Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-10, 02:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Меня зовут Лариса. Я городской житель,но всегда мечтала жить в частном доме,по-ближе к земле. Шесть лет назад свою "мечту" осуществила...В этом году , наконец, смогла завести кроликов, павлинов, цесарок. Не судите строго, это мой "дебют" в разведении домашних животных и птиц. Сарайчика для птицы , пока, у меня нет, но обязательно этим летом построю ( хочу из оконных рам). Очень всем Вам благодарна за советы и помощь, которую получаю от Вас, здесь, на сайте. 1. Это будки для кавказцев,в правой части, осенью, жили молоденькие павлины, но потом забрала их в веранду(не смотря на то, что поставила дверцу, утеплила, провела свет, все равно на улице им холодно). Сейчас, здесь, живут цесарки VerGuna ,получила от него красивую и ухоженную птицу, большое спасибо , Дима. 2. Правее-старый красный поднос с пророщенным зерном. В большом кругу проращиваю злаки летом(сею зерно, которое высыпается из-под кроличьих клеток). 3. Зольно-песочная "купальня" для птицы...мое собственноручное творение ...))) 4. Уличный "насест" для птицы, с козырьком, что бы могли спрятаться от дождя . Под козырьком висят дубовые сухие веники для кроликов. Живу в сосновом бору, поэтому, на участке полно сосен, их использую в разных вариантах дворового и садового "дизайна"... )) 5. Птичий вольер пришлось отделить сеткой от кроличьих клеток, т.к. осенью, наклевавшись зерна, сыпавшееся от кролей, погиб павлин. К сожалению, учусь на своих ошибках. 6. Эту двухъярусную клетку-"маточник", для кроликов, делал мастер из того, что валялось на хоз.дворе, по аналогу клеток В.Золотухина(интересны дверцы- от старых металлических отражателей от батарей). Клетка очень удобная, я довольна. 7. Интересен этот "шедевр" кролячей клетки внизу, с которой все началось...Первого кролика посадить было некуда,поэтому взяла ящик с крышкой , с боку вырезала дырку , на гвоздики прицепила решетку от сушки посуды - получилась дверца. До сих пор с этой "клеткой" расстаться не могу. ))) А сверху такой же ящик, но под козырьком из металла , его использую для хранения кормов. 8. Вот и корма, которые всегда под рукой... 9. Моя внучка - Машенька , с двухмесячным кроликом "Белый Паннон". 10. Кролик , немецкая "бабочка" (так у нас говорят) 11. Крольчиха "Белый Паннон", жду в конце месяца окрола. 12. Внизу "Белые великаны", самец и самка, а вверху расположились кролики-"дворняжки" ))) 13. Это молоденький павлин, в недостроенной веранде, все таки здесь, сейчас, теплее. Для него специально проращиваю зелень. В круглом подносе уже все склевал, но его периодически "реанимирую"- т.е. убираю в сторону и поливаю с удобренной водой, зелень опять прорастает....Ее хватает почти на месяц. 14. Мой "охранник" Аджар . Сегодня 9 января, на улице +5, такой "зимы" у нас еще не было... 15. Маленький водоем. Летом в нем плавают красные рыбки и черепаха. Сейчас черепаха в спячке, под холодильником, до весны...))). Мечтаю, что бы квакали в нем лягушки, но сколько ни запускала их сюда, "удержать" не могу... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 19:01 | | 502
| Спасибо за телефоны Лора, пытаюсь дозвонится.Столько слышала и читала про про арауканов, хоть бы яйца их увидеть |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 19:04 | | 503
| - Леонид пишет:
- Лорик все супер и хозяин такой мудрый сидит, с высоты птичьего полета все планирует
Спасибо,Лёня. Даааа планов у него "вагон"... ------------------------- Елена, у вас все получится: и яйца вы увидите(они нежно салатового цвета), и цыпок выведете....Удачи вам !!!! |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 19:07 | | 504
| - Лора Ф пишет:
Спасибо,Лёня. Даааа планов у него "вагон"... Лорик помогай воплощать, мужик деловой |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 19:29 | | 505
| Лора,я ведь не могу успокоиться,мне очень хочется таких курочек вывести.Можно ли сейчас приобрести яйцо у кого-то.ещё не поздно,я и в августе выводила.Правда дома мне сказали что построят мне кур-дур-дом,и я буду там жить.Собираемся переезжать в другой регион,уже большую часть хоз-ва распродала,а мне наааадо опять.... место то освободилось. Лора,если будет возможность,поузнавайте,пожалуйста. от нас ходит автобус до Киева,я договорюсь. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 19:48 | | 506
| Мила, сейчас, в личку , скину вам телефон, у кого я брала яйца Венгерских великанов. Покупайте и заводите на здоровье ! Что такое "ХОЧУ" хорошо знаю, сама такая же... |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 20:09 | | 508
| Лора,огромное спасибо! У меня ещё вопрос. Если,весной приехать именно за "мадьярами",можно ли их вывезти,или это проблемно? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 20:17 | | 509
| Наверное цыплятами будет проблемно. Правда Наташиной(НДС) маме удалось перевезти Лёниных цыплят сюда, в Украину. Может возраст мамы уважили и не стали нервы трепать ...я не знаю. Но на сколько мне известно это запрещено.
Мила, а вы сами от куда ?
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 20:31 | | 511
| - Лора Ф пишет:
- Наверное цыплятами будет проблемно.
Правда Наташиной(НДС) маме удалось перевезти Лёниных цыплят сюда, в Украину. Может возраст мамы уважили и не стали нервы трепать ...я не знаю. Но на сколько мне известно это запрещено.
Мила, а вы сами от куда ? Я так и думала. очень жаль! А ТО Я НА ВСЮ КОРОБКУ РАЗГУБАСТИЛАСЬ. ЖИВУ Я СЕЙЧАС В СМОЛ. ОБЛ.,НАДЕЮСЬ ПЕРЕЕХАТЬ В МОСКОВСКУЮ.
СТАЛА ВДРУГ ПЕЧАТАТЬ БОЛЬШ.БУКВАМИ, КУДА ТО НАЖАЛА.КАК ИСПРАВИТЬ НЕ ЗНАЮ,НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИМ С КОМПОМ.ПОСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ ШРИФТ |
| | | | mila.r
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| | | | | mila.r
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-13, 20:42 | | 515
| - mila.r пишет:
- Лора,огромное спасибо! У меня ещё вопрос. Если,весной приехать именно за "мадьярами",можно ли их вывезти,или это проблемно?
Мила, если еще ехать за ними, специально, они вам "золотыми" будут! Лучше тогда яиц в два раза больше закажите, что бы уже на "верняка", хотя выводимость у них и так , хорошая. |
| | | | прозерпина
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:09 | | 516
| Думаю,уверена...Дмитрий-1 на "раскрученного" не обидится Я и сейчас ему благодарна-действительно МАСТЕР и приятный в общении человек.Другое дело,вы выдернули фразу из общего контекста--мой интерес остается прежний,если кукочки между собой переженятся:есть ли это хорошо? |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:11 | | 517
| - Лора Ф пишет:
- Наверное цыплятами будет проблемно.
Правда Наташиной(НДС) маме удалось перевезти Лёниных цыплят сюда, в Украину. Может возраст мамы уважили и не стали нервы трепать ...я не знаю. Но на сколько мне известно это запрещено.
Так про меня говорят.............. А мама у меня молодая,ей всего 52,он меня в 18 лет родила. Так что почтенный возраст не помог! Нам Бог помог и это правда.На границе сказали,что вам очень повезло,потому что никакую живность через границу категорически переправлять нельзя!!!!! Я если оооооооочень чего то хочу,Бог милостив-всегда даёт! Я благодарна......... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:24 | | 518
| Прозерпина, Вам же ответила Наталья31, что до 15 лет держат в частных хозяйствах кур и "переженивают" их бесконца. Хотя, это не есть хорошо. Лучше, конечно, время от времени подливать новой крови. Хотя скажу, что у моей тети, в деревне, живут петух и несколько кур , неизвестной породы, которых я помню с детства. Эти куры были ВСЕГДА. И ничего ни кто в селе "не подливает".... Сама удивляюсь, как они не вывелись! А на счет Дмитрия1, так прочитав Ваше сообщение, у Натальи на странице, по другому и не подумаешь.Простите тогда, может у Вас такой стиль общения... :*FUK*: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:29 | | 519
| - НДС пишет:
- Так про меня говорят..............
А мама у меня молодая,ей всего 52,он меня в 18 лет родила. Так что почтенный возраст не помог! Нам Бог помог и это правда.На границе сказали,что вам очень повезло,потому что никакую живность через границу категорически переправлять нельзя!!!!! Я если оооооооочень чего то хочу,Бог милостив-всегда даёт! Я благодарна......... Наталья, я не знала, что у тебя мама такая молодая.... пардон....дай Бог ей здоровья !!! Мы тут пытаемся как-то переправку "яйцетрафика" осуществить... Миле "припекло" уже сейчас |
| | | | прозерпина
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:30 | | 520
| меня ответ Наташи как раз устроил.Ваш,в принципе,подтвердил.Много знаний начинающему не бывает.Одесситы вообще любознательные и со своеобоазным юмором--тут вы правы,одним нам понятном :*DRINK*: |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:34 | | 522
| - НДС пишет:
- Лорочка,я Наталья!!!!!!
Ау! Меня не видят!!! Я поняла,что вы хотите,всё читала...... Наталья, мы тебя ВИДИМ И СЛЫШИМ !!! Это я еще про Наташу 31 вспомнила, не поняла юмор одесситки Прозерпины. Прозерпина(вас так и зовут?) тогда за дружбу :*DRINK*: |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:40 | | 523
| Понятно! Ах,Одесса..... Только ты написала,Ленок! А я думаю,какая Ленок??? По поводу Одессы.....Рашьше мы туда каждое лето ездили,там у нас кумовья жили,а теперь.........мы их потеряли и не можем вот уже больше 10 лет найти.Я даже в Жди меня писала.Тишина. Вот как найти человека? На форуме его точно нет.А жаль........что люди так теряються! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 10:51 | | 524
| Наталья, пардон, мысли бегут быстрее... Я уже все исправила.... А как найти людей, даже не знаю. Я бы написала на прежний адрес соседям(на конверте сделай приписку для почтальона), я так когда то нашла родственников ... |
| | | | Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 11:03 | | 525
| - НДС пишет:
- Понятно! Ах,Одесса.....
Только ты написала,Ленок! А я думаю,какая Ленок??? По поводу Одессы.....Рашьше мы туда каждое лето ездили,там у нас кумовья жили,а теперь.........мы их потеряли и не можем вот уже больше 10 лет найти.Я даже в Жди меня писала.Тишина. Вот как найти человека? На форуме его точно нет.А жаль........что люди так теряються! Лора, извини, что в твоей теме, но может Наташе это поможет найти кумовьев. Наташа, даю ссылку на темку в Одесском форуме "поиск людей". Попробуй там дать объявку. Не знаю, можно ли здесь ссылку - кидаю в личку. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-14, 11:09 | | 527
| Знаю,что это такое,голова кругом! Мне Люсенька,Оленька(Шапокляк) только что дали совет! Надо попробовать,может выйдет...... Хорошие люди у нас на форуме! Спасибо! |
| | | | Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-27, 09:16 | | 528
| - Лора Ф пишет:
Наташа, спасибо Вам на добром слове.. Ландшафтному дизайну училась по книгам... Все время что-то рисовала вымеряла, прикидывала. Есть один простой способ планировки-прикидки дорожек и клумб. Перед тем, как что-то соберетесь облагораживать и обустраивать на участке возьмите песок и песком "высыпте" очертания будущих дорожки, клумбы, беседки....подходы и выходы .... Попробуйте день-другой походить по так называемым "дорожкам" и вы сразу поймете, такой ли они ширины, удобно ли пройти от одного участка до другого, там ли находится клумба или грядка.... Я еще втыкала палочки и натягивала веревки, и неделю ходила по "мнимым тропинкам" (пришлось кое что видоизменять и подвигать) ТОЛЬКО ПОТОМ делали фундаментально . Спасибо,вам,Лариса!Отличный вариант,а я то все рисую и рисую и не могу понять что хочу. А сам дворик и хозяйство загляденье!Видно,что очень много труда и души вложено. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-06-27, 21:12 | | 529
| Спасибо, Дина. Всегда рада поделится тем, что знаю и умею, и с удовольствием учусь и перенимаю бесценный опыт других. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-16, 07:10 | | 532
| Лорочка, доброе утро! Хочу у тебя проконсультироваться: перепелам моим 16-18 дней. Можно ли им добавлять что-нибудь в комбикорм? Например, молотое зерно (пшеница, кукуруза, ячмень) с тертым кабачком? Аппетит у них отменный - скоро и меня сожрут Еще и разбрасывают прилично! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-16, 10:57 | | 533
| Ната, привет!В принципе, в комбике все есть, но если хочешь, добавляй - пойдет только на пользу. Мы постепенно вводим зерновые с трёхнедельного возраста(подмешивая в основной комбикорм). Т.е. стартовый перепелиный заменяется на корм для кур-несушек, низкопротеиновый (или готовишь смесь самостоятельно).
|
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-16, 11:02 | | 534
| Привет,дорогая.Я уже по тебе соскучилась.Лора,что-то совсем плохо мелется комбик для пелок(покупала Ровенский,хороший и меленький).Сломаю комбайн наверное.Может так давать?Он как маковые зернышка,чуток может больше.Моим малышам уже неделя.Шустрые! |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-23, 15:53 | | 536
| - Alpol пишет:
- что-то совсем плохо мелется комбик для пелок(покупала Ровенский,хороший и меленький).Сломаю комбайн наверное.
Если будут есть ни не будет оставаться можно и так, но лучше купить зернодробилку Эликор в самом простом исполнении и 5 минут 10 кг как манка. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-24, 11:03 | | 539
| АЛЛОЧКА, привет! Работы очень интересные,в народном стиле,разглядывая - получила удовольствие, спасибо. Сейчас редко кто так работает. И я бы такие купила. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-24, 11:05 | | 540
| - Лора Ф пишет:
- АЛЛОЧКА, привет!
Работы очень интересные,в народном стиле,разглядывая - получила удовольствие, спасибо. Сейчас редко кто так работает. И я бы такие купила. Лорик привет как там моя просьба? |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-24, 11:43 | | 542
| - Лора Ф пишет:
- АЛЛОЧКА, привет!
Работы очень интересные,в народном стиле,разглядывая - получила удовольствие, спасибо. Сейчас редко кто так работает. И я бы такие купила. Пробую дозвониться в Радивилов. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-25, 13:25 | | 544
| - Alpol пишет:
Пробую дозвониться в Радивилов. Дозванивайся, и в моём лице есть ещё одна поклонница её таланта. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-25, 13:30 | | 545
| Трубку там не берут пока,может отдыхают-лето. Лора,а что ты делаешь с пелкиным пометом?Свежый не пробовала прям на грядки?Я кстати из курников все теперь бросаю на межрядья и чудесно! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-25, 13:33 | | 546
| Аллочка, пока ничего специально не сортирую, всё идёт в навозную кучу, просто некогда возится. Может и себе попробую сразу на грядки, хотя ж советуют выдержать его, что бы "не пожечь" корни. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-07-25, 14:14 | | 549
| Я когда прибираюсь в курдомиках,так опил высыпаю в межрядья.И сорнякам не так комфортно. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | |
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |