Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Кто как зарабатывает на птице

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
ПТИЧНИК

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : волгоградская область

Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-04, 12:35

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, примите в свои ряды новичка. Начал заниматься птицей- мускусные утки, куры Хайсекс, Кучинские и помесные, гуси Линда, японские перепела и на весну планирую индюшку.Всего по чуть-чуть. Вот и назрел вопрос о выгодности и местах сбыта продукции (и какой продукции - тоже вопрос), прошу поделиться своим РЕАЛЬНЫМ опытом сбыта.В общем интересует, кто, на чем и сколько зарабатывает?

АвторСообщение
Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

51
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 19:38

Александр Себейкин пишет:
Я когда начинал заниматься своим хозяйством,тоже по началу вел записи прихода ,расхода.В конце каждого месяца подсчитывал получаемую мизерную прибыль.Пришел к выводу,что если заниматься хозяйством для души о больших прибылях надо забыть,а если гнаться за большим рублем,нужно тупо влиться в серую массу,изучить спрос и работать на рынок.
Это точно, или торговать водкой и пивом. laughing

Александр Себейкин

Александр Себейкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 99
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Ставропольский кр. Кировский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Крановщик . птицеводство
Настроение Настроение : Согласно ГОСТу

52
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 19:47

Приятно осознавать ,есть люди которые тебя понимают.Спасибо за поддержку.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

53
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 19:55

вот и не надо "в серую массу",у нас огромный спрос на экологически чистую продукцию!редкий случай-спрос превышает предложение!я не успела начать,всем друзьям,знакомым надо всё и сразу!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

54
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 19:57

татьяна72_2010 пишет:
вот и не надо "в серую массу",у нас огромный спрос на экологически чистую продукцию!редкий случай-спрос превышает предложение!я не успела начать,всем друзьям,знакомым надо всё и сразу!
И даром :Lol2:

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:00

кому-даром(маркетинговый ход),а кому и за денежку!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

56
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:04

татьяна72_2010 пишет:
кому-даром(маркетинговый ход),а кому и за денежку!
А у нас не прокатывает так, даром берут а за денежку в магазине там дешевле.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

57
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:07

А я думала у нас только так... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Поэтому продаю только молодняк.

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

58
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:07

татьяна72_2010 пишет:

Тань,завидую вам,зарплаты там у вас что ли выше,работы валом стабильной?У нас вся масса в очередях в дешевых магазинах,за курицей от 70до 120р.за кило.,всегда очереди длинные,на рынке-как в музее,к выходным оживленнее немного,в основном за счет москвичей,птица,мясо и яйца и там фабричные,дешевые,иногда бабушка домашние куриные весь день продает. Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 2797183167

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

59
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:09

Кто из тех же друзей и знакомых понимает, что это и труд и расходы, тот заплатит за возможность есть качественный и вкусный продукт. А кто нет - милости просим в супермаркеты за хлорированными курами и крашенными изнутри яйцами. Ну а угостить близких - другое дело и исключительно наше желание. ИМХО

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

60
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:14

Наталья31 пишет:
Кто из тех же друзей и знакомых понимает, что это и труд и расходы, тот заплатит за возможность есть качественный и вкусный продукт. А кто нет - милости просим в супермаркеты за хлорированными курами и крашенными изнутри яйцами. Ну а угостить близких - другое дело и исключительно наше желание. ИМХО
Угостить всегда пожалуйста и они это любят, а вот купить, говорят, вы что сума сошли, такие деньги, я за эти деньги два куплю,да и пусть с химией laughing

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

61
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:16

Если делать такую же цену как в супермаркете, то будут брать, как говориться нужно клиента прибить. А потом на цену и смотреть не будут по себе знаю. Я Вот уже два года беру на рынке мясо у одной женщины заказываю по телефону, она мне постоянно оставляет, и если честно то меня устраивает то качество мяса которое я беру. Может и есть дешевле, но нужно потратить время, чтобы найти, а так зашёл и вышел.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

62
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:17

Правильно Наташ.Я тоже не отдаю бесплатно,только маме и папе.Только он всегда старается.То отходов из дома привести,то крупу.А сестрам только за деньгу.Сначало одна сестренка кабенилась.Думала я разбогатею за её 50 руьлей.В этот раз на обмыве внучки.Все купмли яйцо а она молчит.Пошла вечером в сарай и несу в подоле от кофты.Она это сегодня нанесли.Конечно говорю.Все забираю.И теперь постоянно заказывает и себе и подругам.Понравилось яичко на тыковках и сене.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

63
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:24

А я так не могу - я всей родне - вода на киселе - все бесплатно. А мне родная сестра помои смотрит как продать курицам... no

рита

рита

Птицевод
Птицевод

64
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:25

Леонид пишет:
Наталья31 пишет:
Угостить всегда пожалуйста и они это любят, а вот купить, говорят, вы что сума сошли, такие деньги, я за эти деньги два куплю,да и пусть с химией laughing
Святые слова-муж у крутых на дачах работает,с радостью и молочком козьим и яйцами домашними угостяться-и харя не треснет!А как купить-так лучше они евроремонт забацают,унитазы мраморные поставят а с...ть туда хлоркой и пластмассой будут!Куда же бедному крестьянину податься?Вроде и с навозом и с землей работать научились,как бы еще научиться и зарабатывать на этом?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

65
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:26

Мороз Елена пишет:
Правильно Наташ.Я тоже не отдаю бесплатно,только маме и папе.Только он всегда старается.То отходов из дома привести,то крупу.А сестрам только за деньгу.Сначало одна сестренка кабенилась.Думала я разбогатею за её 50 руьлей.В этот раз на обмыве внучки.Все купмли яйцо а она молчит.Пошла вечером в сарай и несу в подоле от кофты.Она это сегодня нанесли.Конечно говорю.Все забираю.И теперь постоянно заказывает и себе и подругам.Понравилось яичко на тыковках и сене.
Лена я с вами согласен, но вот только мы с сестрами делимся за так, они нам помогают.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

66
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:28

рита пишет:
Леонид пишет:
Наталья31 пишет:
Святые слова-муж у крутых на дачах работает,с радостью и молочком козьим и яйцами домашними угостяться-и харя не треснет!А как купить-так лучше они евроремонт забацают,унитазы мраморные поставят а с...ть туда хлоркой и пластмассой будут!Куда же бедному крестьянину податься?Вроде и с навозом и с землей работать научились,как бы еще научиться и зарабатывать на этом?
У них денег на лекарство много :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

67
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:31

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мои городские толстожопенькие сестры ко мне только в баньку. Труд это не для них.Имеют сады по 3 сотки.Наделают грядочек как могилки на кладбише .И орут что устают.А у меня 30 соток.Правда огурцы я им так даю.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:32

А у меня муж давеча, пока зуб дергал, всю нашу живность наперед стоматологу знакомому продал :Lol2:
А приятельница перед НГ кокетничала, то ей гуся на Рождество, то первого января, чтоб не мороженого. Я ей сказала, что позже 28-го папсик щипать не будет. Говорит, ладно, на рынке куплю. Я про себя подумала "флаг тебе в руки и перо в..", ну неважно. Гусей всех пристроила в добрые руки в драку, тут принцесса в пороге: где, мол, мой гусик. Где-где? в.., ну неважно. В этом году поболее гусей возьму. Это не тюльпан в 8 марта, не продам, сами сьедим, не сьедим - собаке скормлю, НО ДЕМПИНГОВАТЬ НЕ БУДУ.

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 359
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г.Одесса
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

69
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:34

у меня пока все в убыток: курятник из летнего душа переделывал сосед-строитель, покупка кур и кормов, покупка полупородных цыплят этим летом (все умерли, остался один), инкуб заказала ну и т.д.
но хочу уже все до ума довести. Муж правда в прибыль не верит, но мое душевное спокойствие из-за этого увлечения и моя радость от этого перекрывает для него пока что эти расходы. Еще дал добро на постройку второго курятника (хочу породную птицу развести).
яйца маме и сестре даю бесплатно. продаю дешево сотрудницам и иногда чуть дешевле, чем на рынке продаю клиентам, которых знакомые подкидывают. вот продала три десятка яиц на той неделе -окупила половину мешка пшеницы. на следующий понедельник заказ на 50 яиц. Но пока я в глубоком минусе.

Александр Себейкин

Александр Себейкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:36

В том году ко мне теща любимая в гости пришла,а у меня как раз цыплята вывелись,она увидела ,давай просить,ну я и дернул с нее 10 рублей за 50штук,а сам со стыда готов был сквозь землю провалится.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:36

Ш@покляк пишет:
у меня пока все в убыток: курятник из летнего душа переделывал сосед-строитель, покупка кур и кормов, покупка полупородных цыплят этим летом (все умерли, остался один), инкуб заказала ну и т.д.
но хочу уже все до ума довести. Муж правда в прибыль не верит, но мое душевное спокойствие из-за этого увлечения и моя радость от этого перекрывает для него пока что эти расходы. Еще дал добро на постройку второго курятника (хочу породную птицу развести).
яйца маме и сестре даю бесплатно. продаю дешево сотрудницам и иногда чуть дешевле, чем на рынке продаю клиентам, которых знакомые подкидывают. вот продала три десятка яиц на той неделе -окупила половину мешка пшеницы. на следующий понедельник заказ на 50 яиц. Но пока я в глубоком минусе.
Если радость приносят, а это здоровье и ни за какие деньги его не купишь, во как laughing

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

72
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:38

В том году ко мне теща любимая в гости пришла,а у меня как раз цыплята вывелись,она увидела ,давай просить,ну я и дернул с нее 10 рублей за 50штук,а сам со стыда готов был сквозь землю провалится.
А она ничего перемаргала, ей в самый раз laughing

Александр Себейкин

Александр Себейкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:46

Что делать Леонид так васпитаны?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:49

Что делать Леонид так васпитаны?
Да я сам такой ну мы с сестрой курами занимаемся, я говорю Наталья сказала по такой цене и все, а она говорит братец приказал по такой цене, вот так и выкручиваемся, а там хотят берут, а хотят не берут.

рита

рита

Птицевод
Птицевод

75
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:55

Да господа птицеводы-хооорошо сидим!Только тема кто и как,читаю,пока не вразумела-кто и как хоть чего то зарабатыват! :*BRUT*:

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

76
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:56

и еще это экопродукт - а это после радости - второе по главности для меня. Мне и яйца другие по вкусу и запаху, чем покупные и курятина. Я магазинную есть не могу - после того как свою резала и ела и еще траванулась прошлым летом покупной вареной курицей так, что на ночь пришлось возле туалета постелить матрас на пол, чтобы не бегать с первого этажа на второй(пардон за столь интимные подробности).

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:58

рита пишет:
Да господа птицеводы-хооорошо сидим!Только тема кто и как,читаю,пока не вразумела-кто и как хоть чего то зарабатыват! :*BRUT*:
Рита, да нормально все, прибыль есть по любому, да не большая но не в убыток, а какой азарт, хочу таких, хочу таких, глаза завидущие, руки загребущие, все мало и мало, хочется новенького, вот приглядел виандотов и уже хочу :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

78
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 20:59

Ш@покляк пишет:
и еще это экопродукт - а это после радости - второе по главности для меня. Мне и яйца другие по вкусу и запаху, чем покупные и курятина. Я магазинную есть не могу - после того как свою резала и ела и еще траванулась прошлым летом покупной вареной курицей так, что на ночь пришлось возле туалета постелить матрас на пол, чтобы не бегать с первого этажа на второй(пардон за столь интимные подробности).
Организм прочистился во всем есть свои плюсы :Lol2:

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:03

Леонид пишет:
Ш@покляк пишет:
Организм прочистился во всем есть свои плюсы :Lol2:
да уж, очищение прошло на высшем уровне :Lol2:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:04

[quote="Ш@покляк"]у меня пока все в убыток quote]
Считаете неправильно. Посмотрите в теме мой пост про "виртуальный" доход. Это во-первых, далее, работу по хозяйству расценивайте как дополнительную физ.нагрузку. Стоимость часа-полутора занятий в фитнесс-клубе (узнайте в ближайшем) тоже на доход Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 3472175145 От вида добрячих ухоженных птичек настроение поднимается? Считай, к психоаналитику сходили, а там расценочки affraid Ну и так далее Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 3472175145

рита

рита

Птицевод
Птицевод

81
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:05

Да нормально то нормально!Я сама как с цепи сорвалась нахватала всего,что еще и не видала ни когда,а уже тоже ХОЧУ!Вот только пока не знаю,что с этим всем делать буду!Мне пока уж не до жиру-быть бы живу!Все ХОЧУХИ есть каждый день хотят,вот и ломаю башку,как бы им пока хотя бы на прокорм заработать?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

82
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:07

[quote="Наталья31"]
Ш@покляк пишет:
у меня пока все в убыток quote]
Считаете неправильно. Посмотрите в теме мой пост про "виртуальный" доход. Это во-первых, далее, работу по хозяйству расценивайте как дополнительную физ.нагрузку. Стоимость часа-полутора занятий в фитнесс-клубе (узнайте в ближайшем) тоже на доход Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 3472175145 От вида добрячих ухоженных птичек настроение поднимается? Считай, к психоаналитику сходили, а там расценочки affraid Ну и так далее Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 3472175145
Вот где истина laughing

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

83
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:10

рита пишет:
Да нормально то нормально!Я сама как с цепи сорвалась нахватала всего,что еще и не видала ни когда,а уже тоже ХОЧУ!Вот только пока не знаю,что с этим всем делать буду!Мне пока уж не до жиру-быть бы живу!Все ХОЧУХИ есть каждый день хотят,вот и ломаю башку,как бы им пока хотя бы на прокорм заработать?
Рита, родственников сблатуй, а осенью поделишься мясом от выбраковки.

рита

рита

Птицевод
Птицевод

84
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:18

Леонид родни мало,самые близкие уже старички,остальных всех по стране как осколками от бомбы разбросало,все далеко,смски и то до них долго не доходят.Жду когда козы обьягнятся,за ценой на молоко крутые не стоят,оно у них нынче модное!

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:22

муж моей сестры предлагал давать деньги моим курам на корм, потому что я им яйца и тушки даром даю. Но я не стала брать. Для меня это как-то не камильфо, что ли. Будем считать, что это я помогаю своим крестникам-племянникам. Пусть здоровенькие растут и крепенькие. Ну какая сейчас еда, кошмар сплошной.
куда не глянь: везде Е всякие, стабилизаторы, улучшители вкуса и остальное "г".

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

86
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:24

Я тоже козье молоко по 100 р за литр беру.Вот привезли с вами говорю и молочко попиваю

рита

рита

Птицевод
Птицевод

87
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:30

Лен так свою заведите,на птичке пока не зарабатываю,а с ней точно в убытке не будете и кормить дешевле,и гимора меньше.Соседка 5шт.держит,еще 2купила,козлят стадо,в прошлом году с гусятами и цыплятами так навозилась,говорит хватит,ей с отарой коз и то проще,чем с птичкой.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

88
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:38

У меня были муж не мог их блеяние слышать.Пришлось отказатся.

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 795
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Алма-ата (Татарстан)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Животноводство

89
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-05, 21:42

Почитала темку,интересно.Тоже к вашему диалогу решила присоеденится.Брат от меня в нескольких дворах живёт,только и слышу от него тебе хорошо у тебя скотина есть.Так держи кто тебе не даёт.Ему от отца такой огромный сарай остался.Двух этажный,из блоков.А он у него пустой разваливается.Я ему и кроликов дарила и гусей и цыплят чуть ли не силой сувала,а толку.Ходит вечно на жизнь жалуется.А мне тоже не кто на блюдце нечего не преподнёс,сами всего добивались.А заработать на птице можно,оно конечно не сразу сперва надо вложится,хотяб на то чтоб её купить,получить потомство,приобрести инкубатор если планируешь продавать молодняк.И постепенно появятся постоянные покупатили и можно будет думать о расшырении своих возможностей.Да и ещё,у меня часто спрашивают почему не занимаюсь чем то одним,например птицей или только огородом,или отдельно только овцами или коровами.Моё мнение,что год от года бывают разными и если пролетишь в одном, то можно выйграть в другом.Ну вот такая моя точка зрения,вы уж не обесудьте.

vladanat

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 49
Настроение Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!

90
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 00:34

Очень удешевляет домашнее яйцо сено,перемеленное в муку.Считается,что оно по калорийности близко к зерну пшеницы(Здесь под сеном подразумевается всё,что скошено за лето в саду и вырвано в огороде)Иногда к влажной мешанке до 40% добавляю.В этом случае на 40 курочек 500 гр. потрохов с базара для запаха,овощи,три вида зерна.Для того,чтобы не заморачиваться с дроблением,купил наставку,которой строители смеси под плитку мешают.Вставил её в дрель-через 5 минут кушать подано.Они как слышат звук дрели в гараже бегут изо всех щелей!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

91
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 02:05

Интересная мысль с сеном.Только скажите пожалуйста, как из сена муку сделать, чем, каким аппаратом ?

И еще, зарабатывать можно, только результата быстрого , конечно, сразу не будет.По началу идут вложения, и не маленькие.... Я завела живность исключительно ради своей семьи, но, как показывает жизнь, интерес к экологически чистой продукции у людей есть. Сейчас перепелиные яйца(оплодотворенные, они идут дороже) у нас покупают соседи и платят в 1.5 раза больше, чем в магазине, притом спрос удовлетворить не можем . Ждут, когда вырастим мясных перепелов. Также есть интерес к крольчатине. Понятно, что для салидного заработка нужны другие объемы , здесь, скорее, для души , но то, что все себя окупит - это очевидно.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

92
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 08:00

Я сено покупаю копещку.И просто кидаю на подстилку за день от него ничего.Соседи спрашивают,что корову завела,а я говорю сено и куры любят.За зиму всё съедают.И сухо и сытно

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 08:14

а у меня никто из птиц сено не ест,вязала летом козам веники,прочитала,что гуси тоже любят,дала-ни за что не стали.сосед привёз мешок рыбной мелочи,варю,прямо нарасхват.

vladanat

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 49
Настроение Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!

94
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 10:08

Дробилку для зерна купил несколько лет назад.Там сбоку труба для того,чтобы кукрузные початки дробить.Вот туда сено и подаю.Выточил специальный пестик,чтобы не доставал до режущего полотна.Условие только-сено должно быть сухим.И решетку внизу ставить самую крупную. А веник после баньки-распаренный дайте.В кипяточек,березовый,тогда съедят.Но мороки с этим!

ALI BABA

ALI BABA

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 35
Откуда Откуда : СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мастер АЛИ на все руки
Настроение Настроение : отличное (когда здоров )

95
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 10:10

Для Татьяны_72. Избаловала ты их Танюша делекатесами.)))).Ты их на морозик.пусть походят,побегают.Покорми несколько дней зерном без всяких добавок,уменьши норму.За несколько дней такой диеты не умрут.Зато начнут есть все.Голод не тетка..... У меня тоже выпендривались.Не ели .Сейчас едят все.Курам каждый день подкладываю в гнезда сена ,соломы-сьедают.Летом после сбора картошки,в конце августа ,посадил кукурузу.В ноябре срезал ,сложил шалашом.Так гуси (12 штук) с курами за зиму весь стог обгладали.Одни стебли остались.Не подумайте что они у меня голодают.Зимой каждый день даю по ведру проросшей пшеницы ( настаиваеться 4-5 дней.Стоят 5 ведер,каждый день одаю 1 ведро и вночь замачиваю).Иногда смешиваю с отрубями или молотым ячменем)Добавляю тагже размоченный подсолнечный жом,10-15 % к массе.По курам слежу как едят,начинают разгребать-перебирать,на следующий день уменьшаю норму на 50 %.Петушков (10мес) зимой резал, жирнв п палец.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 10:30

всё к сведению приму!вы-то тоже балуете,у меня пока птицы мало,так вроде и нетрудно баловать.

ALI BABA

ALI BABA

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 35
Откуда Откуда : СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мастер АЛИ на все руки
Настроение Настроение : отличное (когда здоров )

97
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 10:43

ALI BABA пишет:
Для Татьяны_72. Избаловала ты их Танюша делекатесами.)))).Ты их на морозик.пусть походят,побегают.Покорми несколько дней зерном без всяких добавок,уменьши норму.За несколько дней такой диеты не умрут.Зато начнут есть все.Голод не тетка..... У меня тоже выпендривались.Не ели .Сейчас едят все.Курам каждый день подкладываю в гнезда сена ,соломы-сьедают.Летом после сбора картошки,в конце августа ,посадил кукурузу.В ноябре срезал ,сложил шалашом.Так гуси (12 штук) с курами за зиму весь стог обгладали.Одни стебли остались.Не подумайте что они у меня голодают.Зимой каждый день даю по ведру проросшей пшеницы ( настаиваеться 4-5 дней.Стоят 5 ведер,каждый день одаю 1 ведро и вночь замачиваю).Иногда смешиваю с отрубями или молотым ячменем)Добавляю тагже размоченный подсолнечный жом,10-15 % к массе.По курам слежу как едят,начинают разгребать-перебирать,на следующий день уменьшаю норму на 50 %.Петушков (10мес) зимой резал, жирнв п палец.
Концетраты всяки,витаминные добавки использую только когда поднимаю молодняк,в основном до 3 месяцев.Потом на вольные хлеба. Стояк кормушки с ракушкой,мелом,песок речной,зола смешанная с песком и землей.Делаю сам комбикорм(молю пшеницу,ячмень,кукурузу -1х1х0,5,добавля. жом подсолнечный 15% к массе.)Кашу каждый день травы.Для молодых-траву режу.Для взрослых вяжу в снопы и подвешиваю,чтобы не топтали.ОСОБЕННОЭТО ПОЛЕЗНО ЭТО ДЛЯ МОЛОДЫХ ГУСЯТ.Для развития у них мускулатуры шеи.Свою траву к сажалению гуси с курами уже за месяц повыщипывают. Птицу держал только для себя,иногда кур.яйца.продавал.В этом году буду держать и для продажи.Думаю что после выборов ,цены опять подскочут .У нас в радиусе 15 км- ДВЕ птицефабрики с реализацией -инкубацией 70-80 млн яиц в год.Продукция их лежит в магазинах,кур их можно только жарить и то со специями.Варить -надо одевать противогах_воняют не поймешь чем.Они их кормят химией.Поэтому думаю на домашнию продукцию всегда будет СПРОС и независимо от ЦЕНЫ!!!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 10:56

я ещё год занимаюсь птицей,поголовье маленькое,зато всех видов,излишки яиц всегда есть,с реализацией мяса проблем,точно,не будет!с бывшей работы постоянно звонят и спрашивают,когда я им привезу свои товары.причём я обнаглела и цену называю гораздо выше магазинской.никто не удивлён.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

99
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 11:04

Чем дороже говориш,тем больше покупателей. Моя соседка сейчас привезла покупателей на кур.А вчера предупредила,я им по 600 сказала.А я по 500 продаю.Сейчас забрали 10 кур.Я их кормила и ухаживала.А она за 10 минут 1000 заработала.Молодец что тут скажеш.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Кто как зарабатывает на птице   Кто как зарабатывает на птице - Страница 2 Empty2012-03-06, 11:08

вот-вот,у нас магазинные яйца от 30- до 50 руб.в деревне одна только женщина предлагала по 40 руб.,я сразу свои по 70 сказала,вся деревня ко мне пошла.

Кто как зарабатывает на птице Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!