешь они сейчас подешевели за 15 бООльшой можно купить . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:53 | | 776
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- По секрету скажу можно найти дом НОРМАЛЬНЫЙ и за 50 тысяч и с землёй ,знакомы так и взяли правда газа нет .
вот и найди нам всем по дому Без проблем. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 18:56 | | 777
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
без бассейнов никак, мне он жизненно необходим,и еще что бы озеро рядом было и лес,ты меня на охоту брать будешь Оля однозначно к Дону поближе ,там место ОБОЛДЕННОЕ и рыбка и охота .Бассейн какой хочешь они сейчас подешевели за 15 бООльшой можно купить . мне некуда пока,оставишь своруют,,мы же там жить не будем ,ездить только каждый день,муж хочет вырыть большой,и забетонировать,посмотрим,сначала дом нужен,потом бассейн,но он у меня будет обязательно |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:01 | | 779
| - Nadia пишет:
- Мы как раз с мужем интерисуемся домами и землей. 30-50 км. от Воронежа можно за 500 000 купить приличный дом с газом и землей 50 соток
у нас даже таких цен нет ,у нас приличный дом ,3 или 5 мил,в городе цены космические,а хороший коттедж может и за 10 или больше потянуть,завалюху полностью, пол дома в городе в непристижном районе самое малое за 1,5 мил, |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:07 | | 780
| У нас в городе тоже дорого, а в пристижных районах вообще цену не вышепчишь, Москвичи все скупают. А чуть в сторону от города, уже дешевле. Сей час народ ленивый и в город рвется. А кто хозяйство любит, тот наоборот. У нас земли плодородные, чернозем. Многие занимаются, как напимер Евгений, ссылочка на его хозяйство выше. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:10 | | 781
| - jольга 934 пишет:
- Nadia пишет:
- Мы как раз с мужем интерисуемся домами и землей. 30-50 км. от Воронежа можно за 500 000 купить приличный дом с газом и землей 50 соток
у нас даже таких цен нет ,у нас приличный дом ,3 или 5 мил,в городе цены космические,а хороший коттедж может и за 10 или больше потянуть,завалюху полностью, пол дома в городе в непристижном районе самое малое за 1,5 мил, Оль соглашайся, все продавай и на Дон! какая разница, все равно строить, и построишь и останется еще на жизнь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:14 | | 782
| - Nadia пишет:
- У нас в городе тоже дорого, а в пристижных районах вообще цену не вышепчишь, Москвичи все скупают. А чуть в сторону от города, уже дешевле. Сей час народ ленивый и в город рвется. А кто хозяйство любит, тот наоборот. У нас земли плодородные, чернозем. Многие занимаются, как напимер Евгений, ссылочка на его хозяйство выше.
Надя я не хочу чтобы только в деревне жилье иметь,вдруг мне там не поживется,я откуда знаю,все таки я в большом городе живу,привыкла,земли у нас тоже хорошие,все растет,просто у нас климат суровее но мы привыкли,хорошо иметь и дом и квартиру |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:16 | | 783
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Nadia пишет:
у нас даже таких цен нет ,у нас приличный дом ,3 или 5 мил,в городе цены космические,а хороший коттедж может и за 10 или больше потянуть,завалюху полностью, пол дома в городе в непристижном районе самое малое за 1,5 мил, Оль соглашайся, все продавай и на Дон! какая разница, все равно строить, и построишь и останется еще на жизнь запросто,лет через5,дачу там куплю и буду в отпуск на дон ездить |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:17 | | 784
| Все равно приезжай. Купите квартиру, а на остальные в пригороде дом. КРАСОТА! Мы с мужем вообщето тоже переехали. Теперь не жалеем. А я всю жизнь в картире прожила, но мечтала о доме. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:22 | | 786
| - Nadia пишет:
- Все равно приезжай. Купите квартиру, а на остальные в пригороде дом. КРАСОТА! Мы с мужем вообщето тоже переехали. Теперь не жалеем. А я всю жизнь в картире прожила, но мечтала о доме.
у меня никто никуда не поедет,мне тут хорошо,я бы в Карпаты переехала,там класс,природа чудо,я там была проездом на машине,это что то, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:24 | | 787
| - jольга 934 пишет:
- запросто,лет через5,дачу там куплю и буду в отпуск на дон ездить
Ты только не забудь про большую баню, мы все к тебе в гости будем приезжать, на рыбалку по бухать :*DRINK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:30 | | 790
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- запросто,лет через5,дачу там куплю и буду в отпуск на дон ездить
Ты только не забудь про большую баню, мы все к тебе в гости будем приезжать, на рыбалку по бухать :*DRINK*: Вот кто по что ,а ты все про баню,большую то зачем ,мы что туда всей бандой ходить будем, в пред банке массажный салон будет Для тебя персональный,как без него, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:47 | | 793
| Летом приезжай ,как рыбки наловишь (там сомы огромные )я тебе места рыбные на карте отмечу ,уху навариш мы к тебе всей бандой с банькой прикатим. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:50 | | 798
| - @Masha@ пишет:
- Летом приезжай ,как рыбки наловишь (там сомы огромные )я тебе места рыбные на карте отмечу ,уху навариш мы к тебе всей бандой с банькой прикатим.
точно ,всю рыбу сожрем,всю водку выпьем |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-05, 19:50 | | 799
| [quote="jольга 934"] - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Наш Дон
[img]эх, на недельку бы с палаткой и удочками туда, рай Туда я тоже хочу ,Маша это от вас далеко? Нет минут 15 ехать ,а какая природа. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|