Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-10, 02:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Меня зовут Лариса. Я городской житель,но всегда мечтала жить в частном доме,по-ближе к земле. Шесть лет назад свою "мечту" осуществила...В этом году , наконец, смогла завести кроликов, павлинов, цесарок. Не судите строго, это мой "дебют" в разведении домашних животных и птиц. Сарайчика для птицы , пока, у меня нет, но обязательно этим летом построю ( хочу из оконных рам). Очень всем Вам благодарна за советы и помощь, которую получаю от Вас, здесь, на сайте. 1. Это будки для кавказцев,в правой части, осенью, жили молоденькие павлины, но потом забрала их в веранду(не смотря на то, что поставила дверцу, утеплила, провела свет, все равно на улице им холодно). Сейчас, здесь, живут цесарки VerGuna ,получила от него красивую и ухоженную птицу, большое спасибо , Дима. 2. Правее-старый красный поднос с пророщенным зерном. В большом кругу проращиваю злаки летом(сею зерно, которое высыпается из-под кроличьих клеток). 3. Зольно-песочная "купальня" для птицы...мое собственноручное творение ...))) 4. Уличный "насест" для птицы, с козырьком, что бы могли спрятаться от дождя . Под козырьком висят дубовые сухие веники для кроликов. Живу в сосновом бору, поэтому, на участке полно сосен, их использую в разных вариантах дворового и садового "дизайна"... )) 5. Птичий вольер пришлось отделить сеткой от кроличьих клеток, т.к. осенью, наклевавшись зерна, сыпавшееся от кролей, погиб павлин. К сожалению, учусь на своих ошибках. 6. Эту двухъярусную клетку-"маточник", для кроликов, делал мастер из того, что валялось на хоз.дворе, по аналогу клеток В.Золотухина(интересны дверцы- от старых металлических отражателей от батарей). Клетка очень удобная, я довольна. 7. Интересен этот "шедевр" кролячей клетки внизу, с которой все началось...Первого кролика посадить было некуда,поэтому взяла ящик с крышкой , с боку вырезала дырку , на гвоздики прицепила решетку от сушки посуды - получилась дверца. До сих пор с этой "клеткой" расстаться не могу. ))) А сверху такой же ящик, но под козырьком из металла , его использую для хранения кормов. 8. Вот и корма, которые всегда под рукой... 9. Моя внучка - Машенька , с двухмесячным кроликом "Белый Паннон". 10. Кролик , немецкая "бабочка" (так у нас говорят) 11. Крольчиха "Белый Паннон", жду в конце месяца окрола. 12. Внизу "Белые великаны", самец и самка, а вверху расположились кролики-"дворняжки" ))) 13. Это молоденький павлин, в недостроенной веранде, все таки здесь, сейчас, теплее. Для него специально проращиваю зелень. В круглом подносе уже все склевал, но его периодически "реанимирую"- т.е. убираю в сторону и поливаю с удобренной водой, зелень опять прорастает....Ее хватает почти на месяц. 14. Мой "охранник" Аджар . Сегодня 9 января, на улице +5, такой "зимы" у нас еще не было... 15. Маленький водоем. Летом в нем плавают красные рыбки и черепаха. Сейчас черепаха в спячке, под холодильником, до весны...))). Мечтаю, что бы квакали в нем лягушки, но сколько ни запускала их сюда, "удержать" не могу... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-19, 08:37 | | 52
| - svezam пишет:
- Вау, Маша, где такая красота?
Светуль картинка из инета , я бы с удовольствием поглядела в живую на такую красоту . |
| | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-19, 08:59 | | 53
| С ПРАЗДНИКОМ!!! Несколько слов о вашем хозяйстве, короче НЕТ СЛОВ!!! всё Суперрр!!! , МОЛОДЦА!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-19, 09:30 | | 54
| - Леон пишет:
- С ПРАЗДНИКОМ!!!
Несколько слов о вашем хозяйстве, короче НЕТ СЛОВ!!! всё Суперрр!!! , МОЛОДЦА!!! Леон, спасибо, и Вас с праздником от всей души я поздравляю!!! |
| | | | Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-19, 09:43 | | 55
| Добрый День Лора! посмотрел все внимательно , моя оценка: просто великолепно!!! Вы умничка и настоящая хозяйка , внучка красавица, чистота и порядок , мои поздравления и желаю Вам процветания !!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-19, 16:49 | | 59
| - Мороз Елена пишет:
- Лора где новости?Как дела? и как новые брудеры?
??????????? где фото нового брудера |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-23, 08:24 | | 61
| От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| | | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-23, 18:20 | | 68
| Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
| | | | Мила62
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : 8 Откуда : Россия Настроение : отличное
| | | | | SAYAMASAN
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : ВИНИЦКАЯ ОБЛАСТЬ . Работа/Хобби : ЭКОПОСЕЛЕНЕЦ Настроение : СОЛНЕЧНОЕ
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-01, 02:40 | | 71
| - SAYAMASAN пишет:
- ВОТ И Я УЖЕ С ТОБОЙ ЗДЕСЬ. . ВСЕ КАК У ТЕБЯ. . КРАСИВО. ПРАВИЛЬНО. . С ДУШЕЙ. .
СПАСИБО, САША, СТАРАЮСЬ. ПЛАНОВ ОЧЕНЬ МНОГО. СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ЗАНЯТА ПЕРЕПЕЛКАМИ. В ИНКУБАТОРЕ ЯЙЦА ЛЕЖАТ НА ВЫВОД. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ КЛЕТКИ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ПОДРОСШЕГО МОЛОДНЯКА. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-01, 02:42 | | 72
| - Мила62 пишет:
- Как у вас все здорово,даже слов нет ,есть к чему стремится вы молодец!
ДРУЗЬЯ МОИ, спасибо всем за добрые слова и поздравления ))) |
| | | | tutsi
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-01, 18:30 | | 74
| - tutsi пишет:
- Лорочка, вы просто прелеть .....ваше хозяйство, участок и сооружения заслуживают похвал большущей!!!! Я смотрю у вас кроликов много, а как вы с болезнями и комарами боретесь - у вас ведь комаров там уйма.....
ТАНЮША, спасибо ))))ДА, летом комаров действительно, много,кролики все привиты, и летом , дополнительно, клетки оббиваю противомоскитной сеткой. Вроди помогает...)))) |
| | | | ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| | | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-01, 19:27 | | 76
| Лора, присоединяюсь к восхищающимся: понравились и убранства двора, и клетки, и живность, и водоём... Вобщем, молодцы! Представляю какой у Вас там климат и воздух! Я весной поймала лягушку и запустила в свой "водоём" (металлическое корыто 2x2)... Черепаху-красноушку тоже туда выпускали, а лягушке обеспечили там "убежище" - большие камни, на которые она всега могла залезть и погреться на солнышке... Позже подсаживали жабку, но та, всё же более сухопутное земноводное, удрала... Лягушку я тоже выпускала из водоёма, но на следующий день обнаружила её опять в нём... Так она и прожила там до самых холодов, а потом исчезла... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-02, 15:35 | | 77
| КАСАТКА, я лягушек обожаю... но в моем водоеме им, наверное, не совсем летом комфортно - прогревается вода ,глубина всего-то 50см. По началу думала, что будет чисто декоративный водопад, а теперь живность хочется там держать, оживить его, а для живых обитателей нужна глубина.... |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-02, 18:26 | | 78
| У меня глубина тоже небольшая, просто над моей "посудиной" растёт раскидистая груша и даёт хорошую тень. Видать, она с "правильной стороны" посажена, так как в самый солнцепёк груша защищала "грудью" лягушонка от солнца. В воде всегда было много личинок комаров (кого там только не было, ведь упавшие плоды мы не сразу успевали убирать ). За несколько месяцев наша лягушка сильно откормилась, любила выползать на камень и греться на солнышке... Мне нравится, как они "поют"... |
| | | | Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-04, 22:53 | | 79
| Ну вот, а я со своими делами опоздал с поздравлениям((, прошу прощения как говорится лучше поздно чем не когда)) - С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю:счастья, радости, добра,быть веселою всегда,что задумано - исполнить,жизнь прекрасна - это помнить,улыбаться, долго жить,людям радость приносить! |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-05, 08:17 | | 80
| - Алексей Б пишет:
- Ну вот, а я со своими делами опоздал с поздравлениям((, прошу прощения как говорится лучше поздно чем не когда)) - С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:счастья, радости, добра,быть веселою всегда,что задумано - исполнить,жизнь прекрасна - это помнить,улыбаться, долго жить,людям радость приносить! Полностью согласна согласна, лучше поздно чем ни когда... Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-05, 10:11 | | 81
| Akshatanka и АЛЕКСЕЙ , большое ВАМ спасибо за поздравления !)))Здесь не опаздывают, здесь задерживаются ...)))) СПАСИБО большое ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ !!!!! |
| | | | SAYAMASAN
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : ВИНИЦКАЯ ОБЛАСТЬ . Работа/Хобби : ЭКОПОСЕЛЕНЕЦ Настроение : СОЛНЕЧНОЕ
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-10, 20:28 | | 83
| ПРИВЕТ ВСЕМ ! ЛЮДИ, А У МЕНЯ ,СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ВНУК )))!!!!!!!!!!!! :*DRINK*: УГОЩАЮ ВСЕХ !!!!!!! |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-10, 20:48 | | 87
| Лорик это же надо.Я бабушкой 2 февраля стала Внучка Евангелина.И ты в догонку. Мир весь изменился, в доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла, Мысли все только о нем, Недоступен стал ваш дом - От чужих храните глаз. Мы поддерживаем вас! Пусть малыш растет, Силы набирает. Молочко сосет, К жизни.привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. Будет сыт он и здоров, К встрече радостной готов С близкими, родными, Ждавшими его. Мы уже влюбились, Не видав еще. Подрастет - и мы придем В обновленный счастьем дом, Принесем подарков воз, Чтоб малыш счастливым рос! |
| | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-10, 21:15 | | 89
| бабушке Ты стала бабушкой? Поверь, Изменит все рожденье внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука! Придется прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнется в жизни новый круг, А внук — он самый верный друг! |
| | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-10, 22:12 | | 91
| Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ, ВСЕМ !!! У меня есть внучка Маша, а теперь и малюсенький САША !!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА !!!!! |
| | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-10, 23:51 | | 92
| поздравляю всех бабушек с рождением внуков!!!!!!!!!!моей внуче уже год и два и я счаслива и вам желаю от внуков только положительные эмоции!!!!!!!!!! |
| | | | SAYAMASAN
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-11, 12:45 | | 93
| НУ ВСЕ.. ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ САША. . НАС У ТЕБЯ ПОБОЛЬШАЛО. . ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ . . И ТАЛАНТЛИВЫЙ В БАБУШКУ. . . И ЧТО БЫ ТВОЕ УМЕНИЕ И ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЛИСЬ ЕМУ ВПОЛНОЙ МЕРЕ И УМНОЖИЛИСЬ . . .А У МЕНЯ ВНУЧКА АДЕЛИНА. . Я ТЕПЕРЬ ДЕДЕШКА. . И КАК В ФИЛЬМЕ МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ .- БУДЕМ ДРУЖИТЬ ВНУКАМИ . . .УДАЧНОГО ДНЯ СОЛНЕЧНОСТИ И ТЕПЛА. . .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО . . ПОЗДРАВЛЯЮ . . . |
| | | | Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-12, 20:39 | | 94
| От всей души поздравляю Вас с рождением внука! желаю Вам и всей Вашей большой семье счастья , благополучия и всех благ!!! |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-14, 08:16 | | 95
| Лора, от всей души поздравляю! Малыш, это так здорово! Я вот три года назад задумалась, что до внуков мне ещё долго, а понянчиться так охота, и вот себе сделала подарочек, под сорок родила. Здорово так. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-14, 08:26 | | 96
| Лариса, а нельзя свежие фотки павлинчиков сделать Хожу вокруг мужа лисой, чтобы вольерчик большой сделать. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-14, 08:37 | | 97
| - Наталья31 пишет:
- Лариса, а нельзя свежие фотки павлинчиков сделать
Хожу вокруг мужа лисой, чтобы вольерчик большой сделать. Да да и мне ХОТЦА посмотреть.Я тоже лисой хожу вокруг любимого |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-15, 17:12 | | 98
| Девочки, потерпите еще чуть-чуть, после выходных выложу много разных фоток(продолжение фотосессии)...))))
|
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-17, 15:37 | | 100
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, потерпите еще чуть-чуть, после выходных выложу много разных фоток(продолжение фотосессии)...))))
Лора, так хочется павлинчиков посмотреть. Мой пока куксится - не хочет. Сначала не хочет ничего, а потом гордо экскурсии водит по участку. |
| | | |
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |