Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-21, 11:40 | | 451
| 21 сентября. Рождество Пресвятой Богородицы.
Вблизи Иерусалима в библейские года Семейство Иоакима молилось, как всегда. В молитвах просьба к Богу детишек даровать, Семейству без детишек почти всегда страдать. Семью за всё простили, Бог ангела прислал. И ангел Иоакиму благую весть сказал: « Отцом ты станешь скоро, дочь будет у тебя Расти её для Бога. Она - его семья. Из женщин будет первой, Спасителя родит И он своею любовью весь мир преобразит». Семейство ожидало рождения дитя, И чудо совершилось: девчушка в мир пришла. Марией дочь назвали, обряды провели. И день её рождения стал СИМВОЛОМ ЛЮБВИ. Доброго и прекрасного Вам денька !!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-10-12, 09:10 | | 452
| Машенька,поздравляю тебя и твою чудесную малышку с её 2-х летием!Растите здоровенькие,а красота у вас уже имеется!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-10-14, 20:14 | | 453
| Спасибо большое, Танюша, Анфисе передала твои поздравления, она ответила "пасиб", уже много слов знает, и все пытается повторять, скоро совсем болтушкой станет, как и старшенькая!
|
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-10-14, 20:16 | | 454
| У меня прибавление - голошейный петушок, уже вовсю кукарекает и перед моими молодками на крыле танцует. И курочка, ну очень красивая, с хохолком, послезавтра постараюсь выложить их фотки, это мне сестра подарила, знает как падка я на куриную красоту, пусть даже и безпородную. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-10-17, 20:39 | | 456
| Такие хорошенькие, налюбоваться на них не могу!Теперь жду, когда же вырастут, чтобы увидеть их во всей красе! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-10-17, 20:52 | | 457
| Машунь Такие шкоды эти шелки.У меня тоже вывелись.Но фото не грузится.Ты через что грузишь? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-10-17, 20:55 | | 458
| Поздравляю, Маша! шелки самые-самые мои любимые птички) Елена, попробуйте через vfl.ru |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-10-17, 20:59 | | 459
| Спасибо, Лена и Ирина! Шелки были моей мечтой, которая постепенно осуществляется. Лена, фотки грузила через радикал, все нормально загрузилось, без проблем. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-11-09, 13:48 | | 465
| Посмотрела на пёлок и вспомнила,я их в обед не кормила побегу а то они меня заругают |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-11-09, 13:51 | | 466
| Эти да, заругают, они у меня в котельной, еда или вода закончилась, такой шум поднимают! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-11-12, 09:02 | | 468
| - машенька е пишет:
- А у нас сегодня вот так
Машунь, у нас сегодня так же, и -8, а у вас какая температура? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-11-12, 09:30 | | 469
| Красота! У нас рано утром было -1. Днем обещают +7. Меня это устраивает! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-11-12, 09:41 | | 470
| - Люся пишет:
- Красота! У нас рано утром было -1. Днем обещают +7. Меня это устраивает!
Хорошо вам, у нас на днях было -22, я вообще в шоке была, курей быстренько в баню закрыла, а гуси, утки и мусики пока на улице... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-11-12, 09:45 | | 472
| -22! УЖАС!Как Вы там живете, у нас конечно тоже бывает и -35,и -40, но только в конце января и феврале, а до нового года обычно до -10, -15, но на сам новый год уже который год снег тает и идет дождь. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-11-12, 10:47 | | 473
| - машенька е пишет:
- -22! УЖАС!Как Вы там живете, у нас конечно тоже бывает и -35,и -40, но только в конце января и феврале, а до нового года обычно до -10, -15, но на сам новый год уже который год снег тает и идет дождь.
У нас так было только один год, что на новый год шел дождь, а в 2008 году зима была вообще без снега, как выпадет ветер дунет и нет снега... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хакасия - страна чудес!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-08, 21:31 | | 475
| Машенька, ждём фотки цыпляток, и вообще ждём Вашего появления на сайте, включайтесь потихоньку в жизнь, в том числе и в птичью. Ждём! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-08, 21:36 | | 476
| 00:27 ПУСТЬ Ангел- хранитель в ночи, Зажжёт над тобой три свечи: Первую - за любовь, Вечного счастья вновь... Вторую - за доброту, Правду и прямоту... Третья свеча сохранит Тебя от невзгод и обид! |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-10, 10:41 | | 478
| Машенька, не пропадай, я тоже каждый день захожу а тебя все нет... |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| Тема: простите 2012-12-16, 14:04 | | 479
| Я сочуствую машенька держись |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-16, 15:46 | | 480
| Маша ау ты где наша подружка??????????? Не пропадай мы тебя любим |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-31, 00:32 | | 481
| Маш, привет! Сегодня днём закинула тебе немного на билайн, (что под аватаркой). Знаю, что тебе сейчас любая поддержака важна, надеюсь, что денежка уже пришла. Мы ждём тебя на твоей страничке! Пусть в твоей жизни всё сложится!!! Мы с тобой!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-31, 12:50 | | 482
| Всем привет, девочки! Спасибо, что не забываете меня и мою страничку. Ирина, спасибо, денежка пришла, если бы я не зашла на форум, не знала бы, кого поблагодарить! Я к Вам всем скоро вернусь, вот 5 января будет 40 дней, потом начну потихоньку заходить на форум, и фотки цыпушек выставлю обязательно, только чуть позже. Всех, дорогие мои форумчане, поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, удачи, благополучия в семьях и конечно же отличных птичьих выводов!!! Люблю Вас всех!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-31, 12:54 | | 483
| Машенька, возвращайся, мы тебя все ждем!! С Наступающим Новым годом! Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к вам в утро января! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-31, 14:41 | | 486
| Машенька, с Новым годом тебя и твоих красавиц! Счастья вам,здоровья, сил и терпения. Ты сильная, пусть у вас все будет хорошо! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-12-31, 16:20 | | 488
| Машенька роднулька наша.Разреши поздравить тебя и твоих девчат с Новым Годом.Пожелать чтоб научились жить и радоватся каждому дню,который дарует нам Господь |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2013-01-06, 22:08 | | 492
| Сергей, Ирина, спасибо большое, и Вас со Светлым праздником Рождества Христова!!! Всех форумчан с праздником!!! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2013-01-07, 18:31 | | 495
| Машенька,привет,я тоже обрадовалась что ты возратилась,с Рождеством дорогая,побольше обедней в Храме заказывай до 40 дня,чтоб на божьем суде,5 числа,его отправили в рай. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2013-01-07, 18:55 | | 497
| - Марина1610 пишет:
- Машенька,привет,я тоже обрадовалась что ты возратилась,с Рождеством дорогая,побольше обедней в Храме заказывай до 40 дня,чтоб на божьем суде,5 числа,его отправили в рай.
Привет, Марина, спасибо, да я заказывала во всех храмах, у нас их четыре, а сорок дней было позавчера 5 января. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2013-01-07, 18:56 | | 498
| С праздним светлого Рождества Христова Вас! Здоровья, счастья и терпения Вам и вашим дочечкам! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2013-01-07, 19:47 | | 500
| Особенный праздник – Рождение Христа. Он тот, кого когда-то распяли у креста. Он тот, кого мы любим, он тот, кого мы чтём. Он тот с кем умираем, и тот с кем мы живем. Иисус Христос родился когда-то в эту ночь, Чтоб каждому, кто верит в беде его помочь. Восславим сына Бога и вознесем хвалу Отцу, Святому Духу, Великому Рождеству. :*DRINK*:
|
|
| |
|