Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| | | | | Radaxxxx
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: индюки 2012-11-10, 09:05 | | 254
| Radaxxxx я бы вот взяла Бигов на январь,февраль ,а как же их перевозить они(яйца) же замерзнут? Или есть какая хитрость? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-11-10, 19:46 | | 255
| - Radaxxxx пишет:
- На Биг-6 есть еще лимит на февраль и апрель. На март осталось совсем немного.
Рада, добрый вечер! Я думаю очень многие были бы Вам благодарны, если конечно у Вас будет время (я понимаю, что это огромный труд), если бы Вы написали ответы на следующие пункты: 1) Условия хранения и транспортировки яиц индюков 2) обработка яиц индюков перед инкубацией и самого инкубатора (кстати на этот пункт Вы уже давали ответ, я нашла) 3) Режим инкубации индюшиных яиц 4) Подробные вет.мероприятия с указанием препаратов (а также их заменители) 5) Подробный рацион кормления по возрасту индюшат 6) Возможные заболевания (с указанием симптомов) и их лечение (если это допустимо) 7) Какие еще могут быть сложности при выращивании индюков В каком возрасте или весовой категории целесообразен убой Написала и ужаснулась Это ж целая дисертация получится :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: Не судите строго, просто очень интересно узнать Вашу точку зрения на все эти вопросы. |
| | | | шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-12-09, 23:02 | | 258
| В Суро-20 влезает не больше 14 яиц индюков и уток, или 10 гусиных. По поводу заданных вопросов по содержанию, инкубированию и т.д. много выложила на своей страничке (адрес страницы в моей подписи после каждого сообщения). Также много информации на странице Про индюков и Индюшата подрастают... А так получается. что материала на целую книгу наберется. Все есть в соответствующих темах. Кстати, есть немного ндюшиных яиц кросса БИГ-6 с датой поставки 20 декабря 2012 года. В личку обращайтесь, скину реквизиты. |
| | | | КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| Тема: инкубационное яйцо цесарки 2012-12-10, 14:51 | | 259
| Здравствуйте, Рада. Я новичок на форуме. Хочу заказать у вас на начало мая яйцо цесарки разной по 10 шт( 30шт ) и яйцо бройлера Кобб 500- 30шт (если можно- в одном заказе). Больше взять не могу, инкубатор небольшой. Забрать смогу на ж\д вокзале в г. Уфе, когда скажете. Напишите, пожалуйста ответ. Заранее спасибо. Ольга. |
| | | | Radaxxxx
| | | | | иртыш
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-12-11, 08:07 | | 261
| Здравствуйте, Уважаемая птицеводы! Мы, Омское Производственное Объединение «Иртыш» являемся ведущей фирмой по производству инкубаторов и приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагает Вашему вниманию бытовые и фермерские инкубаторы, предназначенные для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси, перепела и др.):от 80 до 1000 яиц. К сожалению не нашли Вашего телефона, чтоб связаться, если Вам интересно наше предложение просьба написать Ваш контактный телефон.
|
| | | | КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-12-11, 10:40 | | 263
| - иртыш пишет:
- Здравствуйте, Уважаемая птицеводы!
Мы, Омское Производственное Объединение «Иртыш» являемся ведущей фирмой по производству инкубаторов и приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагает Вашему вниманию бытовые и фермерские инкубаторы, предназначенные для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси, перепела и др.):от 80 до 1000 яиц. К сожалению не нашли Вашего телефона, чтоб связаться, если Вам интересно наше предложение просьба написать Ваш контактный телефон. Наш сайт (ссылка удалена администрацией ) Бан по ip пожизненно |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | iridiya
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : -1 Имя : Ирина Откуда : Киев,хоз-во в Обуховском р-не
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-12-14, 00:50 | | 268
| - iridiya пишет:
- Я бы с Вами посотрудничала с удовольствием!Мне очень нравится Ваше отношение к делу:)Живу в Киеве.Думаю,с доставкой будет сложно.Может подскажете с кем можно иметь дело на Украине?Хочу попробовать развести Мускусных уток,Индюков Универсал(или других крупных),И Холмогорских гусей
Я не знаю никого в Украине. Если сами договоритесь с проводниками - передам поездом. Примерно за две недели до поставки уже известна точная дата отправки из Москвы. Вот и будет у вас время прямо на вокзале подойти к проводникам и договоритьсяю Девчата из Украины говорят. что многие проводники соглашаются. Только сразу оговорите с ними, в каких объемах. Можете сейчас заказать, а поближе к весне уже будем думать. Есть у меня пара заказов из Украины на таких же условиях. Так что и вам придется немного поднапрячься. |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-12-20, 02:30 | | 270
| Здравствуйте, мои дорогие. Вот я и разобралась с делами. Хорошая новость - налажены контакты для поставки яиц в Украину - пока только Харьков, Дубово, Лозовая, Славянск, Краматорск, Иловайская. Также появились контакты по пути следования поезда 075 - Москва-Сухум. (Абхазия), а также Москва-Алмаата (Казахстан) и Москва-Астана. И в Киргизию Москва-Бишкек.
|
| | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| | | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-02-04, 00:56 | | 283
| [quote="l@nka"]Здравствуйте, Radaxxxx, скажите а можно ли заказать 60 яиц БИГ-6 на начало февраля? Я новичок на форуме, личные сообщения отправлять пока не могу, поэтому пишу в теме. Доставка до Новосибирска.[/quote
Эта тема старая. Зайдите в новую тему по ссылке, где прайс-лист и реквизиты для оплаты. На февраль будет поставка 9 февраля. Можно заказать по телефону, номер которого под моей аватаркой. Если срочно закажете и оплатите, отправлю и вам 9 февраля |
| | | | Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| | | | | Аида Шмидт
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-04-25, 12:30 | | 285
| Я сегодня звонила Раде, она будет после 27 апреля. Пока временно не может зайти на форум. Звоните ей или присылайте смс на телефон под аватаркой. Яйцо всем отправляется без проблем. В настоящее врем есть КОББ-500, яйцо индейки тяжелых кроссов Хайбрид Конвертор, яйцо цветного бройлера, утка СТАР-53, фаворит и мулард. Уже сейчас она записывает на яйцо родительского стада цветного бройлера с поставкой примерно в середине июня, может чуть позже. Этого бройлера можно разводить в себе и получать от него инкубационное яйцо. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Аида Шмидт
| | | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| | | | | Аида Шмидт
| | | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Аида Шмидт
Птицевод
| | | | | Аида Шмидт
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-04-28, 23:23 | | 300
| Здравствуйте Ираида.У меня вопрос????????????? Почему вы так некрасиво и НЕПОРЯДОЧНО оболгали меня и мою семью? Я конечно не в обиде,так как это не правда .У меня в гостях кроме вас было много форумистов и были в шоке от того,что вы написали на всю страну и ближнее зарубежье.Бог вам судья.Только не подумайте,что я вам минусики ставлю,это не в моем стиле,я не злопамятная и из подтишка никому никогда гадостей не делаю (в отличии от некоторых)Удачи вам в ваших делах.ДА и ещё просьба не говорите про меня на других форумах,не портите сами себе репутацию.Удачи |
| | | | Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) | |
|