Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| | | | | осмоево
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : елена Откуда : Великий Новгород Настроение : отличное
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-05-16, 09:47 | | 203
| - Axi пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Получилось мору холодца и вкусный не описать,пробывать надо.Правда кожу от куропатчитой пришлось убрать,дабы не портить вид конечного продукта.
Лен, а ты по что их брала-то? Я думала,что на яйцо.Уж больно оно вкусное Мои как разнеслись, так я теперь другие есть не могу.
Яиц нанесли,часть наинкубировала,часть в холодильнике.Они 6 месяцев хронятся.Садить некуда а в заперти держать не мой метод.Вот теперь всё попробывала и малых штук 20 себе оставлю.Они с мала привыкнут к нам и нмкуда не улетят. |
| | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Axi
Птицевод
| | | | | лидия 82
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Axi
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-05-19, 00:15 | | 210
| Отвечаю всем и сразу - индюшиного яйца Биг-6 точно не будет. Поставки нам лимитировали строго по контракту и ни одного яйца больше. Индюшата суточные будут в июне, на май все уже заказано и оплачено. Цена на суточных 250 рублей. На июнь можно заказать. Доставка в регионы по договоренности. Звоните 8-967-07-272-07. Цесариное яйцо стоимость 40 руб. Предоплата 100%. Звоните, я в ответ пришлю смс с координатами для перевода денег. В начале следующей недели сообщу точную дату поставки. Заказывать надо число яиц кратное 30, чтобы мне не путаться И указывайте породу, пожалуйста. Кстати если кому-то ждать яйца, а потом инкубировать их кажется делом долгим, то можно заказать готовых цесарят. Ожидаем вывод в первых числах июня. Но это для тех, кто может сам приехать в Москву, или есть прямое автобусное сообщение с Москвой с длительнстью рейса не более 10 часов (потому что дольше они без воды и еды не протянут.) |
| | | | лидия 82
Птицевод
| | | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-05-22, 22:37 | | 214
| Итак, дата определена точно: в Москве яйца и цесарки будут 13 июня. В Самаре поезд будет 12 июня вечером. Кому удобно по пути следования поезда Астана-Москва после Бузулука до Москвы - всем помогу. Звоните 8-967-07-272-07. В Москве поезд будет 13 июня в 15-20. Не смогу отправлять яйца по другим маршрутам - везу себе живых цесарят и утят, а мне еще до дома добираться почти 200 км, цыпок надо будет срочно поить-кормить, иначе помрут.Те яйца, что я себе закладывала все пропали - три раза были аварии со светом. Я генератор на индюков переключила, потому что заказ был оплачен. Пожертвовала своими цесарками и мускусами и осталась без племенного стада. Так вот. Теперь придется готовых покупать |
| | | | Radaxxxx
| | | | | shocker
Птицевод
| Тема: яйца для инкубации в июле 2012-06-22, 16:17 | | 216
| Radaxxxxизвените ,а сейчас ещё можно заказать цесарское яйцо и БИГ 6?.мне бы по 60 шт.живу в Краснодаре или поздно? может посоветуети что заложить в инкуб в это время? чайник чайником есть семья гусей Линда хочу ещо и мускусов
заранее благодарен |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Танчик
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Танчик
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-08-17, 04:02 | | 224
| Вот с цесарками разобралась немного - сейчас им уж два месяца. Цена 200 рублей. Уже активно продаем. С мускусами пока рано - их по полу еще не определили. Мускусы только белые. Есть четрехмесячные индюки северо-кавказские бронзовые на продажу (только самцы, самок лучше купить в другом хозяйстве для обновления крови).Индюки пока по 1500 рублей, ближе к зиме мне будет выгоднее их мясом продать, потому что мясо у нас по 450 руб/кг. Есть еще перепела американские альбиносы разных возрастов (от 75 до 250 руб. в зависимости от возраста). |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Юлия Заяц
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Юлия Заяц
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Юлия Заяц
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-10-11, 22:42 | | 234
| Лена, я не знаю, кто там тебе яйца доставляет. Но ей всего-то две клетки яиц. За целую коробку до Приморья 1300, не более было в этом году. Так что, Юль, не дрейфь, прорвемся! |
| | | | Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-10-12, 12:26 | | 235
| Здравствуйте,хочу поблагодарить Раду за помощь,я только мечтала о бролйерах(которые не дохли сразу после покупки),курочках(я новичок жду яйца ,а они кукарекать начинали),всё с птицефабрик,а Рада сразу ищет пути чтобы можно получить яйца,предлагает варианты.Спасибо.Простите за сумбурность ,но с компом я не дружу,да и в деревне как у Всех бардак с интернетом.Только читаю,а отправить не могу,очень редко. |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Wolf73
Птицевод
| | | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| | | | | Светлана Ник.
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 4 Откуда : Саратовская обл. Хвалынский р-он Работа/Хобби : разведение страусов Настроение : весеннее
| Тема: на 2013 г. 2012-10-16, 21:12 | | 239
| примерно какие цены на яйца , кур , уток , гусей , цесарок и индюков |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-10-20, 16:05 | | 240
| Прошу прощения за долгое молчание - не было связи с сайтом целую неделю - интернет глючил у меня. Я бы рада отправлять на Украину - нет знакомых проводников. Если у вас есть - договаривайтесь с ними, и желательно, с несколькими бригадами, иначе дата поставки может не совпасть с датой их поездки. Цесарки - 4 породы - голубая, крапчатая, загорская белогрудая, волжская белая. На белую записываю, но не гарантирую. Цены посмотрите в теме "Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров". Там есть цены на всю птицу. Пролистайте всю тему, начиная с первой странички. Все заявки отправляйте в личку ФИО, адрес, ближайшая ж/д станция, пара телефонов для связи, количество яиц по породам и желаемый срок поставки.
|
| | | | Radaxxxx
| | | | | Гульнара
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2012-10-27, 17:33 | | 248
| Лучше всего завести цветных или Универсалов белых из Ставрополья. Первый год помучаетесь, а потом сами будут выводить. К приему птенцов надо готовиться загодя - штудировать литературу, перечитывать на этом сайте всю инфо по индюкам. Тут главное профилактика заболеваний, потому что лечить всегда трудно. Подготовить заранее брудеры с сеткой на дней и содержать их до 2-х месяцев в брудере и клетках. Тогда исключите болезни. Главное, тепло, светло, вода и еда. И первый год все ветеринарные мероприятия по графику. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) | |
|