Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| саша
Почетный участник
Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное
| Тема: Рецепты блюд из птицы 2009-06-10, 07:32 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Рецепты приготовления перепелиных яиц 1.Сырой яичный напиток Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мед или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно. 2.Жареные перепелиные яйца Яйца, на смазанной жиром сковороде, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом. 3.Обжаренные яйца Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку, 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой. 4.Омлет 12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде. 5.Бутерброды с перепелиными яйцами Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком. 6.Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину положить яйца, сваренные без скорлупы. Подавать с соусом из сметаны и салатом из помидоров. 7.Перепелиные яйца действуют лучше, чем виагра Перепелиные яйца - один из наиболее сильных стимуляторов потенции. Они превосходят по эффективности таблетки виагры, считают в болгарские специалисты. Причина чудодейственного эффекта - в уникальных качествах перепелиных яиц. Болгары даже изобрели специальный коктейль, который называется "Молодость". Перемешиваются 120 г. колы, 20 г. коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода. Эффект от употребления волшебного напитка потрясающий, утверждают некоторые болгарские газе |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Elenika
Птицевод
Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-03, 13:16 | | 51
| Пирог из простокваши. 1 ст. простокваши, 1 ст. сахара, 1 ст. манки, 1 ст. муки,3 яйца, 1 ч. ложка соды погаш. уксусом. По желанию добавить можно орехи, чернослив, изюм и т.д. |
| | | | Elenika
Птицевод
Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-03, 13:26 | | 52
| Блинчики их оставшегося картофельного пюре. Кабачок в маринаде по Наташеному рецепту (очень вкусно), сок из облепихи. |
| | | | Elenika
Птицевод
Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-03, 13:28 | | 53
| Мяско (шея свиная) мелко порезать, добавить яйцо, лук, чеснок, перчик, на крупную терку картофель, соль. Все перемешать, выпекать в духовке. |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 07:42 | | 54
| - Elenika пишет:
- Мяско (шея свиная) мелко порезать, добавить яйцо, лук, чеснок, перчик, на крупную терку картофель, соль. Все перемешать, выпекать в духовке.
а в каких пропорциях то?вкуснятина такая и сколько чего ложить и в какой последовательности не написала! |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 07:50 | | 55
| - саша пишет:
- Перепел. тушённый в вине
10 перепелов, 50 г сливочного масла, 200 г шпика , 300 г мякоти телятины, 1\2 ст. л. зелени петрушки, 1 луковица, 1\2 ст. красного вина , 1\2 ст. бульона, соль. Дно смазанной маслом кастрюли выложить шпиком, нарезанным тонкими кусочками. На шпик положить нарезанную тонкими ломтиками телятину, посыпать солью, зеленью и порезанным луком. Сверху густо положить приготовленные перепела, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить до готовности. Перед подачей перепелов вынуть, уложить их венком на краю блюда. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положивши на каждый по кусочку шпика. Всё залить соусом и подать. На гарнир можно предложить маринованные вишни. Вкуснятина и красота должна быть неимоверная!!!! |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 08:00 | | 56
| ребятки вчера убрали перепелов!сегодня хотела сделать суп из них,кто нибудь подскажите вкусный рецептик для супца!перепела жирные около 180-200гр тушка! |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 08:02 | | 57
| - Меланея пишет:
- Предлагаю рецепт "американской кухни", аналог куриных наггетсов из Макдональдса. Нам понадобится: куриная или петушиная грудка, 2-3 яйца (зависит от размера грудки), сыр твёрдый любой грамм 100, мука, панировочные сухари (можно манку, овсяные хлопья или их смесь). Грудку нарезать на полоски шириной около 1см и шириной 4см. Резать лучше слегка наискосок, чтобы получить примерно одинаковую длину. В нарезанные кусочки можно положить 1ст ложку майонеза и оставить мариноваться пока идут дальнейшие приготовления. По "канонам наггетсоприготовления" для панировки нужны отдельные ёмкости с мукой, тёртым сыром и панировочными сухарями, макаем кусочек грудки в муку, потом во взбитое яйцо, потом в сыр, опять яйцо и наконец в сухари и на сковородку. По опыту можно все упростить: сухие компоненты панировки смешать вместе, главный принцип сперва обвалять, потом макнуть в яйцо и так 2-3 раза. Жарить до золотистой корочки, подавать с любым соусом. Вкусно, быстро и никакого глютамата натрия!
Спасибо за оецепт! Завтра внуков побалую!!!! |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 08:06 | | 58
| Еще не готовила перепелов, только вывела, но думаю, что с домашней лапшой будет ОЧЕНЬ даже ничего! |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| | | | | Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 09:18 | | 60
| - Люся пишет:
- Спасибо за оецепт! Завтра внуков побалую!!!!
На здоровье!!! Дети такую еду очень уважают, даже малоежки! |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 09:27 | | 61
| Обязательно попробуйте очень вкусный салат. я его готовлю уже второй год.
КОРЕЙСКИЕ БАКЛАЖАНЫ 2 кг баклажан, 3 л воды, 6 ст л соли Заливка для баклажан по-корейски: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 5-7 красных болгарских перца нарезать соломкой. Начинаем готовить баклажаны по-корейски. 2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны , варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек. Все ингредиенты для заливки баклажан по-корейски смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
По этому же рецепту я еще готовила капусту. Но капусту не отваривала, а мелко шинковала и слегка мяля.
|
| | | | Elenika
Птицевод
Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 15:20 | | 62
| - Елена Самойленко пишет:
а в каких пропорциях то?вкуснятина такая и сколько чего ложить и в какой последовательности не написала! Все делаю на глаз. Картофель на крупную терку, 50% мяса, и 50% картофеля. все перемешать и в форму. я брала силиконовую форму. 2-3 яйца. все. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 15:42 | | 63
| - Elenika пишет:
Все делаю на глаз. Картофель на крупную терку, 50% мяса, и 50% картофеля. все перемешать и в форму. я брала силиконовую форму. 2-3 яйца. все. Елена, а где этот Наташин рецепт "кабачёк в маринаде" ? Я его что-то найти не могу .... кабачка как раз молоденькие есть, я с ними ничего ещё не делала.... Плииииз, скиньте, пожалуйста.... Хочется что-то новенькое... |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 18:17 | | 64
| Рецепт Натали:
15:30 РЕЦЕПТ:500 гр кабачков 0.5 ч/л соли ( или по вкусу) , 100 мл оливкового масла 3 ст/л винного уксуса , 2 ст/л меда 2-3 зубчика чеснока , свежая зелень по вкусу свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом. Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем. Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз. Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически. Ну очень вкусно!!!!! И приятного вам аппетита!!!!!! |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 18:33 | | 65
| Куриные оладьи,дешево и насытисто: Кур.грудку через мясорубку,положить приправы как на пельмени или курицы,кто какую любит,посолить. 2 куриных яйца или 1 индюшиное,взбить с таким кол-во майонеза,добавить зубчик выдавленного чеснока. Пол-стакана геркулеса (но не хлопьев,обратите внимания,в хлопьях ничего полезного нет,покупайте геркуле,который на развес)распаренного в кипятке,кипятка лить -не много в ровень с геркулесом.Пока готовите вышеуказанное геркулес распреет. В конце все перемешать,и ложкой как оладьи выпекать с обеих сторон.Я выпекаю на растительном масле,без запаха,но бывает перед тем,как перевернуть на обратную сторону,ножичком в срединку ложу маленький кусочек сливочного масла,от этого они сочнее получаются. Попробуйте,к сожалению фото нет,в блайшее время не пекла.
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-05, 19:02 | | 66
| Спасибо, девочки и за кабачки и за оладьи. Марина, всё и так понятно,и без фото Попробую... |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-06, 14:53 | | 71
| - Марина1610 пишет:
- Алена,по подробнее,из чего твои рулетики состоят и с чем их едят?
Это сиши)))))))Насмотрелась в инете роликов(т.к очень их люблю)наделала-лучше чем в ресторане получилось....теерь постоянно требуют))))))))))))) |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-06, 15:41 | | 74
| - Марина1610 пишет:
- Ален,дак как из чего,пиши.
Если в поисковике набрать "Суши дома видео" выйдет масса видео и можно сделать. У меня все руки не доходят! |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-10-06, 17:03 | | 75
| - Марина1610 пишет:
- Ален,дак как из чего,пиши.
http://video.mail.ru/mail/lee_tv/_myvideo?page=11 |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| | | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-11-19, 23:25 | | 79
| Хочу предложить вам рецепт запеченного картофеля, фотки правда нету но получается вкусно:) у нас такое дело за полчаса противень сьедается. вам понадобится где-то 500 гр картофеля(можно столько чтобы хватило каждый порезанный кусочек положить отдельно на противень) майонез соль перец твердый голландский сыр примерно 400-500 гр(столько чтобы хватило покрыть всю картошку на протвине) (еще можно куриный фарш добавлять правда готовый) картофель чистим, после этого включаем духовку пусть разогревается до 200 градусов. режем почищенную картошесчку дольками но не очень толстыми до 2 см с толстой стороны(так как апельсиновые дольки) это все дело нарезаем и ложим в большую миску, льем туда майонез (примерно грамм 200) добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, и все это дело вместе с картофелем перемешиваем, чтобы каждый кусочек был помазанный майонезом. берем деко и смазываем его подсолнечным маслом, и вылаживаем картофельные дольки в майонезе, так чтобы одна на одной не лежали, оставшимся майонезом поливаем картофель . (потом можно посыпать готовым жаренным фаршем, а можно и без него) все это дело посыпаем сверху тертым голландским сыром(так чтобы весь весь картофель покрыть), и делаем майонезом тоненькими полосочками сетку. ставим в духовку примерно на полчаса (смотрим по готовности, сыр должен быть румяным, а картофель внутри пропеченным) вот, лично нам этот рецепт очень нравится вкусно, и запах такой пока печешь... ммм.... :*DRINK*: |
| | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-11-19, 23:32 | | 80
| - Алена Вжик пишет:
- и вот так можем)))
я тоже как-то суши дома делала, и Вы совершенно правы, ресторанные ни в какое сравнение с домашними не идут. Домашние просто пальчики оближешь жаль правда что те водоросли дома не сделаешь, а так просто красота |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-11-20, 06:19 | | 81
| Да у ресторанных то и цена огого Цену увидешь и уже сыт :Lol2: А так и дешево и сердито и празднично... |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| | | | | Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-11-26, 03:53 | | 86
| - Elenika пишет:
Все делаю на глаз. Картофель на крупную терку, 50% мяса, и 50% картофеля. все перемешать и в форму. я брала силиконовую форму. 2-3 яйца. все. А по времени сколько выпекать и при какой температуре |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-12-01, 20:38 | | 87
| Добрый вечер.....Есть свинная голова...потроха.Может у кого рецептик интересный есть?поделитесь..И ещё интересует фасоль и гречка в банках..с мясом конечно Спасибо |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-12-21, 18:14 | | 88
| 2 банки горбуши, 2-3 вар.картофеля,3 плавл.сырка,3-4 вар.яйца(белки),1 стол.ложка слив. масла,2 зубка чеснрка и чуть майонеза-все натереть и перемешать.Яйца змеи-вар.желток,плавл.сырок,чуть масла с майонезом,1 зуб.чеснока. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2012-12-21, 19:38 | | 89
| - алёна72 пишет:
- Добрый вечер.....Есть свинная голова...потроха.Может у кого рецептик интересный есть?поделитесь..И ещё интересует фасоль и гречка в банках..с мясом конечно Спасибо
смотря какие потроха |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Калина
Птицевод
Сообщения : 308 Поблагодарили : 16 Имя : Галина Откуда : Калач
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2013-02-07, 18:59 | | 91
| Девочки, в какой-то теме выкладывали рецепт тертого пирога и печенья на желтках с миндальным орешком. Приготовить не успела и сохранила неудачно, а на форуме теперь найти не могу, как и следовало ожидать. Продублируйте, у кого есть, пожалуйста. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2013-02-07, 21:22 | | 92
| - Калина пишет:
- Девочки, в какой-то теме выкладывали рецепт тертого пирога и печенья на желтках с миндальным орешком. Приготовить не успела и сохранила неудачно, а на форуме теперь найти не могу, как и следовало ожидать. Продублируйте, у кого есть, пожалуйста.
Печенюшки по-моему у Тони "Мы завеи перепелов. " Это ее рецепт, если что скажите-она продублирует. А тертый у Лены Мороз. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2013-02-14, 14:39 | | 93
| Всем привет! Вчера решила блины из простокваши напечь и вспомнила один интересный совет. Может и Вам кому понравится, мои сразу все закончились блины! Итак, все как обычно тесто: простокваша, яйца, соль, сахар, сода, мука. Но секрет в том, что в тесто добавляется пассерованный лук золотистый, не жалейте лука будут блины вкуснее! Приятного аппетита! |
| | | | Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2013-02-14, 23:17 | | 94
| Хозяюшки,я человек незнающийся в кулинарии,подскажите,как заготовить мясо птицы (цесарки,фазана) на зиму,морозилка маленькая,а мяса побольше хочется запасать. Можно ли его засаливать в бутылях? |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| | | | | Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| | | | | Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2013-02-15, 13:24 | | 97
| Плов из цесарки,на вкус похож на шашлык из говядины. Если кто не пробовал делать,то попробуйте. Вместо подсолнечного масла лучше сливочное, я смешивала для экономии сливочного, с луком ( чем больше тем лучше) кидаю томатную пасту и когда прокипит уксуса 1-2ч/л на вкус убрать кислоту, и обязательно хотябы 1-2 свежих помидора или соленых кинуть в кипящий томат или сначала обжарить отдельно. Остальное готовить как обычный плов. Думаю из фазана тоже должно быть вкусно. |
| | | | Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Рецепты блюд из птицы 2013-07-16, 01:10 | | 98
| колбаса впечатлила:*DRINK*: . у нас утро, а уже есть захотелось, чисто глядя на картинку. надо такую на природу брать. представляю уже как её делаю и сделаю точно. мне нравится, чтоб мяска побольше. что-то готовлю много птицы и практически никогда нен фотаю. всё времени нет. вчера бентамок петушков забили. тушки маленькие по 600гр, но есть можно и опять же диетические получаются. у одного чёрные косточки, вот думаю, чтоб такого экзотического замутить или бульон полезный по простому сделать. |
| | | | Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| | | | | Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| | | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Птицеводство для вас это: | - Просто увлечение, у меня есть работа (свой бизнес); | | 40% | [ 234 ] | - Это и есть мой бизнес, других источников дохода нет; | | 8% | [ 50 ] | - Нечто среднее. | | 22% | [ 129 ] | - Обеспечение семьи мясом и яйцом. | | 30% | [ 177 ] |
| Всего проголосовало : 590 |
|
Самые активные пользователи недели | Пятёрка самых активных форумчан в конце недели получают статус "Активный участник"
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
|