Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 11:50 | | 955
| Нет на самом деле когда я писала время было 10-54...конечно уже не ранне утро и я не только проснулась-я на работе давно-но все таки обедом я это время назвать не могу Поэтому и пишу доброе утро! :O:-),O=): |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 12:53 | | 956
| РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт... а если бухнёт, то и рыло набьёт!!!))))
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 13:10 | | 959
| Ну да,а чем же еще заниматься как не в инете зависать, кони не скачут, избы не горят... Сарай строить еще снег не стаял,вот тоже супчик быстренько сварила и опять туточки. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 13:27 | | 960
| - Наталья31 пишет:
- Лора Ф пишет:
- Наталья31 пишет:
- Так и я читала, что чуть ли сразу в брудер. В инкубе же влажность надо высокую поддерживать
Наташа, все равно, лучше чтобы час, другой в инкубе посидели. ДА, полностью не удастся им обсохнуть, но дать им прийти в себя нужно. Да и воздуха холодного при вылупе не нахватаются, если сразу их не трогать... У меня уже вторая порция вылупилась ..., а сегодня начали появляться цыпки соседа (он подбросил мне свои яйца, для эксперименту......) ПАРДОН, девочки, уточняю... "сосед подбросил яйца своей курочки"..., а то вы сейчас тут "разовьете" темку... Ларис, если бы сама не заострила... А теперь так и представляю, как сосед подкидывает Слезы на клаву капают :Lol2: :Lol2: :Lol2: Больше с чужими яйцами связываться не буду !!! Он их заморозил, в холодном гараже держал, потом меня уговорил все таки положить их в инкубатор...я по доброте ,душевной,согласилась.... Из 10яиц вылупилось аж 3ое цыпок, забирать, конечно, теперь он не хочет... а что мне с ними делать, с тремя? Они еще и кушать совершенно не хотят! Девочки, ну как мне их накормить? "Не мала баба клопоту"(укр. поговорка) ... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 13:38 | | 962
| - Леонид пишет:
- Купила порося :Lol2:
Леонид, так если бы порося....КАРАУЛ!)) Леонид, почему цыплята не едят, пошел уже второй день, что делать ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 13:46 | | 963
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Купила порося :Lol2:
Леонид, так если бы порося....КАРАУЛ!)) Леонид, почему цыплята не едят, пошел уже второй день, что делать ? Они до 4 дней могут не есть, у них свой еще желток рассасывается. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 14:08 | | 965
| - Лора Ф пишет:
- Леонид,пасибо большое , для меня это открытие ! Кто бы мог подумать ?
За нас красивых и умных :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 14:58 | | 966
| Я вобще чуть не упала.Внуча кричит,я ношусь от одного брудера к другому.И что вы думаете эти пелки плохо выходят не вылазия из яйца мрут.думала эти выдут и Сережкиных переложу,а они как начали выпрыгивать караул а я их сеткой привезала,чтоб не катались.а они там как каша мала.ладно сразу увидела.теперь их вместе кинула и думаю.они же должны быть разного цвета а здесь тоже желтенькие попадаются |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 15:06 | | 967
| - Елена Самойленко пишет:
- а мне то что делать?он один вылез и всё остальные сидят и не рыпаются!пищат в яйцах стучаться,а на улицу ни ни!мне их как часто опрыскивать?
С момента наклёва до вылупления может пройти 6 а то и 8 часов. |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 15:26 | | 968
| - julia_n пишет:
- Хорошо Леночка! Спасибо!
Один правда так и хромает...нога в сторону торчит))-надо было его наверное расковырять пораньше-тогда б нормальный был бы...а я побоялась...начиталась тут что они только сами должны вылезать... что расколупывать нельзя... и т д.. Наседка цыплёнку сломала ножку.Скоро этому цыплёнку год, ходит культяпая с вывернутой нагой, зато любимица у петуха, он ей даже гнездо греет перед тем как ей снестись и в обиду не даёт. Птичья любовь |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 16:24 | | 969
| - Кулибин пишет:
- julia_n пишет:
- Хорошо Леночка! Спасибо!
Один правда так и хромает...нога в сторону торчит))-надо было его наверное расковырять пораньше-тогда б нормальный был бы...а я побоялась...начиталась тут что они только сами должны вылезать... что расколупывать нельзя... и т д.. Наседка цыплёнку сломала ножку.Скоро этому цыплёнку год, ходит культяпая с вывернутой нагой, зато любимица у петуха, он ей даже гнездо греет перед тем как ей снестись и в обиду не даёт. Птичья любовь Хорошо если так))) будет курка-так все равно нестись будет....а петух-так съедим подумаешь...)))) А я пыталась своих птенцов проверить кто девочка кто мальчик В итоге так и не поняла ху из кто!?!-вроде сначала голову тянут к животу как курочки...а потом повисят чуток и бошку назад отклячивают....к спине тянут клювом...-но правда конечно не все...Запуталась короче :Lol2: Вот блин забыла у кого там перья на крыльях в 2 ряда-у петушков или у кур :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 16:56 | | 972
| Ой Лёня а я не смогу посмотреть...на работе модем свисток...а дома сейчас муж обрадовал позвонил-кабель спёрли...опять 3тысячи готовь на новый....задолбало всё...то машины грузовые обрывают...то вообще спёрли от самой крыши пятиэтажки... так что у меня теперь не телевидения ни интернета дома не будет пока...-вернее интернет только свисток-а у него такой мощности нет что б видео смотреть :*BRUT*: Как восстановят постараюсь найти это видео)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 16:59 | | 973
| - julia_n пишет:
- Ой Лёня а я не смогу посмотреть...на работе модем свисток...а дома сейчас муж обрадовал позвонил-кабель спёрли...опять 3тысячи готовь на новый....задолбало всё...то машины грузовые обрывают...то вообще спёрли от самой крыши пятиэтажки... так что у меня теперь не телевидения ни интернета дома не будет пока...-вернее интернет только свисток-а у него такой мощности нет что б видео смотреть :*BRUT*:
Как восстановят постараюсь найти это видео)) Не горюй у меня на страничке есть, крепись, все вместе прорвемся |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 17:29 | | 974
| Ой Лёня! где наша не пропадала!-главное хоть свисток есть!-связь с миром не прерывается! А где у нас Лена??? С Мнучкой наверное няньчиется))) Лена как там твои пёлки?? Я прям что то тоже пёлок захотела :Lol2: Меня муж точно в дурку скоро сдаст Лена вторая))) как там твои цыпки?? все вылупились??что то ты долго как то рожаешь!!! Прям как я .... Давай рассказывай сколько там у тебя детей!? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 18:00 | | 975
| Я в шоке,они прут а у меня как всегда ничего не готово.Мои маньчжурики меня обрадовали,это Сергея Иванова,Спасибо ему.Только не поняла почему они разноцветные? Теперь я как золушка горох от гречки перебирать буду |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 18:39 | | 976
| всем добрый вечер!Только сейчас села за комп!у меня что то вывод затягивается!со вчерашнего дня начали появляться птенцы и до сейчас меньше 50%в чём может быть проблема?почему нет массового вывода? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 18:52 | | 979
| - Елена Самойленко пишет:
- всех поздравляю с пополнением!особенно с рождением внуков!Леонид мне кажется будет очень заботливым дедушкой!
Спасибо Лен,все рожают :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 19:11 | | 988
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнчик как мои.И светлые и темные.Я пищу от восторга.
Ленуся дерзай, не ругай меня что засоряю твой эфир. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-23, 19:19 | | 990
| ладно!продублирую!у мня тоже разноцветные родились!и жёлтенькие с чёрными пятнышками,и оранжевые,и чёрненькие с жёлтыми пятнышками!кто с прилохмаченными ножками,кто с голыми!красота...неземная!ну и пусть что дворняги!за то наши!умница Петька!
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1995 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 4) | |
|