Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ALI BABA
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ Работа/Хобби : Мастер АЛИ на все руки Настроение : отличное (когда здоров )
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 11:43 | | 101
| - татьяна72_2010 пишет:
- всё к сведению приму!вы-то тоже балуете,у меня пока птицы мало,так вроде и нетрудно баловать.
Что правда ,то правда.Как их не баловать,с пеленок подымаешь,за детьми может не так ухаживаал как за ними. Но и достаеться им ,если нашкодничают.Самая крутая мера -обрезаю ,подрезаю крылья у кур чтобы не перелетали через 1.8 м сетку и не лезли на огород. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 11:53 | | 102
| мои куры не летают,им лень,зато индюки,прямо как истребители через забор в 2,5 метра.я с ними бороться перестала,всё равно нагуляются и домой.зато народ веселят-то на заборных столбах сидят и на всех прохожих орут,то по крышам гуляют. |
| | | | ALI BABA
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ Работа/Хобби : Мастер АЛИ на все руки Настроение : отличное (когда здоров )
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 11:55 | | 103
| - Мороз Елена пишет:
- Чем дороже говориш,тем больше покупателей. Моя соседка сейчас привезла покупателей на кур.А вчера предупредила,я им по 600 сказала.А я по 500 продаю.Сейчас забрали 10 кур.Я их кормила и ухаживала.А она за 10 минут 1000 заработала.Молодец что тут скажеш.
Да,обидно конечно.Как то не по соседски.Хотябы магарыч поставила |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 12:31 | | 104
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! Хорошую , и актуальную тему подняли , так как занимаясь птицеводством , животнаводством , рано или поздно начинаешь задумываться о бизнасе , хотя изночально заводили для себя , для души . из личной практики я тоже заводил свой зоопарк чисто для себя , и для души , а в итоге получился не маленький зоопарк , с тремя большими говорящими попугаями , ( 2 жако и 1 какаду ) 4 вида фазанов , два вида лебедей , павлинами , утки мандаринки , коралинки , хохлатые утки , дикие , инда , и еще пароды 3 уток , кролики три породы , 4 породы свиней , две породы овец , гисарские курдючные , и романовские , две заанинские козы , перепёлки , белки , курей пород 10 Юрловские , орловские , хохлатые , фениксы , бентамки , голанцы , шёлковые , брамма , кохи , орпинтоны , разных расцветок , да гуси 3 породы , 3 собаки два алабая , и шпиц , сейчас в своё хозяйство заказал парочку пони , детям хочу подарить , и это хозяйство думаю , и надеюсь будит только расширяться , и прибовляться , а всё это содержалось с личных ( карманых ) денег , и рано или поздно начинаешь задуматься о бизнесе , вот и хочу изложить Вам свой бизнес план 2-3 года , а Вы со своей стороны подскажите мне неграмотному . на сегодняшний день имею 126 га земли , потихоньку выкупаю старую деревню , в этом году буду прудить пруд на 8 га , строить помещения для 150 - 200 голов овец , гусятник , хочу собрать по возможности полную колекцыю пород гусей , индюшатник , свинарник , в этом году возьму 20 - 30 голов бычков на откорм , построить коптильню , и колбасный цех делать домашнию колбасу , коптить сало , рыбу , птицу , и грудинку . а насчёт рынка сбыта своей продукцыи , хочу создать сеть отделов по Москве ЭКО - продукт , уже начал занимаца регистрацыей брэнда , реализовывать свой продукт могу через рестораны , каффе , много друзей кто занимается ресторанным бизнесом думаю грех не воспользоваться таким чудесным случаем . вот хотелось узнать Ваше мнения по поводу моего бизнес плана , кто что может добавить и подсказать ?? |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 12:39 | | 105
| Львович- Вот это размах!Раз есть такой сбыт и в таких объемах,думаю с любым бизнес-планом не прогорите!Удачи вам! |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 12:45 | | 106
| очень круто и вполне жизнеспособно!можно ещё попутно экотуризм,туристам разрешить самим рыбку поймать и закоптить,полные машины будут продукции покупать! |
| | | | vladanat
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 12:45 | | 107
| Если есть земля,а 126 га это уже почти что есть!То посей зерновые,сменяй на комбикорм и корми рыбу в пруду.И даже с этим хватит забот на всю оставшуюся жизнь с головой!Но начинать надо,конечно с приличного ограждения и охраны. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 13:20 | | 108
- очень круто и вполне жизнеспособно!можно ещё попутно экотуризм,туристам разрешить самим рыбку поймать и закоптить,полные машины будут продукции покупать!
добрый день Татьяна !! я над этим бизнесом думал , и думаю постоянно , но это в дальнейшем , хотя у меня всё для этого бизнеса есть , и позволяют возможности , самое первое хочу запустить производство . а дальше думаю всё будит по взрослому и по веселее , расматриваю приобретения земли от 3000га земли вот тогда придётся подтягивать дядек с полными сумками денег это чисто по туристическому бизнесу . |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 13:25 | | 109
| хорошо,что этих дядек сейчас так много и они любят щегольннуть экзотикой,не на Гоа,а в деревню в отпуск съездить! |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 13:31 | | 110
| - vladanat пишет:
- Если есть земля,а 126 га это уже почти что есть!То посей зерновые,сменяй на комбикорм и корми рыбу в пруду.И даже с этим хватит забот на всю оставшуюся жизнь с головой!Но начинать надо,конечно с приличного ограждения и охраны.
насчёт охраны , то проблем никаких нет у меня под пасбище есть электро патухи , кстати удобная штука , собаки алабаи , и полное видео наблюдения , думаю всего этого достаточно ?? |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 13:31 | | 111
- хорошо,что этих дядек сейчас так много и они любят щегольннуть экзотикой,не на Гоа,а в деревню в отпуск съездить!
Вот бы мне таких пару дядек с лопатой Женатых. Теткам - тяпки. |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 13:41 | | 113
| - Наталья31 пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- хорошо,что этих дядек сейчас так много и они любят щегольннуть экзотикой,не на Гоа,а в деревню в отпуск съездить!
Вот бы мне таких пару дядек с лопатой Женатых. Теткам - тяпки. а разве проблема с дядьками с лопатами Вашей области ?? |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 13:44 | | 114
| имеется в виду мы с них долларов по 300 в сутки и "всё включено"-уборка навоза,прополка сорняков,чистка пруда,сенокос и т.д,пусть наслаждаются отдыхом! |
| | | | YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 14:26 | | 115
| я думаю прежде чем думать продовать птицу надо в нее влюбиться понять ее природу развести а потом думать о выгоде |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 14:54 | | 117
- имеется в виду мы с них долларов по 300 в сутки и "всё включено"-уборка навоза,прополка сорняков,чистка пруда,сенокос и т.д,пусть наслаждаются отдыхом!
уверен что и такие туристы найдуться , кто захочет райскую деревенскую жизнь на себе испытать !! только это будит не эко туризм , а экстрим туризм . |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 16:23 | | 120
| Львович я прям рот открыла. Вот молодца.Если всё есть так вперед,а мы поучится приедем.Не как навоз чистить А как за деньги , разрешить его убирать |
| | | | Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 16:56 | | 121
| Если не секрет,ув. Львович, в каком р-оне вы проживаете? Техника, надеюсь есть, чтобы обрабатывать эти га? В Псковской обл. земля раскуплена москвичами и питерцами, так создают видимость бурной с/х деятельности: весной реденько посеют овёс, осенью скосят и в поле оставят. А еще наши места красиво представлены на сайте "Русь изначальная", скупленные земли предлагаются под застройку , да вот желающих нет. Вам хочу пожелать побольше карманных денег на осуществление всех мечт. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 17:46 | | 124
| [quote="Lentina"] Если не секрет,ув. Львович, в каком р-оне вы проживаете? Техника, надеюсь есть, чтобы обрабатывать эти га? В Псковской обл. земля раскуплена москвичами и питерцами, так создают видимость бурной с/х деятельности: весной реденько посеют овёс, осенью скосят и в поле оставят. А еще наши места красиво представлены на сайте "Русь изначальная", скупленные земли предлагаются под застройку , да вот желающих нет. Вам хочу пожелать побольше карманных денег на осуществление всех мечт.[/quot добрый вечер Lentina !! я и есть Москвич , а хозяйства 250 км Киевского направления , и на земле своей я нечего не сожаю отдал колхозу в аренду за корма своего зоопарка , незнаю как у Вас в облости обстоят земельные дела , но в нешем районе Москвичи скупили всё что надо , и что ненадо , это называется инвистицыруют свой капитал в сельхоз экономику |
| | | | Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 20:32 | | 125
| Львович,и вам доброго вечера, хорошо или плохо, что есть где-то колхозы - не знаю, мне кажется на ваших землях "колхоз" из таджиков или китайцев. Или ваши края еще населены русскими? А скупленные вокруг нас земли зарастают березками. Народ коренной вымерает, китайцы пока не доехали.
|
| | | | Lentina
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 21:13 | | 127
| - Lentina пишет:
- Львович,и вам доброго вечера, хорошо или плохо, что есть где-то колхозы - не знаю, мне кажется на ваших землях "колхоз" из таджиков или китайцев. Или ваши края еще населены русскими? А скупленные вокруг нас земли зарастают березками. Народ коренной вымерает, китайцы пока не доехали.
да наш колхоз еще пока держится на сторожилах колхозниках , как говориться на подвешаном болансе , но граждан Средней Азии не были замечаны , а вот Вьетнамцев в районном центре видел !! |
| | | | vladanat
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!
| | | | | Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-06, 23:55 | | 129
| - Львович пишет:
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!
Хорошую , и актуальную тему подняли , так как занимаясь птицеводством , животнаводством , рано или поздно начинаешь задумываться о бизнасе , хотя изночально заводили для себя , для души . из личной практики я тоже заводил свой зоопарк чисто для себя , и для души , а в итоге получился не маленький зоопарк , с тремя большими говорящими попугаями , ( 2 жако и 1 какаду ) 4 вида фазанов , два вида лебедей , павлинами , утки мандаринки , коралинки , хохлатые утки , дикие , инда , и еще пароды 3 уток , кролики три породы , 4 породы свиней , две породы овец , гисарские курдючные , и романовские , две заанинские козы , перепёлки , белки , курей пород 10 Юрловские , орловские , хохлатые , фениксы , бентамки , голанцы , шёлковые , брамма , кохи , орпинтоны , разных расцветок , да гуси 3 породы , 3 собаки два алабая , и шпиц , сейчас в своё хозяйство заказал парочку пони , детям хочу подарить , и это хозяйство думаю , и надеюсь будит только расширяться , и прибовляться , а всё это содержалось с личных ( карманых ) денег , и рано или поздно начинаешь задуматься о бизнесе , вот и хочу изложить Вам свой бизнес план 2-3 года , а Вы со своей стороны подскажите мне неграмотному . на сегодняшний день имею 126 га земли , потихоньку выкупаю старую деревню , в этом году буду прудить пруд на 8 га , строить помещения для 150 - 200 голов овец , гусятник , хочу собрать по возможности полную колекцыю пород гусей , индюшатник , свинарник , в этом году возьму 20 - 30 голов бычков на откорм , построить коптильню , и колбасный цех делать домашнию колбасу , коптить сало , рыбу , птицу , и грудинку . а насчёт рынка сбыта своей продукцыи , хочу создать сеть отделов по Москве ЭКО - продукт , уже начал занимаца регистрацыей брэнда , реализовывать свой продукт могу через рестораны , каффе , много друзей кто занимается ресторанным бизнесом думаю грех не воспользоваться таким чудесным случаем . вот хотелось узнать Ваше мнения по поводу моего бизнес плана , кто что может добавить и подсказать ?? Ну ничего себе размах!!! Я аж мужу вслух зачитывала. И я хочу пару ГА. У меня навязчивая идея прикупить еще участок - "королевство маловато, разгуляться негде". Я бы бросила нафиг работу и с головой окунулась в птицеводство. А то каждый день тошнит на работу тащиться. |
| | | | Рафаэль Сочи-Адлер
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Откуда : Сочи-Адлер Работа/Хобби : Птица
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 00:09 | | 130
| - Ш@покляк пишет:
- Львович пишет:
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!
Хорошую , и актуальную тему подняли , так как занимаясь птицеводством , животнаводством , рано или поздно начинаешь задумываться о бизнасе , хотя изночально заводили для себя , для души . из личной практики я тоже заводил свой зоопарк чисто для себя , и для души , а в итоге получился не маленький зоопарк , с тремя большими говорящими попугаями , ( 2 жако и 1 какаду ) 4 вида фазанов , два вида лебедей , павлинами , утки мандаринки , коралинки , хохлатые утки , дикие , инда , и еще пароды 3 уток , кролики три породы , 4 породы свиней , две породы овец , гисарские курдючные , и романовские , две заанинские козы , перепёлки , белки , курей пород 10 Юрловские , орловские , хохлатые , фениксы , бентамки , голанцы , шёлковые , брамма , кохи , орпинтоны , разных расцветок , да гуси 3 породы , 3 собаки два алабая , и шпиц , сейчас в своё хозяйство заказал парочку пони , детям хочу подарить , и это хозяйство думаю , и надеюсь будит только расширяться , и прибовляться , а всё это содержалось с личных ( карманых ) денег , и рано или поздно начинаешь задуматься о бизнесе , вот и хочу изложить Вам свой бизнес план 2-3 года , а Вы со своей стороны подскажите мне неграмотному . на сегодняшний день имею 126 га земли , потихоньку выкупаю старую деревню , в этом году буду прудить пруд на 8 га , строить помещения для 150 - 200 голов овец , гусятник , хочу собрать по возможности полную колекцыю пород гусей , индюшатник , свинарник , в этом году возьму 20 - 30 голов бычков на откорм , построить коптильню , и колбасный цех делать домашнию колбасу , коптить сало , рыбу , птицу , и грудинку . а насчёт рынка сбыта своей продукцыи , хочу создать сеть отделов по Москве ЭКО - продукт , уже начал занимаца регистрацыей брэнда , реализовывать свой продукт могу через рестораны , каффе , много друзей кто занимается ресторанным бизнесом думаю грех не воспользоваться таким чудесным случаем . вот хотелось узнать Ваше мнения по поводу моего бизнес плана , кто что может добавить и подсказать ?? Ну ничего себе размах!!! Я аж мужу вслух зачитывала. И я хочу пару ГА. У меня навязчивая идея прикупить еще участок - "королевство маловато, разгуляться негде". Я бы бросила нафиг работу и с головой окунулась в птицеводство. А то каждый день тошнит на работу тащиться. Да,размах огромный!За всем надо уследить...Подсказать могу одно,доводите свой товар до патребителя,а не через перекупщиков и тогда почувствуете прибыль...Такое хозяйство надо прокормить и заработать,что бы труд был в радость.Успехов вам! |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 00:29 | | 131
| Леонид! У вас такие серьезные не по возрасту цыплята, так позируют... Это породные особенности?... Или у Вас пропадает талант фотографа?... Очень симпатичные с таким умным взглядом - ТТТ - даже жалко, что так далеко живете... |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 08:58 | | 132
| Спасибо всем огромное за добрые отзывы, они конечно и для души и для желудка, у них вес до 4.5 кг, в марте продавать не страшно, покупатели сами приезжают домой и выбирают что им нравится и так же на машине уезжают уже с малявками, а к весне они уже подрастут и будут крепенькие, рано нестись будут. |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | клара
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 13:17 | | 135
| Девчоночки с праздником Вас наши красавицы и умницы! Да хранит Вас Господь и все Святые Угодники, благополучия Вам, радости женской, Милости Божией, Покрова Пресвятой Богородицы и ангела Хранителя во всех ваших благих делах!!!! |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 13:25 | | 136
| Рафаиль Сочи - Адлер
Да,размах огромный!За всем надо уследить...Подсказать могу одно,доводите свой товар до патребителя,а не через перекупщиков и тогда почувствуете прибыль...Такое хозяйство надо прокормить и заработать,что бы труд был в радость.Успехов вам!
добрый день Рафаиль !! я так и хочу поставить этот бизнес совместно с производством , и сбытом . По производству буду строить каптильни , и цех по производству домашней колбасы , а по реализацыи товара буду открывать сеть эко павелионов по Москве , а может потом на облость перейду . так как я сам немного знаю Московский рынок ( так как в своё время имел два рынка ) и Москвичи готовы плотить деньги за ЭКО естественный , качественный продукт . год назад я делал комерчиский эксперемент свою домашнию птицу нескольких курей , и несколько уток в общем количестве получилось 9 голов закоптил в домашней коптильне и привёз в Москву и оттдал в торговом центе в эко отдел , в этом отделе мясные продукты Беларусии , и Украины , и в этот отдел я выстовил свой птичий продукт на продажу и цену поставили не маленькую 350р - 400р за кило , и в течение часа всю птицу разобрали , и по сей день спрашивают . думаю не я один кто придя к этому занятию , сначало проанализируют для себя рынок сбыта , свои финансовые возможности а после этого приходят для себя к решению , а иначе не чего может не получиться .
|
| | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 20:49 | | 137
| Ув.Львович! Я прям обалдела, вот это размах, вот это территории,думаю, куда я суюсь со своими 10 сотками!? |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 23:28 | | 138
| - машенька е пишет:
- Ув.Львович! Я прям обалдела, вот это размах, вот это территории,думаю, куда я суюсь со своими 10 сотками!?
доброй ночи Машенька !! Вы пишите ( куда вы сунетесь со своими 10 сотками ) я тоже когдато начинал с одного петушка Орловской породы что мне подарили , Москва тоже не сразу строилась , так что Машенька у Вас всё впереди удачи Вам . |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 23:48 | | 140
| - Мороз Елена пишет:
- Львовичь хватит шифроватся.Поставь фото на аватар,а то я тебя с Горлинкой пуууууууууууууууууууууутаю
доброй ночи Елена !! что бы Вы мне по рекомендовали ?? в плане картинки на аватар ?? с Горлинкой не кого нельзя перепутать , Горлинка молодец , как палочка выручалочка здесь на форуме , всё успивает , и подсказать , и дать нужную , полезную информацыю . |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 23:50 | | 141
| Свое фото можно на пони.Это будет справедливо.А то с львами и гусиками разговариваем.Так и до дурки не долго :Lol2: |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 23:53 | | 142
| - Мороз Елена пишет:
- Свое фото можно на пони.Это будет справедливо.А то с львами и гусиками разговариваем.Так и до дурки не долго :Lol2:
Лен, так у нас уж сколько лет чья-то мама с маргарином разговаривает, и ничего. И две тетки с мойдодыром |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 23:58 | | 144
| - Мороз Елена пишет:
- Свое фото можно на пони.Это будет справедливо.А то с львами и гусиками разговариваем.Так и до дурки не долго :Lol2:
на фоне пони , думаю будит кащумством , так еще пони только заказал , и подходящего врянта не кто не предложил . а насчёт дурки Вы думаете что уже пора , созрели ?? |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-07, 23:59 | | 145
| - Мороз Елена пишет:
- ТЫ про что,кто это с маргарином разговаривает???????
В рекламе, маргарин Дэни!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-08, 00:05 | | 147
| - Наталья31 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- ТЫ про что,кто это с маргарином разговаривает???????
В рекламе, маргарин Дэни!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: весёлые Вы девчата !! С праздником Вас милые чудное создания !! желаю Вам всего наилучшего что есть на этом свете . |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-08, 00:47 | | 149
| - Наталья31 пишет:
- Спасибо, горлинка! Эту статистику завела больше из любопытства, да и дорогого при случае носом макнуть, чтобы не декларировал, что жизнь положил на мои забавы Все в экселе, только цыфирки пиши, табличка сама все посчитает.
Наташа, а какая таблица у тебя ? Что бы не изобретать "велосипед"? :*BRUT*: |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-08, 02:27 | | 150
| Только приехала с автовокзала с яйцами кучинок. Лора, таблица обычная в экселе - типа кассовой книги: приход, расход,Я же не буду правдушную бухгалтерия разводить Не могу здесь вставить - криво получается. Хочешь, брось в личку мыло, я прикрепленным файлом отправлю. |
| | | | Кто как зарабатывает на птице | |
|
Страница 3 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |