Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Моя любимая игрушка ,у меня традиция всем новорожденным дарить медвежат ,мне потом мамаши говарят что детки только с моей игрушкой играют .уже 3 дитёнка так ,и выбираю по всей строгости что не какой гадости не попало .А тебе персонально
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Моя любимая игрушка ,у меня традиция всем новорожденным дарить медвежат ,мне потом мамаши говарят что детки только с моей игрушкой играют .уже 3 дитёнка так ,и выбираю по всей строгости что не какой гадости не попало .А тебе персонально
Спасибо Маша.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Присоединяюсь к поздравлениям Леониду, особенно приятно, что дочка племянника, как родная внучка!!! И всем внучкам, девочкам, девушкам и женщинам эти цветы в подарок (нашла в интернете). Пожелаю, чтоб мы все жили дружно и не ссорились (а-то мы от нервных переживаний старше выглядим )... Вобщем, с долгожданной Весной нас всех!!!
И конечно же, хозяйку странички, - Машу С Днём рождения! (сразу и не увидела)))
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
Машенька прими и от меня поздравление.Хочу тебе я пожелать добра и красоты. Пусть у тебя сбываются заветные мечты. Пусть все цветы, какие есть на свете, Сегодня упадут к твоим ногам. Пусть никогда не огорчают дети И пусть удача улыбнется вам. Пусть в твоей жизни солнце ярко светит, Сады цветут, морская плещется волна. Чтоб хорошо жилось тебе на свете И никогда чтоб не осталась ты одна.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Машенька прими и от меня поздравление.Хочу тебе я пожелать добра и красоты. Пусть у тебя сбываются заветные мечты. Пусть все цветы, какие есть на свете, Сегодня упадут к твоим ногам. Пусть никогда не огорчают дети И пусть удача улыбнется вам. Пусть в твоей жизни солнце ярко светит, Сады цветут, морская плещется волна. Чтоб хорошо жилось тебе на свете И никогда чтоб не осталась ты одна.
Спасибо Лена
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Нормальные получились, нам сам был интересен процесс первый раз же ,мы и одно цесориное покрасили , Таня смеётся мама и кому мы его дадим ,это ж бронированное яйцо попытаемся сами разбить .
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця