Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-22, 21:55 | | 501
| - Сергей Иванов пишет:
- А если не хватит?
не хватит добавлю,завтра съезжу куплю побольше,что вы все жадные то такие |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-22, 21:56 | | 502
| Леон зайди на сайт АВИТО.РУ там несколько объявлений о продаже перепелов в Казани От инкубационного яйца до несушки. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-22, 21:59 | | 503
| - jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- А если не хватит?
не хватит добавлю,завтра съезжу куплю побольше,что вы все жадные то такие Просто скоро весна и надо молодняком запасаться, а то время пропустишь и останешся с носом. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-22, 22:03 | | 504
| - Сергей Иванов пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- А если не хватит?
не хватит добавлю,завтра съезжу куплю побольше,что вы все жадные то такие Просто скоро весна и надо молодняком запасаться, а то время пропустишь и останешся с носом. тоже верно, надо успеть,что бы эти породы уже яйца давали,и на продажу уже весной было |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-22, 22:14 | | 506
| - Сергей Иванов пишет:
- Леон зайди на сайт АВИТО.РУ там несколько объявлений о продаже перепелов в Казани От инкубационного яйца до несушки.
я в курсе, ехать лень, 300км лень тоже заразная :Lol2: дочь приедет привезет, она а Казани живет. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-22, 22:16 | | 508
| - Леон пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леон зайди на сайт АВИТО.РУ там несколько объявлений о продаже перепелов в Казани От инкубационного яйца до несушки.
я в курсе, ехать лень, 300км лень тоже заразная :Lol2: дочь приедет привезет, она а Казани живет. Леон попробуй созвониться может попутным транспортом доставят. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-22, 22:18 | | 509
| - Сергей Иванов пишет:
- Леон пишет:
- Сергей Иванов пишет:
я в курсе, ехать лень, 300км лень тоже заразная :Lol2: дочь приедет привезет, она а Казани живет. Леон попробуй созвониться может попутным транспортом доставят. запросто, до след. выходных подожду. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 09:39 | | 512
| Привет Анатольевич,а у меня детки лупятся, сегодня обмыв не пропадай :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 10:11 | | 514
| - Наталия С. пишет:
- Всем привет!Оля поздравляю с пополнением!А я сегодня буду вечером проверять оплод по карликам.
спасибо ,они еще лупятся ,утром только начали,думаю к вечеру закончим рождаться Наташа ,а ты когда будешь ждать? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 10:40 | | 515
| Перепелок пока больше не вывожу,а карликов буду ждать к 3 февраля.Вчера взвесила своих взрослых пелок-260г. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 11:08 | | 520
| - Сергей Иванов пишет:
- Блин у меня ночью ик-лампа взорвалась вчерашний вывод замерз , штук 20 не откачали. Я в шоке.
а почему взорвалась? и почему замерзли,они у тебя где были ,? там холодно что ли жалко |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 11:16 | | 521
| Качество ламп оставляет желать лучшего.Все брудера находятся у меня в терраске там температура около 18 градусов , в каждом брудере весит лампа с регулятором .Жалко не то слово , ну ничего не поделаешь.Буду покупать дорогие лампы филипс , как пишит они противоударные и влагостойкие, минимальный рессурс 5000 часов. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 11:24 | | 522
| - Сергей Иванов пишет:
- Качество ламп оставляет желать лучшего.Все брудера находятся у меня в терраске там температура около 18 градусов , в каждом брудере весит лампа с регулятором .Жалко не то слово , ну ничего не поделаешь.Буду покупать дорогие лампы филипс , как пишит они противоударные и влагостойкие, минимальный рессурс 5000 часов.
вот всегда так, знал бы где упадешь ,соломки бы постелил,не расстраивайся ,всяко бывает ,остальные то нормально?у тебя ведь их сто с лишним было,главное основной выводок живой,вырастут |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 11:39 | | 524
| - Сергей Иванов пишет:
- Потихоньку оклемываются. Буду надеяться на лучшее.Цыплят по осени считают.
Сережа они живучие,ничего им не будет,они у тебя закалились теперь, наоборот крепче будут,они же едят и пьют? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 11:59 | | 526
| - Сергей Иванов пишет:
- Да напоил теплой водой . Начали в корме ковыряться.Сначало было страшно "братская могила".
ты их витаминами сейчас пропои ,ты то ведь знаешь какие надо,что бы быстрей в оклемались |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 12:04 | | 527
| Оль я никогда не использую витамины и лекарства, считаю что крепкая птица сама выживет а из доходяг ни мяса ни яйца не получится. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 12:17 | | 528
| - Сергей Иванов пишет:
- Оль я никогда не использую витамины и лекарства, считаю что крепкая птица сама выживет а из доходяг ни мяса ни яйца не получится.
при чем тут лекарства,они в холоде были,вдруг простыли,витамины это не лекарства это для укрепления,но я в этом ничего не понимаю ,тебе видней просто жалко их |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 12:31 | | 530
| - Сергей Иванов пишет:
- Вроде оклимались стали шустрые. Закалились.
вот и хорошо,скоро выведешь породу ,что бы в не отаплиевом помещении жили ,надо было нам их вчера обмыть и проблем не было бы мы с Машей уже это проходили,обмыть надо сразу и тогда все хорошо |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 12:46 | | 533
| - Сергей Иванов пишет:
- Обмыл.
а нам? ты что такой жадный , я тебе вчера уже и таблеток дала, у нас все обмывают ,вся наша банда ,лишь бы повод был ,а тут такой,так что не жадничай а вечером проставляйся ,я вот уже на вечер готовлюсь, а то они меня разорвут как газету |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 13:06 | | 537
| - Сергей Иванов пишет:
- Оль я акуратненько.
с нами аккуратненько не кому не удавалось,к ночи около компа все валяемся,если Леон за нами не проконтролирует |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 13:17 | | 539
| - Сергей Иванов пишет:
Угощайтесь, что растим тем и закусываем. Стакой закуской долго остаешься в здравом уме . класс это я люблю ,ты там побольше нажарь что бы всем хватило |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 13:42 | | 540
| У меня порядка 100 самцов на забой накопилось, хотел до выходных оставить но коль такая пьянка буду жарить сейчас. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 14:42 | | 541
| Всем привет, Да обидно что так у Сергея случилось, поэтому я у себя в брудере поставил 2 лампы, и третья как контролька что бы темно не было . Две по 40 ватт, а контролька 8ват. Лампа с отражателем и красным стеклом, под маленький цоколь. Если сгорит одна, вторая не даст замерзнуть. Терморегулятор поставил на 37 град. набирает 36.8 потом отключается, через минуту опять включается и.т.д. Можно ставить и пять и больше ламп, смотря какой величины брудер. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 14:56 | | 542
| - Сергей Иванов пишет:
Угощайтесь, что растим тем и закусываем. Стакой закуской долго остаешься в здравом уме . Да, закусочка отменная я токого еще не пробовал, но думаю в этом году начнем Ольга-МОЛОДЕЦ!!! Т Т Т. Правда я и не сомневался в успехе Поздравляю!!! |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:07 | | 543
| - Сергей Иванов пишет:
- Качество ламп оставляет желать лучшего.Все брудера находятся у меня в терраске там температура около 18 градусов , в каждом брудере весит лампа с регулятором .Жалко не то слово , ну ничего не поделаешь.Буду покупать дорогие лампы филипс , как пишит они противоударные и влагостойкие, минимальный рессурс 5000 часов.
Сергей, наверное лампа долго была в эксплуатации? У всех не без потерь... Всего не предусмотреть. Подскажите, пожалуйста, на фото Ваши перепёлки на шампурах? Меня интересует, они яблоками начинены? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:13 | | 546
| - KASATKA пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Сергей, наверное лампа долго была в эксплуатации? У всех не без потерь... Всего не предусмотреть. Подскажите, пожалуйста, на фото Ваши перепёлки на шампурах? Меня интересует, они яблоками начинены?
Лампы новые две недели назад поставил, такое плохое качество у них. Это не первый такой случай . Комерсы все дешевое г.. но скупают.Перепела на шампурах не мои, с нета скачал. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:20 | | 548
| - Сергей Иванов пишет:
Лампы новые две недели назад поставил, такое плохое качество у них. Это не первый такой случай . Комерсы все дешевое г.. но скупают... лампа взрывается в основном от брызг воды, следовательно поилку надо ставить в другом месте , по дальше от лампы. А какой мощности была лампа, не 500 ват? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:22 | | 549
| http://kpp.ru/index.php?option=com_community&view=videos&task=video&userid=65&videoid=210&Itemid=69 зима |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:23 | | 550
| Всеравно вкусные, спасибо! (Просто хотела поделиться, что если между мясом (нежирных видов) нанизывать шпик, то получается вкуснее и сочнее.) Но за идею с яблоками, спасибо, если бы не показали, я бы не додумалась! Моя мама держала перепёлок, завели ради полезных яиц. Миленькие, хорошенькие... Но они друг друга начали грызть... Убрали яркий цвет, дали минеральную подкормку, но это не помогло... С тех пор я боюсь эту птицу... :-\,:-/: |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|