Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 18:43 | | 351
| Форум то птицеводов а не цветоводов, и каждый из нас готов отрубить курице голову топором. Только ничем ружье не страшнее топора а даже наоборот. Меня приглашали стрелять свиней на дому перед забоем. Поверьте многие говорили как мы раньше не стреляли а резали. Скотина чуствует что ей будут делать плохо некоторые даже не выходили из конюшен. А когда хозяин сам не собирается ее колоть она спокойно выходила в это время тут и я делал свое хорошее для хозяина дело. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 18:48 | | 353
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич где кота такого классного на авку нашел ,супер
http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=115 Самый крайний внизу |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 18:51 | | 354
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич где кота такого классного на авку нашел ,супер
http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=115 Самый крайний внизу но мне твоя первая родней |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 18:55 | | 355
| - Анатольевич пишет:
- Форум то птицеводов а не цветоводов, и каждый из нас готов отрубить курице голову топором. Только ничем ружье не страшнее топора а даже наоборот. Меня приглашали стрелять свиней на дому перед забоем. Поверьте многие говорили как мы раньше не стреляли а резали. Скотина чуствует что ей будут делать плохо некоторые даже не выходили из конюшен. А когда хозяин сам не собирается ее колоть она спокойно выходила в это время тут и я делал свое хорошее для хозяина дело.
Я отредактироавалась, птиц "Из Красной книги", в других случаях, я могу и поохотиться. Но вопрос был в другом, если знаете, то подскажите, кто ещё из птиц прячется в "камерах" под снегом? Я, так поняла, что Вы опытный охотник, и ранее ссылки были на Ваш журнал? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 19:00 | | 357
| Охота на тетерева на лунках
Охота на тетерева этим способом проходит исключительно зимой, когда снег достаточно глубок. При морозе и ветре тетерева падают с дерева в снег, прорывая в нем достаточно длинные проходы. На поверхности снега можно увидеть лишь продолговатые ямки. Птицы ночуют в снегу на полянах, которые защищены от ветра. Они закапываются в снег где-то за 1 час до захода солнца и сидят там всю ночь. Охота на тетерева начинается на закате или же днем, если птицы остались сидеть под снегом. К таким лункам надо приближаться максимально тихо. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 19:16 | | 360
| Jolga, конфеты слопаны, вот, наловила куропаток, как Анатольевич учил... Способ приготовления: отварили лапшу, добавили зажарку из помидор, лука и болгарского перца... Вместо глаз - кусочки от яйца куриных белков и чёрный перец... Угощайтесь - куснооо!! Анатольевич, не грузите такие ролики , а-то от смеха лопну... |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 19:18 | | 361
| - Анатольевич пишет:
- Ольга как там твоя птица с клювиком больным живет?
живет ,подрос чуть чуть,я его не трогаю ,пусть растет ест нормально и пьет тоже |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 19:23 | | 363
| - KASATKA пишет:
Jolga, конфеты слопаны, вот, наловила куропаток, как Анатольевич учил... Способ приготовления: отварили лапшу, добавили зажарку из помидор, лука и болгарского перца... Вместо глаз - кусочки от яйца куриных белков и чёрный перец... Угощайтесь - куснооо!! отлично ,но запить надо |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 20:10 | | 371
| Ладно, учту! "Тяжело в ученьи - легко в бою!" А медальку мне ещё одну добавил форум (третью звёздочку) пока сюда писАла! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 20:12 | | 372
| - KASATKA пишет:
- Ладно, учту! "Тяжело в ученьи - легко в бою!"
А медальку мне ещё одну добавил форум (третью звёздочку) пока сюда писАла! ООО тем более бросай в стакан и ДО ДНА :*DRINK*: |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 20:16 | | 373
| До дна, Машенька и Олечка! :*DRINK*: У нас не так много времени осталось ещё праздновать. Вот, жду ещё Новый год по китайскому календарю... и опять начнутся серые будни. :-D: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 20:17 | | 375
| - KASATKA пишет:
- До дна, Машенька и Олечка! :*DRINK*:
У нас не так много времени осталось ещё праздновать. Вот, жду ещё Новый год по китайскому календарю... и опять начнутся серые будни. :-D: Нечего Касаточка мы так и живём потом феврали и понеслось ,доживём как не будь. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 20:24 | | 376
| - @Masha@ пишет:
- KASATKA пишет:
- До дна, Машенька и Олечка! :*DRINK*:
У нас не так много времени осталось ещё праздновать. Вот, жду ещё Новый год по китайскому календарю... и опять начнутся серые будни. :-D: Нечего Касаточка мы так и живём потом феврали и понеслось ,доживём как не будь. доживем куда денемся,Давай Касатка с нами,обмыв ведь |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 21:45 | | 385
| Девочки, всем привет !))) Ой, и мальчикам тоже ))) Молодцы! Который день веселье..., а говорят, кому-то праздники надоели...)))) Так держать! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-20, 21:51 | | 388
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, всем привет !))) Ой, и мальчикам тоже )))
Молодцы! Который день веселье..., а говорят, кому-то праздники надоели...)))) Так держать! По мне так уж лучше с живыми людьми общаться, чем ящик смотреть, я уже забыл когда смотрел А что? на работе были, птичек накормили, отдыхаем зима же, вот скоро весна, тогда пореже будем встречаться. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 15:14 | | 390
| http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2012/01/17/634348-novogodnie-priklyucheniya.html Заключение |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 17:56 | | 391
| - Анатольевич пишет:
- http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2012/01/17/634348-novogodnie-priklyucheniya.html Заключение
Так с тарелочкой не пошутили? - "На ловца и "зверь" бежит"... Жаль, что это заключение. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 18:02 | | 393
| Обманом сегодня курочек заставил кушать ненавистную им тыыкву, отрезал тыкву ножом наделал всякие дырочки и туда патолкал любимую ими рыбу и творог, подвесил на проволку вечером смотрю тыква исклевана |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 18:16 | | 394
| Вот так Вы и тарелочку сделали, а я чуть было не поверила в НЛО... Пошла я лечиться, простыла, сидя за компьютером... Всем здоровья! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 18:44 | | 397
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Приииветик всем
Привет БАНДА :*HE12P*: Приветик,Олю что то я потеряла |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|