Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Татьяна Ч.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Кемеровская обл.

Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2012-01-14, 13:54

Первое сообщение в теме :

Добрый день. Я заказала инкубатор ТГБ-280РЛВА со всеми наворотами полной комплектации, flower кто им пользуется давно какие у вас отзывы, стоит ли он тех денег что я в него вложила. :*BRUT*: всем заранее спасибо.

[mod]Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5604-topic[/mod]

Похожие темы:

АвторСообщение
самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

251
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 16:24

желаю рассказать об инкубаторе ТГБ210.
получили на почте.в принципе оперативно.посылка картонная,большая коробка,очень толстый картон,что хорошо при транспортировке.в багажник "лады-приоры"-не залез:никак,ни с коробкой,ни без коробки.а мне ехать с яйцами и инкубом на такси ещё 200 км.засада полная
хорошо,водилы понятливые.сажусь на переднее сиденье,на вдохе меня закрывают инкубом без картонки,я уже ничего не вижу,кроме водителя.
пассажиру,был дядечка,и две женщины ,на заднем сиденье,передала яйца.велела строгим голосом,чтобы берёг,как свои собственные,даже лучше.так как его яйца не стоят ничего,а мои супердорогие:одно 100 рублей.
всю дорогу молчал этот дяденька,яйца берёг очень сильно
1,5 часа-и ядома.на ватных ногах выползла из-под коробки и домой с "золотыми"яйцами.всё остальное выгружал сын.первая стадия закончилась.
вторая началась.яйца уже согретые,осталось собрать инкуб,загрузить яйца и вперёд.
убедилась,что цена предмета слишком завышена.во-первых травмоопасная сборка.потом,если не соображаешь в технике,будешь очень долго собирать кубик-рубика.собрали.мой сынуля,извлекал буквы алфавита в очень нелицеприятных сочетаниях для завода,инженера,меня и т.д.
собирали на полу,а сын у меня 195 см,115 кг-я просто молчала и делала бутерброды.собрали,АЛЛИЛУЙЯ!
теперь загрузить лотки нужно.получилось 1,5 лотка.на превый поместилось-31 яйцо бигов,на другое-24 универсалов.4 часа устаканивалась температура и влажность.температура со вчерашнего вечера на 37,7-38,0 влажность 61-67,при изолоновом коврике,и открытых двух вентотверстиях внизу.вот как-то так!

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

252
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 16:26

Оля, не знаю почему у тебя такие трудности Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 2265796102 , я собирала сама, собрала минут за 50,из них 20 искала отвертку Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 3472175145. Яйца загрузила, температуру набрал быстро, время не засекала, но не больше часа. С влажностью да, проблема, но я не стала наливать воду в штатный поддон, я поставила 3 пластиковых контейнера, один потом убрала, сейчас влажность 55-58%. А сейчас вообще капельницу повесила, красота, воду доливать не надо.
Как по мне так после Золушки вообще идеальный инкубатор,ТТТ Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 3472175145

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

253
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 16:28

да нет,он нормальный,только из-за этих мелочей,что я описала-ну не стоит он 14000.предыдущая цена была как раз по нему. :coolLL:

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

254
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 16:32

Предыдущая? Я что-то пропустила? Раздавали дешевле? Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 3472175145
Оля, у тебя с какими опциями? У меня ТГБ210-АР обошелся с пересылкой 12350.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

255
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 16:35

все как у тебя,только ещё влагомер.они же были дешевле в прошлом году,а тут цены подняли.я -то думала,что-то модернизировали,так нет.всё тоже самое.
у них прибавление каждой опции=на 1980 рублей удорожает самый простой тгб.

СофА

СофА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 40
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Липецкая область

256
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 16:39

Тем не менее,достаточно удачный инкуб.,между пенопластом и уже большими.у меня сейчас на 2300 яиц ,но тгб тож не пустует.

СофА

СофА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 40
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Липецкая область

257
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 16:45

Вот ванночка для воды совсем в нём неудачная

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

258
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 17:10

Ну вставлю и я свое слово. Собирала вместе со старшим сыном.Обрезались,пару раз укололись. Сын не матерился ,но сильно сдерживался. Муж когда увидел вообще промолчал от шока наверно. Думал что будет не матерчатый корпус ,а металлический как потом выяснилось. Температуру держит нормально. Влажность замерила по старинке спиртовым термометром обмотанным мокрой ваточкой . Теперь доливаю просто воду через день. Ну что сказать. В целом я довольна, после бессонных ночей возле старенького БИ-2 ,что отдали во временное пользование, этот аппарат хотя бы дает свободу действий-сам кртит, точно держит температуру. Вывела в нем пару недель назад Кучинок ,вывелись все до единого, чего НИКОГДА не было в Би-2. Был бы дешевле ,не помешала бы конечно функция влагомер и резервное питание. А так каждая опция 1800 рубликов считаю дороговато. Из модернизации не помешали бы перегородки или как правильно сказать ячейки для яиц-очень неудобно укладывать яйцо,особенно когда не целая ячейка.Приходится перекладывать пустоты ватой синтепоном и тд и тп Ванночка для воды считаю вообще отсутствует. Всем приходится чем-то ее заменить Вот мое мнение.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 17:29

так и я про то,что стоимость инкуба завышена.решётка,для разграничения лотка,на три лотка-одна,у меня вообще не подошла по размеру,вырезали её меньше,чем сам лоток.очень много нареканий.я буду писать на шведова по поводу недостатков,чтобы учли свои косяки.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

260
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 17:36

Я тоже хотела этот инкуб. Но прочитав последние отзывы уже в сомнениях. Купила у нас, на вид как холодильник маленький на 200 яиц стоит 5500 грн, это где-то 15000 рублей. Все делает сам, только воду подливаю. Про вывод не скажу пока ничего, ждемс

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

261
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 17:55

девочки,это не трудности.я хочу,чтобы за деньги,которые я оплатила был инкуб более модернизирован по дизайну.менее травмоопасен и т.д. для меня-14000-очень большие деньги.2 мои пенсии.
чтобы сетка была лучше окрашена,без ржавчины..да и так понятно,что здесь очень много косяков.чтобы размеры совпадали,чтобы инструкция была более подробная,с рисунками поэтапной сборки.о чём ещё говорить?имхо.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

262
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 18:07

Моя ваночка прохудилась через пол года.Поставила лоток кошачий и две миски из под доширака(так помоему эта лапша называется)у меня папа её любит и мне миски дарит.И в этот раз ниодного утоплиника.Выпругнули,а миски как раз под лотками.Бегают вокруг и красотень

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-06, 18:33

Я им довольна после БИ-2 это верх совершенства. Но считаю ,что модернизация ему не помешает. Мне кстати прислали по почте в простой коробке даже без пенопласта и видно уронил кто-то так как погнута нижняя планка слева не знаю как правильно выразится на которых он стоит  .Места сварки не закрашены. Сварка грубая даже не зашлифованная Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 2306309830  Претензии не к его работе ,а к его внешнему виду. Механизм поворота слава богу работает,температуру держит.

Птичка Тари

Птичка Тари

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 120
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Кострома
Работа/Хобби Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица

264
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:01

Скажите,пожалуйста,сколько индюшиных яиц влезает в ТГБ-140 ?

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1578
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Мос. обл.Ногинский район
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод
Настроение Настроение : бывало и лучше

265
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:04

Птичка Тари пишет:
У меня белой широкогрудой влезло 136 шт.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:06

Птичка Тари пишет:
из тех,что я получила вошло в лоток 30 яиц-бигов.

Птичка Тари

Птичка Тари

Птицевод
Птицевод
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:11

Я ещё его не получила,жду ,очередь оказывается на заводе,поэтому не видела воочию,сколько в нём лотков? Нужно определиться сколько заказывать яиц.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:12

Птичка Тари пишет:
Я ещё его не получила,жду ,очередь оказывается на заводе,поэтому не видела воочию,сколько в нём лотков? Нужно определиться сколько заказывать яиц.
в моём 210,а у тебя на лоток меньше.

Птичка Тари

Птичка Тари

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:14

Спасибо!

Бронислава

Бронислава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 339
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск

270
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:16

Ура! Он пришел к 8 марта. Получила - открыла, испугалась и закрыла. А как там чего собирать и как им пользоваться?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 19:29

Бронислава пишет:
Ура! Он пришел к 8 марта. Получила - открыла, испугалась и закрыла. А как там чего собирать и как им пользоваться?

не бойся.я уже отбоялась.там главное руки беречь.

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 365
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий
Работа/Хобби Работа/Хобби : птички разные..
Настроение Настроение : все будет хорошо

272
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-07, 20:45

всем привет!а мне мой ТГБ на 280 яиц с автоматом, гигрометром, с люстрой и каким-то писком дополнительным для вывода обошелся в 17300....да ...забыла написать, есть еще возможность подключения к аккумулятору...собрал муж довольно быстро...температуру держит нормально...посмотрю, как вывод будет....а в пенопластовом лезут шелки... Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 597604262

Дмитрий67

Дмитрий67

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 262
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Смоленск
Работа/Хобби Работа/Хобби : индюки

273
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-08, 22:01

самарчанка пишет:

из тех,что я получила вошло в лоток 30 яиц-бигов.

А чего так мало вошло? Или Вы их горизонтально клали? Вертикально крупных индюшиных в лоток входит 54-55 шт. (в ТГБ-280 входит 222 яйца)

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-08, 22:05

нет ,дима,ставила вертикально,жаль,что не сфотографировала.они огромные.......

Marina*

Marina*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 91
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Дальний Восток
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Отличное!))

275
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-11, 02:05

Всем привет!
Да я и сама не раз об края резалась-на руке так такой хороший шрамище теперь(((

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

276
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 07:04

Вчера получила тбг cheers . Ночь поставила его на разогрев и проверить температуру, она меняется от 37,4 до 37,8 :*BRUT*: это нормально или нет?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 07:21

Ольга Маг пишет:
Вчера получила тбг  cheers . Ночь поставила его на разогрев и проверить температуру, она меняется от 37,4 до 37,8  :*BRUT*:  это нормально или нет?
А ТЫ КАКУЮ ВЫСТАВИЛА ТЕМПЕРАТУРУ?НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ВЛАЖНОСТЬ.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина

278
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 07:33

Привет. Я не выставляла ее, с завода она уже выставлена обычно идет как пишут, вот и хотела проверить ее.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 07:34

У меня гигрометр нет в нем. Только автоповорот .

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 07:38

ну поэтому он пляшет.здесь много факторов:и окружающая температура,и на сколько заполнена ванночка,и сколько вентотверстий окрыто.

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 154
Откуда Откуда : Кинель, Самара

281
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 08:37

Согласен с Ольгой по цене не стоит того, что просят сейчас.
Я брал в прошлом году на 210 только с автоповоротом еще по старой цене (около 9-ти тыров). Считаю БЫЛ оптимальный вариант. Влажность любой китайский термометр показывает с рынка. При желании можно лоток доставить. Поддон с водой кошачий дает 55% влажности. Вывожу в пенопластовых. Думал второй взять, да за такую цену я два самоделкина сделаю по 200-300 яиц.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 09:50

Хорошо если кулибины в доме есть Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 2273278278

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

283
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 16:14

Открыла вентиляционные дырочки 4шт, раскрыла молнию см на 15, влажность упала ток до 71... Что посоветуете?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

284
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 16:34

Светлана66 пишет:

Открыла вентиляционные дырочки 4шт, раскрыла молнию см на 15, влажность упала ток до 71... Что посоветуете?

света,какая влажность нужна?

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

285
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:04

А сколько воды то налили? Я выровняла влажность. Поставила лоток. Если полный 60%-65%,если половина 50%.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:17

самарчанка пишет:

света,какая влажность нужна?
По инструкции к ТГБ140 написано влажность 70+-10,а по другим источникам где-то до 60, да и помню, что меньше влажность должна быть, вот и гадай... У всех по разному видно...

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

287
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:20

kuzina-kukuruzina пишет:
А сколько воды то налили? Я выровняла влажность. Поставила лоток. Если полный 60%-65%,если половина 50%.
По инструкции залила воду до половины, там поддон сделан из клеенки с приподнятыми краями, забросила прлагаемый коврик, а влажность та же, забросила на поверхность воды ещё какие-то куски вроде изолона, сейчас жду посмотреть через полчасика

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:22

kuzina-kukuruzina пишет:
Уже не поставить лоток, надо было сначала, а я залила в емкость эту по инструкции, а выскребать воду всю уже никак, яйца остудятся((

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:23

это надо тряпкой впитывать оттуда воду и выжимать вне инкуба, долго по времени

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:26

Светлана66 пишет:

Уже не поставить лоток, надо было сначала, а я залила в емкость эту по инструкции, а выскребать воду всю уже никак, яйца остудятся((

сверху коврика положите газету,которая в несколько слоёв,потом пару-тройку больших целлофановых мешков.откройте все ,и верхние и нижние вентотверстия.я так сделала,и отрегулировала влажность.уберу газеты с мешками-влажность подниметсЯ,положу-уменьшается.а молнии закройте.не нужно их открывать.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

291
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:29

самарчанка пишет:

сверху коврика положите газету,которая в несколько слоёв,потом пару-тройку больших целлофановых мешков.откройте все ,и верхние и нижние вентотверстия.я так сделала,и отрегулировала влажность.уберу газеты с мешками-влажность подниметсЯ,положу-уменьшается.а молнии закройте.не нужно их открывать.
там вентиляторы внутри работают и сдуют целлофановый мешок, а вообще попробую пакет из плотного целофана,спасибки)

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:31

Светлана66 пишет:

там вентиляторы внутри работают и сдуют целлофановый мешок, а вообще попробую пакет из плотного целофана,спасибки)
он водой наполняется и не сдувается.

angel666-star

angel666-star

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1432
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Башкирия, г.Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : Транспортная компания,директор
Настроение Настроение : Оранжевое

293
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:38

Девочки...я делаю проще...не знаю писали в этой теме мой кулибинский способ или нет))) Беру тарелочки от доширака и вместо их ванны, наполняю эти тарелочки, когда нужно снизить влажность,я просто половину этих чашек убираю,вот и вся арифметика...

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:39

ок Оленька Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 1011564188

angel666-star

angel666-star

Птицевод
Птицевод
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:40

ТГБ люблю и уважаю...выводы всегда прекрасные, корейский суро понравился меньше...имхо Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 2981382511

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:41

angel666-star пишет:
Девочки...я делаю проще...не знаю писали в этой теме мой кулибинский способ или нет))) Беру тарелочки от доширака и вместо их ванны, наполняю эти тарелочки, когда нужно снизить влажность,я просто половину этих чашек убираю,вот и вся арифметика...
Это правильно, но я залила емкость всю по инструкции до половины, а емкость не вынимается(( в этом и моя головоломка

angel666-star

angel666-star

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:43

Светлана66 пишет:
это надо тряпкой впитывать оттуда воду и выжимать вне инкуба, долго по времени
не нужно...просто подтяните ее на себя...пусть кто-то подержит...ну кастрюлю например...сделайте уклон и водосток из нее же и она не прольется...во...объяснила)))

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:47

angel666-star пишет:

не нужно...просто подтяните ее на себя...пусть кто-то подержит...ну кастрюлю например...сделайте уклон и водосток из нее же и она не прольется...во...объяснила)))

))))))))) Не подтянется, в углах скреплена, гемморой это, инкуб охладеет весь, вчера в полдесятого заложила, перепады температур нежелательны

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

299
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:51

Светлана66 пишет:

))))))))) Не подтянется, в углах скреплена, гемморой это, инкуб охладеет весь, вчера в полдесятого заложила, перепады температур нежелательны
делайте,как я вам посоветовала и не заморачивайтесь.через полчаса проверьте влажность-она будет в норме.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация   Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация - Страница 6 Empty2013-03-22, 17:54

Ага, пошла мешок искать...

Инкубатор ТГБ - отзывы, эксплуатация Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!