Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:20 | | 704
| - Мороз Елена пишет:
- На врятли.Но у тебя время до среды есть прикупить новый инкуб
Ага, у меня прям деньги как у Леонида фуксии растут... Я наверно водоплавающую буду в следующем году только брать - что делать? У меня есть типа золушки какой-то инкуб - может туда положить, да страшно вдруг не получится? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:27 | | 705
| - Ттатьяна пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ага, у меня прям деньги как у Леонида фуксии растут... Я наверно водоплавающую буду в следующем году только брать - что делать? У меня есть типа золушки какой-то инкуб - может туда положить, да страшно вдруг не получится? У меня тоже Золушка, я буду в нее закладывать... Не бойся, все будет хорошо... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:27 | | 706
| - Ттатьяна пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ага, у меня прям деньги как у Леонида фуксии растут... Я наверно водоплавающую буду в следующем году только брать - что делать? У меня есть типа золушки какой-то инкуб - может туда положить, да страшно вдруг не получится? Девочки, зависть смертный грех и плохое качество Берите пример с Елены, она умница и красавица и не завидует ни кому, за что и уважаю ее. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:29 | | 707
| - Леонид пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ага, у меня прям деньги как у Леонида фуксии растут... Я наверно водоплавающую буду в следующем году только брать - что делать? У меня есть типа золушки какой-то инкуб - может туда положить, да страшно вдруг не получится? Девочки, зависть смертный грех и плохое качество Я вообще на поездку сгребаю из дома все что есть... МЕЧТА есть МЕЧТА. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:33 | | 709
| - Леонид пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ага, у меня прям деньги как у Леонида фуксии растут... Я наверно водоплавающую буду в следующем году только брать - что делать? У меня есть типа золушки какой-то инкуб - может туда положить, да страшно вдруг не получится? Девочки, зависть смертный грех и плохое качество Берите пример с Елены, она умница и красавица и не завидует ни кому. Вы знаете, я человек не завистливый и все у меня есть, и жизнью я довольна, а иметь здоровое чувство юмора - никому не помешает. По поводу фуксий - я думала, что сделаю комплимент на другой страничке - если вы восприняли это как зависть - извините. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:36 | | 711
| - Ттатьяна пишет:
- Леонид пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ага, у меня прям деньги как у Леонида фуксии растут... Я наверно водоплавающую буду в следующем году только брать - что делать? У меня есть типа золушки какой-то инкуб - может туда положить, да страшно вдруг не получится? Девочки, зависть смертный грех и плохое качество Берите пример с Елены, она умница и красавица и не завидует ни кому. Вы знаете, я человек не завистливый и все у меня есть, и жизнью я довольна, а иметь здоровое чувство юмора - никому не помешает. По поводу фуксий - я думала, что сделаю комплимент на другой страничке - если вы восприняли это как зависть - извините. Я тоже пошутил, что вы, там же смайлик красный, и лишний раз позволил себе Лену похвалить, действительно деятельный человек, прости Танюша. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:37 | | 713
| - князь пишет:
- Леонид!Татьяна-же имела в виду количество твоих прекрасных цветов и ничего более... Я так думаю
Спасибо вам за поддержку, хоть вы меня поняли правильно... Во мне никогда не было ни зависти, ни злости, и если надо кому-то помочь, я все брошу и не задумываясь побегу, не думала, что такое впечатление окажу. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:40 | | 715
| - Ттатьяна пишет:
- князь пишет:
- Леонид!Татьяна-же имела в виду количество твоих прекрасных цветов и ничего более... Я так думаю
Спасибо вам за поддержку, хоть вы меня поняли правильно... Во мне никогда не было ни зависти, ни злости, и если надо кому-то помочь, я все брошу и не задумываясь побегу, не думала, что такое впечатление окажу. Танюша простите меня, не думал и не имел желания вас обидеть, я так же пошутил |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:48 | | 717
| Выу пока вокруг плиты бегаю,рыбку жарю,они здесь расхулиганились.Любовь это такое чувство от которого охото обнять весь мир.И я вас всех люблю и обнимаю.Я побежала на навоз,там Миша совет дает,надо не пропустить.Наталюшка жду не дождусь и ТТанюш тебе все купим и получиш в лутшем виде.Целую всех.У меня смайлы опять сломались.Здесь я улыбаюсь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:51 | | 719
| - Леонид пишет:
- Танечка это вам в знак моего извинения, простите.
Спасибо, Леонид, вы умеете быть мужчиной... Вот как не простишь? :O:-),O=): |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:54 | | 721
| - Мороз Елена пишет:
- Выу пока вокруг плиты бегаю,рыбку жарю,они здесь расхулиганились.Любовь это такое чувство от которого охото обнять весь мир.И я вас всех люблю и обнимаю.Я побежала на навоз,там Миша совет дает,надо не пропустить.Наталюшка жду не дождусь и ТТанюш тебе все купим и получиш в лутшем виде.Целую всех.У меня смайлы опять сломались.Здесь я улыбаюсь
Супер!!! Я за вас и за себя рада. Мне хорошо, и вы там потусите... Этож весело... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 12:56 | | 724
| - князь пишет:
- У Леонида сегодня прощенная среда.
Ага, у меня каждый день как прощенное воскресение, уж оч. я сентиментальный :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 13:00 | | 725
| Конечно, я и фотоаппарат возьму... Сама жду не дождусь... Блин три дня в пути в один только конец и три обратно... Но, зато сбудется мечта идиота... |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 13:01 | | 727
| Люди добрые!это ж что ж это такое твориться то?вчера только с этими яйцами успокоилась,а сегодня утром просыпаюсь,а света в доме нет!часа 2,5-3 часа не было света в инкубаторе температура упала до 33,5 градусов! что делать?не уже ли всё кончено?они не шивелятся и стукать вроде перестали!я открыла не надолго,а там тишина гробовая!осталось завтра и послезавтра! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 13:05 | | 730
| Девченки!Будете фоткаться-постарайтесь и правда в летней одежде или мы еще долго будем ждать весну.У нас вчера вечером огромными,мокрыми хлопьями снег шел! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 13:22 | | 734
| - Елена Самойленко пишет:
- Люди добрые!это ж что ж это такое твориться то?вчера только с этими яйцами успокоилась,а сегодня утром просыпаюсь,а света в доме нет!часа 2,5-3 часа не было света в инкубаторе температура упала до 33,5 градусов! что делать?не уже ли всё кончено?они не шивелятся и стукать вроде перестали!я открыла не надолго,а там тишина гробовая!осталось завтра и послезавтра!
Лена не переживай, это не критическая температура, главное ты инкубатор в это время не открывала, значит все должно быть нормально, сейчас температура какая? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 13:29 | | 737
- сейчас 37,2- 37,5как то раз так,раз эдак!ВЛАЖНОСТЬ 60-68-70!
А мы для этого дела купили генератор, когда свет отключают, мы его заводим, удобно. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 13:36 | | 738
| У МЕНЯ ЕСТЬ В ИКУБАТОРЕ ШТУКА КОТОРАЯ К АККОМУЛЯТОРУ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ,НО АККОМУЛЯТОРА НЕТ!НЕ УСПЕЛИ КУПИТЬ!У НАС ВООБЩЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА СО СВЕТОМ НЕ БЫЛО!А ТУТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ У КОГО ТО АВАРИЯ ПРОИЗОШЛА!ВОТ ВСЕХ И ОТРУБИЛИ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 13:37 | | 739
- У МЕНЯ ЕСТЬ В ИКУБАТОРЕ ШТУКА КОТОРАЯ К АККОМУЛЯТОРУ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ,НО АККОМУЛЯТОРА НЕТ!НЕ УСПЕЛИ КУПИТЬ!У НАС ВООБЩЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА СО СВЕТОМ НЕ БЫЛО!А ТУТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ У КОГО ТО АВАРИЯ ПРОИЗОШЛА!ВОТ ВСЕХ И ОТРУБИЛИ!
Лена нужно для токового случая купить. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:04 | | 740
| - Леонид пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- У МЕНЯ ЕСТЬ В ИКУБАТОРЕ ШТУКА КОТОРАЯ К АККОМУЛЯТОРУ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ,НО АККОМУЛЯТОРА НЕТ!НЕ УСПЕЛИ КУПИТЬ!У НАС ВООБЩЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА СО СВЕТОМ НЕ БЫЛО!А ТУТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ У КОГО ТО АВАРИЯ ПРОИЗОШЛА!ВОТ ВСЕХ И ОТРУБИЛИ!
Лена нужно для токового случая купить. ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОНЯТНО!СЕГОДНЯ ЛЮБИМЫЙ ВЕЧЕРОМ С РАБОТЫ ПРИЕДЕТ И БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС КАКОЙ ПОКУПАТЬ И ГДЕ!Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ А ОН КОГДА НА РАБОТЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ И Я ЕМУ ДАЖЕ СООБЩИТЬ НЕ МОГУ О СЕГОДНЕШНЕМ ПРИКЛЮЧЕНИИ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:12 | | 741
| Выпала из нета,прям растроилась,4 раза перегружала.Лен не переживай всё будет пучком.А генератор вещь хорошая я с ним 6 лет жила.У нас света не было |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:16 | | 742
- Леонид пишет:
Лена нужно для токового случая купить. ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОНЯТНО!СЕГОДНЯ ЛЮБИМЫЙ ВЕЧЕРОМ С РАБОТЫ ПРИЕДЕТ И БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС КАКОЙ ПОКУПАТЬ И ГДЕ!Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ А ОН КОГДА НА РАБОТЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ И Я ЕМУ ДАЖЕ СООБЩИТЬ НЕ МОГУ О СЕГОДНЕШНЕМ ПРИКЛЮЧЕНИИ! Лена они разной мощности, муж тебе посоветует, не расстраивайся, главное что бы здоровье было остальное можно возобновить. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:16 | | 743
| Лена, это ж дорого! У меня генератор, когда сгорел трансформатор на улице, 3 дня не было света, мы в генераторе столько бензина сожгли! А бензик у нас оч. дорогой! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:18 | | 744
| - Люся пишет:
- Лена, это ж дорого! У меня генератор, когда сгорел трансформатор на улице, 3 дня не было света, мы в генераторе столько бензина сожгли! А бензик у нас оч. дорогой!
Это зависит от мощности расход. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:20 | | 745
| У меня на газу и включали только на 4 часа,а так без света.;4 балона сжигали по 420 рублей за 1 балон,а что делать. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:22 | | 747
| - Мороз Елена пишет:
- У меня на газу и включали только на 4 часа,а так без света.;4 балона сжигали по 420 рублей за 1 балон,а что делать.
Лен какие мы с тобой практичные, офигеть :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
клара
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:27 | | 748
| - Мороз Елена пишет:
- Я не больно люблю эту марку ваз21043,но мне теперь она нужна для птенцов,так как богажник с салоном совмещен и большой.Но я ззяла,чтоб холмогоров из Орла привести.У меня у мужа золотые руки и мы никогда не берём новые машины.Он её подделает и она лутше новой будет.Он смятые после 6 переворотов востонавливает и не один спец не определит,хотя не меняет детали все вытягивает .За 50 000р 2001года.Это самое дешевое что нашла.93года за 70 и 80 тысяч.Цвет мурена как у меня холодильник ,его муж покрасил.Кстати эту машину мне опять куры купили.Это от их продажи в этом году.Спасибо им
Елена здравствуйте! расскажите пожалуйста, если конечно это не проф.тайна, как вы начинали,с чего? очень хочу этим заниматься не только для души |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-21, 14:28 | | 749
| - ser-vinn пишет:
- у меня вопрос!опять про инкубацию!инкуб БИ-2 по моему уже не раз говорила,но на всякий случай повторюсь!так вот где то читала что за 2 дня до предполагаемого вывода надо отключить поворотный механизм и увеличить влажность до 70-80 и температуру !до скольки увеличить температуру и как поддержать такую высокую влажность?они там стучать изнутри начали и шевелятся яички,только почему то очень мало таких!сегодня 18 дней в обед было!поворотник отключать завтра да?заложено 89 куриных яиц,а шевелятся всего 3 и стучат штук 5!
с 3 дня отключают поворот уменьшают температуру до 37,2 и опрыскивают через каждые три часа. так у неё же куриные яйца - стоит ли опрыскивать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 4) | |
|