Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Я как всегда все проспал . Милая Машенька, счастья тебе женского, много, здоровья крепкого, много денег, а остальное купишь . Да хранит тебя Господь и Его Пречистая Матерь со Святыми Угодниками и пусть твой Ангел Хранитель не прольет ни одной слезы, а только прибывает в радости и восторге за такую прекрасную женщину. Мой подарок, 50 штук цыпляток каких захочешь, приезжай забирай
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
У меня пелки вылупились 25 штук из них 6 манжурчикоа ,много пока не заклыдываю,не куда их ,потеплеет можно по многу закладывать ,и кур буду скоро пробывать заложить
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
У меня пелки вылупились 25 штук из них 6 манжурчикоа ,много пока не заклыдываю,не куда их ,потеплеет можно по многу закладывать ,и кур буду скоро пробывать заложить
Оль поздравляю, умница, я нормально "Что нам слонам" малявки рождаются, продаем, что то себе оставляем, сестра была на выставке в Ростове, ни чего хорошего особо не было, куры все облезшие, линька, купила сибрайтов, сейчас покажу, карлики.
jольга 934
Птицевод
У тебя как всегда все супер Красота неопесуемая!!!!!!!!
Спасибо Оль, ты тоже не отстаешь
Ну ты меня насмешил ,куда мне до тебя то здесь на форуме то мало у кого такой красоты ,и такого хозяйства ,это кроме желания еще и талант нужен такое выращивать ,а он у тебя есть , выставляй побольше красоты такой и радуй людей,ты молодец
Леонид
Птицевод
У тебя как всегда все супер Красота неопесуемая!!!!!!!!
Спасибо Оль, ты тоже не отстаешь
Ну ты меня насмешил ,куда мне до тебя то здесь на форуме то мало у кого такой красоты ,и такого хозяйства ,это кроме желания еще и талант нужен такое выращивать ,а он у тебя есть , выставляй побольше красоты такой и радуй людей,ты молодец
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Я как всегда все проспал . Милая Машенька, счастья тебе женского, много, здоровья крепкого, много денег, а остальное купишь . Да хранит тебя Господь и Его Пречистая Матерь со Святыми Угодниками и пусть твой Ангел Хранитель не прольет ни одной слезы, а только прибывает в радости и восторге за такую прекрасную женщину. Мой подарок, 50 штук цыпляток каких захочешь, приезжай забирай
Обязательно приеду .
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Категории развития кур, эмбриона при осмотре на овоскопе
При первом просмотре (рисунок 1) на овоскопе хорошо развившийся зародыш не виден, он погружен в желток, видна только тень и хорошо развившиеся сосуды на желточном мешке (пункт 1). При плохом развитии зародыш мал, хорошо виден, расположен возле скорлупы, кровеносная сеть сосудов развита слабо (пункты 2-3). Если зародыш погиб, сосуды пустые и темного цвета, обычно имеют вид кольца (пункт 4). Неоплодотворенные яйца просвечиваются как однородное светлое поле (пункт 5). Второй просмотр (рисунок 2). Яйца с хорошо развившимся зародышем видимы как светлое поле, покрытое сетью кровеносных сосудов от тупого конца к острому. Зародыш виден в виде тени и занимает четвертую часть яйца (пункты 1-2). При плохом развитии кровеносная сеть простирается не по всей боковой поверхности, и часто не достигает острого конца (пункт 3). Третий просмотр (рисунок 3). Яйца с хорошо развившимся зародышем видимы в виде темного пятна, в тупом конце видна тень шеи зародыша и заметны его движения (пункт 1). При плохом развитии в зоне тупого и острого конца видна сеть кровеносных сосудов (пункты 2-3). В яйцах с погибшими зародышами отсутствует кровеносная система, сам зародыш имеет вид темного пятна (пункт 4). Рисунок 1. 6 суток развития: 1,2,3 категория, 4 - кровяное кольцо, 5 - неоплодотворённое яйцо