Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-08, 02:34 | | 151
| Ната,завтра сброшу, сейчас засыпаю уже.... Мне интересно глянуть на этот "приход-расход", никогда не видела Какая ты молодец, а я яйца Маранов заказала, правда, говорят, что у них вывод плохой, но что будет-то будет... |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-08, 02:40 | | 152
| У нас одна дама продавала уже цып готовых маранов по 250 р, если еще такая возможность будет - возьму. Тоже голова падает, завтра буду закладывать инкуб. Я тут уток-фаворитов по35р суточных нашла, буду заказывать на апрель, когда потеплеет, и индюков цветных. Индюшки-дворняжки мои сидят вовсю на пустых гнездах... А муж бегунков запросил, а я фазанов и павликов в зоопарке заказала - дурдом Солнышко! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-08, 02:53 | | 155
| Я же всего понемногу, не разгуляешься особо. Сад,огород, цветники сформированы. На птицу осталась полоска 3*30м. Там и лепим загончики-вольерчики. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-08, 03:17 | | 156
| - Львович пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Львовичь хватит шифроватся.Поставь фото на аватар,а то я тебя с Горлинкой пуууууууууууууууууууууутаю
доброй ночи Елена !! что бы Вы мне по рекомендовали ?? в плане картинки на аватар ?? с Горлинкой не кого нельзя перепутать , Горлинка молодец , как палочка выручалочка здесь на форуме , всё успивает , и подсказать , и дать нужную , полезную информацыю . Спасибо за комплимент 8 марта особенно приятно! Мужчины - спасибо за внимание и поздравления! Очень приятно прочитать столько стихов и поздравлений в наш адрес. Девочки!!! Всех с праздником! От солнечных брызг засверкали снега И ветер поет бесшабашно. В марте природа совсем не строга - В честь бабушек наших! Из южных краев по раздолью полей Весна приближается к нам. И стало на свете светлей и теплей - В честь праздника наших мам! Ширь неба ясна, глубока и чиста, И манит лазурный простор. Взгляните какая кругом красота - В честь праздника наших сестер! В начале весны этот день отмечать Совсем не напрасно завещано. Так будем всегда этот день посвящать Родным и любимым ЖЕНЩИНАМ! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-03-12, 08:51 | | 157
| - Наталья31 пишет:
- А мне кажется, что вся птица в
Украине.. Наверное плохо ищу... Кстати, люди, кто с Украины и знает где купить молодняк индюков хорошей крупной породы, поделитесь информацией, не жадничайте !!! Буду очень признательна !!!! (можно в личку) |
| | | | Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-06-17, 21:08 | | 158
| хозяйсто у нас маленькое 10 курешек ходит без породных для яйца индюки семья ( индюк и две индюшки )и хохлатки 6 штук ходят породу не знаю вот планирую на следующий год мускусов завести а раньше и гуси были и свиньи на птице не зарабатываем все себе все себе |
| | | | Супчег
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Нижегородская область, город Бор. Работа/Хобби : домохозяйка, жена, мама.
| Тема: Re: Кто как зарабатывает на птице 2012-07-12, 15:12 | | 159
| День добрый, принимайте в ряды птицеводов. птицей занялись в прошлом году, все началось с 10 гусят и 5 курочек. дохода в "денежном" виде не было, были только расходы, но мясо и яйца свои мы ели. на сегодняшний день имеем: два инкубатора, зернодробилку, отдельно построенный скотный двор. перепела (едим яйца, мясо, продаем перепелочек (и молодняк и взрослых), помет, инкубируем свое яйцо, набираем обороты). утки благоварские (поменялись на 6 гусят, и пока не жалеем об этом, ходим вокруг них и облизываемся, уж очень они шустро выросли, да и говорят они легче ощипываются). гуси (родительское стадо :5 гусынь и 3 гуся, едим мясо, яйца, инкубируем яйца, продаем молодняк, меняем молодняк (12 гусят на поросенка, 6 гусят на 14 утят), растим молодняк, продаем мясо, гусиный жир, субпродукты). кролики (продаем живьем, едим мясо, соседи радостно сами выгребают помет и подстилку себе на участок) козы (пока молодые и молока хватает только себе). все расходы и доходы записываем в книжечку, пока выходит, что корма и стройматериалы мы практически полностью оправдали, ну и плюс "виртуальная" выгода конечно. |
| | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| | | | | Кто как зарабатывает на птице | |
|
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |