Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:35 | | 551
| - Леон пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Лампы новые две недели назад поставил, такое плохое качество у них. Это не первый такой случай . Комерсы все дешевое г.. но скупают... лампа взрывается в основном от брызг воды, следовательно поилку надо ставить в другом месте , по дальше от лампы. А какой мощности была лампа, не 500 ват? Леон если бы они даже захотели до неё допрыгнуть или как ты пишешьпопали брызги воды ,то пелочке которой меньше суток это сделать не реально. Да и вода от лампы стоит в полуметре. Лампа 250 ватт подключена через димер и работала в 3/4 накала. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:51 | | 552
| - Сергей Иванов пишет:
- Лампа 250 ватт подключена через димер и работала в 3/4 накала.
Ну тогда точно, просто брак, обидно однако А диммер исправный? может тоже китайский, не какой гарантии от бросков напряжения нет Ты все равно две лампы поставь, перестрахуйся, и терморегулятор воткни. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 15:53 | | 553
| Теперь, если я надумаю приобретать перепёлок, то буду брать у разных продавцов, а "каннибалов" удалять сразу. Те 7 перепёлок были приобретены все у одной продавщицы... Видать, болезнь была уже в запущенной стадии и сохранялась на "генетическом уровне" (нарушение содержания)... Насчёт ламп, знаю только, что лампы энергосберегающие не подойдут для реостата и повышенной влажности... И их даже за стекло нежелательно трогать руками. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 16:04 | | 554
| Леон димер итальянский . Сто процентов лампы такие. Обидно . Ладно штук 120 осталось и то хорошо. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 16:06 | | 555
| - KASATKA пишет:
- Теперь, если я надумаю приобретать перепёлок, то буду брать у разных продавцов, а "каннибалов" удалять сразу. Те 7 перепёлок были приобретены все у одной продавщицы... Видать, болезнь была уже в запущенной стадии и сохранялась на "генетическом уровне" (нарушение содержания)...
Насчёт ламп, знаю только, что лампы энергосберегающие не подойдут для реостата и повышенной влажности... И их даже за стекло нежелательно трогать руками. У меня птица с 6 разных хозяйств и с разных регионов. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 16:22 | | 556
| И не сомневаюсь, Сергей, если уж медведя такого дрессированного приобрели, то и перепёлок нормальных - не проблема... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 16:59 | | 557
| Не мой мишка, соседский.Сосед занимается дресировкой.Выступает с ними. А это он комне в гости заходил с ней. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 17:04 | | 558
| - Сергей Иванов пишет:
- Не мой мишка, соседский.Сосед занимается дресировкой.Выступает с ними. А это он комне в гости заходил с ней.
я думала это аватар просто ,а это соседка твоя,она здоровая ,или еще маленькая ? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 17:21 | | 561
| Оль давно не видел. прошлую он до 5 лет держал, а потом пристрелил. В 5 лет у них наступает половое созревание и они становятся неконтролируемые.Прошлая была здоровая метра два когда на задние лапы вставала, но очень худая. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 17:36 | | 562
| - Сергей Иванов пишет:
- Оль давно не видел. прошлую он до 5 лет держал, а потом пристрелил. В 5 лет у них наступает половое созревание и они становятся неконтролируемые.Прошлая была здоровая метра два когда на задние лапы вставала, но очень худая.
вот это я и спрашивала,их тяжело держать и едят много ,да и бросится могут запросто даже на хозяев,их и в цирках то на дипрессантах держат,,ну что твои зяблики,нормально? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 17:51 | | 564
| - Сергей Иванов пишет:
- Нормально, еще два вылупились.Было бы 150шт.
ладно ,что теперь ,следующий раз больше будет ,а они сколько дней уже лупятся?ты сколько дней инкуб держишь ,пока выключишь ? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 18:27 | | 565
| Оль обычно через сутки после начала вывода убираю яйца. В этот раз неубрал.Вывод начался позно вечером 21. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 20:05 | | 578
| - Анатольевич пишет:
- Где то Леона нет и Майкл придет ли?
придет обмыть то хотят да еще за жареным поросеночком и горилкой придут обязательно ,больше ничего нет ,аж устала |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 20:19 | | 579
| У меня у одного сегодня интернет глючт и тормозит или у кого еще? Может форум виноват (их движок) |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 20:19 | | 580
| Ни фига себе обмывон!!!! НУ Оля ты молоток, опять на ночь придется покушать не сдержусь, столько всего и самого изысканного, если все это скушать, неделю лежать будем РЫБЫ ХОЧУ!!! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 20:22 | | 584
| - @Masha@ пишет:
- Оля за твоих зябличков чтоб росли крепенькими и здоровенькими и ЖИРНЕНЬКИМИ . :*PIONEER*:
за зябликов ,пока 20 штук,урааааааааа |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 20:26 | | 587
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Оля за твоих зябличков чтоб росли крепенькими и здоровенькими и ЖИРНЕНЬКИМИ . :*PIONEER*:
за зябликов ,пока 20 штук,урааааааааа Наша многодетная мать героиня ,место уже готово ? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-23, 20:44 | | 595
| quote="Сергей Иванов"]Оль я тута ,я то с утра начал.[/quote] присоединяйся ,за пелок :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|