Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-10, 02:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Меня зовут Лариса. Я городской житель,но всегда мечтала жить в частном доме,по-ближе к земле. Шесть лет назад свою "мечту" осуществила...В этом году , наконец, смогла завести кроликов, павлинов, цесарок. Не судите строго, это мой "дебют" в разведении домашних животных и птиц. Сарайчика для птицы , пока, у меня нет, но обязательно этим летом построю ( хочу из оконных рам). Очень всем Вам благодарна за советы и помощь, которую получаю от Вас, здесь, на сайте. 1. Это будки для кавказцев,в правой части, осенью, жили молоденькие павлины, но потом забрала их в веранду(не смотря на то, что поставила дверцу, утеплила, провела свет, все равно на улице им холодно). Сейчас, здесь, живут цесарки VerGuna ,получила от него красивую и ухоженную птицу, большое спасибо , Дима. 2. Правее-старый красный поднос с пророщенным зерном. В большом кругу проращиваю злаки летом(сею зерно, которое высыпается из-под кроличьих клеток). 3. Зольно-песочная "купальня" для птицы...мое собственноручное творение ...))) 4. Уличный "насест" для птицы, с козырьком, что бы могли спрятаться от дождя . Под козырьком висят дубовые сухие веники для кроликов. Живу в сосновом бору, поэтому, на участке полно сосен, их использую в разных вариантах дворового и садового "дизайна"... )) 5. Птичий вольер пришлось отделить сеткой от кроличьих клеток, т.к. осенью, наклевавшись зерна, сыпавшееся от кролей, погиб павлин. К сожалению, учусь на своих ошибках. 6. Эту двухъярусную клетку-"маточник", для кроликов, делал мастер из того, что валялось на хоз.дворе, по аналогу клеток В.Золотухина(интересны дверцы- от старых металлических отражателей от батарей). Клетка очень удобная, я довольна. 7. Интересен этот "шедевр" кролячей клетки внизу, с которой все началось...Первого кролика посадить было некуда,поэтому взяла ящик с крышкой , с боку вырезала дырку , на гвоздики прицепила решетку от сушки посуды - получилась дверца. До сих пор с этой "клеткой" расстаться не могу. ))) А сверху такой же ящик, но под козырьком из металла , его использую для хранения кормов. 8. Вот и корма, которые всегда под рукой... 9. Моя внучка - Машенька , с двухмесячным кроликом "Белый Паннон". 10. Кролик , немецкая "бабочка" (так у нас говорят) 11. Крольчиха "Белый Паннон", жду в конце месяца окрола. 12. Внизу "Белые великаны", самец и самка, а вверху расположились кролики-"дворняжки" ))) 13. Это молоденький павлин, в недостроенной веранде, все таки здесь, сейчас, теплее. Для него специально проращиваю зелень. В круглом подносе уже все склевал, но его периодически "реанимирую"- т.е. убираю в сторону и поливаю с удобренной водой, зелень опять прорастает....Ее хватает почти на месяц. 14. Мой "охранник" Аджар . Сегодня 9 января, на улице +5, такой "зимы" у нас еще не было... 15. Маленький водоем. Летом в нем плавают красные рыбки и черепаха. Сейчас черепаха в спячке, под холодильником, до весны...))). Мечтаю, что бы квакали в нем лягушки, но сколько ни запускала их сюда, "удержать" не могу... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-17, 20:12 | | 101
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик привет.Как внук Шурик???????? И что замолчала,сколько перепелов вышло?????????
Ленчик,привет, пылупилась ерунда "на постном масле"....из 30 яиц бегает всего семь перепелочек...((( Прошло уже 1.5 суток.Думаю, что уже "финиш"....Правда надковыряла и у семи яиц появились признаки жизни... Сегодня ездила к детям в город, поиграла с малышом.... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-17, 20:16 | | 102
| А что так?? У тебя инкуб какой?? Я первый заз закладывала в БИ1 77 и 59 вышли.С соседкой вместе брали,у неё из 80 только22.Что то с инкубом не то.Внук на кого похож? Моя внуча вылетая зять |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-17, 20:46 | | 103
| Инкуб вроди нормальный, ИБ 100, наш, украинский. Когда яйца брала, то меня предупредили, что у них вывод слабый...брала больше для пробы, что бы потренироваться. Через неделю соберу уже яйца со своих перепелок(они только нестись начали), тогда и погляжу что получится, порода хорошая, растут как на дрожжах, мне нравятся.... А внучок мой тоже на зятя похож...))) Сегодня ездила к ним в город,проведала, колыбельные внуку попела...)) |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-17, 20:52 | | 104
| - Наталья31 пишет:
- Лора Ф пишет:
- Девочки, потерпите еще чуть-чуть, после выходных выложу много разных фоток(продолжение фотосессии)...))))
Лора, так хочется павлинчиков посмотреть. Мой пока куксится - не хочет. Сначала не хочет ничего, а потом гордо экскурсии водит по участку. Наташа, так это всегда так....))) ГЛАВНОЕ ВЫДАВАЙ ЖЕЛАНИЯ "МАЛЫМИ ДОЗАМИ", не переборщи....))) К мысли о павлинах пусть привыкает постепенно....и куда он милый денется...)))Зато потом это будет его САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ В ХОЗЯЙСТВЕ .... |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-18, 01:20 | | 105
| - Лора Ф пишет:
- КАСАТКА, я лягушек обожаю... но в моем водоеме им, наверное, не совсем летом комфортно - прогревается вода ,глубина всего-то 50см. По началу думала, что будет чисто декоративный водопад, а теперь живность хочется там держать, оживить его, а для живых обитателей нужна глубина....
Лора в таком водоеме очень хорошо золотые рыбки растут.а тень можно сделать поставив на дно тазик с грунтом (песок а с верху гравий) и посадить в него камыш или очерет.быстро растет тень и красиво.а на зоорынках продают поющих лягушек,забыл название.вспомню напишу,если пустить будет жить.ночью красиво поет.попробуйте это тоже интересная http://like-zoo.com/animal/245 может жить на деревьях,винограде возле водоема.они у нас в лесах встречаются возле рек |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-18, 08:42 | | 106
| - cfif пишет:
- Лора Ф пишет:
- КАСАТКА, я лягушек обожаю... но в моем водоеме им, наверное, не совсем летом комфортно - прогревается вода ,глубина всего-то 50см. По началу думала, что будет чисто декоративный водопад, а теперь живность хочется там держать, оживить его, а для живых обитателей нужна глубина....
Лора в таком водоеме очень хорошо золотые рыбки растут.а тень можно сделать поставив на дно тазик с грунтом (песок а с верху гравий) и посадить в него камыш или очерет.быстро растет тень и красиво.а на зоорынках продают поющих лягушек,забыл название.вспомню напишу,если пустить будет жить.ночью красиво поет.попробуйте это тоже интересная http://like-zoo.com/animal/245 может жить на деревьях,винограде возле водоема.они у нас в лесах встречаются возле рек Спасибо Вам за идею.Я ЛЕТОМ КАК-ТО ПОДСАЖИВАЛА ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ, но их слопала черепаха(они не очень поворотливыми оказались), а вот красных китайских карасей не трогает(или они успевают увельнуть от нее)... Попробую этим летом еще эту квакшу посадить...)) Может все таки задержится?... ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЯГУШАЧЬИ "трели" по вечерам слышать!!!!!!!!! |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-18, 09:46 | | 107
| - Лора Ф пишет:
- cfif пишет:
- Лора Ф пишет:
Лора в таком водоеме очень хорошо золотые рыбки растут.а тень можно сделать поставив на дно тазик с грунтом (песок а с верху гравий) и посадить в него камыш или очерет.быстро растет тень и красиво.а на зоорынках продают поющих лягушек,забыл название.вспомню напишу,если пустить будет жить.ночью красиво поет.попробуйте это тоже интересная http://like-zoo.com/animal/245
есть японский карп КОЙ называется.красивый крупный растет и черепаха не съест(быстрый). http://koi-dnepr.com.ua/varieties-of-koi/raznovidnosti_koi.html была бы глубина побольше!!!он зимует у нас подо льдом.у меня рядом ручей,выкопал пруд полтора метра глубиной и они живут без проблем. может жить на деревьях,винограде возле водоема.они у нас в лесах встречаются возле рек Спасибо Вам за идею.Я ЛЕТОМ КАК-ТО ПОДСАЖИВАЛА ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ, но их слопала черепаха(они не очень поворотливыми оказались), а вот красных китайских карасей не трогает(или они успевают увельнуть от нее)... Попробую этим летом еще эту квакшу посадить...)) Может все таки задержится?... ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЯГУШАЧЬИ "трели" по вечерам слышать!!!!!!!!! |
| | | | cfif
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 16:08 | | 109
| Это брудер для перепелят . Более подробная "фотосессия" по этой ссылке http://www.pticevody.ru/t1776-topic |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 16:20 | | 110
| Купила чудных перепелов у Володи, из Винницы, большое ему спасибо. Мне очень хотелось,чтобы клетки для перепелок были максимально удобными... Вот что получилось... Более подробно выложены фотки вот в этой теме http://www.pticevody.ru/t1846-topic#65959 |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 17:46 | | 113
| Да, остался один...к большому сожалению . Летом куплю ему павлиниху... Вторая половинка его погибла еще осенью, наклевавшись зерна из-под кроличьих клеток... |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 17:54 | | 114
| Хорошенький какой! Прелесть обалденная!Жалко подружку.Я помню, в зоопарке в Черкассах их продавали видимо-невидимо! А мисочки кото-собачьи тоже использую для птичек. Удобно - не перевернуть. На первой фотке прям говорит: "Мама, ты меня звала?" |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 18:01 | | 116
| - Наталья31 пишет:
- Хорошенький какой! Прелесть обалденная!Жалко подружку.Я помню, в зоопарке в Черкассах их продавали видимо-невидимо! А мисочки кото-собачьи тоже использую для птичек. Удобно - не перевернуть.
На первой фотке прям говорит: "Мама, ты меня звала?" Точно, Наталья, он даже обижается, когда ставлю корм и не разговариваю с ним ... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 18:04 | | 117
| - Мороз Елена пишет:
- Жалко птичку
Очень...несколько дней ходила сама не своя , ни как отойти не могла... |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 19:31 | | 118
| обалдеть можно!несколько месяцев уже по форуму лазием переписываемся и сейчас только увидела что вы из Обухова!у меня там сестра живёт! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 19:41 | | 119
| - Елена Самойленко пишет:
- обалдеть можно!несколько месяцев уже по форуму лазием переписываемся и сейчас только увидела что вы из Обухова!у меня там сестра живёт!
Леночка, "мир тесен"...., а где бы еще познакомились ? |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 19:47 | | 120
| Лора, у тебя, как всегда все красиво и аккуратно, и самое главное удобно. Павлин очень понравился. Молодец! |
| | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-19, 21:10 | | 122
| Спасибо, Надюша, хочется сделать один раз, и чтобы в дальнейшем до минимума сократить время для обслуживания всего хозяйства... |
| | | | Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 07:27 | | 123
| Лора все замечательно 100 баллов!!! все по уму , а самое главное чистота, порядок, какая Вы умница, желаю процветания и успехов!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 07:51 | | 124
| Алексей, всегда рада Вас видеть! Спасибо ...))) Кстати, с Ваших фоток тоже идею слямзяла ))) С МИРУ ПО НИТКЕ и вот что получилось... |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 12:31 | | 125
| Лора, ты еще и работаешь???? :-\,:-/: Я в декабре уволилась (пенсия), и знаю не по наслышке как работать и вести хозяйство, особенно если работать 5 дней в неделю. Да ты просто УМНИЧКА! Все очень красиво! Все чисто и ухожено! И спасибо за идею песком делать очертания своих "хотелок"! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 13:36 | | 126
| Люся, очень рада, что чем-то сможешь воспользоваться из моих идей тоже... Ни каких секретов нет, пользуйся всем на здоровье!.Счастливая ты,уже ПЕНСИЯ!А мне ее по-моему, не видать... Да, еще работаю, но к счастью у меня свободный рабочий график. А всю животину обажаю... Люсь, а ты , случайно, в Токмак не ездила за птицей,это рядом с вами. Там говорят есть институт птицеводства?(или что-то в этом роде) Хочу туда по весне съездить за яйцами. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 13:42 | | 127
| Токмак от меня совсем рядом, но к своему стыду даже не знала, что там есть институт птицеводства. Все как то о Харькове думала, там у меня родная сестра живет. А что тут, рядом с домом ...Я завтра приезжаю домой (я в гостях) и позвоню туда, все разузнаю. Я ведь до пенсии работала начальником справочной службы "укртелекома" :Lol2: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 14:10 | | 128
| ЛЮСЯ, так мы тебе скинем все телефоны, а ты наведи справки и нам расскажешь... Там, говорят, даже павлиньи яйца есть ! Меня они очень интересуют. |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 14:15 | | 129
| Девочки, я про Токмак немного знаю. Общалась даже с директором. Это не институт это инкубаторная станция. У них индюки Харьковские, цесарки, куры разных пород(в основном пользовательские) уток и гусей они разводят. Немного декорации есть. Короче есть что посмотреть... |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 14:19 | | 131
| - Lidiya пишет:
- Девочки, я про Токмак немного знаю. Общалась даже с директором. Это не институт это инкубаторная станция. У них индюки Харьковские, цесарки, куры разных пород(в основном пользовательские) уток и гусей они разводят. Короче есть что посмотреть...
ЛИДОЧКА, как здорово, что вы отозвались! А своих красавиц "Берковских " там покупали ? Как они мне нравятся ! Теперь знаю где индюков Харьковских купить....))))Мне вчера говорили, что у них к весне какая то супер порода будет. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 14:23 | | 133
| Алена своих белых больших там брала... Я когда цесарок искала набрела на их объявление. Ну и созвонилась с ними. Любезно позвали мне директора и я с ним пообщалась. Брамки у них пользовательские (то есть не такие красавцы как на форуме) павлины есть помоему тогда были индийский и черноплечий. Вот на счет яйца я не могу сказать , мне они цыпок предлагали. А барвистые это в Борках вот там институт, еще в Полтаве институт есть... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 14:36 | | 134
| Спасибо за информацию,Лида, а по чем павлинчиков вам предлагали ? Лида, а в какой теме можно посмотреть на индюшек Алены ? |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Lidiya
Птицевод
| | | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 15:14 | | 137
| - Лора Ф пишет:
- Спасибо за информацию,Лида, а по чем павлинчиков вам предлагали ?
Лида, а в какой теме можно посмотреть на индюшек Алены ? Лора тут выставки все.на них обязательно и павл. и кур найти можно http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=1385 |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 15:21 | | 138
| У нас прошлом году практически одни голуби были в Запорожье. Цесарочка привезла своих и еше 2 хозяина:шелки и брамы. И фсё! Так что не факт! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 15:36 | | 139
| - cfif пишет:
- Лора Ф пишет:
Лида, а в какой теме можно посмотреть на индюшек Алены ? Лора тут выставки все.на них обязательно и павл. и кур найти можно http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=1385 Спасибо большое, уже посмотрела расписание и записала себе в "напоминалку" телефона.... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а как Вас зовут? А то аватарку не прочитаю, а к вам обращаться, не знаю...) |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 17:20 | | 140
| - Люся пишет:
- "Куры и компания. Хозяйство Цесарки". Лида, извени, что ответила.
СПАСИБО, девочки....))) Люся, вот телефончики Токмака 06178-2-20-78 , 06178-2-01-25, 098-66-777-02 , 099-792-46-82 |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 19:51 | | 141
| - Люся пишет:
- У нас прошлом году практически одни голуби были в Запорожье. Цесарочка привезла своих и еше 2 хозяина:шелки и брамы. И фсё! Так что не факт!
поспрашивать у голубятников,многие из них держат разную птицу а они друг друга зают.подскажут к кому обратиться.не каждый имеет возможность всю птицу вывезти |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 19:54 | | 142
| - Лора Ф пишет:
- cfif пишет:
- Лора Ф пишет:
Лида, а в какой теме можно посмотреть на индюшек Алены ? Лора тут выставки все.на них обязательно и павл. и кур найти можно http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=1385 Спасибо большое, уже посмотрела расписание и записала себе в "напоминалку" телефона.... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а как Вас зовут? А то аватарку не прочитаю, а к вам обращаться, не знаю...) Саша, . Это англ.шрифтом)))русским было уже занято))) |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 22:53 | | 143
| Очень приятно,Саша, вот и познакомились. А то я уже и словарь брала англ. что бы прочитать ваше имя на аватарке... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 23:12 | | 145
| тоже ПРИЯТНО)))говорят когда горбатый видит горбатого ему становится легче)))так и тут :Lol2: форумы для этого и существуют :Lol2: наверное!! |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 23:15 | | 146
| http://www.biolitestove.com/BioLite.html
к стати интересная штука может кому пригодится. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-20, 23:18 | | 147
| Имя узнали,с совой и ягуаной познакомились.Степку заценили.Теперь Сашенька,твоя очередь.ПОКАЖИСЬ.смени аватар :*JOKINGLY*: |
| | | | cfif
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-21, 05:58 | | 149
| Лора, Доброе утро! Довожу до ума свой поликарбонатовый брудер, вернее, собираюсь: разделю на две комнаты, спальню и столовую Хочу спросить: цыпки не будут ли обдирать фольгу с внутренней обшивки? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-02-21, 08:33 | | 150
| - cfif пишет:
- я уже где то с игуаной скидывал.мне Машка(сова)больше нравится.
Саша вы с совой Машей,очень хорошо смотритесь.Не убирайте этот аватар.Так проше общатся.А то объщаемся зачастую.С патьками,цыпами.Гусиками и с совами. |
| | | |
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |