Автор | Сообщение |
---|
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 09:18 | | 652
| Я инфракрасный обогреватель хочу. Или тен вмонтировать в батарею с водой, и пустить его через терморегулятор. но для этого мне нужна помощь мужа. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 09:59 | | 653
| - Nadia пишет:
- Я инфракрасный обогреватель хочу. Или тен вмонтировать в батарею с водой, и пустить его через терморегулятор. но для этого мне нужна помощь мужа.
ну попроси его помочь ,ты же не для себя только выращиваешь и для семьи,он поможет |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:04 | | 656
| Мне иногда бывает проще самой сделать, чем его просит. Я итак его прошу постоянно то одно, то другое. А ВООБЩЕ КУР НЕ ХОТЕЛ ЗАВОДИТЬ. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:24 | | 657
| - Nadia пишет:
- Мне иногда бывает проще самой сделать, чем его просит. Я итак его прошу постоянно то одно, то другое. А ВООБЩЕ КУР НЕ ХОТЕЛ ЗАВОДИТЬ.
а мясо и яйца есть,думаю да ,тогда в чем проблема,хотя мой тоже ничего не делает,но я мало что сама делаю,или найму или куплю, так проще |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:29 | | 659
| Сережа ,вот я спрашивала ,когда мальчиков к девочкам садить,поняла что в 40 дней,а они в это время несутся или нет еще? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:39 | | 660
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Для вас девочки
спасибо вкуснотища с тортиком Завтра я тортики и :*DRINK*: ,у меня большой повод будет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:43 | | 662
| - jольга 934 пишет:
- Сережа ,вот я спрашивала ,когда мальчиков к девочкам садить,поняла что в 40 дней,а они в это время несутся или нет еще?
Оль нет не несутся еще, но через дней 5-10 занесутся. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:46 | | 663
| - Сергей Иванов пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сережа ,вот я спрашивала ,когда мальчиков к девочкам садить,поняла что в 40 дней,а они в это время несутся или нет еще?
Оль нет не несутся еще, но через дней 5-10 занесутся. Перепела НАЧИНАЮТ Нестись в 37-40 дней но ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО Я для того что бы ЗАТОРМОЗИТЬ Начало ЯЙЦЕКЛАДКИ Резко перевожу на НИЗКО ПРОТЕИНОВЫЙ К/Корм :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:47 | | 664
| - jольга 934 пишет:
- Это хорошо,сама знаешь, мы всегда готовы как пионеры
Девчонки с вами скоро ожиревшим алкоголиком стану, с утра до ночи тортики пироженные и все это с водочкой. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:52 | | 666
| - Сергей Иванов пишет:
- jольга 934 пишет:
- Это хорошо,сама знаешь, мы всегда готовы как пионеры
Девчонки с вами скоро ожиревшим алкоголиком стану, с утра до ночи тортики пироженные и все это с водочкой. ну и ладно ,привыкай ,мы то уже привыкли,у нас все такие не хочешь водки, пиво пей,мы не только пьем ,мы еще на острова ездим ,и вообще где хотим а по выходным в баню,-привыкнешь ,это поначалу тяжело ,потом втянешься |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 10:55 | | 667
| Маша ,вот все у нас есть -только дельтопланов нету,без них никак,и еще мы бандой в горах не были,ты как может вечером рванем? все равно обмывать нам сегодня нечего :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 11:01 | | 668
| - jольга 934 пишет:
- Маша ,вот все у нас есть -только дельтопланов нету,без них никак,и еще мы бандой в горах не были,ты как может вечером рванем? все равно обмывать нам сегодня нечего :Lol2:
ООО в горы с радостью я первая у меня сноуборд есть ,люблю покататься . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 11:08 | | 669
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Маша ,вот все у нас есть -только дельтопланов нету,без них никак,и еще мы бандой в горах не были,ты как может вечером рванем? все равно обмывать нам сегодня нечего :Lol2:
ООО в горы с радостью я первая у меня сноуборд есть ,люблю покататься . значит договорились вон туда там классно! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 17:20 | | 676
| - @Masha@ пишет:
- Вот чего хочууу когдаж мои подростки занесутся,а этих на огонь.
опять травите , так нельзя,да еще на ночь,а коптить наверное можно,а папа добавляет что для копчения,? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 17:51 | | 677
| - @Masha@ пишет:
- У папы есть коптильня а если туда перепелов ??? не сухие они получатся .
Думаю сначала их надо запечь, а потом чуть подкоптить, на ольховой стружке, затем смазать маслицем, подать с картофелем обжаренном кружками в сметане деревенской и кушать, кушать, кушать |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 17:52 | | 678
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Думаю сначала их надо запечь, а потом чуть подкоптить, на ольховой стружке, затем смазать маслицем, подать с картофелем обжаренном кружками в сметане деревенской и кушать, кушать, кушать Оль он издевается , :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 17:54 | | 679
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Думаю сначала их надо запечь, а потом чуть подкоптить, на ольховой стружке, затем смазать маслицем, подать с картофелем обжаренном кружками в сметане деревенской и кушать, кушать, кушать Оль он издевается , :Lol2: :Lol2: :Lol2: намвсе равно пока нечего печь ,пусть травит |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 17:54 | | 680
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Вот чего хочууу когдаж мои подростки занесутся,а этих на огонь.
опять травите , так нельзя,да еще на ночь,а коптить наверное можно,а папа добавляет что для копчения,? Только опилки ,дубовые ,ольховые и яблочные по моему ,я когда кроликов держала он делал ооочень вкусно ,рыбку красную сами коптим ,курочек там разных . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 17:56 | | 681
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Думаю сначала их надо запечь, а потом чуть подкоптить, на ольховой стружке, затем смазать маслицем, подать с картофелем обжаренном кружками в сметане деревенской и кушать, кушать, кушать Оль он издевается , :Lol2: :Lol2: :Lol2: намвсе равно пока нечего печь ,пусть травит будем слюнки глотать ,у меня кстати мальчиков много нужно их в отдельную клеточку и на откорм на пшеничку и кукурузу ,а потомммммммм. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 18:05 | | 682
| Я частенько сало копчу, горячим копчением, с ольховыми опилками не что не сравнится, хотя кому как нравится |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-24, 20:12 | | 686
| - jольга 934 пишет:
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, было бы желание. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-25, 07:57 | | 693
| Вот год за годом, без сомнения, В жизнь взрослую вступаешь ты, И получаешь в День Рождения Уже не куклы, а - цветы! Уже ты носишь не штанишки, Не платьица с воротничком, И смотрят нынче вслед мальчишки, Так будь же краше с каждым днем! Поздравим нынче эту деву, Развеем ей печаль и грусть, И превратится в Королеву Принцесса нынешняя пусть! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-25, 08:48 | | 694
| Желаю всем-всем-всем сегодня самого позитивного настроения и яркого денька! Ведь нам так порой этого не хватает )) |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-25, 09:01 | | 696
| Надюш, какая фотка прикольная: кофейку попить с сахарком... вприглядку. Ну и я кой чего покажу, может улыбнётесь |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-25, 09:12 | | 697
| Всем привет!!!! Никто не замерз? У нас -26 сейчас. Тепла хочется!!!! Машуль, поздравляю твою дочу с Днем рождения!!! Самое главное - это здоровья ей крепкого, а об остальном мама с папой позаботятся!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-25, 09:22 | | 698
| - Nadia пишет:
- Желаю всем-всем-всем сегодня самого позитивного настроения и яркого денька! Ведь нам так порой этого не хватает ))
Привет ,спасибо за кофе,Ну что там Надя у тебя ,сколько деток уже? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-25, 10:14 | | 700
| - Юлия_72 пишет:
- Всем привет!!!! Никто не замерз? У нас -26 сейчас. Тепла хочется!!!!
Машуль, поздравляю твою дочу с Днем рождения!!! Самое главное - это здоровья ей крепкого, а об остальном мама с папой позаботятся!!! Юлия почему у вас профиль не заполнен откуда вы родом. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|